Подати оголошення

ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 551 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
93з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
8/11%
14/20%
22/31%
14/20%
13/18%
1. . .911. . .102
25 лют 2019 09:27
Цитата "Artpos":
Як на мене, новий дизайн став сучаснішим і дорожчим. Попередній дизайн також був гарний але більш класичний і стриманий. Вважаю, що попередній фасад кмб збудує десь в іншому місці. Новий фасад нагадує звісно трохи жк республіка. З комерційної точки зору це правильний хід - фактично при тих самих вкладеннях жк буде виглядати дорожчим і відповідно є більший маневр для підвищення ціни. Жк абрикосовий це будинок економ класу, а фасад комфорт класу і це добре. З другої точку зору, не всім подобаються сучасні дизайни, тетріси, хайтеки і деяких потенційних покупців такий вигляд відлякає. Але я задоволений, що найбільші забудовники Києва відходять від убогої простої архітектури без молдингів і тд. Дбк 4 будує дуже просто і убого наприклад. Те, що зараз будується, буде виглядом столиці в наступні 40-50 років. Також трохи не подобається мені як інвестору, що вигляд будинку міняється вже після оплати коштів. А якщо б я планував тут жити і новий вигляд будинку дуже мені не сподобався, що тоді робити? Кмб гроші не віддасть і нічого йому не зробите. В Європі б такий номер не пройшов би,а кмб робить що хоче. Надіюсь, що це кінцевий варіант нашого фасаду і буде все гарно. Але на візуалізації завжди гарно, а в реалі майже завжди є розчарування виглядом фасаду в порівнянні з картинкою на сайті.

Предыдущая расцветка была лучше, более классическая и смотрелась более представительно. А этот винегрет скорее подходит для фасада детского сада. И какой здесь маневр для повышения цены? От того, что фасад станет похож на ЖК Республику наш комплекс ЖК Республикой не станет. Он не станет ближе к метро, его раньше не сдадут, высотность не поменяется, не поменяется класс жилья, не появится лучший подъезд к дому.
25 лют 2019 10:09
Ціни кмб підняв би і без зміни фасаду. Жк республіка наш не стане але і ціна у нашого жк далеко не така як в жк республіка. Попередній фасад був гарним, але не забувайте що то картинка просто на сайті, а коли в реалі побачили б той фасад то він гірший був би. Фото внизу, щось таке на радунській на троєщині є і вигляд має зараз зовсім не вражаючий, хоча на візуалізації був гарним. Фасад це справа смаку. Але зараз така тенденція, що в жк має бути оригінальність, багато різних фарб. Класика для центру більше підходить від 40000 грн/м. Подивіться на комфорт таун від кану.. Як на мене чорт знає що а не дизайн там. Вигляд як у різнокольорових картонних коробок з дахом а ціна там кусається. Важливо розуміти як буде виглядати фасад в реалі. Є такий жк ihome. Він подібний до нашого і вже є живі фото. Можете приблизно побачити що буде в нас.
25 лют 2019 10:31
Ніколи не вірте візуалізації. На них малюють гарно, контрасні фарби, глибокі кольори. В реалі цього майже ніколи не має. Внизу візуалізація від кмб і те, що він в реалі збудував. Різниця велика і в не кращу сторону. Проспект Соборності 30. :faceoff:
25 лют 2019 15:11
Всем привет!

Перечитал всю ветку и очень удивился, что никто здесь не поднял вопрос о генподрядчике данного ЖК.
Генподрядчиком выступает же не Киевгорстрой, а Укрбуд Инвест.

Цитата:
Электронная лицензия на право проведения хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры №2013045356 , выдана ООО «УКРБУД ІНВЕСТ» от 13.12.2017 года - бессрочно.

Это информация с лун.

Соответственно если генподрядчиком является укрбуд то о каком качестве Киевгорстроя может идти речь? Плюс учитывая количество судов за Укрбуд - мне как то сложновато так просто и легко оценить надежность инвестиции.
Кто что думает по этому поводу?
25 лют 2019 17:10
Это абсолютно разные фирмы. Укрбуд инвест строит Каховский и на Обуховской.
25 лют 2019 18:13
Цитата "tempo":
.....
Самая короткая дорога к метро - по Жулянской (Теремковской) и составляет ровно 1 километр к входу в метро. Сама Жулянская узкая и вряд ли будет расширена (частные участки).
Рядом на Абрикосовой уже построены жилые дома................
Еще интересная информация с этих форумов и форума Республики что по Абрикосовой пройдет широкая скоростная дорога от Одесской трассы до Житомирской трассы, дублируя Окружную.
Точно, в Генпланах Киева эта дорога есть.
Генплан до 2025года проект.
https://kga.gov.ua/generalnij-plan/genplan2025
https://drive.google.com/file/d/0BxbGBoNdb1j6ZmhBZURWTVZMZUk/view
Генплан до 2020 года действующий.
https://kga.gov.ua/generalnij-plan/genplan2020
Эта дорога как плюс (удобная транспортная развязка), так и минус (экологии и тишины не будет).
Я сегодня был там, возле синего забора будущего дома, хотел, так сказать, вжиться в обстановку, не поленился и приехал . Разочарование полное. А вчера еще мысли крутились где взять недостающую сумму на 50% взнос . А разочаровало следующее:
С остальным Киевом этот Богом забытый уголок связывают всего 2 улочки, Жулянская и Чабановская(если сильно в объезд). Обе настолько узкие, что 2 машины разминуться не смогут. И поскольку там частная застройка, то даже теоретически расширить их не смогут. О тротуаре вообще речь не идет, его нет и не будет. О какой там дороге-дублере Окружной может идти речь, если Абрикосовая даже на метр шире уже не станет в связи с существующей застройкой?
Еще можно ехать не в Киев, а в Гатное, попетлять пару километров по Гатному, выехать на одесскую трассу, проехать несколько километров от Киева, развернуться и вернуться в Киев. Можно. Но неудобно. И дорого.
Поэтому, если КГС не построит новую дорогу от ТРК Республика с выездом на Окружную, то этот ЖК вообще малопригоден для жизни. И вообще непригоден для сдачи в аренду, а если и найдутся безлошадные желающие (с авто точно не найдутся) переть 1км пешком к метро, глядя на эти постапокалиптические пейзажи по Жулянской, то денег они много за такое жилье не дадут. Максимум как за хрущ. Читал тут уже рассуждения за сколько можно сдать в этом доме однушку и ответы "8" и даже "10 если нормальный ремонт". Ребята, подъедьте вживую посмотрите на этот капец, а не только линейкой по карте расстояние до метро меряйте!
25 лют 2019 18:37
А что на счет паркинга, где парковать авто? Комплекс себя заявляет как ЖК без авто . 8-)
25 лют 2019 20:06
Цитата "zloy_sosed":

Это абсолютно разные фирмы. Укрбуд инвест строит Каховский и на Обуховской.

Укрбудинвест входит в корпорацию Укрбуд. Я считаю, что все равно кто ген. подрядчик, главное, что за проект отвечает КМБ и если будут проблемы с ген. подрядчиком, то это будет задача КМБ их устранить.
25 лют 2019 20:41
Цитата "Thorn698":
Я сегодня был там, возле синего забора будущего дома, хотел, так сказать, вжиться в обстановку, не поленился и приехал . Разочарование полное. А вчера еще мысли крутились где взять недостающую сумму на 50% взнос 6-) . А разочаровало следующее:
С остальным Киевом этот Богом забытый уголок связывают всего 2 улочки, Жулянская и Чабановская(если сильно в объезд). Обе настолько узкие, что 2 машины разминуться не смогут. И поскольку там частная застройка, то даже теоретически расширить их не смогут. О тротуаре вообще речь не идет, его нет и не будет. О какой там дороге-дублере Окружной может идти речь, если Абрикосовая даже на метр шире уже не станет в связи с существующей застройкой?
Еще можно ехать не в Киев, а в Гатное, попетлять пару километров по Гатному, выехать на одесскую трассу, проехать несколько километров от Киева, развернуться и вернуться в Киев. Можно. Но неудобно. И дорого.
Поэтому, если КГС не построит новую дорогу от ТРК Республика с выездом на Окружную, то этот ЖК вообще малопригоден для жизни. И вообще непригоден для сдачи в аренду, а если и найдутся безлошадные желающие (с авто точно не найдутся) переть 1км пешком к метро, глядя на эти постапокалиптические пейзажи по Жулянской, то денег они много за такое жилье не дадут. Максимум как за хрущ. Читал тут уже рассуждения за сколько можно сдать в этом доме однушку и ответы "8" и даже "10 если нормальный ремонт". Ребята, подъедьте вживую посмотрите на этот капец, а не только линейкой по карте расстояние до метро меряйте!

Ну да , медовый уж точно лучше )
25 лют 2019 21:00
А еще лучше Навигатор в промзоне и возле жд дороги и многие другие. Не хочется просто перечеслять
25 лют 2019 21:17
Цитата "live7":

Укрбудинвест входит в корпорацию Укрбуд. Я считаю, что все равно кто ген. подрядчик, главное, что за проект отвечает КМБ и если будут проблемы с ген. подрядчиком, то это будет задача КМБ их устранить.

Кто вам такое сказал????
25 лют 2019 21:37

zloy_sosed Это общедоступная информация, которой в нете много. Можете прочитать с конца. https://1k.com.ua/korporatsiya-ukrbud-pereehala-v-novyj-ofis-v-tsentre-kieva.html

25 лют 2019 21:53
Это ООО «инвестиционная компания «Укрбуд инвест» ,а генподрядчик ООО «Укрбуд инвест». Я в 2017 году специально уточнял при покупке это вопрос.
26 лют 2019 10:55
Цитата "Thorn698":
Я сегодня был там, возле синего забора будущего дома, хотел, так сказать, вжиться в обстановку, не поленился и приехал . Разочарование полное. А вчера еще мысли крутились где взять недостающую сумму на 50% взнос 6-) . А разочаровало следующее:

Під'їжав і бачив. Згоден, що Жулянська вузька і останні 100 метрів перед комплексом виключно для однієї машини. Навіть якщо кмб х.. покладе на своїх інвесторів в цьому жк і ніякого виходу до кільвої не буде, він точно зробить нове покриття до вул. Теремківська. Там можна навіть вузенький тротуар вмістити. Якщо під оренду, то 10 хв пішки до метро це великий плюс, а іти по жулянській макс 2 хв. Пейзажі по жулянській не дуже - закинутий завод, гаражі, якісь хати. Але пройде 3 - 5 років і ту тереторію почнуть забудовувати. Кмб просто перший сюди поліз і йому/нам найважче. Я не давно продав квартиру на соф борщашівці. Продав і перехрестився. Хто знає, то з Києва туди веде одна полоса туди і назад, а комплексів там дуже багато вже є і нових багато будують. Щоб бути на роботі в 9 ранку, з квартири потрібно виходити в 6:30. Вийдеш в 7,на хрещатику можеш бути вже в 10:30. Плюс проїзд коштує 15 грн до академу. Пробки там страшні,тому що дороги нормальної не має. Тому вирішив інвестувати саме в жк абрикосовий - метро велике діло. У нас в трьох будинках буде десь 750 квартир, а це десь 2500 мешканців. Так, хто має авто, то буде проблема де його поставити і Жулянську проїхати, але там буквально 200 метрів теї Жулянської. А де зараз в Києві не має проблем з парковкою? Кмб точно зробить, щоб стовпи світилися, плюс людей ходити буде багато і навіть, якщо ті гаражі так і залишаться, то не потрібно боятися по жулянській ходити. Хоча вважаю, що ті гаражі і пейзажі довго там не будуть ще. Якщо зроблять вихід до кільцевої, це буде добре для тих хто на авто, а пішки всеодно будете ходити по жулянській.
26 лют 2019 16:50
уважаемый thorn 698 . этот богом забытый уголок-вообще-то собираются расстраивать. вы что думаете,что инвесторы не видят что жк стоит в поле. да! мы первооткрыватели теремков 3 ! как и 4 дома жк республики. и естественно все поле с годами будет застроено.так как застраивались многие районы киева. на счет скоростной я вам скажу больше,что она пройдет не по абрикосовой , а между жк almond и жк абрикосовый. это значит что она будет еще ближе к нашему дому- это если верить генплану села гатное. но ничего страшного , зато в будущем будет возле нас троллейбусная остановка. а киев весь стоит на дорогах и проспектах. и все у нас будет и дороги и магазины и все остальное. за такие деньги как я купила в абрикосовом за последний год были варианты новостроек на левом берегу. возле клатбища. возле аэропорта. возле жд дороги . эти варианты мне не подходили.а если у вас не хватало денег на 50 процентов.то где же вы собрались брать ближе к центру.там цены побольше будут. что вам даже и на 10 процентов не хватит
26 лют 2019 17:33
Даша_Иванова , незачем писать капслоком, это не приветствуется в интернет-общении. Я не писал, что ЖК вообще ни на что не годен :) Я писал, что ЕСЛИ не построят дорогу к Окружной, то жизнь там весьма проблематична, а под аренду если и возможно, то только дешево.
26 лют 2019 17:37
Скоростная дорога от Житомирской трассы может и будет построена. Но явно после метро на Троещину, которое лет 20-30 обещают и еще столько же будут обещать :) . И явно после реконструкции всех мостов советской постройки, которые гораздо важнее этой дороги для города. И еще после много чего(школы, садики, более важные дороги). Т.е. с вероятностью больше 50% эту дорогу не застанет никто из пишущих тут
26 лют 2019 18:19
Цитата "Thorn698":
Даша_Иванова , незачем писать капслоком, это не приветствуется в интернет-общении. Я не писал, что ЖК вообще ни на что не годен :) Я писал, что ЕСЛИ не построят дорогу к Окружной, то жизнь там весьма проблематична, а под аренду если и возможно, то только дешево.

Дешево це скільки? 5000? Бо Жулянська вузька і гаражі там стоять? З середнім ремонтом 36 квм здам за 7500 за два дні. Навіть не маю сумніву в цьому. На троєщині, звідки ще 40 хв в повному Богдану така квартира здається за 6000 легко. На соф борщагівці така сама здається легко за 6000-6500. А там дуже великі проблеми з доїздом до метро і назад. Плюс дорога 15 грн до метро і рано дуже прокидатися потрібно. В бучі така квартира піде за 6300. А там доїхати до Києва вже напевно 25 грн в одну сторону. А жк абрикосовий прокидаєшся в 7:20. В 8 з квартири виходиш, в 8:10 вже метро і в 8:45 на майдані. Дешево, ніяких пробок і виспаний. А вигляд жулянської це питання 5 років.
26 лют 2019 18:35
Думаю, что 6000 - максимум. И только тем, у кого нет автомобиля. Поймите, далеко не каждый готов даже по хорошей дороге идти 1км до метро. 1км обычно доезжают на городском автобусе, которого здесь нет и ближайшие лет 20 не будет(пока не построят ту сказочную скоростную трассу). Т.е. вариант ТОЛЬКО пешком. Причем не просто пешком, а по сверхузкой Жулянской, по которой будут бесконечной пробкой сунуться автомобили утром и вечером. И надо боком будет протискиваться между ними, стараясь не угодить под колеса, что по снегу вполне вероятно
26 лют 2019 18:47
Цитата "Thorn698":

После покупки квартиры у меня нет денег на новую клавиатуру . а старая глючит .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .911. . .102
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше