Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .196198. . .268
02 лют 2017 18:16
Цитата "brodmitr":
Уважаемые будующие соседи! Прошу поддержать мою инициативу по возведению детского сада в нашем застраивающемся микрорайоне Харьковский 5-а

Идея, инициатива правильная. Ближайший садик Бажана 9е 400 метров (я туда ходил в свое время :) ). Как там с местами не вкурсе, но думаю как и везде по 30-40 детей.
Хорошо бы подключить местного депутата, за которого голосовали, можно Киеврады , можно и народного, отнести им какие-то заявки просьбы.
Но строительство маловероятно и это печально :(. Скорее там построят ещё высотку и это прискорбно
02 лют 2017 18:22
Цитата "ARSW":

Идея, инициатива правильная. Ближайший садик Бажана 9е 400 метров (я туда ходил в свое время :) ). Как там с местами не вкурсе, но думаю как и везде по 30-40 детей.
Хорошо бы подключить местного депутата, за которого голосовали, можно Киеврады , можно и народного, отнести им какие-то заявки просьбы.
Но строительство маловероятно и это печально :(. Скорее там построят ещё высотку и это прискорбно

а есть вообще информация по планам на єто место. в генплане или в каком другом? у когото есть информация по єтому месту
02 лют 2017 19:29
Цитата "ARSW":

Эта территория числилась за мин. Обороны, в ОП кгс сказали, что под ним, вроде, убежище, и строить высотки нельзя. Если максимум людей напишут, есть шанс, нас не проигнорят. Чтобы ребенка впихнуть в садик на Бажана, где группа 40 человек (я узнавал) нужно забашлять 5-10 тысяч, в зависимости от очереди.
02 лют 2017 20:32
Добрый вечер ! Ребята, по адресу Горловская 110, стоит заброшенный детский садик с подведенными коммуникациями и т.д. !!! А вы говорите авось построят, там и строить не нужно - все готово ! привести в порядок ! Так они и этого не хотят делать.
02 лют 2017 21:06
там выше кто-то писал про ограждение. при подписании "договора аренды" я конкретно спросила миколу, куда обратиться,чтоб закрыли забором площадку. он тупо улыбнулся и сказал: ну предлагайте,а там посмотрим. судя по его ухмылке, я поняла,что не сделают.
сегодня спросила у галины когда почистят парковки и почему снег не убрать в одну сторону или не вывезти его. она мне ответила,что я "дурне балакаю" и что он тяжелый,чтоб его убирать и на лопатах носить. аааа и еще что в других домах еще хуже.
я вот понять не могу,куда еще позвонить, чтоб хоть что-то из моих замечаний услышали? галина стоит и тупо под дурочку косит,про мыколу я вообще молчу.
03 лют 2017 05:56
Цитата "Соседка2103":
там выше кто-то писал про ограждение. при подписании "договора аренды" я конкретно спросила миколу, куда обратиться,чтоб закрыли забором площадку. он тупо улыбнулся и сказал: ну предлагайте,а там посмотрим. судя по его ухмылке, я поняла,что не сделают.
сегодня спросила у галины когда почистят парковки и почему снег не убрать в одну сторону или не вывезти его. она мне ответила,что я "дурне балакаю" и что он тяжелый,чтоб его убирать и на лопатах носить. аааа и еще что в других домах еще хуже.
я вот понять не могу,куда еще позвонить, чтоб хоть что-то из моих замечаний услышали? галина стоит и тупо под дурочку косит,про мыколу я вообще молчу.

Надо на них через "Ковальскую" надавить. Упоминание компании их пугает, каждый раз, когда, что-то говорите, а они включают дурачка, скажите, что обратитесь к "Ковальской" с жалобой, позвоните руковдству и т.д. Они этого боятся.
А так, когда получим права собственности, этих галин и микол надо выгнать.
03 лют 2017 07:08
Уважаемые соседи, подскажите каким образом Вы платите за обслуживание дома (оплату в отделении Ощадбанка не предлагать). Насколько я понимаю Ковальськая еще не внесла в базу данных личные счета жильцов, поэтому воспользоваться услугами сервисов типа (Портмоне) без уплаты комиссии не получится.
03 лют 2017 08:21
Цитата "rusleg":
Добрый вечер ! Ребята, по адресу Горловская 110, стоит заброшенный детский садик с подведенными коммуникациями и т.д. !!! А вы говорите авось построят, там и строить не нужно - все готово ! привести в порядок ! Так они и этого не хотят делать.

Да. Там отличный садик, с бассейном (туда ходили два моих кума в свое время ). Этот садик находится в зоне ответственности депутата Киеврады Павлик //kmr.gov.ua/uk/users/pavlyk , на прошлых выборах он даже грозился разморозить, отремонтировать и запустить этот садик. Скоро выборы, он планирует в "народные" идти. Так что может заработать нормально голосов если организует садик. Любой депутат сильно может продвинуть наши письма, просьбы и т.д.
03 лют 2017 08:24
Цитата "Alexnnn":
Уважаемые соседи, подскажите каким образом Вы платите за обслуживание дома (оплату в отделении Ощадбанка не предлагать). Насколько я понимаю Ковальськая еще не внесла в базу данных личные счета жильцов, поэтому воспользоваться услугами сервисов типа (Портмоне) без уплаты комиссии не получится.

Никак не плачу, нет обслуживания - нет оплаты D-/
03 лют 2017 08:26
Скоро еще получу платежку за отопление, которого нет, а сумма будет под штуку, придется идти уже бить Мыколу, а то он опять будет рассказывать про теплопотери.
03 лют 2017 08:29
Был у Галины, так в ее кабинете руку нельзя положить на батарею - обжигает. Сама призналась что ей накрутили сантехники. Но потом поняла что проговорилась и съехала что это не надолго. На свою батарею я могу сесть голой жопой - и все равно замерзну :protest:
03 лют 2017 08:33
Цитата "ARSW":
Скоро еще получу платежку за отопление, которого нет, а сумма будет под штуку, придется идти уже бить Мыколу, а то он опять будет рассказывать про теплопотери.

Когда будете идти бить его и меня возьмите, давно желание работников жека стукнуть чем то тяжелым.. :protest:
03 лют 2017 09:09
Цитата "Alexnnn":

На той квитанции, где оплата за услуги охраны, должен быть логин и пароль вашего личного кабинета через который можно заплатить онлайн.За електрики и отопление наверное пока только через банк. Хотя в личном кабинете есть графа показания счетчиков, но у меня она не активна.
03 лют 2017 09:20
Цитата "PanchukS":

На той квитанции, где оплата за услуги охраны, должен быть логин и пароль вашего личного кабинета через который можно заплатить онлайн.За електрики и отопление наверное пока только через банк. Хотя в личном кабинете есть графа показания счетчиков, но у меня она не активна.

Электричество в общей квитанции, а за отопление я плачу или в ощадбанке, или на почте. И там, и там без комиссии
03 лют 2017 11:25
Цитата "Соседка2103":

Я на днях буду в ЖЭКе еще раз попытаюсь поднять этот вопрос... думаю если таких обращений будет много (возможно через Ковальскую), то они начнут шевелиться... иначе зачем площадка, если там нереально с ребенком гулять...
03 лют 2017 11:31
Цитата "Анька":

Когда будете идти бить его и меня возьмите, давно желание работников жека стукнуть чем то тяжелым.. :protest:

И нас тоже не забудьте.
Нет желания платить за то, чего нет по факту...
03 лют 2017 11:49
Я на днях буду в ЖЭКе еще раз попытаюсь поднять этот вопрос... думаю если таких обращений будет много (возможно через Ковальскую), то они начнут шевелиться... иначе зачем площадка, если там нереально с ребенком гулять...[/quote]

я вас только поддержу, так как это опасно для детей. дальше машин станет еще больше и чего хорошего и на площадке парковать елочкой начнут((((
отпишитесь плз что вам ответят,я тож может какое письмо туда направлю.
03 лют 2017 12:18
Я думаю, для того, чтобы ЖЕК что-то делал, надо обращаться в "Ковальскую"

Работники ЖЕКа слушают только их и любят работать через феерический пендель.

Естественно, в отдел продаж, жаловаться бессмыслено, надо идти на более высший уровень.

Так вижу эффективный рычаг в увеличении работоспособности ЖЕКа.
03 лют 2017 12:33
Цитата "Соседка2103":
Я на днях буду в ЖЭКе еще раз попытаюсь поднять этот вопрос... думаю если таких обращений будет много (возможно через Ковальскую), то они начнут шевелиться... иначе зачем площадка, если там нереально с ребенком гулять...

я вас только поддержу, так как это опасно для детей. дальше машин станет еще больше и чего хорошего и на площадке парковать елочкой начнут((((
отпишитесь плз что вам ответят,я тож может какое письмо туда направлю.[/quote]

обязательно отпишусь :yes:
03 лют 2017 12:51
Цитата "Alexnnn":

В Портомоне уже все есть, я через них оплачивал счета.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .196198. . .268
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx