ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
Анька
Постійний користувач
154
23 листопада 2016
10 січ 2017 11:35
Цитата "PitBradd":
Вот получим право собственности на квартиры и разгоним этот ЖЕК.
Это где то в марте.
vyma
v
Новачок
11
10 січня 2017
10 січ 2017 11:39
извините не выдержала, пришлось даже зарегистрироваться соседи. - а кто сказал, что осбб лучше? я бы выгонять жек не спешила - пару лет точно. по личному опыту. кстати живу на позняках - дом жек ковальской (площадь квартиры 72 м ) получил за ноябрь платежку 1019 грн. точно такой же площади квартира ( у нас осбб уже 4 года) - 1350. да и особых благ от осбб других не наблюдается - тоже практически, что и при жеке бывшем ( не ковальская). да, соглашусь, есть модные и эффективные осбб. но их не много. и чем больше по размеру дом - тем сложнее им управлять. а часто те рвутся к созданию осбб - не чистые на руку люди, которые пытаются оторвать себе помещение, или стоянку бесплатную под домом и т.д. ( не на кого здесь не намекаю, без обид). чисто из личного опыта ))
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
10 січ 2017 11:43
Цитата "Анька":Звонила в евроконструкцию ответ один едьте на Павла Усенка 3 в бухгалтерию и позвонить туда нельзя. Звонила в Жек Галине Николаевне, говорю как так в квартире 10 тепла, почти 1200 платежка за 1-комнатну. Говорит все по счетчикам снималось, говорю у людей 200-300-500 грн за 1-2 комнатную у меня 1200, на что начала орать что у них батареи выключены и я всех отапливаю, сегодня еду в жек разбираться со счетчиками пусть открывают и с хамством.. задолбали...
Именно этого и следовало от них ожидать. Скорей бы оформить право собственности.
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
10 січ 2017 11:44
Цитата "Serghi":
Правильно ли я Вас понял, что в ванной сделали фальш-стену из гипсокартона, за которой минвата и трубы (водопровод и канализация?
Да
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
10 січ 2017 12:01
Цитата "vyma":извините не выдержала, пришлось даже зарегистрироваться соседи. - а кто сказал, что осбб лучше? я бы выгонять жек не спешила - пару лет точно. по личному опыту. кстати живу на позняках - дом жек ковальской (площадь квартиры 72 м ) получил за ноябрь платежку 1019 грн. точно такой же площади квартира ( у нас осбб уже 4 года) - 1350. да и особых благ от осбб других не наблюдается - тоже практически, что и при жеке бывшем ( не ковальская). да, соглашусь, есть модные и эффективные осбб. но их не много. и чем больше по размеру дом - тем сложнее им управлять. а часто те рвутся к созданию осбб - не чистые на руку люди, которые пытаются оторвать себе помещение, или стоянку бесплатную под домом и т.д. ( не на кого здесь не намекаю, без обид). чисто из личного опыта ))
Речь идет о том, что жек как минимум должен отвечать на вопросы и решать проблемы, а не орать в трубку и отвечать "моя хата з краю" и все вопросы не к нам. Вопрос отопления, батарей, окон подымался неоднократно, а результат один и тот же.
Я за обслуживание территории и охрану плачу почти 600грн/месяц, а мусорные баки под замком. Это Вы считаете нормальным?
Я не думаю, что кто-то из писавших выше рвется к управлению осбб. При нормальном подходе к жильцам, решении вопросов и качестве услуг такие вопросы никто не поднимал.
vyma
v
Новачок
11
10 січня 2017
10 січ 2017 12:18
Ly555 я вас понимаю, согласна, что за те деньги,которые мы отдаем - качество услуг хотелось бы нормальное. и его надо требовать от компании,которая нам их предоставляет. но все кричат выгнать жек - выгнать жек, не понимая, что может быть и хуже. думаю проблемы с отоплением ( сама не включала еще - ремонт весной планирую) - все таки из за того, что нам все таки ключи дали раньше не жить, а делать ремонт только. много, и очень много квартир пока не будут заселятся - по этому все системы в тестовом режиме. делала ремонт с 0 - 8 лет назад - ужасно работали лифты первые пол года - все застревали каждый день, текли батареи и т.д. потом все нормализуется.
Lazarev
Постійний користувач
337
21 січня 2012
10 січ 2017 12:33
Цитата "Apartment owner":Привіт всім. Мою проблему також з вікнами.
Таке враження що вигнуті дугою, саме в центральній частині.
Вам однозначно нужно срывать подоконник и все там хорошо пропенить, сделать разклинку подоконника к раме, более чем уверен они тупо посадили абы как подоконник на пену и всё. НУ и не будет лишним отрегулировать окно на более сильный прижим к раме. Так же советую сорвать отлив с улицы и посмотреть как там утеплено всё. Потратьте время и сделайте окна заново, ведь установщикам окон наплевать, не они же там жить будут
Анька
Постійний користувач
154
23 листопада 2016
10 січ 2017 12:34
Цитата "vyma":извините не выдержала, пришлось даже зарегистрироваться соседи. - а кто сказал, что осбб лучше? я бы выгонять жек не спешила - пару лет точно. по личному опыту. кстати живу на позняках - дом жек ковальской (площадь квартиры 72 м ) получил за ноябрь платежку 1019 грн. точно такой же площади квартира ( у нас осбб уже 4 года) - 1350. да и особых благ от осбб других не наблюдается - тоже практически, что и при жеке бывшем ( не ковальская). да, соглашусь, есть модные и эффективные осбб. но их не много. и чем больше по размеру дом - тем сложнее им управлять. а часто те рвутся к созданию осбб - не чистые на руку люди, которые пытаются оторвать себе помещение, или стоянку бесплатную под домом и т.д. ( не на кого здесь не намекаю, без обид). чисто из личного опыта ))
Армянская 6а за однокомнатную почти 1200 пришло, в квартире 10 тепла. Это нормально? Вместо того что бы выяснить в чем проблема орут.
Анька
Постійний користувач
154
23 листопада 2016
10 січ 2017 12:36
Жек разгонять не собираемся, а просто хотим чтоб там работали нормальные ответственные люди, а не хамы..
vladimirk
v
Користувач
23
19 серпня 2016
10 січ 2017 13:00
Цитата "Ly555":Работы в ванной близятся к финишу)
Ванну акриловую ставили? Какого производителя предпочли?
Sippsett
S
Постійний користувач
345
21 березня 2016
10 січ 2017 13:11
Присоединяюсь к общей логике рассуждений. У нас что в подсознании эта губительная практика - "выберем нового и станет лучше". При этом подчеркиваю, как и ранее, что я не агетирую ни за ОСББ ни за ЖЕК ни за какой-либо другой теоритически возможный сценарий. Нужно просто по деталям проанализировать, что нужно и выгодно для жильцов и потом посмотреть какой из сценаривев будет более реалистичен, оставлять ЖЭК и пытаться все-таки с ним решать вопросы или создавать ОСББ, что очень не просто по практике моих знакомых, которые недавно это делали, и как уже говорилось, далеко не всегда приводит к тому что это лучше и выгоднее финансово. Кстати, не такие уж такм все скандалисты и невменяемые как упоминалось, я многие вопросы вполне нормально решил. А то что все не идеально, так это понятно. Даже в домах где стоимость жилья раза в три четыре дороже подобных проблем масса, и уже не на начальном этапе - люди живут по несколько лет и все с ними сталкиваются, а платят существенно больше. ОСББ не волшебник, а профессионала найти и выстроить это все организационно и процедурно ой как не просто может быть. Есть конкретные кандидатуры на то кто этим всем будет управлять и четкая бизнес модель включая финансовые рассчеты и т.д.? Думаю нету. Пока есть только пространная мысль, что придет волшебник и сделает чудо, которое не может сделать ЖЭК.
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
10 січ 2017 13:12
Цитата "vladimirk":
Ванну акриловую ставили? Какого производителя предпочли?
Вот эту. Тут акрил вроде как толще.
vladimirk
v
Користувач
23
19 серпня 2016
10 січ 2017 13:16
Цитата "Ly555":
Вот эту. Тут акрил вроде как толще.
А такого производителя как Ravak рассматривали?
ar4ibas
a
Користувач
57
02 квітня 2016
10 січ 2017 13:50
У меня давно зреет некая теория заговора по этому поводу. Дело в том что я сейчас живу на сьемной квартире в ОСББшном доме. Так вот тут в целях экономии температура теплоносителя в радиаторах динамически регулируется каким-то устройством в зависимости от температуры на улице. Думаю что в нашем доме точно таким же образом контролируется температура теплоносителя для того чтобы застройщику сэкономить на отоплении поскольку далеко не все еще забрали ключи, а многие помещения еще даже не проданы и все это сейчас на балансе Ковальской. Внимание вопрос: почему жековцы нам хамят вместо того чтобы просто напросто взять и заняться этой проблемой? Не потому ли что ЖЕК полностью принадлежит застройщику и соответственно в первую очередь действует в его интересах и по его негласной инструкции?
Также меня смущает то что в платежке за отопление порядка 30% суммы это оплата за какие-то мифические "места общего пользования".
Также меня смущает то что в платежке за отопление порядка 30% суммы это оплата за какие-то мифические "места общего пользования".
zizu70
z
Користувач
82
06 травня 2013
10 січ 2017 14:02
Цитата "vladimirk":
я купил Ravak надежный производитель .
zizu70
z
Користувач
82
06 травня 2013
10 січ 2017 14:04
а там топят хорошо ? квартиры теплые?
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
10 січ 2017 14:08
Цитата "vladimirk":
Рассматривала, долго колебалась. Но эта по дизайну больше понравилась.
vyma
v
Новачок
11
10 січня 2017
10 січ 2017 14:16
zizu70↓
топят нормально - у нас старые большие батареи чугунные( такие ставили 8-12 лет назад от застройщика). Сами батареи - не горячие, в квартире до морозов этих сильных было 23-24, в мороз упало до 20-19 - особенно в гостиной (эркер 5 окон)- но у нас все есть соседи - + теплый пол на кухне включается
топят нормально - у нас старые большие батареи чугунные( такие ставили 8-12 лет назад от застройщика). Сами батареи - не горячие, в квартире до морозов этих сильных было 23-24, в мороз упало до 20-19 - особенно в гостиной (эркер 5 окон)- но у нас все есть соседи - + теплый пол на кухне включается
ARSW
Постійний користувач
226
01 квітня 2016
10 січ 2017 16:00
"Пораскинул мозгами", уточнил в ЖЕКе некоторые моменты и сделал следующие выводы:
- Те кто получили "маленькие платежки" за отопление имеют больше соседей с отоплением. В ЖЕКе сказали что много получили ключи и включили отопление на первых этажах. Те кто писал тут на форуме о малых суммах за отопление могут подтвердить или опровергнуть это.
- У меня горячая вода пока дойдет от счетчика до батареи должна преодолеть добрых 15 метров. Заглядывал в свой щиток, работают только 2 счетчика. Вечером вокруг моих окон темно, соседи не спешат. Получается грею холодный бетон.
Вывод: завтра перекрою отопление, свои 8 градусов думаю и так получу
- Те кто получили "маленькие платежки" за отопление имеют больше соседей с отоплением. В ЖЕКе сказали что много получили ключи и включили отопление на первых этажах. Те кто писал тут на форуме о малых суммах за отопление могут подтвердить или опровергнуть это.
- У меня горячая вода пока дойдет от счетчика до батареи должна преодолеть добрых 15 метров. Заглядывал в свой щиток, работают только 2 счетчика. Вечером вокруг моих окон темно, соседи не спешат. Получается грею холодный бетон.
Вывод: завтра перекрою отопление, свои 8 градусов думаю и так получу
ARSW
Постійний користувач
226
01 квітня 2016
10 січ 2017 16:01
Или поставить тепло пушку
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше