Подати оголошення

Украинская водка признана лучшей в мире

24 бер 2009 06:45

Институт потребительских экспертиз совместно с УкрНИИ «Ресурс» и Украинским научно-исследовательским институтом спирта и биотехнологии продовольственных продуктов провели потребительскую экспертизу ряда украинских и зарубежных водок.

Читать дальше >>

24 бер 2009 06:45
хортица полное дерьмо. я тоже могу определить что я самый умный и т.д и т.п.
24 бер 2009 09:57
Пью только украинскую водку "Мерная" и "Старый Киев". Алесандр. Москва.
24 бер 2009 10:05
сама краща горIлка- мерная !!!!!!!!!!
24 бер 2009 10:43
Пробовал я Хортицу и не раз,- то что она лучшая для меня лично большой вопрос! Есть по моему вкусу и более магкие и приятные на вкус! Не буду говорить об их названии,-поскольку в статье кроме Хортицы другой украинской марки не приведено! А иностранные марки,-это брэнды и с ними,- действительно, нужно сравнивать всё, что производится в Украине!
25 бер 2009 17:28
Украинская водка - супер
27 бер 2009 00:23
Как удачно , под ,,Хортицу,, обсуждали состояние нестояния РЖН .
Пришли к выводу , что рынок ЖН будет валиться в никуда , бо , кроме
,,Хортицы ,, , в этой стране более ничего толкового не робыться.
Оппонируйте , выпивохи !
27 бер 2009 00:39
Цитата:

Как удачно , под ,,Хортицу,, обсуждали состояние нестояния РЖН .
Пришли к выводу , что рынок ЖН будет валиться в никуда , бо , кроме
,,Хортицы ,, , в этой стране более ничего толкового не робыться.
Оппонируйте , выпивохи !

Про водку не знаю, пью коньяк. Но детки у нас тоже хорошие делаются. И делаются тоже хорошо :)
27 бер 2009 06:58
Глупо спорить-статья чисто коммерческая. В тестировании принимала участие одна марка украинской водки, она и оказалась лучшей.По мне так Финляндия куда лучше.
27 бер 2009 08:08
Цитата:

Про водку не знаю, пью коньяк. Но детки у нас тоже хорошие делаются. И делаются тоже хорошо :)

Уважаемая Хана , вот-вот , хорошо получается только то , что не делается руками ...
А какой коньячный дом предпочитаете? Я ,, Бисквит ,, полюбляю ( ИНОГДА...) .
27 бер 2009 08:09
Цитата:

Уважаемая Хана , вот-вот , хорошо получается только то , что не делается руками ...
А какой коньячный дом предпочитаете? Я ,, Бисквит ,, полюбляю ( ИНОГДА...) .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше