Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .167169. . .268
28 груд 2016 15:57
Цитата "Марина Н":
Соседи, а с вас лифтер берет плату за открытие люка в грузовом лифте??? Требует 100 грн за один раз! Возмущение! :protest:

Не имеют права, требовать деньги. Пугайте полицией.
28 груд 2016 17:19
Цитата "msts":

А почему отказались? Были объективные причины?

Скажу так - у меня нет серьезной объективной причины это делать. Посмотрел варианты - не понравились. "Лучше меньше да лучше" :ora:
28 груд 2016 17:26
Цитата "msts":

Интересно, но заявление - это просто слова. Нужон документ!

Ну, вот ссылка на эту новость на официальном сайте профильного министерства:
//www.minregion.gov.ua/press/news/gennad iy-zubko-vidteper-dlya-pereplanuvannya-z hitla-ne-potribno-otrimuvati-dozvoli/

Но мне пока не совсем понятно, что же все же можно делать, и что нельзя. Например, могут ли соседи над моей жилой комнатой сделать, к примеру, санузел?
28 груд 2016 20:34
Цитата:
Например, могут ли соседи над моей жилой комнатой сделать, к примеру, санузел?

які не передбачають втручання в несучі конструкції або інженерні системи загального користування, - перенос санузла наверное будет "втручанням в системи загального користування"
28 груд 2016 21:22
Цитата "rssh":

які не передбачають втручання в несучі конструкції або інженерні системи загального користування, - перенос санузла наверное будет "втручанням в системи загального користування"

Нет, т.к. для каждой квартиры идет отдельный подвод комунникаций от общего стояка.
29 груд 2016 19:04
Ув. будущие соседи, кто заканчивает ремонт и планирует встречать этот новый год в новой квартире елку во дворе ставить будете? или жек не даст вкопать?
29 груд 2016 19:59
Цитата "Uljana-zil":
Ув. будущие соседи, кто заканчивает ремонт и планирует встречать этот новый год в новой квартире елку во дворе ставить будете? или жек не даст вкопать?

ну некоторые уже и живут недельку-вторую :yes: :@-:
29 груд 2016 20:28
Цитата "amyr":

ну некоторые уже и живут недельку-вторую :yes: :@-:

Молодцы какие, примите и мои поздравления с новосельем :drink:
30 груд 2016 13:36
Со слов консьержа уже около 5 квартир заселено в первой секции.
30 груд 2016 14:12
А говорили что до НГ никак не успеть заселится. Это ж получается что успели, как минимум, самое необходимое: и санузел и кухню.
30 груд 2016 16:33
Цитата "ARSW":
А говорили что до НГ никак не успеть заселится. Это ж получается что успели, как минимум, самое необходимое: и санузел и кухню.

да, только это и успели сделать. Даже пока без потолка, шкафов,стульев и т.д., зато не в съемной :)
30 груд 2016 16:40
Добрый вечер!а подскажите пожалуйста,как вообще с теплом в квартире?вам достаточно или вы обогреватель включаете дополнительно?
31 груд 2016 07:01
Цитата "Flowers ":
Добрый вечер!а подскажите пожалуйста,как вообще с теплом в квартире?вам достаточно или вы обогреватель включаете дополнительно?

В первый день заселения было очень очень холодно и сыро, где-то через неделю температура стала комфортной и можно даже босиком ходить) Включаем одну дуйку в кухне, одну в комнате, в ванной теплый пол. У нас еще дверей нет межкомнатных, с ними было бы еще теплее. Но еще ж не было сильных морозов, а у нас ребенок. Поэтому вопрос с батареями еще будем поднимать.
31 груд 2016 09:22
Мы вот тоже думаем,что вопрос с батареями нужно поднимать,а то они же совсем еле тёплые ((а то у нас есть в планах заселиться в конце января
31 груд 2016 11:14
Цитата "amyr":

да, только это и успели сделать. Даже пока без потолка, шкафов,стульев и т.д., зато не в съемной :)

Ваще красавцы :) как я вас понимаю
31 груд 2016 11:15
Цитата "amyr":

В первый день заселения было очень очень холодно и сыро, где-то через неделю температура стала комфортной и можно даже босиком ходить) Включаем одну дуйку в кухне, одну в комнате, в ванной теплый пол. У нас еще дверей нет межкомнатных, с ними было бы еще теплее. Но еще ж не было сильных морозов, а у нас ребенок. Поэтому вопрос с батареями еще будем поднимать.

У меня внутренняя квартира, с обеих сторон начали делать ремонт, включили отопление, стало намного теплее
31 груд 2016 13:05
С НОВЫМ ГОДОМ! :winky:
31 груд 2016 13:22
Цитата "PitBradd":
С НОВЫМ ГОДОМ! :winky:

СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!!!
31 груд 2016 16:08
Цитата "okotik":

СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!!!

Всех формумчан с Новым Годом!!! Всем побыстрее начать-закончить ремонт, теплых батарей, комфортной температуры, уюта, света и тепла!
31 груд 2016 16:55
Цитата "Армянин":

Всех формумчан с Новым Годом!!! Всем побыстрее начать-закончить ремонт, теплых батарей, комфортной температуры, уюта, света и тепла!

И ДЕНЕГ, ЧТОБЫ НА ЭТО ВСЁ ХВАТИЛО!!! :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .167169. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше