Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .160162. . .268
15 груд 2016 11:43
Цитата "Random9":

Та ничего особо нового. В последнее время самые активно обсуждаемые темы: варианты перепланировок и трудности с их реализацией, выбор интернет-провайдера (кроме ИТ, еще ПроЛайн в дом пустили), качество отопления и первые счета за него.
А вы чем похвастаться можете, ремонт уже к завершению подходит?

Спасибо.

В субботу должны всё закончить. Остануться межкомнатные двери и карнизы.

Меня слегка настораживает счёт за электроэнергию, строители обильно дули в штукатурку своими киловатными "дуйками" пока не было отопления. Чувствую, "надули" неплохо...
15 груд 2016 11:57
Цитата "rainos":
На 1м этаже уже увидел щит с рекламой ProLine :up:

Кто-то может что-нибудь сказать про этого провайдера?
15 груд 2016 12:00
Цитата "PitBradd":

Спасибо.

В субботу должны всё закончить. Остануться межкомнатные двери и карнизы.

Меня слегка настораживает счёт за электроэнергию, строители обильно дули в штукатурку своими киловатными "дуйками" пока не было отопления. Чувствую, "надули" неплохо...

Можете выложить фото работ?
15 груд 2016 12:04
Цитата "PanchukS":

И итоги по смете...если подбивали...
15 груд 2016 12:05
Цитата "PanchukS":

Среди всех работ мне больше всего нравится эта...
15 груд 2016 14:34
Цитата "PitBradd":
Как-то выпал из информационного пространства форума.

Уважаемые соседи, похвастайтесь чем-то хорошим, что у Вас есть :super:

Когда переезжаете?)
15 груд 2016 14:37
Цитата "amyr":

Когда переезжаете?)

Очень часто, но потом назад возвращаюсь ;)
15 груд 2016 16:24
А там где фотку все ок? Сделали. Если да, то тел плз
15 груд 2016 17:03
Цитата "dr.Верховцев":
А там где фотку все ок? Сделали. Если да, то тел плз

Если это адресовано мне, то напишите ещё раз на понятном языке, пожалуйста :smoke:
15 груд 2016 18:47
Цитата "PitBradd":

Среди всех работ мне больше всего нравится эта...

Чистенько, аккуратненько). Приятно...У меня еще конь не валялся...Так вы скоро въезжаете ?
15 груд 2016 18:49
Цитата "okotik":

Чистенько, аккуратненько). Приятно...У меня еще конь не валялся...Так вы скоро въезжаете ?

Ещё двери, карнизы, мебель, и прочее, прочее, прочее... 6-)
15 груд 2016 18:50
Цитата "PitBradd":

Ещё двери, карнизы, мебель, и прочее, прочее, прочее... 6-)
\

Тем не менее, "грязная фаза" уже позади). Это уже приятно-выбирать, обживать...
15 груд 2016 18:52
Цитата "okotik":
\

Тем не менее, "грязная фаза" уже позади). Это уже приятно-выбирать, обживать...

Это да и 2.5 тонны замурованной в стены и потолок шпаклёвко-штукатурки... :faceoff:
15 груд 2016 18:54
Цитата "PitBradd":

Это да и 2.5 тонны замурованной в стены и потолок шпаклёвко-штукатурки... :faceoff:

М-ммм. А какой у вас метраж, я забыла? А в общем, с оплатой мастерам, сколько обошелся ремонт?
15 груд 2016 18:57
Цитата "okotik":

М-ммм. А какой у вас метраж, я забыла? А в общем, с оплатой мастерам, сколько обошелся ремонт?

Ещё не пересчитывал.
16 груд 2016 10:49
Цитата "Sippsett":

Кто-то может что-нибудь сказать про этого провайдера?

Я сейчас являюсь клиентом этого провайдера. Ничего негативного вспомнить не могу.
Все вопросы с ними решались быстро и без проблем.
16 груд 2016 17:11
Цитата "alexShv":

По всему дому батарии еле теплые, в соседних домах такая же ситуация :( Еще меня беспокоит большая влажность в квартире, штукатурка очень долго сохнет. Пришлось взять в аренду осушитель, посмотрим как это сработает.

У меня батареи горячие, в квартире тепло, штукатурка тоже плохо сохнет, только закончили, все окна мокрые. Планирую ставить осушитель, большой мощный, прошлый мой опыт использования этого прибора очень положительный. Думаю сейчас с квартиры ведер 20 воды уйдет.
16 груд 2016 17:14
Спрашивал в ЖЕКе за вентканалы. Мне строго настрого запретили смещать на кухне и пробивать еще где либо, где их нет. Хотел пробить в гардеробной. Буду делать в гардероб - справа внизу слева вверху от двери.
16 груд 2016 19:39
Цитата "zizu70":

скажите, где брали в аренду осушитель?

Искал в гугле, по "осушитель киев". 200 грн. сутки - стандартная расценка на 60л/сутки.
16 груд 2016 19:48
Цитата "ARSW":

У меня батареи горячие, в квартире тепло, штукатурка тоже плохо сохнет, только закончили, все окна мокрые. Планирую ставить осушитель, большой мощный, прошлый мой опыт использования этого прибора очень положительный. Думаю сейчас с квартиры ведер 20 воды уйдет.

Странно, но у меня они еле теплые. У меня сейчас на святошино батареии такой температуры, что я могу максимум на несколько секунд держать руку на ребре, а тут хоть целый день. Теплые - да, но если сравнивать из теми, где я живу, то они скорее холодные, чем теплые.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .160162. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше