Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .201203. . .268
10 лют 2017 09:17
Цитата "Анька":

Бесплатно, но надо подавать заявку в жек.

Перший раз безкоштовно,а після ремонту для підключення сантех.приборів 70 чи 170 грн,так сказали в ЖЕК!
10 лют 2017 09:17
Пришли платежки. Только отопление еще нет.
10 лют 2017 09:24
Цитата "spayder":
Доброго дня!
Скажіть будь ласка,перекривають холодну воду до квартири D-/ не безкоштовно?

Эта услуга с недавних пор платая, через жек.
10 лют 2017 09:28
Уважаемые жильцы, если у вас есть вопросы по сантехнике в вашем доме, то можете спрашивать у меня, чем смогу - отвечу. Мы этот дом делали с нуля( именно по сантехнике) ...
10 лют 2017 09:32
Цитата "shsm":

Так это просто прекрасно, что сэкономили. Так бы пришлось бороться еще с вечно глючащим редуктором от застройщика. Их выкидывают в 100% случаев. Хотите нормально работающую сантехнику - ставьте свой нормальный редуктор, фильтр.
Желательно еще установить и систему защиты от протечек. Но нужно проверить и если нужно, переложить подводку воды от застройщика. У меня, например, был криво напрессован фитинг на отводе ХВС. Потому что прессовали инструментом TECE трубу Рехау.

Вы отдаете отчет тому что пишете о редукторах и опресовке труб??
10 лют 2017 09:58
Цитата "spayder":

Перший раз безкоштовно,а після ремонту для підключення сантех.приборів 70 чи 170 грн,так сказали в ЖЕК!

Дайте тому мужику что отклчает подключает (не помню имя) 50 грн он сделает без жека.
10 лют 2017 10:05
Цитата "Анька":

Дайте тому мужику что отклчает подключает (не помню имя) 50 грн он сделает без жека.

Расплодите взяточников. Они и так ничего не делают,
10 лют 2017 10:07
Цитата "PitBradd":

Расплодите взяточников. Они и так ничего не делают,

50 вместо 170) :shuffle:
10 лют 2017 10:12
Цитата "Анька":

50 вместо 170) :shuffle:

Я уверен, что 170 - это тоже взятка.
10 лют 2017 10:16
Цитата "PitBradd":

Я уверен, что 170 - это тоже взятка.

170 надо платить через ощадбанк. Все законно увы..
10 лют 2017 10:25
Цитата "Анька":

170 надо платить через ощадбанк. Все законно увы..

А Вы думаете взятки только наличными дают?

Можно написать расценки на любую ерунду (открыть/закрыть щиток, вкрутить/выкрутить лампочку) и заставлять за это платить через Ощадбанк. Это тоже взятки.

Мы же платим за обслуживание территории и дома: за снег, который не вывозится, за охрану, которая спит.

Какие ещё подачки придумает ЖЕК за ничего неделания или свои прямые обязаности.

К тому же, он не ЖЕК, он не обслуживает большое кол-во домов. Это просто конторка при доме для удовлетворения потребностей жильцов.
10 лют 2017 10:28
Цитата "spayder":
Доброго дня!
Скажіть будь ласка,перекривають холодну воду до квартири D-/ не безкоштовно?

Если вам только со своей квартиры спустить воду (т.е. открыть закрыть краник) то полюбому бесплатно. Будут требовать деньги говорите что пожалуетесь в ковальскую.
10 лют 2017 10:30
Цитата "PitBradd":

А Вы думаете взятки только наличными дают?

Можно написать расценки на любую ерунду (открыть/закрыть щиток, вкрутить/выкрутить лампочку) и заставлять за это платить через Ощадбанк. Это тоже взятки.

Мы же платим за обслуживание территории и дома: за снег, который не вывозится, за охрану, которая спит.

Какие ещё подачки придумает ЖЕК за ничего неделания или свои прямые обязаности.

К тому же, он не ЖЕК, он не обслуживает большое кол-во домов. Это просто конторка при доме для удовлетворения потребностей жильцов.

Тогда ругаться и пугать ковальской. Если честно мне уже надоело ругаться и спорить с ними.. одно и тоже.. они как зомби.
10 лют 2017 10:39
Цитата "Сан_тех_ник":
Уважаемые жильцы, если у вас есть вопросы по сантехнике в вашем доме, то можете спрашивать у меня, чем смогу - отвечу. Мы этот дом делали с нуля( именно по сантехнике) ...

Який тиск холодноі води на 8 поверсі ?Чи потрібно встановлювати додатково редуктор?
10 лют 2017 10:46
Цитата "Анька":

Если вам только со своей квартиры спустить воду (т.е. открыть закрыть краник) то полюбому бесплатно. Будут требовать деньги говорите что пожалуетесь в ковальскую.

Я с єтим сталкивался - отключить отопление, воду - 78 грн. официально, они написали и ковальская утвердила єтот тариф. ОДин раз подключить первоначально -конечно же бесплатно, а вот в дальнейшем платно.
10 лют 2017 10:55
Цитата "Армянин":

Я с єтим сталкивался - отключить отопление, воду - 78 грн. официально, они написали и ковальская утвердила єтот тариф. ОДин раз подключить первоначально -конечно же бесплатно, а вот в дальнейшем платно.

А по якій причині ключі вони не віддають ?
10 лют 2017 10:58
А по той причине, что вы потом первые, придете в жек и и будете говорить кто украл мои счетчики и т.д. Увы не будете целый день с рабочими и следить за ними. А люди есть разные. Оставите им ключи и вуаля.
10 лют 2017 11:03
Цитата "Армянин":

Это жесть конечно. В других домах дают жильцам ключи и когда им нужно они включают и отключают.
10 лют 2017 11:19
Цитата "Сан_тех_ник":

Вы отдаете отчет тому что пишете о редукторах и опресовке труб??

Очень хорошо даже отдаю отчет. А что не так?
10 лют 2017 11:24
Так может они и не отдают ключи потому, что за каждое открытие будут иметь копеечку, при чем не малую :bye:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .201203. . .268
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx