Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .158160. . .268
10 груд 2016 10:15
Цитата "rainos":
Друзья! У кого включено отопление, есть ли у вас какой-то звук от батарей (особенно в тишине вечером)?

Да. Батареи у нас очень шумные.
10 груд 2016 21:31
Цитата "kc-design":

То у вас сработала проводная над входной дверью, или от батарейки в комнате?

Проводная у входа.
11 груд 2016 09:01
Соседи, не замечал ли кто-нибудь из вас "самоход" счетчика? У меня за неделю намотал уже полкиловата. При выключенном вводном автомате счетчик показывает 0.01-0.06 А. Версия про то что это светодиод потребляет не выдерживает никакой критики. В понедельник собираюсь пойти пообщаться с главным инженером.
11 груд 2016 09:04
Подскажите, какие лучше входные двери ставить? Какой лучше производитель, стоит ли ставить бронированые накладки?
11 груд 2016 09:54
Цитата "Slava S":

Да. Батареи у нас очень шумные.

Ужасно шумят.. это ппц какой то. Как это исправить?
11 груд 2016 09:55
Цитата "rainos":
Друзья! У кого включено отопление, есть ли у вас какой-то звук от батарей (особенно в тишине вечером)?

11 груд 2016 11:12
Цитата "Анька":

Отбалансировать необходимо, краны в общем коридоре находятся, возможно еще и обратку отрегулировать на самом радиаторе. Воздух стравлен полностью?
11 груд 2016 11:19
Цитата "kc-design":

Отбалансировать необходимо, краны в общем коридоре находятся, возможно еще и обратку отрегулировать на самом радиаторе. Воздух стравлен полностью?

Воздух спущен. Будем решать єту проблему. Спасибо.
11 груд 2016 12:07
Цитата "amyr":

электрический ставим

Из личного опыта. Квартира была оборудована в далеком 2003-м. В 2013-м хозяева всей семьей собрались на месяц на юг. Ровно в ночь перед выездом лопнул полотенцесушитель (проржавел за годы службы). Сорван вылет на юг, но хозяева считают, что им крупно повезло: лопни сушитель на день позже...
11 груд 2016 12:14
Цитата "Serghi":

На плане указаны реальные размеры?
На Вашем плане на лоджии размещен раскладной диван-кресло шириной 100 см и есть запас по бокам.
На просмотре делал замер, так вот балкон оказался 95см глубиной.

Сергей, а что было указано у Вас в документах от Ковальской? Ведь меньшие размеры квартиры позволяют требовать компенсацию.
11 груд 2016 13:19
Цитата "Дарничанин":

Сергей, а что было указано у Вас в документах от Ковальской? Ведь меньшие размеры квартиры позволяют требовать компенсацию.

Из документов от Ковальской у меня только инвест.договор и планировка с проектными размерами. До приема квартиры дело еще не дошло.
Замерял на просмотре, который застройщик проводил на 6 этаже. Не думаю, что будут какие-то существенные расхождения с моей квартирой.
Также, необходимо увидеть, какие размеры установили при вводе дома в эксплуатацию (БТИ) и от этого будут зависеть дальнейшие действия. Именно от этого документа застройщик обязан как добавить, так и уменьшить общую стоимость квартиры со всеми вытекающими для инвестора. Сложнее будет при наличии у меня претензий к документу по площади квартиры.
12 груд 2016 09:08
Цитата "kc-design":

Нужно в ЖЕК говорить за балансировку?
Или как ее отрегулировать?Спасибо
12 груд 2016 09:11
Цитата "kc-design":

На входе в радиатор чуть теплые,а на выходе холодные!
12 груд 2016 09:12
Цитата "miki1":

На входе в радиатор чуть теплые,а на выходе холодные!

И не только у Вас так (((((
12 груд 2016 09:55
Цитата "Ly555":

И не только у Вас так (((((

кто что делал с этим?
12 груд 2016 09:57
А этаж какой?
12 груд 2016 10:30
Цитата "dr.Верховцев":
А этаж какой?

8
12 груд 2016 10:38
Цитата "miki1":

кто что делал с этим?

Планирую в среду посетить ЖЭД. Еще есть и другие вопросы.
12 груд 2016 10:39
Цитата "Ly555":

Планирую в среду посетить ЖЭД. Еще есть и другие вопросы.

Озвучьте, пожалуйста, я думаю и другим тоже будет интересно :)
12 груд 2016 19:05
Цитата "rainos":

Озвучьте, пожалуйста, я думаю и другим тоже будет интересно :)

Лично меня интересует распределение затрат на отопление за места общего пользования. В воскресенье отдали счет на оплату за ноябрь. По счетчику получилось 95,48грн. за ноябрь, за МОП - 39,57грн. по 24.11.16г., т.е. за несколько дней, так как включили отопление если не ошибаюсь 18 ноября. Т.е. если не привязываться к цифрам (и даже учитывать, что сумма МОП за полный месяц), а брать процентное соотношение общих затрат на отопление к затратам по счетчику, то получается 41,5%. Поэтому хочу знать сколько из общих затрат в целом по дому уходит на МОП. Как-то так(((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .158160. . .268
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше