Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
02 лют 2017 18:16
Цитата "brodmitr":Уважаемые будующие соседи! Прошу поддержать мою инициативу по возведению детского сада в нашем застраивающемся микрорайоне Харьковский 5-а
Идея, инициатива правильная. Ближайший садик Бажана 9е 400 метров (я туда ходил в свое время

Хорошо бы подключить местного депутата, за которого голосовали, можно Киеврады , можно и народного, отнести им какие-то заявки просьбы.
Но строительство маловероятно и это печально

Армянин
А
Користувач
63
27 жовтня 2016
02 лют 2017 18:22
Цитата "ARSW":
Идея, инициатива правильная. Ближайший садик Бажана 9е 400 метров (я туда ходил в свое время). Как там с местами не вкурсе, но думаю как и везде по 30-40 детей.
Хорошо бы подключить местного депутата, за которого голосовали, можно Киеврады , можно и народного, отнести им какие-то заявки просьбы.
Но строительство маловероятно и это печально. Скорее там построят ещё высотку и это прискорбно
а есть вообще информация по планам на єто место. в генплане или в каком другом? у когото есть информация по єтому месту
brodmitr

Постійний користувач
353
19 лютого 2016
02 лют 2017 19:29
Цитата "ARSW":
Идея, инициатива правильная. Ближайший садик Бажана 9е 400 метров (я туда ходил в свое время). Как там с местами не вкурсе, но думаю как и везде по 30-40 детей.
Но строительство маловероятно и это печально. Скорее там построят ещё высотку и это прискорбно
Эта территория числилась за мин. Обороны, в ОП кгс сказали, что под ним, вроде, убежище, и строить высотки нельзя. Если максимум людей напишут, есть шанс, нас не проигнорят. Чтобы ребенка впихнуть в садик на Бажана, где группа 40 человек (я узнавал) нужно забашлять 5-10 тысяч, в зависимости от очереди.
rusleg
r
Користувач
25
15 травня 2016
02 лют 2017 20:32
Добрый вечер ! Ребята, по адресу Горловская 110, стоит заброшенный детский садик с подведенными коммуникациями и т.д. !!! А вы говорите авось построят, там и строить не нужно - все готово ! привести в порядок ! Так они и этого не хотят делать.
Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
02 лют 2017 21:06
там выше кто-то писал про ограждение. при подписании "договора аренды" я конкретно спросила миколу, куда обратиться,чтоб закрыли забором площадку. он тупо улыбнулся и сказал: ну предлагайте,а там посмотрим. судя по его ухмылке, я поняла,что не сделают.
сегодня спросила у галины когда почистят парковки и почему снег не убрать в одну сторону или не вывезти его. она мне ответила,что я "дурне балакаю" и что он тяжелый,чтоб его убирать и на лопатах носить. аааа и еще что в других домах еще хуже.
я вот понять не могу,куда еще позвонить, чтоб хоть что-то из моих замечаний услышали? галина стоит и тупо под дурочку косит,про мыколу я вообще молчу.
сегодня спросила у галины когда почистят парковки и почему снег не убрать в одну сторону или не вывезти его. она мне ответила,что я "дурне балакаю" и что он тяжелый,чтоб его убирать и на лопатах носить. аааа и еще что в других домах еще хуже.
я вот понять не могу,куда еще позвонить, чтоб хоть что-то из моих замечаний услышали? галина стоит и тупо под дурочку косит,про мыколу я вообще молчу.
PitBradd

Постійний користувач
422
27 квітня 2016
03 лют 2017 05:56
Цитата "Соседка2103":там выше кто-то писал про ограждение. при подписании "договора аренды" я конкретно спросила миколу, куда обратиться,чтоб закрыли забором площадку. он тупо улыбнулся и сказал: ну предлагайте,а там посмотрим. судя по его ухмылке, я поняла,что не сделают.
Надо на них через "Ковальскую" надавить. Упоминание компании их пугает, каждый раз, когда, что-то говорите, а они включают дурачка, скажите, что обратитесь к "Ковальской" с жалобой, позвоните руковдству и т.д. Они этого боятся.
А так, когда получим права собственности, этих галин и микол надо выгнать.
Alexnnn
A
Новачок
9
19 червня 2016
03 лют 2017 07:08
Уважаемые соседи, подскажите каким образом Вы платите за обслуживание дома (оплату в отделении Ощадбанка не предлагать). Насколько я понимаю Ковальськая еще не внесла в базу данных личные счета жильцов, поэтому воспользоваться услугами сервисов типа (Портмоне) без уплаты комиссии не получится.
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
03 лют 2017 08:21
Цитата "rusleg":Добрый вечер ! Ребята, по адресу Горловская 110, стоит заброшенный детский садик с подведенными коммуникациями и т.д. !!! А вы говорите авось построят, там и строить не нужно - все готово ! привести в порядок ! Так они и этого не хотят делать.
Да. Там отличный садик, с бассейном (туда ходили два моих кума в свое время

ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
03 лют 2017 08:24
Цитата "Alexnnn":Уважаемые соседи, подскажите каким образом Вы платите за обслуживание дома (оплату в отделении Ощадбанка не предлагать). Насколько я понимаю Ковальськая еще не внесла в базу данных личные счета жильцов, поэтому воспользоваться услугами сервисов типа (Портмоне) без уплаты комиссии не получится.
Никак не плачу, нет обслуживания - нет оплаты

ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
03 лют 2017 08:26
Скоро еще получу платежку за отопление, которого нет, а сумма будет под штуку, придется идти уже бить Мыколу, а то он опять будет рассказывать про теплопотери.
ARSW

Постійний користувач
226
01 квітня 2016
03 лют 2017 08:29
Был у Галины, так в ее кабинете руку нельзя положить на батарею - обжигает. Сама призналась что ей накрутили сантехники. Но потом поняла что проговорилась и съехала что это не надолго. На свою батарею я могу сесть голой жопой - и все равно замерзну 

Анька

Постійний користувач
154
23 листопада 2016
03 лют 2017 08:33
Цитата "ARSW":Скоро еще получу платежку за отопление, которого нет, а сумма будет под штуку, придется идти уже бить Мыколу, а то он опять будет рассказывать про теплопотери.
Когда будете идти бить его и меня возьмите, давно желание работников жека стукнуть чем то тяжелым..

PanchukS
P
Користувач
42
23 квітня 2016
03 лют 2017 09:09
Цитата "Alexnnn":Уважаемые соседи, подскажите каким образом Вы платите за обслуживание дома (оплату в отделении Ощадбанка не предлагать). Насколько я понимаю Ковальськая еще не внесла в базу данных личные счета жильцов, поэтому воспользоваться услугами сервисов типа (Портмоне) без уплаты комиссии не получится.
На той квитанции, где оплата за услуги охраны, должен быть логин и пароль вашего личного кабинета через который можно заплатить онлайн.За електрики и отопление наверное пока только через банк. Хотя в личном кабинете есть графа показания счетчиков, но у меня она не активна.
Kykyshechka
K
Користувач
54
13 січня 2017
03 лют 2017 09:20
Цитата "PanchukS":
На той квитанции, где оплата за услуги охраны, должен быть логин и пароль вашего личного кабинета через который можно заплатить онлайн.За електрики и отопление наверное пока только через банк. Хотя в личном кабинете есть графа показания счетчиков, но у меня она не активна.
Электричество в общей квитанции, а за отопление я плачу или в ощадбанке, или на почте. И там, и там без комиссии
TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
03 лют 2017 11:25
Цитата "Соседка2103":там выше кто-то писал про ограждение. при подписании "договора аренды" я конкретно спросила миколу, куда обратиться,чтоб закрыли забором площадку. он тупо улыбнулся и сказал: ну предлагайте,а там посмотрим. судя по его ухмылке, я поняла,что не сделают.
Я на днях буду в ЖЭКе еще раз попытаюсь поднять этот вопрос... думаю если таких обращений будет много (возможно через Ковальскую), то они начнут шевелиться... иначе зачем площадка, если там нереально с ребенком гулять...
TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
03 лют 2017 11:31
Цитата "Анька":
Когда будете идти бить его и меня возьмите, давно желание работников жека стукнуть чем то тяжелым..
И нас тоже не забудьте.
Нет желания платить за то, чего нет по факту...
Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
03 лют 2017 11:49
Я на днях буду в ЖЭКе еще раз попытаюсь поднять этот вопрос... думаю если таких обращений будет много (возможно через Ковальскую), то они начнут шевелиться... иначе зачем площадка, если там нереально с ребенком гулять...[/quote]
я вас только поддержу, так как это опасно для детей. дальше машин станет еще больше и чего хорошего и на площадке парковать елочкой начнут((((
отпишитесь плз что вам ответят,я тож может какое письмо туда направлю.
я вас только поддержу, так как это опасно для детей. дальше машин станет еще больше и чего хорошего и на площадке парковать елочкой начнут((((
отпишитесь плз что вам ответят,я тож может какое письмо туда направлю.
PitBradd

Постійний користувач
422
27 квітня 2016
03 лют 2017 12:18
Я думаю, для того, чтобы ЖЕК что-то делал, надо обращаться в "Ковальскую"
Работники ЖЕКа слушают только их и любят работать через феерический пендель.
Естественно, в отдел продаж, жаловаться бессмыслено, надо идти на более высший уровень.
Так вижу эффективный рычаг в увеличении работоспособности ЖЕКа.
Работники ЖЕКа слушают только их и любят работать через феерический пендель.
Естественно, в отдел продаж, жаловаться бессмыслено, надо идти на более высший уровень.
Так вижу эффективный рычаг в увеличении работоспособности ЖЕКа.
TaBild
T
Користувач
59
08 квітня 2016
03 лют 2017 12:33
Цитата "Соседка2103":Я на днях буду в ЖЭКе еще раз попытаюсь поднять этот вопрос... думаю если таких обращений будет много (возможно через Ковальскую), то они начнут шевелиться... иначе зачем площадка, если там нереально с ребенком гулять...
отпишитесь плз что вам ответят,я тож может какое письмо туда направлю.[/quote]
обязательно отпишусь

shsm
s
Постійний користувач
120
18 травня 2016
03 лют 2017 12:51
В Портомоне уже все есть, я через них оплачивал счета.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше