Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .8587. . .268
13 лип 2016 08:39
Добрый день всем!

Может кто-то знает, какие планы на территорию между домом и Бажана (там где сейчас пустырь и гаражи)? Интересно, что будет под окнами квартир с видом на озеро Вырица..

Если тема уже обсуждалась, прошу простить, вроде все перечитала, но не видела ничего такого.
13 лип 2016 09:30
Цитата "Lerova":
Добрый день всем!

Может кто-то знает, какие планы на территорию между домом и Бажана (там где сейчас пустырь и гаражи)? Интересно, что будет под окнами квартир с видом на озеро Вырица..

Если тема уже обсуждалась, прошу простить, вроде все перечитала, но не видела ничего такого.

Пока там некий ЖК "Метрополия" начинают строить. Как быстро это произойдет и что из этого выйдет, пока трудно говорить.
13 лип 2016 09:40
Раздумываю над квартирой 2Г этаже на 24 например. очень хочется избежать через пару лет появления новостроя прямо перед окнами. озеро вырлица конечно не вид на днепр в заречном, но однозначно лучше чем дом на 25 этажей. зашла на сайт метрополии там пока нет никакой информации.. Может кто знает что то про них? например этажность и размещение домов относительно 6А?
спасибо.
13 лип 2016 09:53
Цитата "Lerova":
Раздумываю над квартирой 2Г этаже на 24 например. очень хочется избежать через пару лет появления новостроя прямо перед окнами. озеро вырлица конечно не вид на днепр в заречном, но однозначно лучше чем дом на 25 этажей. зашла на сайт метрополии там пока нет никакой информации.. Может кто знает что то про них? например этажность и размещение домов относительно 6А?
спасибо.

Судя по рендерам буде тоже что-то на 24-25 этажей.
Териториально, если смотреть с веб-камеры, на сайте Ковальской, то эта стройплощадка как раз закрывается нашим домом. Таким образом, мне кажется он не очень сильно будет закрывать вид на озеро, разве что немного его левую часть.
13 лип 2016 10:43
спасибо!
13 лип 2016 14:04
Цитата "Lerova":
спасибо.

У Метрополии документы в подполии и никогда их не будет, чтобы строить. Лучше покупайте на 25-м 2Г - выше и дешевле (если не ошибаюсь...позвоните в отдел продаж и спросите: 044 591-77-99 или моб. 095 281-11-27). 25-й - не последний этаж, т.к. 26-й - мастерские. Чем выше - тем красивее вид. Не понравится, продадите и в Заречном купите...только в Заречном жить еще лет 7-8 (в лучшем случае) в режиме перманентной стройки, шума и пыли.
13 лип 2016 14:23
спасибо)
насчет перманентной стойки в ближайшие годы абсолютно с вами согласна (заречный) :yes:
13 лип 2016 14:28
ой, а еще можно поспрашивать)

скажите а в чем по сути разница между 1ой секцией и 2ой?

я то как по мне разницы нет, но смотрю что во 2ой как то больше квартир купили уже..
13 лип 2016 14:30
Цитата "Lerova":

я то как по мне разницы нет, но смотрю что во 2ой как то больше квартир купили уже..

Разные метражи квартир.
13 лип 2016 14:53
Цитата "Lerova":

Разница в проданных квартирах между секциями маленькая. Вечером, когда доберусь до домашнего компа скину статистику собранную с офф сайта.
Во второй секции продано немного больше, наверное потому, что она строилась на 3-4 этажа быстрее, но это просто из-за того, что двум кранам нельзя было на одной высоте работать.
А так, технические характеристики у них аналогичны (за исключением некоторых планировок) и сдаваться будут одновременно.
13 лип 2016 15:35
Цитата "Random9":

Разница в проданных квартирах между секциями маленькая. Вечером, когда доберусь до домашнего компа скину статистику собранную с офф сайта.
Во второй секции продано немного больше, наверное потому, что она строилась на 3-4 этажа быстрее, но это просто из-за того, что двум кранам нельзя было на одной высоте работать.
А так, технические характеристики у них аналогичны (за исключением некоторых планировок) и сдаваться будут одновременно.

Когда я покупал в октябре прошлого года, цены во второй секции на аналогичный метраж/этаж были немного ниже. На 100% не уверен, но как-то мне так запомнилось.

Я тоже отслеживал статистику продаж между первой и второй секцией. Разница была практически всегда в пользу второй, но действительно не особо существенная, в районе 3-4% в среднем.
13 лип 2016 15:37
Цитата "Lerova":
спасибо.
.застройщик метрополии,строит сейчас жк на соломенской 20а первый дом,очень медленно и потом рядом второй.дизайн чем то смахивает на наш,только квартир на этаже меньше.участок на Днепродзержинской достаточно маленький ,пол озера точно закроет,как бы дома не стояли.участок видно при просмотре квартиры,в разделе вид из окон.как быстро построят никому не известно,но недострой под окнами,тоже мало приятного
13 лип 2016 15:39
Там они оба участка под метрополию забрали и вместе они порядного размера. Вид закроет прилично.
13 лип 2016 15:41
Цитата "PitBradd":

Разные метражи квартир.

На мой взляд одна из существенных разниц в том, что шум от Бажана будет в среднем менее слышен в первой секции (а шум приличный), поскольку расстояние от первой секции до Бажана существенно больше и вторая секция будет закрывать наиболее близкие части проспекта от первой, и пятиэтажка частично тоже. Хотя распространение звука дело не такое простое и подобные рассуждения в итоге могут не совсем работать на практике.
13 лип 2016 16:25
общались сегодня с ОП. обещают разрешить ремонты в конце октября начале ноября. вам, уважаемые инвесторы, такие же сроки называют?
13 лип 2016 16:27
Цитата "s_user":
Там они оба участка под метрополию забрали и вместе они порядного размера. Вид закроет прилично.

получается, хочешь вид не окна в окна на 25 этаже, нужно покупать ту квартиру что выходит на старую застройку по армянской (там где 9ки)? :faceoff:
13 лип 2016 16:29
Цитата "Lerova":

получается, хочешь вид не окна в окна на 25 этаже, нужно покупать ту квартиру что выходит на старую застройку по армянской (там где 9ки)? :faceoff:

Ну это лучший вид на сегодня. Про возможную застройку вида на лес и на озеро писалось на первых страницах еще.
13 лип 2016 16:30
Цитата "Lerova":
общались сегодня с ОП. обещают разрешить ремонты в конце октября начале ноября. вам, уважаемые инвесторы, такие же сроки называют?

Да.
13 лип 2016 16:31
Цитата "Lerova":

Вид на котельню - лучший :super:
13 лип 2016 16:32
Цитата "PitBradd":

Вид на котельню - лучший :super:

Котельня не будет стоять долго.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше