Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .173175. . .268
09 січ 2017 17:55
Цитата "okotik":

Поздравляю!) Пускай служит хорошо). А у вас 2К? как вы будете шпаклевать швы между ванной и стеной?

Спасибо) У меня 2Г. По поводу швов вроде как ничего нестандартного.
09 січ 2017 17:57
Цитата "Ly555":

Спасибо) У меня 2Г. По поводу швов вроде как ничего нестандартного.

Если можно, поделитесь еще фото ремонта).
09 січ 2017 17:59
Цитата "okotik":

Если можно, поделитесь еще фото ремонта).

Конечно, только смогу быть там не раньше среды.
09 січ 2017 19:03
Цитата "Ly555":

Сегодня забрала свою. За 2-ку 570грн. А меня смущает еще один нюанс: сумма по счетчику 270грн., а за места общего пользования 200грн. Если завтра собираетесь в ЖЕД, спросите, пожалуйста, с каких "среднепотолочных" показателей распределяется вторая сумма.

Поддерживаю! Сегодня получил платежку на 392 грн (у меня двушка 2г) из них места общего пользования 194 грн. (в квартире батареи еле теплые). Ну по квартире - понятно счетчик стоит. А по местам общего пользования не думаю что (пару радиаторов на этаже) они счетчики ставили.
Может считают так. На весь дом стоит счетчик. Снимают показания за весь дом, отнимают показания тех квартир, жильцы которых взяли ключи и заключили договоры. Остальное - потери в трубах на этажах (каждый этаж холодный) которое как-то пропорционально раскидывают. Не забываем еще парковке, которая еще не распродана и вроде тоже должна как-то отапливаться.
09 січ 2017 19:17
Цитата "lombre":

Поддерживаю! Сегодня получил платежку на 392 грн (у меня двушка 2г) из них места общего пользования 194 грн. (в квартире батареи еле теплые). Ну по квартире - понятно счетчик стоит. А по местам общего пользования не думаю что (пару радиаторов на этаже) они счетчики ставили.
Может считают так. На весь дом стоит счетчик. Снимают показания за весь дом, отнимают показания тех квартир, жильцы которых взяли ключи и заключили договоры. Остальное - потери в трубах на этажах (каждый этаж холодный) которое как-то пропорционально раскидывают. Не забываем еще парковке, которая еще не распродана и вроде тоже должна как-то отапливаться.

После первого счета за отопление (за ноябрь) я ходила в ЖЭД по поводу суммы за места общего пользования. Ответ, разумеется, гениальный: "Мы ничего не знаем, все вопросы к Еврореконструкции". На вопрос озвучить мне две цифры (общие показатели по дому и показатели по счетчикам всех жильцов) ответ аналогичный. Я писала ранее об этой ситуации. А вообще, эти вопросы нужно подымать совместно, потому что если мы будем ходить к ним по одному - результата не будет.
Батареи еле теплыми даже сложно назвать.
P.S. У меня тоже 2г.
09 січ 2017 19:30
После первого счета за отопление (за ноябрь) я ходила в ЖЭД по поводу суммы за места общего пользования. Ответ, разумеется, гениальный: "Мы ничего не знаем, все вопросы к Еврореконструкции". На вопрос озвучить мне две цифры (общие показатели по дому и показатели по счетчикам всех жильцов) ответ аналогичный. Я писала ранее об этой ситуации. А вообще, эти вопросы нужно подымать совместно, потому что если мы будем ходить к ним по одному - результата не будет.
P.S. У меня тоже 2г.[/quote]

Цитата "ARSW":

Завтра к 10 милости прошу в ЖЕК, на разбор полётов.

Показания по счетчикам в Еврореконструкцию дает ЖЭК. Что дает ЖЭК, то Еврореконструкция и считает.
Соседи завтра собираются идти в 10.
09 січ 2017 19:33
Цитата "lombre":
P.S. У меня тоже 2г.

Цитата "ARSW":

Завтра к 10 милости прошу в ЖЕК, на разбор полётов.

Показания по счетчикам в Еврореконструкцию дает ЖЭК. Что дает ЖЭК, то Еврореконструкция и считает.
Соседи завтра собираются идти в 10.[/quote]
Спасибо, я знаю, но к сожалению завтра никак не смогу(((
09 січ 2017 21:52
Привіт всім. Мою проблему також з вікнами.
Таке враження що вигнуті дугою, саме в центральній частині.
10 січ 2017 05:53
Цитата "Apartment owner":
Привіт всім. Мою проблему також з вікнами.
Таке враження що вигнуті дугою, саме в центральній частині.

Жах.
10 січ 2017 09:38
И так, начнем: :)
Был в ЖЕКе, говорил с Галиной Николаевной (кто не знает - это наш начальник ЖЕКа) был послан к Николай Николаевичу. С Н.Н. и сантехником ЖЕКовским поднялись в квартиру, проверили батареи (потрогали рукой), посмотрели на градусник (10 градусов) покачали головой. Ни разу не сказали что надо больше или чаще спускать воздух. Правда за шум не спрашивал, вроде не шумели сегодня, не помню.
Проверили правильность показания счетчика. Уточнил я как работает счетчик - типа меряет температуру на входе в квартиру и на выходе, и это считает гкал или как их там. Вердикт от Н.Н.: У Вас в квартире большие теплопотери! Люди бывают разные - вот ваш сосед проветривает квартиру зимой. На мои аргументы что пол месяца работала теплопушка - молчание и непонимание в глазах Н.Н.

Спросил за окна - необходимо обратиться в ЖЕК и дописать в акт о проблемах. ЖЕКовцы вызывают специально обученных людей и регулируют, устраняют неполадки с окнами.
10 січ 2017 09:43
На еще один мой аргумент, почему так получается, у одних за 45 м2 - 1100 грн у других 350 грн, у третих за 70 - 350 грн - опять же не получил вразумительно ответа.
На просьбу составить Акт, мол температура в помещении 8-10 градусов, и отправить в "Евро - реконструкция" (начитался что так необходимо сделать, и должен последовать пересчет) тоже был "послан", Н.Н. сказал что эта норма не действует если есть поквартирный счетчик.
10 січ 2017 09:48
Сказал что так не оставлю, попробую разобраться, раз Вы - ЖЕК не в курсе что да как. Имею уже несколько соображение, догадок по этому поводу - но не нашел ни подтверждения не опровержения этим догадкам. Будем искать :)
Если что проясню - отпишусь обязательно. D-/
10 січ 2017 10:13
Звонила в евроконструкцию ответ один едьте на Павла Усенка 3 в бухгалтерию и позвонить туда нельзя. Звонила в Жек Галине Николаевне, говорю как так в квартире 10 тепла, почти 1200 платежка за 1-комнатну. Говорит все по счетчикам снималось, говорю у людей 200-300-500 грн за 1-2 комнатную у меня 1200, на что начала орать что у них батареи выключены и я всех отапливаю, сегодня еду в жек разбираться со счетчиками пусть открывают и с хамством.. задолбали...
10 січ 2017 10:20
Цитата "ARSW":
Был в ЖЕКе, говорил с Галиной Николаевной (кто не знает - это наш начальник ЖЕКа) был послан к Николай Николаевичу. С Н.Н. и сантехником ЖЕКовским поднялись в квартиру, проверили батареи (потрогали рукой), посмотрели на градусник (10 градусов) покачали головой. Ни разу не сказали что надо больше или чаще спускать воздух. Правда за шум не спрашивал, вроде не шумели сегодня, не помню.
Проверили правильность показания счетчика. Уточнил я как работает счетчик - типа меряет температуру на входе в квартиру и на выходе, и это считает гкал или как их там. Вердикт от Н.Н.: У Вас в квартире большие теплопотери! Люди бывают разные - вот ваш сосед проветривает квартиру зимой. На мои аргументы что пол месяца работала теплопушка - молчание и непонимание в глазах Н.Н.

Показание счетчика то правильные? И по закону если температура меньше 12 градусов можно не платить на сколько я знаю.

Спросил за окна - необходимо обратиться в ЖЕК и дописать в акт о проблемах. ЖЕКовцы вызывают специально обученных людей и регулируют, устраняют неполадки с окнами.
10 січ 2017 10:25
После получения права собственности этот ЖЕК надо ликвидировать.

Кстати, платёжек по электричеству до сих пор нет.
10 січ 2017 10:26
Цитата "ARSW":

Спасибо.
10 січ 2017 10:27
У моих соседей 250 грн за декабрь,49 м2! батереи :одна еле теплая,вторая холодная!воздуха нету!
В комнате мороз
10 січ 2017 10:29
Цитата "PitBradd":
После получения права собственности этот ЖЕК надо ликвидировать.

Кстати, платёжек по электричеству до сих пор нет.

И не говорите до получения все такие хорошие были, а теперь ничего не знают и орут. Мне интересны мои платежки за прошлый месяц 58 грн пришло за отопление в этом почти 1200 весело у них тогда счетчик работает.
По закону если температура меньше 12 можно не платить, акт жековцы составлять должны.
10 січ 2017 10:49
Цитата "Анька":

И не говорите до получения все такие хорошие были, а теперь ничего не знают и орут. Мне интересны мои платежки за прошлый месяц 58 грн пришло за отопление в этом почти 1200 весело у них тогда счетчик работает.
По закону если температура меньше 12 можно не платить, акт жековцы составлять должны.

Вот получим право собственности на квартиры и разгоним этот ЖЕК.
10 січ 2017 11:33
Цитата "Ly555":

...Пространство заполнили минватой разной плотности (трубу мене плотной, чтобы можно было хорошо шумоизолировать, остальное - плотной). Плюс усиливали стенку, так как будет навесная мебель для ванной. Боллер уже есть, но еще не установили.

Правильно ли я Вас понял, что в ванной сделали фальш-стену из гипсокартона, за которой минвата и трубы (водопровод и канализация?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .173175. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше