Подати оголошення

ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 551 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
93з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
8/11%
14/20%
22/31%
14/20%
13/18%
1. . .7779. . .102
21 січ 2021 09:12
Мне кажется у вас в голове сложилось твёрдое убеждение, что любой автовладелец - миллионер, который может с лёгкостью достать 15 - 30 тыс у.е. и заплатить за паркоместо. К ним вы причисляете и владельцев Таврий, и Ланосов, и 20-летних Жигулей. Даже 10- летнее авто европейского производителя стоит 5-7 тысяч и такой автовладелец скорее поменяет себе авто на новое, чем заплатит 4 стоимости авто за паркинг. Вы скорее всего относитесь к офисному планктону, и все рабочие моменты сводите к поездке на метро в офис с папочкой в руках. Но забываете, что есть ряд рабочих профессий, которые подразумевают необходимость в автомобиле. И почему эти люди должны жить на выселках, тратить дополнительное время и деньги на дорогу?
На Европу можно много показывать, но от этого Украина не станет Европой. Если бы мне предложили кредит под 4-5% годовых как в Вашей любимой Европе, то я бы не только паркоместо под свое авто взяла, но и ещё бы и для своих гостей прикупила.

Согласна с Artpos. Раскидали деньги на всех, это факт. А вот офисный планктон и переход на личности звучит пренебрежительно и оскорбительно. К любой профессии можно прицепить какую -нибудь гадость. Если что - я препод и юрист). И у меня тоже есть папочка, и даже ручки с карандашами).
21 січ 2021 11:00
Та я не ображаюсь хто там пише що і переходить на особистості. Я її не знаю, вона/він мене не знає. Таке виховання і склад розуму у тієї людини. На жаль таких не мало. Я в Києві вже давно не живу і навіть не планую. Здаю в оренду свої новобудови, ще і цю квартиру чекаю і навіть на роботу не ходжу 👍
Те що я описав про паркінги біля будинку і що всі вони належать кожному хто купував квартиру в будинку то це факт,але звісно не всім це подобається. Також розумію я і їх. Але або ми будемо продовжувати робити гадюшники біля кожного будинку у вигляді стихійних парковок на тротуарах, між деревами, на газонах, перед входом в під'їзд то якість життя падає всіх і ціна квартири також. Стандарти ростуть, вони не стоять на місці. Колись жк комфорт таун від кану вирізнявся кольорами, крутою рекламою, може трохи архітектурою і ціну вони хотіли дуже високу за свої квартири а зараз дивлюся на той комфорт таун і розумію, що ну нічого хорошого там не має. До метро там далеко, архітектура таке собі і мене навіть відштовхує, кажуть там тонкі стіни і шумоізоляція не на висоті, а ціна квартири висока. Дуже радію, що там не вклався. Так само і зараз люди цікавляться в основному тільки квартирою, яке планування буде, висота вікон, стіни і може ще ліфт. А те що робиться до порогу їх квартири їм особливо не цікаво, а має бути. Вас має цікавити вигляд фасаду, щоб були корзини під кондиціонер, щоб були вікна і двері хороші, ліфти якісні і достатня їх кількість, гарна прибудинкова територія, гарні лавочки не на два сезони і щоб обслуговування цієї території і консьєржа не коштувало вам дуже дорого від 20 грн/м2. Але і дешево не може бути, тому що будинок швидко перетвориться на хрущовку в якій успішні люди і навіть середнього достатку купити чи орендувати тут квартиру не захотять. А це напряму впливає на вартість вашої нерухомості. Так само і парковки біля будинку - стихійна парковка "поставлю там де влізе" нічого хорошого для її мешканців не робить. Тротуари заставлені машинами і ти мусиш іти по дорозі. А по тій дорозі їде авто, і ти ховаєшся між машинами, щоб дати дорогу. А взимку по боках сніг купами лежить і ти вилазиш на той сніг, інколи падає бо слизько, щоб хтось проїхав і розминувся в твоєму дворі за який ти платив, але в тебе машини не має, а в кого є то на парковку грошей або не має, або не хоче на неї витрачатися. Тому думаю дуже скоро забудовники здогадаються біля метро будувати свічки без парковок зовсім і повірте їх будуть купувати і це буде ліквід. Людина відразу буде знати, що там жити потрібно без авто і він не буде їздити з коляскою між машинами по своєму дворі.
21 січ 2021 12:56
Никто на личности не переходит, но обвиняет меня в парковке в зелёной зоне 😁😁
Это прекрасно, что вы живёте не в Киеве и можете себе позволить не ходить на работу. А другим приходится ходить. А кому-то ездить. Работы есть разные. Для кого-то машина - это инструмент заработка. Если вам не нравится, что под домом стоят машины жильцов, то не в Киеве надо квартиру покупать. Тем более, если квартира не для себя 🙄
21 січ 2021 21:22
для Erzuli.
Фраза "Вы скорее всего относитесь к офисному планктону" - ПРЯМОЙ переход на личность конкретного собеседника и попытка унизить всех остальных, кто работает не на свежем воздухе. " Продаваки с айтишниками" в куче- из этой же унизительной серии. Высказывать свое мнение можно и без обзываний всех подряд ни за что.
22 січ 2021 09:00
А что вы хотели от жителя "гадюшника" 😁😁😁
Но я в очередной спрашиваю: о чем спор? На данный момент застройщик не собирается стоить паркинг. Что делать автомобилистам? Выезжать за город? А если в семье один автомобилист? Разводиться?
22 січ 2021 14:32
Ви дуже перекручуєте,що я писав. Я не казав, щоб у Києві будувати всі новобудови без парковки, а казав, щоб тільки в пішій доступності( макс 10-15 хв) до метро і тільки для нових новобудов а не для всіх хто вже там живе.
Дуже погано, що я не володію компьютерною графікою і не можу створити такий проєкт про який кажу. Можливо хтось вміє це робити, нехай зробить. Це дійсно класна концепція. Щось таке схоже є біля нас - Новобудова S1 біля метро Виставковий центр. Фасад як на мене жах, але парковки навіть для гостей там не має як такої. Будинок відразу орієнтований на людей без авто і на близькість метро. І прибудинкова територія там цікава, хоча і маленька, але ти не ходиш між машинами по дворі. За такими проєктами майбутнє. А хто любить машиною кататися то в нього два варіанти :або купувати житло будь де але з паркомісцем, або як зараз плювати на всіх сусідів і в наглу ставити авто на тротурах, на газонах і де влізе. Але в такому випадку ціна квартири для тих хто не має авто має бути нижчою, або якщо ти ставиш на парковці для гостей свою машину то плати за те місце і кошти ідуть на утримання осбб і нікому не буде обідно.
26 січ 2021 07:28
А строительство вообще ведётся, может кто рядом, сделайте фото пожалуйста
26 січ 2021 12:07
Ведётся. Вчера вечером ехала около 9 вечера: кран второго дома поднимал ёмкость с бетоном (не знаю как она правильно называется) наверху было много рабочих. Кран третьего дома тоже светится и что-то поднимал, что не успела заметить, домой торопилась.
За фото, к сожалению, не ко мне, причины называть не буду.
Визуально, заливают или последний или предпоследний этаж. А вот кладки за последние пару недель не добавилось, хотя несколько дней назад наблюдала как кран поднимал кирпичи и газобетонные блоки (или пенобетонные,что там у нас)
26 січ 2021 20:26
Работы идут;)
Фото ниже.
27 січ 2021 09:18
Дивлюся по камерах онлайн з Республіки, то все стоїть! Можливо хтось знає більше?

27 січ 2021 11:00
Это на длинном доме заметно движение крана, а на свечке чаще только крюк движется, на таком расстоянии это не заметно
03 лют 2021 18:55
Уважаемый представитель КГС, когда продолжиться установка окон и утепление фасада по первому дому?
Что то работ по первому дому не видно...
04 лют 2021 06:44
Вчера добавился один этаж оконных рам. И кран частенько на первом доме работает. Так что что-то делают внутри
06 лют 2021 15:47
Уважаемые инвесторы, есть тут кто-то, кто купил двухуровневую двушку на последнем этаже? Думаю приобрести, но есть сомнения
09 лют 2021 14:17
Вообще не пойму почему обижаетесь на " офисный планктон", " айтишников и продавцов--- я не обижаюсь, а наоборот горжусь --- так. как это указывает на существенно больше средней зароботную плату и намного комфортней условия труда чем у остальных професий--- так что это от зависти и невозможности или, скорее, неспособности занять лутшее место по жизни.
10 лют 2021 13:58
По поводу паркомест-- с учетом узкой улицы к жк и частного сектора вокруг-- паркомест очень мало, а потому , с учетом минталетета, борьба за стояку будет( как всегда быдло поставив раз будет считать это место своим ,а не общим, стоянка на зеленой зоне, детской площадке,тратуаров,..)-- это будет нормой ,а также нормой будет--царапание машин, спускание колес, крики, мордобой,...-- не надо питать илюзий по поводу контенгента-- онтакой, каки вдругих жк.
Поэтому-- если будут продавать паркоместа я куплю их несколько-- одно для себя, остальные под сдачу( спрос будет).
10 лют 2021 15:47
Я поражаюсь, где вы живёте, что пишете такие страсти? У меня опыт жизни в 2 новых ЖК. Нигде никто место за собой не столбил. Шины никто не резал. Машины никто не царапал. Наоборот, сбрасывались на краску, переделывал разметку, чтобы машин в карманах больше помещалось. В снег все дружно выходили чистили проезжую часть, где трактор не смог подъехать.
11 лют 2021 06:04
Для erzuli.
Я жииву в Украине в городе Киев.

Может быть у вас глаза закрыты или у вас розовые очки надеты??

Описаная мной ситуации происходям масово-- єто крайнии ситуации, но они происходят ежедневно в Киеве(криминальные сводки, хотя бы посмотрите).
В нашем жк паркомест максимум на 30-40 % квартир+ у некоторых больше 1 машины-- вывод-- сначала уплотнят стоянку -- потом появятса блокираторы ,колеса, камни, поддоны,...на некоторых местах, --потом заполнят газоны, дорожки,..-- потом близлежащие улицы, а там частный сектор и местные жители тоже положат камни, колеса,..-- если не поможет приймут радикальные меры--- т.е почва для конфликтов очень благодатная--- логика и жизненый опыт --- поэтому конфликты будут-- и это факт.

Вернемся к этому обсуждению когда жк заселитьса на 90%.
11 лют 2021 08:31
Я предлагаю, когда заселится 90% комплекса, поменьше смотреть криминальные сводки по телевизору, а почаще спускаться во двор и вести диалог с соседями. Люди, которые заработали на квартиру, определённо задатки мышления имеют. Выход найдётся всегда, было бы желание.
А встретить "быдло", которое порежет шины и поцарапает машину, можно и под супермаркетом, но это не повод перестать ходить по магазинам
11 лют 2021 19:32
Спускатса и разговаривать-- вот и я о том же--- однако-- на каждое потенциальное паркоместо 2 авто + с колясками и не только ходить тоже надо--разные интересы-- я спущусь( например) мне скажет сосед что ему некуда припарковать авто и просит меня свою машину не ставить--- что я ему отвечу???-- очевидно пошлю -- или на оборот я его попрошу --- он меня пошлет-- или вас попросят не ставить авто на тротуарах, зеленой зоне, дорожках-- какой ответ они получат???-- очевидно---негде больше ставить-- т.е пошлете.

От разговоров паркомест больше не станет-- и проблема не решитьса--

Поэтому -- очевидно-- конфликты,к сожалению, неизбежны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .102
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше