Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .202204. . .268
10 лют 2017 11:28
Цитата "shsm":

Очень хорошо даже отдаю отчет. А что не так?

С чего вы решили что редуктора эти выкидывать нужно? И какая разница какие трубы и кольца тиси или рехау если тольщина трубы и кольца 2.2 хоть они и разных производителей?
10 лют 2017 11:33
Цитата "Сан_тех_ник":

Эта услуга с недавних пор платая, через жек.

Можете объяснить по какой причине эта услуга вдруг стала платной? Мы платим комунальные за обслуживание дома и на зарплаты сантехнику и электрику,неужели отключить воду-это не та услуга которую должен предоставить сантехник? Чем же ему тогда заниматься в нашем доме и за что ж он тогда получает зарплату?
10 лют 2017 11:33
Добрый день всем!) Немного в шоке от прочитанного(( В чем проблема выдать ключи жильцам?? Теоретически на верхнем этаже в квартире прорывает кран ночью, я вместо того чтобы выйти на этаж и перекрыть воду: 1) едим в отделение банка,платим квитанцию, с ней едим в жек и потом перекрывают воду? (Топим пол подьезда) 2)звоним на горячую линию(где ночью и по выходным не берут трубку,или в жек и тоже ночью врятле оперативно отреагируют) и при хорошем раскладе в течении пару часов воду перекроют и затопиться всего пару этажей
10 лют 2017 12:19
Цитата "Sosed6a":
Добрый день всем!) Немного в шоке от прочитанного(( В чем проблема выдать ключи жильцам?? Теоретически на верхнем этаже в квартире прорывает кран ночью, я вместо того чтобы выйти на этаж и перекрыть воду: 1) едим в отделение банка,платим квитанцию, с ней едим в жек и потом перекрывают воду? (Топим пол подьезда) 2)звоним на горячую линию(где ночью и по выходным не берут трубку,или в жек и тоже ночью врятле оперативно отреагируют) и при хорошем раскладе в течении пару часов воду перекроют и затопиться всего пару этажей

101% :protest: :protest: :protest: :protest: :blah: :blah: :blah: :protest: :protest: :down:
10 лют 2017 12:22
Цитата "Сан_тех_ник":
А по той причине, что вы потом первые, придете в жек и и будете говорить кто украл мои счетчики и т.д. Увы не будете целый день с рабочими и следить за ними. А люди есть разные. Оставите им ключи и вуаля.

1)Ви не відповіли на моє питання про тиск???

2)Ключі власникам передати тільки для іх же безпеки!
10 лют 2017 12:38
Цитата "Сан_тех_ник":
А по той причине, что вы потом первые, придете в жек и и будете говорить кто украл мои счетчики и т.д. Увы не будете целый день с рабочими и следить за ними. А люди есть разные. Оставите им ключи и вуаля.

На этот случай мы платим не малые деньги за охрану и видеонаблюдение, которое и должно предотвратить кражу счетчиков и тд. Ухты какой поворот,не так ли?
10 лют 2017 12:42
Я просто считаю несоизмеримым цену счетчика на воду и даже самого дешевого ремонта в самой маленькой однокомнатной квартире, не говоря уже о человеческом труде и сил потраченного на него
10 лют 2017 12:47
Цитата "Соседка2103":

Можете объяснить по какой причине эта услуга вдруг стала платной? Мы платим комунальные за обслуживание дома и на зарплаты сантехнику и электрику,неужели отключить воду-это не та услуга которую должен предоставить сантехник? Чем же ему тогда заниматься в нашем доме и за что ж он тогда получает зарплату?

Вы думаете он сидит и смотрит в окно?) у него два парадных на обслуге,большую часть работы он занимается чисткой канализации в подвале после ваших штукатурных машин, запуском и устранением проблем в пожарной системе, и такой работы море, насосная ИТП и + ко всему он бегает и запускает воду и отопление. И в добавок к этому он бегает открывает и закрывает вам воду, тепло. Вы хотя бы день с ним кто проведите и посмотрите чем он занимается, по мимо ваших включить отключить. Думаю тема закрыта по обязанностям вашего сантехника.
10 лют 2017 12:53
На этот случай мы платим не малые деньги за охрану и видеонаблюдение, которое и должно предотвратить кражу счетчиков и тд. Ухты какой поворот,не так ли?
Да какой поворот, Охрана что по этажам ходит и смотрит за вашими рабочими или проверяет шкафы на наличие счетчиков? )))
10 лют 2017 13:06
Цитата "Сан_тех_ник":

Пффф... а до чого тут робочі? Власникам ключі потрібні! Я наприклад, хочу сама знімати показники лічильників, чи мені кожного разу викликати сантехніків? Так вони і цю послугу потім плату зроблять .. )
І взагалі - це наші лічильники чи як ?
Можливо все зміниться і ключі таки видадуть коли отримаємо право власності.
В будь-якому випадку я все одно збираюся піднімати це питання ще раз в ЖЕКу і, якщо потрібно то і в Ковальська житлосервіс.
10 лют 2017 13:11
Девушка, а при том что рабочие первые кто их снимут если будет доступ. Я не обобщаю а говорю образно. Мы сдаем не первый дом и знаем финал этого всего. Так что на счет ключей и услуг я свое мнение сказал. И более эту тему обсуждать не буду. Есть ЖЕК идите туда. Чисто вопросы по сантехнике.
10 лют 2017 13:17
Цитата "Сан_тех_ник":
Уважаемые жильцы, если у вас есть вопросы по сантехнике в вашем доме, то можете спрашивать у меня, чем смогу - отвечу. Мы этот дом делали с нуля( именно по сантехнике) ...

Человек помощь предлагает, а мы на него накинулись.
Есть несколько вопросов:
1. С чем может быть связана такая низкая температура в батареях? Нам рассказывают о теплопотерях, но насколько я понимаю трубы к батареям идут в гофре, иначе бы пол над трубой был теплый, а он холодный.
2. Шум в батареях. Многие на это жалуются. В чем возможная причина? Что нужно сделать чтоб найти причину?
3. Проводились ли испытания системы отопления под давлением ?
10 лют 2017 13:24
Цитата "+-+-+-":

1. Это вам лучше ответят в жеке)увы..при моей памяти когда только запускали дом то температура воды на дом была 65градусов.
2.шум в батареи: Или воздух есть или забил данфос немного это который с зеленым колпачком.
3. Нет, не проводились, за исключением 13 и 25 этажей. Так как эти этажи это закольцовка 1й и 2й зоны.
10 лют 2017 13:29
Цитата "dashkok":

Пффф... а до чого тут робочі? Власникам ключі потрібні! Я наприклад, хочу сама знімати показники лічильників, чи мені кожного разу викликати сантехніків? Так вони і цю послугу потім плату зроблять .. )
І взагалі - це наші лічильники чи як ?
Можливо все зміниться і ключі таки видадуть коли отримаємо право власності.
В будь-якому випадку я все одно збираюся піднімати це питання ще раз в ЖЕКу і, якщо потрібно то і в Ковальська житлосервіс.

Таки да, надо что то с этим делать. :protest:
10 лют 2017 13:44
Цитата "+-+-+-":

Человек помощь предлагает, а мы на него накинулись.
Есть несколько вопросов:
1. С чем может быть связана такая низкая температура в батареях? Нам рассказывают о теплопотерях, но насколько я понимаю трубы к батареям идут в гофре, иначе бы пол над трубой был теплый, а он холодный.
2. Шум в батареях. Многие на это жалуются. В чем возможная причина? Что нужно сделать чтоб найти причину?
3. Проводились ли испытания системы отопления под давлением ?

Напишу ту информацию, которую знаю:

1. Радиатор отопления в кабинете Сусликовой очень горячий, прикаснуться нельзя. Следовательно полутёплые батареи в доме - это управляемое ЖЕКом состояние. Я думаю, пока не будут права собственности и не получат большая половина ключи, так и будет.

2. Шум в батареях - это тоже "заслуга" ЖЕКа. Что-то постоянно то сливают, то нагнетают. Возможно это связано с п.1.

3. Не знаю.
10 лют 2017 13:47
Только что с Армянской, по всюду расклеены объявления, что сегодня будут вывозить снег. Посмотрим как почистят или опять будут говорить, что им машины мешали 6-)
10 лют 2017 14:10
во люди блин прикольные... когда косячат-то друг на друга спирают и замалчивают. но как делают свои обязаности после многочисленных жалоб--- то трубят на всю :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
а можно узнать точнее,что пишут на сообщениях про вывоз?
10 лют 2017 14:30
Да, у Сусликовой горячие. Сказала что у нее автономное отопление от электричества. Верится с трудом.

Цитата "PitBradd":

Напишу ту информацию, которую знаю:

1. Радиатор отопления в кабинете Сусликовой очень горячий, прикаснуться нельзя. Следовательно полутёплые батареи в доме - это управляемое ЖЕКом состояние. Я думаю, пока не будут права собственности и не получат большая половина ключи, так и будет.

2. Шум в батареях - это тоже "заслуга" ЖЕКа. Что-то постоянно то сливают, то нагнетают. Возможно это связано с п.1.

3. Не знаю.
10 лют 2017 14:33
Цитата "s_user":
Да, у Сусликовой горячие. Сказала что у нее автономное отопление от электричества. Верится с трудом.

А чего не от ядерного синтеза??? :faceoff:
10 лют 2017 14:34
Цитата "PitBradd":

А чего не от ядерного синтеза??? :faceoff:

Пересічний може не знати що то таке. И, кстати, больше половины электроэнергии в стране как раз от ядерного синтеза :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .202204. . .268
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx