Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
31 січ 2017 11:07
Цитата "spayder":Доброго Дня!
Скажіть,хтось рахував чи вигідно постійно користуватися бойлером?
Доброго!
Я считал. Семья 4 человека. Взрослые - душ, дети - ванная. В тех домах где нет газу (как в нашем) - выгодно. Но необходимо еще экономно расходовать электроэнергию. Энергосберегающие лампы. Ведь после 600 кВт другие цены. И когда мы сможем заключать с Киевэнерго напрямую договора, будет двухзонный тариф, можно и на этом сыграть, мабудь.

И да, обещают скоро ведь поднять цены на воду, водоотвод, тогда надо считать.
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
31 січ 2017 11:10
Цитата "Random9":Кто решал вопрос с окнами с ЖЕК-ом, подскажите, каким образом вам исправили окна. Просто настройка, или проводили замену каких-то компонентов?
Вчера был сильный холодный ветер, направленный в окно, то продувало очень сильно. Но не все окна.
Центральные створки закрываются плотно, так как имеют поворотно-откидной механизм и со стороны петель имеют по 2 металлических крепежа, как на фото:
[attachment=2]PHOTO_20170130_231232.jpg[/attachment]
[attachment=3]PHOTO_20170130_231227.jpg[/attachment]
А вот боковые имеют только по одному пластиковому "язычку", который, как мне кажется, и не прижимает окно к раме с нужнум усилием:
[attachment=0]PHOTO_20170130_231258.jpg[/attachment][attachment=1]PHOTO_20170130_231251.jpg[/attachment]
Я так понимаю чаще возникают проблемы с окнами у тех соседей у кого выходят окна на сторону Вырки, Бажана от куда все время дует ветра. И с под подоконников дует. Или не так?
У меня были моменты с открытием на проветривание, и не плотного закрытия. Заява в ЖЕК, через пару дней пришли два дядьки и урегулировали все моменты.
Random9
R
Користувач
69
07 лютого 2016
31 січ 2017 11:23
Цитата "ARSW":
Я так понимаю чаще возникают проблемы с окнами у тех соседей у кого выходят окна на сторону Вырки, Бажана от куда все время дует ветра. И с под подоконников дует. Или не так?
У меня были моменты с открытием на проветривание, и не плотного закрытия. Заява в ЖЕК, через пару дней пришли два дядьки и урегулировали все моменты.
Да, окна в сторону Борисполя. С подоконников не дует, так как уже заштукатурено и зашпаклевано все вокруг них.
Окна точно были плотно закрыты. Ситуация одинаковая на обоих боковых створках и в комнате, и на лоджии. Дует заметно, я сам вчера, когда стал возле окна, то сначала подумал, что оно на микропроветревание открыто, но нет.
PitBradd

Постійний користувач
422
27 квітня 2016
31 січ 2017 13:52
Цитата "ARSW":
Ща придут платежки и будут опять интересные истории
Мне по этим историям ещё 3000 надо заплатить за электричество...
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
31 січ 2017 17:24
Цитата "PitBradd":
Мне по этим историям ещё 3000 надо заплатить за электричество...
Я вообще не платил, закончу ремонт, набежит 7-8 штук , заплачу
DonaldT

Користувач
41
10 жовтня 2016
01 лют 2017 07:44
Цитата "s_user":Сегодня был на объекте смотрел как другие делают ремонт. Хотел поделиться размышлениями на тему качества от Ковальской.
Я немного в шоке...
В квартире тепло, так как работают люди, соответственно НАМНОГО лучше видны дефекты.
Тут уже упоминалось о том, что из блоков возле окон сифонит, так я это увидел собственными глазами. При снятом подоконнике сифонит из щелей так, что зажигалку тушит!!! Причем ладно бы из одного места дуло, а то дует практически из любой щели! Я В ШОКЕ! Блок то пустотелый, раствора мало, окна из рук вон плохо продуты пеной и хреновой пеной. Воздух просто гуляет внутри стен и побоку что за 15см минватой. Я то радовался что там минваты много, а толку то с нее, если воздух свободно проникает внутрь. Я в шоке.
Для себя решил, скорее всего, до начала штукатурки (пока видно блоки) насверливать отверстия в них и задувать пеноизолом (погулите). Это будет дешевле пены и потом легко отобьется на отоплении, сухих откосах и прочем.
Делайте сразу нормально, потом засверливать будет поздно без разрушения ремонта!
Так же сифонит до гула в пламени зажигалки в окнах в стойках. Стойки короче необходимогона пару мм. Такие же и щели по размеру. Во вложении место откуда дует. Фото взято с сайта. Дует не в этом окне, просто для примера обвел место!
Думаю мой пост почикают. Если почикают это будет прямым доказательством моей правоты.
Почему сифонит? Вот ответ
И думаю это почту у всех застройщиков. Т.к. Главное побыстрее сдать объект. А самое главное - строители делают не для себя, а просто для галочки.

zizu70
z
Користувач
82
06 травня 2013
01 лют 2017 10:14
Цитата "DonaldT":
Почему сифонит? Вот ответ
И думаю это почту у всех застройщиков. Т.к. Главное побыстрее сдать объект. А самое главное - строители делают не для себя, а просто для галочки.В ощутимые щели лучше всего задувать монтажную пену-клей, а потом штукатурить
У него есть видео как правильно утеплить комнату изнутри .
TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
01 лют 2017 14:29
Цитата "Random9":Кто решал вопрос с окнами с ЖЕК-ом, подскажите, каким образом вам исправили окна. Просто настройка, или проводили замену каких-то компонентов?
Вчера был сильный холодный ветер, направленный в окно, то продувало очень сильно. Но не все окна.
Центральные створки закрываются плотно, так как имеют поворотно-откидной механизм и со стороны петель имеют по 2 металлических крепежа, как на фото:
[attachment=2]PHOTO_20170130_231232.jpg[/attachment]
[attachment=3]PHOTO_20170130_231227.jpg[/attachment]
А вот боковые имеют только по одному пластиковому "язычку", который, как мне кажется, и не прижимает окно к раме с нужнум усилием:
[attachment=0]PHOTO_20170130_231258.jpg[/attachment][attachment=1]PHOTO_20170130_231251.jpg[/attachment]
Пытались решить уже несколько раз - результата ноль. У нас вообще плохо приставало окно и в некоторых местах дуло очень сильно. Их "мастера" приходят с умным видом и начинают расказывать, что они могут только что-то подкрутить, а все остальное - это процедуры замены резинок и т. д. Они и сами подтверждают тот факт, что ставилось все в ускоренном режиме и они не совсем правильно установлены... Мы уже ругались с ними, писали не однократно в ЖЕК, но...

TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
01 лют 2017 14:36
Меня еще волнует вопрос с отоплением, платежки приходят с очень приличными суммами, а сервиса - 0. В квартире реально холодно, батареи еле теплые... в ЖЕКе разводят руками. Я думаю у многих такие же вопросы - интересно, что вам отвечает ЖЭК...
PitBradd

Постійний користувач
422
27 квітня 2016
01 лют 2017 14:37
Цитата "TaBild":Меня еще волнует вопрос с отоплением, платежки приходят с очень приличными суммами, а сервиса - 0. В квартире реально холодно, батареи еле теплые... в ЖЕКе разводят руками. Я думаю у многих такие же вопросы - интересно, что вам отвечает ЖЭК...
Так же отвечает.
Random9
R
Користувач
69
07 лютого 2016
01 лют 2017 14:42
Цитата "TaBild":
Пытались решить уже несколько раз - результата ноль. У нас вообще плохо приставало окно и в некоторых местах дуло очень сильно. Их "мастера" приходят с умным видом и начинают расказывать, что они могут только что-то подкрутить, а все остальное - это процедуры замены резинок и т. д. Они и сами подтверждают тот факт, что ставилось все в ускоренном режиме и они не совсем правильно установлены... Мы уже ругались с ними, писали не однократно в ЖЕК, но...
Я уже сегодня сходил в ЖЕК, заявление написал. Но мне так и не ответили на вопрос, даже примерно, когда мастер придет. Просто сказали "ждите, он вам позвонит перед визитом".

Анька

Постійний користувач
154
23 листопада 2016
01 лют 2017 14:55
Цитата "TaBild":Меня еще волнует вопрос с отоплением, платежки приходят с очень приличными суммами, а сервиса - 0. В квартире реально холодно, батареи еле теплые... в ЖЕКе разводят руками. Я думаю у многих такие же вопросы - интересно, что вам отвечает ЖЭК...
Добиться чегото нереально просто, у них на все заученные фразы, когда кроешь фактами, опускают голову вниз и молчат, как обиженные дети.
TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
01 лют 2017 15:09
еще меня ооочень волнует вопрос, и думаю мамочки меня поддержат почему не огородили територрию со стороны детской площадки забором из профнастыла или чего-то другого, как сделали с той стороны,где стоят мусорки. Гулять просто нереально - сквозит постоянно... просто расказывали ж изначально в ОП, что будет нормальное ограждение и особенно возле детской площадки (уточняла специально при покупке), для меня это важно... думаю, что если не я одна буду подымать подобный вопрос. то и можно добиться результата...?
Kykyshechka
K
Користувач
54
13 січня 2017
01 лют 2017 18:35
Как я поняла, такая маленькая температура из-за низкого давления в трубах, которое даёт нам жэк. Но естественно они в этом не признаются и все время говорят про соседей у которых якобы выключены бвтареи
fumy GATOR
fG
Користувач
82
10 квітня 2016
02 лют 2017 00:49
Думается, что им нужно продержаться пока не начнется оформление права собственности, так как большую часть расходов за отопление все же несет застройщик.
Предположение, не более, почему у нас такая температура в квартирах. Ну, при условии, что из окон как у некоторых форумчан не дует.
Как только начнут оформлять права собственности, все инвесторы в двухмесячный срок обязаны явиться и оформить собственность на себя, ну и соответственно нести все расходы согласно тарифов.
Иного предположения, почему при отсутствии доп. /индивидуального/ отопления, температура выше +12 не поднимается, нет.
Ну, другое предположение, что систему отопления вводят в эксплуатацию постепенно, не нагружая...
spayder
s
Новачок
20
31 січня 2017
02 лют 2017 08:52
Здраствуйте!
Кто какой интернет и ТВ подключил или какой доступный в нашем доме?
Random9
R
Користувач
69
07 лютого 2016
02 лют 2017 09:49
Доступны Proline и "Информационные технологии". Себе еще не подключал.
amyr

Постійний користувач
128
15 листопада 2015
02 лют 2017 10:02
Цитата "spayder":Здраствуйте!
Интернет подключили Proline - за время работы отключался раза три, но восстановили все быстро. ТВ у них нет. Точнее есть пару вариантов - программа через которую можно смотреть каналы по ноутбуку, купить роутер за 1500 грн или по Smart tv через какое-то приложение, но на телевизорах philips эта программа не поддерживается (как получилось в моем случае). Возможно подключу когда-то ТВ от ИТ, но получается не очень удобно.
spayder
s
Новачок
20
31 січня 2017
02 лют 2017 13:57
может у кого был пролайн или ИТ?Какой лучше?
Kykyshechka
K
Користувач
54
13 січня 2017
02 лют 2017 17:50
Цитата "spayder":может у кого был пролайн или ИТ?Какой лучше?
В свое время у меня был и один, и другой интернет. В пролайне по всем параметрам было лучше(качественнее, дешевле, быстрее). Но это информация только касательно интернета. ТВ- не пробовала нигде

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061