Подати оголошення

ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 551 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
93з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
8/11%
14/20%
22/31%
14/20%
13/18%
1. . .1012. . .102
26 лют 2019 18:48
Цитата "Thorn698":
Думаю, что 6000 - максимум. И только тем, у кого нет автомобиля. Поймите, далеко не каждый готов даже по хорошей дороге идти 1км до метро. 1км обычно доезжают на городском автобусе, которого здесь нет и ближайшие лет 20 не будет(пока не построят ту сказочную скоростную трассу). Т.е. вариант ТОЛЬКО пешком. Причем не просто пешком, а по сверхузкой Жулянской, по которой будут бесконечной пробкой сунуться автомобили утром и вечером. И надо боком будет протискиваться между ними, стараясь не угодить под колеса, что по снегу вполне вероятно

За 6000 хай собі в бучі знімають і ще 10 хв по лісі до маршрутки на Київ ідуть, і ще 10 хв в холодній газелі з відкритими дверима зимою сидять і заплатять за це 25 грн. Абсолютно не згоден з вами за ціну оренди. Кмб зробить хоть маленький але тротуар і все буде добре. Місто за свої кошти може і не побудує дорогу, але прийдуть забудовники і на жулянській будуть одні новобудови і ширина буде норм. По жулянській десь 12 будинків п приватних з обох сторін. Це не багато, щоб їх викупити і побудувати багатоповерхові будинки. А що таке 1 км? Це 10 хв спокійно іти. Це взагалі смішна відстань.
26 лют 2019 19:17
Цитата "Thorn698":
Скоростная дорога от Житомирской трассы может и будет построена. Но явно после метро на Троещину, которое лет 20-30 обещают и еще столько же будут обещать :) . И явно после реконструкции всех мостов советской постройки, которые гораздо важнее этой дороги для города. И еще после много чего(школы, садики, более важные дороги). Т.е. с вероятностью больше 50% эту дорогу не застанет никто из пишущих тут

Если скоростную не построят это еще лучше . не будет лишнего шума . А дорога к кольцевой обязательно будет.
26 лют 2019 19:34
Цитата "Thorn698":
Думаю, что 6000 - максимум. И только тем, у кого нет автомобиля. Поймите, далеко не каждый готов даже по хорошей дороге идти 1км до метро. 1км обычно доезжают на городском автобусе, которого здесь нет и ближайшие лет 20 не будет(пока не построят ту сказочную скоростную трассу). Т.е. вариант ТОЛЬКО пешком. Причем не просто пешком, а по сверхузкой Жулянской, по которой будут бесконечной пробкой сунуться автомобили утром и вечером. И надо боком будет протискиваться между ними, стараясь не угодить под колеса, что по снегу вполне вероятно

Время покажет)
26 лют 2019 19:41
Цитата "Artpos":
Дешево це скільки? 5000? Бо Жулянська вузька і гаражі там стоять? З середнім ремонтом 36 квм здам за 7500 за два дні. Навіть не маю сумніву в цьому. На троєщині, звідки ще 40 хв в повному Богдану така квартира здається за 6000 легко. На соф борщагівці така сама здається легко за 6000-6500. А там дуже великі проблеми з доїздом до метро і назад. Плюс дорога 15 грн до метро і рано дуже прокидатися потрібно. В бучі така квартира піде за 6300. А там доїхати до Києва вже напевно 25 грн в одну сторону. А жк абрикосовий прокидаєшся в 7:20. В 8 з квартири виходиш, в 8:10 вже метро і в 8:45 на майдані. Дешево, ніяких пробок і виспаний. А вигляд жулянської це питання 5 років.

Почему Вы оперируете сегодняшними ценами аренды? Сдам за 7500 за два дня ГДЕ? В не построенном еще вообще доме?
Этот дом будет строиться минимум 2-3 года. 36 метров, однушка, строит сейчас 25000$. Еще потом нужно сделать ремонт и мебель по-скромному - полгода и тысяч 7 баксов. Итого 32000$ и минимум три года ждать начала возврата средств.
А какая стоимость аренды будет в 2022 году?? Вы уверены, что сдадите ее за 300 долларов через три года? Я нет. Потому что сейчас строиться и сдается просто огромное количество новых квартир, что уже потянуло вниз рынок аренды. Люди уезжают из страны и из Киева также, а количество приезжих меньше количества квартир выставляемых в аренду и этих квартир с каждым месяцем все больше. Конкуренция началась не шуточная. Цены вниз. На ветках аренды форума Домика все эти факты уже есть.
А не будет ли эта квартира вообще стоить через три года 25 тысяч? Тоже хороший вопрос. Не повториться ли вариант продажи первых трешек КГС на Пчилки в 2014 за 100тыс баксов, а в 2015 они же были куплены инвесторами за 60?
Да, тогда одна из причин - прыгнул курс, а где гарантия, что он опять не прыгнет? Цена метра первички за последние годы немного растет, но что будет в стране за три года?
Выборы одни, выборы вторые, отдача миллиардов баксов долгов в этом году, война, надвигающийся мировой кризис и курс в любой момент вверх, а покупательная способность населения и, соответственно, цены вниз.
Исходя из это считаю, что к бизнесу с перепродажей квартир покупаемых на этапе котлована и бизнесу с покупкой под будущую аренду опять же на этапе котлована сейчас надо относиться с БОЛЬШОЙ осторожностью. Риски запредельные.
26 лют 2019 19:52
Аренда только дорожает,каждый год говорят о переизбытке на рынке недвижимости но она все дорожает и дорожает,новых строек все больше и больше. Что будет дальше не известно ни кому,а может будет как после 2004 года,начали кредиты выдавать всем подряд и цены на недвижимость взвинтились .
26 лют 2019 20:07
Ніхто не знає, що буде через три роки. Скоріше долар знову підросте і наша інвестиція буде дорожча в грн але дешевша в доларах. Якщо б мене запитали в 2012, як би я жив якщо долар був не 8 а 28 грн, я б сказав, що вже напевно не жив би. Але дивіться, вижив і квартир прикупив навіть за 28 грн/1$. Саме гірше, це сидіти і нічого не робити і читати всяких аналітиків, які пишуть про світові кризи і долар по 100 грн. Якщо будете так робити, то в вашому житті так і настане 100 грн/$. А я ще куплю пару квартир в цей час. При всіх часах, поганих і добрих, якщо такі були, наявність квартири в Києві давала змогу вижити і прожити з оренди досить не погано.
26 лют 2019 20:11
Пара однокомнатных квартир под сдачу обеспечит не голодную пенсию в старости.
26 лют 2019 20:19
А якщо у вас три чи чотири квартири в оренді, то за три роки можете назбирати або на чергову квартиру або на нову Infiniti. Є ще варіант не інвестувати в жк абрикосовий, а взяти ці 25к$ і закопати десь, щоб навіть рідні не знали де і коли долар буде по 35 достати і показати, які ми всі лохи. Потім піти і інвестувати в якийсь дуже класний жк, який ніколи не добудується)) бо новий фінансовий колапс настав)) от бл..ть, а аналітики ж писали)
26 лют 2019 20:40
Цитата "Artpos":
Ніхто не знає, що буде через три роки. Скоріше долар знову підросте і наша інвестиція буде дорожча в грн але дешевша в доларах. Якщо б мене запитали в 2012, як би я жив якщо долар був не 8 а 28 грн, я б сказав, що вже напевно не жив би. Але дивіться, вижив і квартир прикупив навіть за 28 грн/1$. Саме гірше, це сидіти і нічого не робити і читати всяких аналітиків, які пишуть про світові кризи і долар по 100 грн. Якщо будете так робити, то в вашому житті так і настане 100 грн/$. А я ще куплю пару квартир в цей час. При всіх часах, поганих і добрих, якщо такі були, наявність квартири в Києві давала змогу вижити і прожити з оренди досить не погано.

На личности не переходите - это чревато правилами данного форума.
Я очень рад вашей оптимистичности. Покупайте хоть 10 квартир в Абрикосовом. Но только в нем ;) Мне совершенно все равно как вы распоряжаетесь своими деньгами, надеюсь не виртуальными.
А по заявлению про аренду "про всі часи прожити досить не погано" расшифруйте какие года Вы имели ввиду и стоимость аренды, например, однокомнатной. Особенно 80-е и 90-е. Можно и про начало 2000-х. Я про эти годы знаю не по наслышке, а Вы?
26 лют 2019 20:47
Цитата "Artpos":
А якщо у вас три чи чотири квартири в оренді, то за три роки можете назбирати або на чергову квартиру або на нову Infiniti. Є ще варіант не інвестувати в жк абрикосовий, а взяти ці 25к$ і закопати десь, щоб навіть рідні не знали де і коли долар буде по 35 достати і показати, які ми всі лохи. Потім піти і інвестувати в якийсь дуже класний жк, який ніколи не добудується)) бо новий фінансовий колапс настав)) от бл..ть, а аналітики ж писали)

Значит есть только три варианта:
1. Инвестировать в Абрикосовый.
2. Закопать.
3. Инвестировать в любой другой ЖК, а он по умолчанию однозначно будет недострой, т.к. он не Абрикосовый.
Все, других вариантов для вложения своих денег в Украине нет...
26 лют 2019 21:15
Цитата "Artpos":
... Абсолютно не згоден з вами за ціну оренди. Кмб зробить хоть маленький але тротуар і все буде добре. Місто за свої кошти може і не побудує дорогу, але прийдуть забудовники і на жулянській будуть одні новобудови і ширина буде норм. По жулянській десь 12 будинків п приватних з обох сторін. Це не багато, щоб їх викупити і побудувати багатоповерхові будинки....

Нереально выкупить все эти халупы(обязательно кто-то упрется) и никому не нужно. Когда застроится весь пустырь между ЖК Республика и Абрикосовым, то Жулянская ВООБЩЕ БУДЕТ НИКОМУ ИНТЕРЕСНА даже даром, особенно ее конечная часть возле Абрикосового. Почему? Потому что тогда точно уже будет дорога к этим новым домам от Окружной. И люди с этих ЖК(которые еще не построены на данный момент) будут ходить к метро напрямую, минуя эту часть Жулянской(которая возле ЖК Абрикосовый). А Абрикосовый превратится в самый дальний закуток нового массива, от которого не только метро 1км, но и вообще ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТ 1км
26 лют 2019 21:30
Заметьте, я не агитирую ни за какой другой ЖК, даже намеков не делаю, чтоб никто не заподозрил в этой писанине конкурента КМБ. Я никогда не покупал ничего у КМБ, даже не интересовался, хотя, конечно, имя КМБ на слуху, репутация самого-самого-самого... Удивлен, что люди вкладываются в имя, а не в местоположение. Это как с техникой Apple - реально ничем не лучше по качеству, чем Самсунг(причем тот же самсунг и поставляет много комплектующих), уступает по качеству и надежности еще 2-3 производителям. А цена? Выше всех! И попробуй убедить владельца iPhone, что он реально переплачивает непонятно за что! Он же тебе в волосы вцепится! Реально секта яблочников, у которых есть свой идол. Вижу, что и с КМБ аналогично
27 лют 2019 06:43
Цитата "Grants":

Значит есть только три варианта:
1. Инвестировать в Абрикосовый.
2. Закопать.
3. Инвестировать в любой другой ЖК, а он по умолчанию однозначно будет недострой, т.к. он не Абрикосовый.
Все, других вариантов для вложения своих денег в Украине нет...

Ви все перекрутили. Я готовий ризикувати як інвестор і ризик є завжди, а не нию то те погано, то те погано. Буде так як буде. Інвестуйте чи не Інвестуйте куди хочете. Ваші кошти і ваша доля. Я інвестую в те, в що я вірю. В 2009 була криза, знецінення грн, лопали банки. Що я зробив? Поклав всі заощадження в грн на депозит під 25% і заробив тільки на % 10к дол за три роки. Коли ніс гроші в банк всі казали "дурак все втратиш", коли знімав з % всі мовчали.

З приводу оренди в 80-90. Я народився в 80х. Не здавав нічого тоді. Тоді не було комерції такої як зараз. Але чув від людей, як вони кімнати знімали в Києві і не погані кошти платили на той час.

Вже не дочекаюся, коли між нами і каном зникне те поле і з'являться будинки. Кан ходити по жулянській не буде, але за нами і перед нами ще є поле і вони будуть. Нам буде 10 хв до метро, їм буде 15 хв до метро. Колись на троєщині, осокорках, позняках одні дачі були. Подивіться що зараз від них залишилося.
27 лют 2019 09:54
Цитата "zloy_sosed":
Аренда только дорожает,каждый год говорят о переизбытке на рынке недвижимости но она все дорожает и дорожает,новых строек все больше и больше. Что будет дальше не известно ни кому,а может будет как после 2004 года,начали кредиты выдавать всем подряд и цены на недвижимость взвинтились .

Стоимость аренды квартир в Киеве начала снижаться.
//vseprokiev.com.ua/nachala-snizhatsya-s toimost-arendy-kvartir/
27 лют 2019 09:55
Не могу понять про какое поле говорят? КАН Все поле застраивает. Там места живого не будет, а напротив нас Спецжитлофонд все застроит через дорогу.
27 лют 2019 09:58
И вообще неберите в пример Кан Строй, там м2 1100 доларов может уже выше и я там был качество стройки ужасное как по мне)
27 лют 2019 11:11
Цитата "Thorn698":
Заметьте, я не агитирую ни за какой другой ЖК, даже намеков не делаю, чтоб никто не заподозрил в этой писанине конкурента КМБ. Я никогда не покупал ничего у КМБ, даже не интересовался, хотя, конечно, имя КМБ на слуху, репутация самого-самого-самого... Удивлен, что люди вкладываются в имя, а не в местоположение. Это как с техникой Apple - реально ничем не лучше по качеству, чем Самсунг(причем тот же самсунг и поставляет много комплектующих), уступает по качеству и надежности еще 2-3 производителям. А цена? Выше всех! И попробуй убедить владельца iPhone, что он реально переплачивает непонятно за что! Он же тебе в волосы вцепится! Реально секта яблочников, у которых есть свой идол. Вижу, что и с КМБ аналогично

Вы не агитируете за другой ЖК, но занимаетесь не обьективной контрагитацией этого ЖК и КМБ в целом. Необьективность в том, что Вы утверждаете, что 10 минут до метро это очень долго и нужно обязательно подьезжать, а не чем. Необьективность в том, что комплекс стоит в поле, не учитывая ближайшую перспективу застройки напротив Спецжитлофонд и за комплексом ЖК Республика. Необьективное сравнение самсунг/эпл и жк более надежных застройщиков с менее надежными застройщиками. В случае с самсунг/эпл покупая самсунг Вы точно его получите, а в случае с не надежными застройщиками квартиру вы так можете и не получить.
27 лют 2019 11:30
Цитата "tempo":

Стоимость аренды квартир в Киеве начала снижаться.
//vseprokiev.com.ua/nachala-snizhatsya-s toimost-arendy-kvartir/?fbclid=IwAR1sg9k MztMjdrRy3l-KdLDg-pEwvBSKAXcBlxqpPMLTnRq LZNoNqp7uTrM

Прочитав статтю. Правду з брехнею змішали. Ніколи не вірив аналітикам, особливо коли він ще і рієлтор. Взагалі не люблю рієлторів і здаю завжди напряму. Виявляється, як вказано в статті, середня ціна однокімнатної квартири в Києві 400$.Хтось з вас здає однокімнатну квартиру не в центрі за 10-11000 грн? Я вже писав, що падає ціна оренди в тих, хто здавав або хоче здати свою квартиру по-максимуму, взяти потолок і навіть вище. Хто здавав по ціні як у всього під'їзду з поправкою на площу і ремонт, то в нього квартиранти живуть роками.

https://kmb.ua/ua/news/apartamenty-nezhiloj-fond-no-vygodnoe-vlozhenie

https://domik.ua/novosti/appleNewsPage-258027.html

Статті на замовлення)) Цікаво хто до кого перший звернувся, кмб до доміка юа чи навпаки?) Зі статті виходить, що апартаменти це благо - ціна на 10-20% нижча ніж звичайна квартира, можна здати як комерційну нерухомість, чудове місцерозташування. Ну і все. Мінуси це 19-25 квм, не має можливості прописатися, обов'язково платити 1% податку щорічно, тарифи на комунальні як у комерції, при продажу такої нерухомості 6.5% податку навіть після трьох років володіння. Апартаменти вигідні тільки кмб. Сам колись цікавився міраксом, але потім передумав, тому що різницю у вартості з'їсть податки щорічні і 6.5% при продажу. А здати 20 метрів комусь дорого не вийде.
27 лют 2019 12:00
Раньше снимал в Комфорттауне ,там такие цены были,сейчас дороже. На Левобережной в Френдли Хаузе и Садовый таки цены на аренду +- 1 комнатной
27 лют 2019 12:24
Цитата "zloy_sosed":

Раньше снимал в Комфорттауне ,там такие цены были,сейчас дороже. На Левобережной в Френдли Хаузе и Садовый таки цены на аренду +- 1 комнатной

10-11 тис грн це в дорогих тільки комплексах, а їх мало. У мене на позняках біля ашану також 10-12 за 50 квм з хорошим ремонтом просять. Але 11 тис грн це не середня ціна однокімнатної в Києві. 7500 так, але не 10-11000
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .102
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше