ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 25 551 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
8/11% | ||
14/20% | ||
22/31% | ||
14/20% | ||
13/18% |
Artpos
A
Постійний користувач
171
14 травня 2015
26 лют 2019 18:48
Цитата "Thorn698":Думаю, что 6000 - максимум. И только тем, у кого нет автомобиля. Поймите, далеко не каждый готов даже по хорошей дороге идти 1км до метро. 1км обычно доезжают на городском автобусе, которого здесь нет и ближайшие лет 20 не будет(пока не построят ту сказочную скоростную трассу). Т.е. вариант ТОЛЬКО пешком. Причем не просто пешком, а по сверхузкой Жулянской, по которой будут бесконечной пробкой сунуться автомобили утром и вечером. И надо боком будет протискиваться между ними, стараясь не угодить под колеса, что по снегу вполне вероятно
За 6000 хай собі в бучі знімають і ще 10 хв по лісі до маршрутки на Київ ідуть, і ще 10 хв в холодній газелі з відкритими дверима зимою сидять і заплатять за це 25 грн. Абсолютно не згоден з вами за ціну оренди. Кмб зробить хоть маленький але тротуар і все буде добре. Місто за свої кошти може і не побудує дорогу, але прийдуть забудовники і на жулянській будуть одні новобудови і ширина буде норм. По жулянській десь 12 будинків п приватних з обох сторін. Це не багато, щоб їх викупити і побудувати багатоповерхові будинки. А що таке 1 км? Це 10 хв спокійно іти. Це взагалі смішна відстань.
aosnyakov
Користувач
67
16 жовтня 2019
26 лют 2019 19:17
Цитата "Thorn698":Скоростная дорога от Житомирской трассы может и будет построена. Но явно после метро на Троещину, которое лет 20-30 обещают и еще столько же будут обещать . И явно после реконструкции всех мостов советской постройки, которые гораздо важнее этой дороги для города. И еще после много чего(школы, садики, более важные дороги). Т.е. с вероятностью больше 50% эту дорогу не застанет никто из пишущих тут
Если скоростную не построят это еще лучше . не будет лишнего шума . А дорога к кольцевой обязательно будет.
Zaitsuha
Z
Користувач
72
28 липня 2015
26 лют 2019 19:34
Цитата "Thorn698":Думаю, что 6000 - максимум. И только тем, у кого нет автомобиля. Поймите, далеко не каждый готов даже по хорошей дороге идти 1км до метро. 1км обычно доезжают на городском автобусе, которого здесь нет и ближайшие лет 20 не будет(пока не построят ту сказочную скоростную трассу). Т.е. вариант ТОЛЬКО пешком. Причем не просто пешком, а по сверхузкой Жулянской, по которой будут бесконечной пробкой сунуться автомобили утром и вечером. И надо боком будет протискиваться между ними, стараясь не угодить под колеса, что по снегу вполне вероятно
Время покажет)
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
26 лют 2019 19:41
Цитата "Artpos":Дешево це скільки? 5000? Бо Жулянська вузька і гаражі там стоять? З середнім ремонтом 36 квм здам за 7500 за два дні. Навіть не маю сумніву в цьому. На троєщині, звідки ще 40 хв в повному Богдану така квартира здається за 6000 легко. На соф борщагівці така сама здається легко за 6000-6500. А там дуже великі проблеми з доїздом до метро і назад. Плюс дорога 15 грн до метро і рано дуже прокидатися потрібно. В бучі така квартира піде за 6300. А там доїхати до Києва вже напевно 25 грн в одну сторону. А жк абрикосовий прокидаєшся в 7:20. В 8 з квартири виходиш, в 8:10 вже метро і в 8:45 на майдані. Дешево, ніяких пробок і виспаний. А вигляд жулянської це питання 5 років.
Почему Вы оперируете сегодняшними ценами аренды? Сдам за 7500 за два дня ГДЕ? В не построенном еще вообще доме?
Этот дом будет строиться минимум 2-3 года. 36 метров, однушка, строит сейчас 25000$. Еще потом нужно сделать ремонт и мебель по-скромному - полгода и тысяч 7 баксов. Итого 32000$ и минимум три года ждать начала возврата средств.
А какая стоимость аренды будет в 2022 году?? Вы уверены, что сдадите ее за 300 долларов через три года? Я нет. Потому что сейчас строиться и сдается просто огромное количество новых квартир, что уже потянуло вниз рынок аренды. Люди уезжают из страны и из Киева также, а количество приезжих меньше количества квартир выставляемых в аренду и этих квартир с каждым месяцем все больше. Конкуренция началась не шуточная. Цены вниз. На ветках аренды форума Домика все эти факты уже есть.
А не будет ли эта квартира вообще стоить через три года 25 тысяч? Тоже хороший вопрос. Не повториться ли вариант продажи первых трешек КГС на Пчилки в 2014 за 100тыс баксов, а в 2015 они же были куплены инвесторами за 60?
Да, тогда одна из причин - прыгнул курс, а где гарантия, что он опять не прыгнет? Цена метра первички за последние годы немного растет, но что будет в стране за три года?
Выборы одни, выборы вторые, отдача миллиардов баксов долгов в этом году, война, надвигающийся мировой кризис и курс в любой момент вверх, а покупательная способность населения и, соответственно, цены вниз.
Исходя из это считаю, что к бизнесу с перепродажей квартир покупаемых на этапе котлована и бизнесу с покупкой под будущую аренду опять же на этапе котлована сейчас надо относиться с БОЛЬШОЙ осторожностью. Риски запредельные.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 січня 2018
26 лют 2019 19:52
Аренда только дорожает,каждый год говорят о переизбытке на рынке недвижимости но она все дорожает и дорожает,новых строек все больше и больше. Что будет дальше не известно ни кому,а может будет как после 2004 года,начали кредиты выдавать всем подряд и цены на недвижимость взвинтились .
Artpos
A
Постійний користувач
171
14 травня 2015
26 лют 2019 20:07
Ніхто не знає, що буде через три роки. Скоріше долар знову підросте і наша інвестиція буде дорожча в грн але дешевша в доларах. Якщо б мене запитали в 2012, як би я жив якщо долар був не 8 а 28 грн, я б сказав, що вже напевно не жив би. Але дивіться, вижив і квартир прикупив навіть за 28 грн/1$. Саме гірше, це сидіти і нічого не робити і читати всяких аналітиків, які пишуть про світові кризи і долар по 100 грн. Якщо будете так робити, то в вашому житті так і настане 100 грн/$. А я ще куплю пару квартир в цей час. При всіх часах, поганих і добрих, якщо такі були, наявність квартири в Києві давала змогу вижити і прожити з оренди досить не погано.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 січня 2018
26 лют 2019 20:11
Пара однокомнатных квартир под сдачу обеспечит не голодную пенсию в старости.
Artpos
A
Постійний користувач
171
14 травня 2015
26 лют 2019 20:19
А якщо у вас три чи чотири квартири в оренді, то за три роки можете назбирати або на чергову квартиру або на нову Infiniti. Є ще варіант не інвестувати в жк абрикосовий, а взяти ці 25к$ і закопати десь, щоб навіть рідні не знали де і коли долар буде по 35 достати і показати, які ми всі лохи. Потім піти і інвестувати в якийсь дуже класний жк, який ніколи не добудується)) бо новий фінансовий колапс настав)) от бл..ть, а аналітики ж писали)
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
26 лют 2019 20:40
Цитата "Artpos":Ніхто не знає, що буде через три роки. Скоріше долар знову підросте і наша інвестиція буде дорожча в грн але дешевша в доларах. Якщо б мене запитали в 2012, як би я жив якщо долар був не 8 а 28 грн, я б сказав, що вже напевно не жив би. Але дивіться, вижив і квартир прикупив навіть за 28 грн/1$. Саме гірше, це сидіти і нічого не робити і читати всяких аналітиків, які пишуть про світові кризи і долар по 100 грн. Якщо будете так робити, то в вашому житті так і настане 100 грн/$. А я ще куплю пару квартир в цей час. При всіх часах, поганих і добрих, якщо такі були, наявність квартири в Києві давала змогу вижити і прожити з оренди досить не погано.
На личности не переходите - это чревато правилами данного форума.
Я очень рад вашей оптимистичности. Покупайте хоть 10 квартир в Абрикосовом. Но только в нем Мне совершенно все равно как вы распоряжаетесь своими деньгами, надеюсь не виртуальными.
А по заявлению про аренду "про всі часи прожити досить не погано" расшифруйте какие года Вы имели ввиду и стоимость аренды, например, однокомнатной. Особенно 80-е и 90-е. Можно и про начало 2000-х. Я про эти годы знаю не по наслышке, а Вы?
Grants
G
Користувач
46
02 січня 2019
26 лют 2019 20:47
Цитата "Artpos":А якщо у вас три чи чотири квартири в оренді, то за три роки можете назбирати або на чергову квартиру або на нову Infiniti. Є ще варіант не інвестувати в жк абрикосовий, а взяти ці 25к$ і закопати десь, щоб навіть рідні не знали де і коли долар буде по 35 достати і показати, які ми всі лохи. Потім піти і інвестувати в якийсь дуже класний жк, який ніколи не добудується)) бо новий фінансовий колапс настав)) от бл..ть, а аналітики ж писали)
Значит есть только три варианта:
1. Инвестировать в Абрикосовый.
2. Закопать.
3. Инвестировать в любой другой ЖК, а он по умолчанию однозначно будет недострой, т.к. он не Абрикосовый.
Все, других вариантов для вложения своих денег в Украине нет...
niko2205
n
Постійний користувач
268
30 листопада 2014
26 лют 2019 21:15
Цитата "Artpos":... Абсолютно не згоден з вами за ціну оренди. Кмб зробить хоть маленький але тротуар і все буде добре. Місто за свої кошти може і не побудує дорогу, але прийдуть забудовники і на жулянській будуть одні новобудови і ширина буде норм. По жулянській десь 12 будинків п приватних з обох сторін. Це не багато, щоб їх викупити і побудувати багатоповерхові будинки....
Нереально выкупить все эти халупы(обязательно кто-то упрется) и никому не нужно. Когда застроится весь пустырь между ЖК Республика и Абрикосовым, то Жулянская ВООБЩЕ БУДЕТ НИКОМУ ИНТЕРЕСНА даже даром, особенно ее конечная часть возле Абрикосового. Почему? Потому что тогда точно уже будет дорога к этим новым домам от Окружной. И люди с этих ЖК(которые еще не построены на данный момент) будут ходить к метро напрямую, минуя эту часть Жулянской(которая возле ЖК Абрикосовый). А Абрикосовый превратится в самый дальний закуток нового массива, от которого не только метро 1км, но и вообще ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТ 1км
niko2205
n
Постійний користувач
268
30 листопада 2014
26 лют 2019 21:30
Заметьте, я не агитирую ни за какой другой ЖК, даже намеков не делаю, чтоб никто не заподозрил в этой писанине конкурента КМБ. Я никогда не покупал ничего у КМБ, даже не интересовался, хотя, конечно, имя КМБ на слуху, репутация самого-самого-самого... Удивлен, что люди вкладываются в имя, а не в местоположение. Это как с техникой Apple - реально ничем не лучше по качеству, чем Самсунг(причем тот же самсунг и поставляет много комплектующих), уступает по качеству и надежности еще 2-3 производителям. А цена? Выше всех! И попробуй убедить владельца iPhone, что он реально переплачивает непонятно за что! Он же тебе в волосы вцепится! Реально секта яблочников, у которых есть свой идол. Вижу, что и с КМБ аналогично
Artpos
A
Постійний користувач
171
14 травня 2015
27 лют 2019 06:43
Цитата "Grants":
Значит есть только три варианта:
1. Инвестировать в Абрикосовый.
2. Закопать.
3. Инвестировать в любой другой ЖК, а он по умолчанию однозначно будет недострой, т.к. он не Абрикосовый.
Все, других вариантов для вложения своих денег в Украине нет...
Ви все перекрутили. Я готовий ризикувати як інвестор і ризик є завжди, а не нию то те погано, то те погано. Буде так як буде. Інвестуйте чи не Інвестуйте куди хочете. Ваші кошти і ваша доля. Я інвестую в те, в що я вірю. В 2009 була криза, знецінення грн, лопали банки. Що я зробив? Поклав всі заощадження в грн на депозит під 25% і заробив тільки на % 10к дол за три роки. Коли ніс гроші в банк всі казали "дурак все втратиш", коли знімав з % всі мовчали.
З приводу оренди в 80-90. Я народився в 80х. Не здавав нічого тоді. Тоді не було комерції такої як зараз. Але чув від людей, як вони кімнати знімали в Києві і не погані кошти платили на той час.
Вже не дочекаюся, коли між нами і каном зникне те поле і з'являться будинки. Кан ходити по жулянській не буде, але за нами і перед нами ще є поле і вони будуть. Нам буде 10 хв до метро, їм буде 15 хв до метро. Колись на троєщині, осокорках, позняках одні дачі були. Подивіться що зараз від них залишилося.
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
27 лют 2019 09:54
Цитата "zloy_sosed":Аренда только дорожает,каждый год говорят о переизбытке на рынке недвижимости но она все дорожает и дорожает,новых строек все больше и больше. Что будет дальше не известно ни кому,а может будет как после 2004 года,начали кредиты выдавать всем подряд и цены на недвижимость взвинтились .
Стоимость аренды квартир в Киеве начала снижаться.
//vseprokiev.com.ua/nachala-snizhatsya-s toimost-arendy-kvartir/
kirushko
k
Постійний користувач
121
02 березня 2016
27 лют 2019 09:55
Не могу понять про какое поле говорят? КАН Все поле застраивает. Там места живого не будет, а напротив нас Спецжитлофонд все застроит через дорогу.
kirushko
k
Постійний користувач
121
02 березня 2016
27 лют 2019 09:58
И вообще неберите в пример Кан Строй, там м2 1100 доларов может уже выше и я там был качество стройки ужасное как по мне)
live7
l
Користувач
71
01 серпня 2013
27 лют 2019 11:11
Цитата "Thorn698":Заметьте, я не агитирую ни за какой другой ЖК, даже намеков не делаю, чтоб никто не заподозрил в этой писанине конкурента КМБ. Я никогда не покупал ничего у КМБ, даже не интересовался, хотя, конечно, имя КМБ на слуху, репутация самого-самого-самого... Удивлен, что люди вкладываются в имя, а не в местоположение. Это как с техникой Apple - реально ничем не лучше по качеству, чем Самсунг(причем тот же самсунг и поставляет много комплектующих), уступает по качеству и надежности еще 2-3 производителям. А цена? Выше всех! И попробуй убедить владельца iPhone, что он реально переплачивает непонятно за что! Он же тебе в волосы вцепится! Реально секта яблочников, у которых есть свой идол. Вижу, что и с КМБ аналогично
Вы не агитируете за другой ЖК, но занимаетесь не обьективной контрагитацией этого ЖК и КМБ в целом. Необьективность в том, что Вы утверждаете, что 10 минут до метро это очень долго и нужно обязательно подьезжать, а не чем. Необьективность в том, что комплекс стоит в поле, не учитывая ближайшую перспективу застройки напротив Спецжитлофонд и за комплексом ЖК Республика. Необьективное сравнение самсунг/эпл и жк более надежных застройщиков с менее надежными застройщиками. В случае с самсунг/эпл покупая самсунг Вы точно его получите, а в случае с не надежными застройщиками квартиру вы так можете и не получить.
Artpos
A
Постійний користувач
171
14 травня 2015
27 лют 2019 11:30
Цитата "tempo":
Стоимость аренды квартир в Киеве начала снижаться.
//vseprokiev.com.ua/nachala-snizhatsya-s toimost-arendy-kvartir/?fbclid=IwAR1sg9k MztMjdrRy3l-KdLDg-pEwvBSKAXcBlxqpPMLTnRq LZNoNqp7uTrM
Прочитав статтю. Правду з брехнею змішали. Ніколи не вірив аналітикам, особливо коли він ще і рієлтор. Взагалі не люблю рієлторів і здаю завжди напряму. Виявляється, як вказано в статті, середня ціна однокімнатної квартири в Києві 400$.Хтось з вас здає однокімнатну квартиру не в центрі за 10-11000 грн? Я вже писав, що падає ціна оренди в тих, хто здавав або хоче здати свою квартиру по-максимуму, взяти потолок і навіть вище. Хто здавав по ціні як у всього під'їзду з поправкою на площу і ремонт, то в нього квартиранти живуть роками.
https://kmb.ua/ua/news/apartamenty-nezhiloj-fond-no-vygodnoe-vlozhenie
https://domik.ua/novosti/appleNewsPage-258027.html
Статті на замовлення)) Цікаво хто до кого перший звернувся, кмб до доміка юа чи навпаки?) Зі статті виходить, що апартаменти це благо - ціна на 10-20% нижча ніж звичайна квартира, можна здати як комерційну нерухомість, чудове місцерозташування. Ну і все. Мінуси це 19-25 квм, не має можливості прописатися, обов'язково платити 1% податку щорічно, тарифи на комунальні як у комерції, при продажу такої нерухомості 6.5% податку навіть після трьох років володіння. Апартаменти вигідні тільки кмб. Сам колись цікавився міраксом, але потім передумав, тому що різницю у вартості з'їсть податки щорічні і 6.5% при продажу. А здати 20 метрів комусь дорого не вийде.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 січня 2018
27 лют 2019 12:00
Раньше снимал в Комфорттауне ,там такие цены были,сейчас дороже. На Левобережной в Френдли Хаузе и Садовый таки цены на аренду +- 1 комнатной
Artpos
A
Постійний користувач
171
14 травня 2015
27 лют 2019 12:24
Цитата "zloy_sosed":
Раньше снимал в Комфорттауне ,там такие цены были,сейчас дороже. На Левобережной в Френдли Хаузе и Садовый таки цены на аренду +- 1 комнатной
10-11 тис грн це в дорогих тільки комплексах, а їх мало. У мене на позняках біля ашану також 10-12 за 50 квм з хорошим ремонтом просять. Але 11 тис грн це не середня ціна однокімнатної в Києві. 7500 так, але не 10-11000
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше