Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
Сан_тех_ник
С
Новачок
15
10 лютого 2017
10 лют 2017 11:28
Цитата "shsm":
Очень хорошо даже отдаю отчет. А что не так?
С чего вы решили что редуктора эти выкидывать нужно? И какая разница какие трубы и кольца тиси или рехау если тольщина трубы и кольца 2.2 хоть они и разных производителей?
Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
10 лют 2017 11:33
Цитата "Сан_тех_ник":
Эта услуга с недавних пор платая, через жек.
Можете объяснить по какой причине эта услуга вдруг стала платной? Мы платим комунальные за обслуживание дома и на зарплаты сантехнику и электрику,неужели отключить воду-это не та услуга которую должен предоставить сантехник? Чем же ему тогда заниматься в нашем доме и за что ж он тогда получает зарплату?
Sosed6a

Новачок
9
10 лютого 2017
10 лют 2017 11:33
Добрый день всем!) Немного в шоке от прочитанного(( В чем проблема выдать ключи жильцам?? Теоретически на верхнем этаже в квартире прорывает кран ночью, я вместо того чтобы выйти на этаж и перекрыть воду: 1) едим в отделение банка,платим квитанцию, с ней едим в жек и потом перекрывают воду? (Топим пол подьезда) 2)звоним на горячую линию(где ночью и по выходным не берут трубку,или в жек и тоже ночью врятле оперативно отреагируют) и при хорошем раскладе в течении пару часов воду перекроют и затопиться всего пару этажей
spayder
s
Новачок
20
31 січня 2017
10 лют 2017 12:19
Цитата "Sosed6a":Добрый день всем!) Немного в шоке от прочитанного(( В чем проблема выдать ключи жильцам?? Теоретически на верхнем этаже в квартире прорывает кран ночью, я вместо того чтобы выйти на этаж и перекрыть воду: 1) едим в отделение банка,платим квитанцию, с ней едим в жек и потом перекрывают воду? (Топим пол подьезда) 2)звоним на горячую линию(где ночью и по выходным не берут трубку,или в жек и тоже ночью врятле оперативно отреагируют) и при хорошем раскладе в течении пару часов воду перекроют и затопиться всего пару этажей
101%

spayder
s
Новачок
20
31 січня 2017
10 лют 2017 12:22
Цитата "Сан_тех_ник":А по той причине, что вы потом первые, придете в жек и и будете говорить кто украл мои счетчики и т.д. Увы не будете целый день с рабочими и следить за ними. А люди есть разные. Оставите им ключи и вуаля.
1)Ви не відповіли на моє питання про тиск???
2)Ключі власникам передати тільки для іх же безпеки!
Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
10 лют 2017 12:38
Цитата "Сан_тех_ник":А по той причине, что вы потом первые, придете в жек и и будете говорить кто украл мои счетчики и т.д. Увы не будете целый день с рабочими и следить за ними. А люди есть разные. Оставите им ключи и вуаля.
На этот случай мы платим не малые деньги за охрану и видеонаблюдение, которое и должно предотвратить кражу счетчиков и тд. Ухты какой поворот,не так ли?
Sosed6a

Новачок
9
10 лютого 2017
10 лют 2017 12:42
Я просто считаю несоизмеримым цену счетчика на воду и даже самого дешевого ремонта в самой маленькой однокомнатной квартире, не говоря уже о человеческом труде и сил потраченного на него
Сан_тех_ник
С
Новачок
15
10 лютого 2017
10 лют 2017 12:47
Цитата "Соседка2103":
Можете объяснить по какой причине эта услуга вдруг стала платной? Мы платим комунальные за обслуживание дома и на зарплаты сантехнику и электрику,неужели отключить воду-это не та услуга которую должен предоставить сантехник? Чем же ему тогда заниматься в нашем доме и за что ж он тогда получает зарплату?
Вы думаете он сидит и смотрит в окно?) у него два парадных на обслуге,большую часть работы он занимается чисткой канализации в подвале после ваших штукатурных машин, запуском и устранением проблем в пожарной системе, и такой работы море, насосная ИТП и + ко всему он бегает и запускает воду и отопление. И в добавок к этому он бегает открывает и закрывает вам воду, тепло. Вы хотя бы день с ним кто проведите и посмотрите чем он занимается, по мимо ваших включить отключить. Думаю тема закрыта по обязанностям вашего сантехника.
Сан_тех_ник
С
Новачок
15
10 лютого 2017
10 лют 2017 12:53
На этот случай мы платим не малые деньги за охрану и видеонаблюдение, которое и должно предотвратить кражу счетчиков и тд. Ухты какой поворот,не так ли?
Да какой поворот, Охрана что по этажам ходит и смотрит за вашими рабочими или проверяет шкафы на наличие счетчиков? )))
Да какой поворот, Охрана что по этажам ходит и смотрит за вашими рабочими или проверяет шкафы на наличие счетчиков? )))
dashkok

Користувач
84
28 січня 2015
10 лют 2017 13:06
Пффф... а до чого тут робочі? Власникам ключі потрібні! Я наприклад, хочу сама знімати показники лічильників, чи мені кожного разу викликати сантехніків? Так вони і цю послугу потім плату зроблять .. )
І взагалі - це наші лічильники чи як ?
Можливо все зміниться і ключі таки видадуть коли отримаємо право власності.
В будь-якому випадку я все одно збираюся піднімати це питання ще раз в ЖЕКу і, якщо потрібно то і в Ковальська житлосервіс.
Сан_тех_ник
С
Новачок
15
10 лютого 2017
10 лют 2017 13:11
Девушка, а при том что рабочие первые кто их снимут если будет доступ. Я не обобщаю а говорю образно. Мы сдаем не первый дом и знаем финал этого всего. Так что на счет ключей и услуг я свое мнение сказал. И более эту тему обсуждать не буду. Есть ЖЕК идите туда. Чисто вопросы по сантехнике.
golinv
g
Користувач
21
28 жовтня 2016
10 лют 2017 13:17
Цитата "Сан_тех_ник":Уважаемые жильцы, если у вас есть вопросы по сантехнике в вашем доме, то можете спрашивать у меня, чем смогу - отвечу. Мы этот дом делали с нуля( именно по сантехнике) ...
Человек помощь предлагает, а мы на него накинулись.
Есть несколько вопросов:
1. С чем может быть связана такая низкая температура в батареях? Нам рассказывают о теплопотерях, но насколько я понимаю трубы к батареям идут в гофре, иначе бы пол над трубой был теплый, а он холодный.
2. Шум в батареях. Многие на это жалуются. В чем возможная причина? Что нужно сделать чтоб найти причину?
3. Проводились ли испытания системы отопления под давлением ?
Сан_тех_ник
С
Новачок
15
10 лютого 2017
10 лют 2017 13:24
Цитата "+-+-+-":
1. Это вам лучше ответят в жеке)увы..при моей памяти когда только запускали дом то температура воды на дом была 65градусов.
2.шум в батареи: Или воздух есть или забил данфос немного это который с зеленым колпачком.
3. Нет, не проводились, за исключением 13 и 25 этажей. Так как эти этажи это закольцовка 1й и 2й зоны.
Анька

Постійний користувач
154
23 листопада 2016
10 лют 2017 13:29
Цитата "dashkok":
Пффф... а до чого тут робочі? Власникам ключі потрібні! Я наприклад, хочу сама знімати показники лічильників, чи мені кожного разу викликати сантехніків? Так вони і цю послугу потім плату зроблять .. )
І взагалі - це наші лічильники чи як ?
Можливо все зміниться і ключі таки видадуть коли отримаємо право власності.
В будь-якому випадку я все одно збираюся піднімати це питання ще раз в ЖЕКу і, якщо потрібно то і в Ковальська житлосервіс.
Таки да, надо что то с этим делать.

PitBradd

Постійний користувач
422
27 квітня 2016
10 лют 2017 13:44
Цитата "+-+-+-":
Человек помощь предлагает, а мы на него накинулись.
Есть несколько вопросов:
1. С чем может быть связана такая низкая температура в батареях? Нам рассказывают о теплопотерях, но насколько я понимаю трубы к батареям идут в гофре, иначе бы пол над трубой был теплый, а он холодный.
2. Шум в батареях. Многие на это жалуются. В чем возможная причина? Что нужно сделать чтоб найти причину?
3. Проводились ли испытания системы отопления под давлением ?
Напишу ту информацию, которую знаю:
1. Радиатор отопления в кабинете Сусликовой очень горячий, прикаснуться нельзя. Следовательно полутёплые батареи в доме - это управляемое ЖЕКом состояние. Я думаю, пока не будут права собственности и не получат большая половина ключи, так и будет.
2. Шум в батареях - это тоже "заслуга" ЖЕКа. Что-то постоянно то сливают, то нагнетают. Возможно это связано с п.1.
3. Не знаю.
Kykyshechka
K
Користувач
54
13 січня 2017
10 лют 2017 13:47
Только что с Армянской, по всюду расклеены объявления, что сегодня будут вывозить снег. Посмотрим как почистят или опять будут говорить, что им машины мешали 

Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
10 лют 2017 14:10
во люди блин прикольные... когда косячат-то друг на друга спирают и замалчивают. но как делают свои обязаности после многочисленных жалоб--- то трубят на всю
а можно узнать точнее,что пишут на сообщениях про вывоз?

а можно узнать точнее,что пишут на сообщениях про вывоз?
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
10 лют 2017 14:30
Да, у Сусликовой горячие. Сказала что у нее автономное отопление от электричества. Верится с трудом.
Цитата "PitBradd":
Напишу ту информацию, которую знаю:
1. Радиатор отопления в кабинете Сусликовой очень горячий, прикаснуться нельзя. Следовательно полутёплые батареи в доме - это управляемое ЖЕКом состояние. Я думаю, пока не будут права собственности и не получат большая половина ключи, так и будет.
2. Шум в батареях - это тоже "заслуга" ЖЕКа. Что-то постоянно то сливают, то нагнетают. Возможно это связано с п.1.
3. Не знаю.
PitBradd

Постійний користувач
422
27 квітня 2016
10 лют 2017 14:33
Цитата "s_user":Да, у Сусликовой горячие. Сказала что у нее автономное отопление от электричества. Верится с трудом.
А чего не от ядерного синтеза???

s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
10 лют 2017 14:34
Цитата "PitBradd":
А чего не от ядерного синтеза???
Пересічний може не знати що то таке. И, кстати, больше половины электроэнергии в стране как раз от ядерного синтеза

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше