Подати оголошення

ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 551 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
93з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
8/11%
14/20%
22/31%
14/20%
13/18%
1. . .7678. . .102
12 січ 2021 08:17
А я бы стал.
Будет точно так же срач с парковкой. 8/10 людей купят паркоместа, а 2 индивидуума будут рассказывать "НАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ НУЖНО ЛИ РИСОВАТЬ РАЗМЕТКУ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, ЭТОГО НЕ БЫЛО В ДОГОВОРЕ!!!".
12 січ 2021 08:21
Сколько людей, столько и мнений 😁😁
Кстати, вчера начали вяленько работать
12 січ 2021 16:15
Ранее, паркинг был предусмотрен под домами, но не так как все представляют... не в подвале) он планировалась на углу 1 и 2 года дома, на старых проектах остался въезд. По факту, если сильно захотеть и будет спрос - его построят, но так как некоторые инвесторы взбудоражились за переплату квадратов балкона... думаю, паркоместо им точно не под силу, а такой дорогой подарок КМБ не сделает.

Больше всего орал про доплату за балконы - я. Ну что же, надо признать - это был мой провал.
Но при чем тут способность \ неспособность купить паркоместо - это Вы, уважаемый, врядли сможете пояснить.
С таким же успехом я могу предположить, что если человек вообще никак не реагирует на финансовые сюрпризы от застройщика, то, наверное, этот человек ни шиша не заработал, а просто продал ушатанную двушку покойной бабушки на Подоле, и вложился в Абрикосовый.
Как говорится, логика из серии "пальцем в небо".
12 січ 2021 16:45
ну не может застраиваться город только домами по 26 этажей, лучше в поле стройте уже вдоль по......й, пусть дороже, но этажность 6-10, любой город не резиновый,аренда не прокормит всех этим заниматься желающих.без парковки г...о а не жизнь
12 січ 2021 17:31
Якщо вже проводити аналогії балкон-парковка, тоді так: кмб бере гроші за парковочне місце, а на ділі малює фарбою по траві, і жильцям самим вже треба облаштовувати свою стоянку. І, виявляється, комусь такий розклад не подобається...
13 січ 2021 07:28
В Європі новобудову у великому місті купити без паркомісця важко. В Польщі наприклад у Вроцлаві паркомісце коштує 7-12к$. Якщо забудовник написав, що маєте купити квартиру і паркомісце до неї то Вам фізично ніхто не продасть квартири без паркомісця. І там не будують по 25 поверхів,а 7-10. Європа взагалі високого житла не любить, а Київ пішов по шляху Азії - на маленькому клаптику землі побудувати 25 поверхів на три будинки і відстань між будинками мінімальна, вигляд з панорамного вікна на інше панорамне вікно сусіда. Але в Сінгапурі чи Шанхаї дуже дорого коштує мати свій автомобіль,дуже дорогі стоянки, штрафи на паркування і ти не можеш кинути свою машину де захотів, на всіх місця не вистачить. Логічне запитання виникає, чому люди які мають автомобіль купують квартиру біля метро? Маєш авто купуй десь дальше від метро і так само будеш їздити на авто куди тобі потрібно, а не вимагати від забудовника надати йому безкоштовно паркомісце, тому що він квартиру купив у нього! А може ще бензин і запчастини до його машини на рік закупити? Земля біля метро має виділятися не на парковки, а на житло і тереторію біля будинку для відпочинку мешканців. Я б на місці забудовників, які будують новобудови в пішій доступності 10-15 хв від метро взагалі від парковки відмовився, тільки проїзд для пожежників, комунальників, швидкої допомоги зробив би. І людина, яка купує в такому будинку квартиру відразу буде знати, що авто їй не потрібно і не буде всі дороги заставляти і пішоходам заважати. Якщо людина захоче авто придбати, таку квартиру біля метро дуже легко продати чи здати і купити собі дешевшу квартиру десь далі від метро з паркомісцем.
13 січ 2021 08:35
Много написано по сути, но и много не по сути. Хотите малоэтажное строительство- в ста метрах Республика - милости просим. Но как-то смешно звучит, что если у меня машина - то я почему-то должна на выселках покупать квартиру. Я же не за железным занавесом живу, у меня есть друзья/родственники/родители - теперь я и им должна машину покупать. И детей к себе привязать. А если я хочу возле метро, тогда машину продавать 🤪🤪
Бесплатные места должны быть всегда. Любой строитель, который приедет на целый день, должен где-то поставить машину. Гости тоже не должны бегать по соседним дворам, чтобы запарковаться.
14 січ 2021 00:36
Я пропоную вирішення проблеми, а ви навпаки робите, щоб ця проблема залишалася і навіть погіршувалася. В Сінгапурі по 30-40 поверхів будують і ви думаєте там є паркомісця для всіх? В Нью-Йорку на Манхетені так само і навіть вища забудова, офіси, магазини і думаєте там всі на машинах їздять? Там просто дорого їздити, дорого паркувати і тільки спробуй запаркуй не так як треба (штрафи дуже високі і всі платять, шари не має), дорого дуже паркомісце, хоча ціна машини копійки. Людина сама обирає собі як їй краще добиратися на роботу на машині чи на метро з автобусами. Якщо на машині, то їй буде місце для парковки, тільки питання чи може вона собі це дозволити...
Так само і в нас потрібно зробити. В Європі людина купує квартиру і купує відразу паркомісце на одну машину чи дві і проблеми не має. Доречі за своє куплене паркомісце в Польщі платять окремо "квартплату" близько 350 грн в місяць. В Києві забудовник купує землю під будівництво, розміщує на ділянці будинки так, щоб було місце трохи для парковки, для дитячих майданчиків, лавочки, якесь дерево посадити і тд. Але виходить така несправедливість, коли ці паркомісця "для гостей" займають люди, які живуть в цьому будинку. У когось машина є, а в когось її не має, але коли купували квартиру в будинку то ціна була для всіх однакова, і навіть паркомісця забудовник ще на етапі будівництва пропонував, але хтось захотів заощадити на цьому. То чому той, хто не має авто робить в даному випадку велику і дорогу послугу тому, хто машину має? Територія паркомісць для гостей також кошти великі коштує, але тільки власники авто ними користуються! І забудовник ціну землі під паркомісця розкинув на всі квартири незалежно від того, чи буде та людина мати авто чи ні. Це несправедливо! Ти власник авто, то купуй паркомісце, або паркуй на платних парковках! А всі місця біля будинку, то власність всіх жителів, навіть якщо у них не має авто. Жеків вже не має, є ОСББ. Поставити камеру на парковку, зробити розмітку для паркування, вмонтувати краби, щоб машина фізично не змогла заїхати на паркомісце і заставити консьєржа погодинно чи подобово гостям орендувати ці паркомісця. кошти, які отримали з цього можуть іти на зарплату консьєржа, утримання осбб, поточний ремонт будинку, лампочки і тд і це буде справедливо і зменшить суму квитанцій, які ви що місяця оплачуєте для всіх мешканців будинку, а хто хоче мати більше, то і платить більше! Багато навіть конфліктів виникає, коли хтось поставив 5 днів підряд машину в одне і те саме місце і вже вважає, що воно за ним "закріплено". Потім хтось там припаркувався і йому вже той стікла б'є і шини пробиває. Але він його не купував окремо.
14 січ 2021 12:38
Мне кажется у вас в голове сложилось твёрдое убеждение, что любой автовладелец - миллионер, который может с лёгкостью достать 15 - 30 тыс у.е. и заплатить за паркоместо. К ним вы причисляете и владельцев Таврий, и Ланосов, и 20-летних Жигулей. Даже 10- летнее авто европейского производителя стоит 5-7 тысяч и такой автовладелец скорее поменяет себе авто на новое, чем заплатит 4 стоимости авто за паркинг. Вы скорее всего относитесь к офисному планктону, и все рабочие моменты сводите к поездке на метро в офис с папочкой в руках. Но забываете, что есть ряд рабочих профессий, которые подразумевают необходимость в автомобиле. И почему эти люди должны жить на выселках, тратить дополнительное время и деньги на дорогу?
На Европу можно много показывать, но от этого Украина не станет Европой. Если бы мне предложили кредит под 4-5% годовых как в Вашей любимой Европе, то я бы не только паркоместо под свое авто взяла, но и ещё бы и для своих гостей прикупила.
14 січ 2021 16:52
Хто яку професію вибрав і чи потрібна для цього фура, бус, автомобіль то його проблеми і нехай то буде його головна біль. А паркомісця біля будинку як і вся земля належить всім жителям будинку, а не тільки хто має авто. Як кажуть назбирав на квартиру, то назбираєш і на ремонт. Назбирав на авто то і думай де паркувати буде,але не за рахунок інших жителів!
Я в Києві взагалі не живу. Жив пару років і зрозумів, що Київ це "гадюшник" ще той і в не останню чергу через постійні затори, час добирання з дому до роботи і назад, заставлені тротуари автомобілями.
15 січ 2021 12:23
Если все в стране будут продаваками и айтишниками, то они не смогут работать - электричества как минимум не будет. Можно долго умничать о своей профессии, но нужны все - и лифтеры, и сантехники, и дворники. И если люди своей профессией заработали на квартиру, то пусть они же и решают, где им её покупать- возле метро или на выселках. Так если рассуждать, то найдутся желающие сказать, что и семьи с детьми должны на выселках жить, чтобы не захламлять общую территорию детской площадкой 😁😁
Ну и если у Вас такая ненависть к Киеву, зачем покупать и рассуждать?
15 січ 2021 12:42
Ні, за дитячі майданчики ніхто мови не веде. Уявіть коли ви з каляскою з дитиною виходите гуляти біля будинку, а безпечні тротуари запарковані, і ви змушені обходити з коляскою ці авто по дорозі! Це нормально? Але власник авто відмовляється купувати ПАРКОМІСЦЕ бо в нього гроші на щось важливіше притримані звісно, якщо є, але якщо ти купив авто то мають бути і на парковку, і на бензин, страховку, штрафи. Якщо не має, то катайся на комунальному транспорті. Але факт є фактом, ціни на квартири у нас одинакові, але чомусь інші отримуюють більше у вигляді безкоштовних паркомісць біля будинку і заставлених тротуарів! Чому так? Чому всі люди, які не мають машин мають платити за ці стоянки вищою вартістю своєї квартири? Не було б цих парковок, забудовник менше землі купував би і ціна квартир менша була б чи на місці тих парковок можна було побудувати платні стоянки чи ПАРКОМІСЦЯ і був би чіткий розділ між житловою площею і автоплощею. Це несправедливо!
15 січ 2021 18:35
Цілком згодна з Artpos щодо паркування. Ми задумуємося над покупкою машини і перш за все заздалегідь думаємо де її паркувати. Уже дізналися скільки коштує відкрита парковка на місяць. А на машину ще потрібно відкладати...
15 січ 2021 18:56
А автомобилисты скажут, давайте всех любителей детей на выселки выселим, засючем место для детской площадки занимать, там можно сотню машин поместить 😁😁
Но я не понимаю, о чем мы спорим. Двор планируется без машин, по паркингу вообще вопрос не понятный. Да и не будет паркинг для всех квартир. Хотите, чтобы было много тротуаров - надо было в Республике покупать. Или подальше от столицы уезжать.
17 січ 2021 09:35
Сегодня воскресенье, за окном -15, а работа на стройке кипит. Не может не радовать
17 січ 2021 12:59
Як думаєте чому трикімнатні не купують?
17 січ 2021 20:42
Цена вопроса 😁😁 трехкомнатные практически везде долго уходят. Мы раньше жили в комплексе, который ввели в эксплуатацию в 2009 году. А соседняя с нами трёшка ушла только в конце 2020. И это введённый дом. И цена была адекватная (мы интересовались, хотели её к своей присоединить)
19 січ 2021 23:17
Киевгорстрой вывел в продажу ЖК "Милос", который будет строиться в полях за Троещиной.
Основные "прелести":
- Выбраться оттуда - невозможно никогда
- Эконом-класс
- Дома панельные!!!
- Межстенные перегородки - гипсокартон (я не знаю, плохо ли, но звучит ужасно)
- Однушка 38 метров, со скидкой, 26,500 долларов США
- Планируемый ввод эксплуатацию (все дома сразу) - до декабря 2024

Вот просто скажите, я, может, чего-то не понимаю, - есть желающие инвестировать 26,500 у.е.? И потом ждать 4 года. Та ладно, КГС будет не КГС, если в сроки влезет. Накину еще полгодика для храбрости. Плюс месяца 2-3 на ремонт и все такое. И того ждать немногим менее 5-ти лет, чтобы сдать эту однушку за 250 долларов. Не думаю, что она будет сдаваться сильно дороже, так как оттуда ну вообще нельзя никуда добраться. Выгоднее, как по мне, инвестировать где-то в Гатном.

А при условии, что КГС не пишет даты ввода в договорах, то нужно быть очень сильно рискованными инвесторами, чтобы отдать кровно заработанные деньги на 4+ года застройщику в нашей-то стране.

Шото непонятно...
20 січ 2021 06:28
Очень "важная" информация в разделе ЖК Абрикосовый... Но раз пошел вопрос, сразу дам ответ.
Есть люди, которым ближе по душе левый берег и родственники живут в районе Броваров, Десны, в конце концов Чернигова. Зачем им покупать в Гатном и ездить через весь Киев по пробкам для поездки на выходные?
Я точно так же приобрел в Абрикосе, хотя вообще планировал левый берег. А по поводу "как добираться", все придет со временем, и цена для старта очень приемлемая. Да, КГС затянет стройку, как и всегда - на год, это же норма)
20 січ 2021 12:33
Ну я смотрю за тем, что происходит у застройщика, - мне интересно: цены, планировки, расширенные сроки ввода в эксплуатацию. Почему эта информация не важна? Если в этой конкретной теме следует писать исключительно о "ЖК Абрикосовый", - то тем людям, которые пишут про "УкрБуд", "Каховскую" (ее тут вообще упоминали миллион раз), "Медовый", "Новомостицко-Замковецкий", "Радужный", - им тоже не писать? Ну напишите вы что-то полезное, дайте нам пример.

Насчет того, что "все со временем будет", ой, уважаемый, лукавите вы знатно. Вы сколько лет прожили на Милославской? Я прожил там около 20-ти лет и о том, что там "когда-то что-то будет", наслышан. А, между тем, с дорогой становится только хуже.

Насчет цены - да, возможно вы правы. Опять же, меня удивила не сама цена, сколько тенденция к увеличению сроков сдачи. Я обратил внимание, что КГС перестали обещать 1.5-2 года. На Курнатовского, вроде, 3 года, на Милославской - 4 года.
Я не знаю, чтоит ли тут радоваться, что КГС просто стал честно оценивать свои возможности. А что, если они (как вы написали) продолжат на год затягивать? И того сколько ждать квартиру? 5 лет? И кому это подойдет? Самому жить? Ну такое - очень долго ждать. Под сдачу? И потом терять деньги 5 лет? Купить стареющим родителям, чтоб их потом забрать в Киев? А доживут ли до сдачи (я не шучу)? Купить малому, чтоб там жил, когда в институт пойдет? И проклинал каждый день дорогу через все пробки мира?
Нехорошая и тенденция с таким увеличением сроков сдачи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7678. . .102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше