"Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 09:02
Цитата "Lana K":
Идете Вы, предположим, по улице. А там наперсточники очередную "жертву" заманивают с помощью своего же подельника, якобы выигравшего вот только что на глазах... И что вы? Дадите своему знакомому (да и, черт возьми, не знакомому, но может наивному или не читающему интернет/газеты/ не смотрящему телевизор) рискнуть?
А по существу? Какое именно Вы имеете отношение к УКО? Откуда именно Вы получили информацию об УКО?
Кстати, много жертв от наперсточников спасли? ))) Наверное мечетесь между столами наперсточников, чтобы спасать людей... Или только, когда мимо проходите?
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
18 жовт 2013 09:15
Цитата:Я не понимаю цель создания этой ветки. В который раз выслушать, какой плохой застройщик был выбран мной и остальными инвесторами УКО?
Вы считаете, обсуждение данного вопроса более умесным на ветке МИ, инвестором которого ни вы, ни большинство из нас не являемся?
А данная тема открыта к свободному обсуждению, чтоб подобные вашему вопросы и получение на них ответов возникали у инвестора до, а не после заноса денег в строительные пирамиды.
Цитата:Последнее слово в названии в названии ветки я бы заменила на "безысходность", Вам не кажется?
Нет, не кажется, так как эти два выражения - синонимы.
Цитата:Благодаря некоторым форумчанам, многие инвесторы просто перестали общаться на ветке, выкладывать фото и т.д. Теперь мы общаемся между собой в реале, обсуждаем все проблемы, которые нас интересуют, задаем вопросы руководству и передаем информацию лично. Это все благодаря тому, что на ветке выливаются тонны грязи.
Для этого и создана отдельная тема, чтоб не мешать состоявшимся инвесторам УКО и им подобным радостно общаться между собой.
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
18 жовт 2013 09:18
Цитата "Hellen_2013":
А по существу? Какое именно Вы имеете отношение к УКО? Откуда именно Вы получили информацию об УКО?
Кстати, много жертв от наперсточников спасли? ))) Наверное мечетесь между столами наперсточников, чтобы спасать людей... Или только, когда мимо проходите?
По существу:
Была в "сосновом бору" как потенциальный покупатель. Офигела от масштабов лжи продавцов в ОП. Наблюдаю со стороны. Желаю всем мира-счастья, а Уко отсутствия новых жертв!
Не получить информацию было трудно, знаете ли, борды уковские на каждом углу маячат.
Жертв спасать поздно! Считаю лучше предотвращать! На данном форуме идет обсуждение также и выбранного мною жк, однако, в связи с отсутствием проблем, не сильно активно. Купила в реальном жк с документами и застройщиком, профинансировавшим стройку до внушительных объемов до начала продаж. По семейным обстоятельствам, имею достаточно времени, чтоб высказывать свое мнение на всех открытых ветках форума.
Надеюсь исчерпывающе.
rysyukov
r
Постійний користувач
399
07 липня 2013
18 жовт 2013 09:23
Моя кума, для примера, живет на ХШ19 на 24м этаже. Купили ей родители квартиру по переуступке в кризис. Два года она ходила туда пешком. Теперь лифт работает. Договоров ни с ЖЕКом ни с водоканалом ни с Киевэнерго. Гарячей воды не было с первого дня, поэтому у них бойлер, как и у всех жильцов этого дома. В квартиру подается 220В, холодная вода и отопление зимой. За все "выгоды" платит она 350 грн в месяц и никаких счетчиков. О правах собственности и речи не идет.
И этот объект в УКО самый готовый на данный момент.
Hellen_2013, вы считаете так должно быть? "Ежики плакали, кололись но продолжали драть кактус?"
Hellen_2013, вы считаете так должно быть? "Ежики плакали, кололись но продолжали драть кактус?"
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 жовт 2013 09:25
Цитата "Hellen_2013":Какое именно Вы имеете отношение к УКО? Откуда именно Вы получили информацию об УКО?
а вы то сами чьих будете? и с какой целью интересуетесь?
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 09:51
Цитата "julson":Цитата "Hellen_2013":Какое именно Вы имеете отношение к УКО? Откуда именно Вы получили информацию об УКО?
а вы то сами чьих будете? и с какой целью интересуетесь?
А Вы?
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 жовт 2013 09:54
Цитата "Hellen_2013":
А Вы?
я тут на работе пишу за зарплату от конкурентов гадости на честных уковских сотрудников
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
18 жовт 2013 10:02
Цитата "Hellen_2013":Цитата "eugeniak":Не могу понять, почему все так прицепились к этому УКО.
)) Этого никто не может понять. Ни один, горячо распространяющий негатив пользователь форума, так и не указал "свою принадлежность" к группе инвесторов УКО.
У меня две версии: 1) бывшие обиженно-озлобленные сотрудники; 2) инвесторы, которые вселились и теперь пытаются отыграться "выпущенной злобой" за пережитый страх в период переноса срока ввода дома в эксплуатацию.
Идея постов: мы хаем, потому что хаем, прикрытая "благими намерениями" предостеречь будущих инвесторов УКО.
Эмоции... эмоции...
Дамы и господа, по существу пишите.
Уважаемые будущие инвесторы любого застройщика, полагайтесь только на собственное мнение, не идите на поводу.
Не многовато ли обиженных сотрудников или инвесторов, с ваших же слов, для застройщика в лице УКО&СО, ни на какие мысли не наталкивавает? И как это вы забыли всех противников УКО причислить к неудачникам, завистникам, нищебродам из вонючих хрущей и пр. нелестными эпитетами, ряженная наша.
Тут Купчиха вполне конкретный вопрос задала
, на который и предоставляем вам дать ответ.Цитата:Что они сдали за последние десять лет, огласите список.
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 10:10
Не совсем:
Что именно врали?
Потенциальным инвесторам пригодится эта информация.
) Какую информацию можно почерпнуть на билборде? А тем более негативную.
Какому застройщику доверили свои кровные?
Эта информация тем более будет полезна потенциальным инвесторам.
Или нынешним, вдруг инвесторы УКО быстренько заберут свои деньги у застройщика и вложат в новый проект? ))
Lana K, ничего личного. Только факты могут изменить ситуацию. Если Вы обратили внимание я ни разу не высказала свое мнение (ни позитивное, ни негативное) об УКО. А народ "разбрасывает" эмоции... И толку?
Цитата "Lana K":
Офигела от масштабов лжи продавцов в ОП.
Что именно врали?
Потенциальным инвесторам пригодится эта информация.
Цитата "Lana K":
Не получить информацию было трудно, знаете ли, борды уковские на каждом углу маячат.
) Какую информацию можно почерпнуть на билборде? А тем более негативную.
Цитата "Lana K":
На данном форуме идет обсуждение также и выбранного мною жк, однако, в связи с отсутствием проблем, не сильно активно. Купила в реальном жк с документами и застройщиком, профинансировавшим стройку до внушительных объемов до начала продаж.
Какому застройщику доверили свои кровные?
Эта информация тем более будет полезна потенциальным инвесторам.
Или нынешним, вдруг инвесторы УКО быстренько заберут свои деньги у застройщика и вложат в новый проект? ))
Lana K, ничего личного. Только факты могут изменить ситуацию. Если Вы обратили внимание я ни разу не высказала свое мнение (ни позитивное, ни негативное) об УКО. А народ "разбрасывает" эмоции... И толку?
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 10:13
Цитата "rysyukov":Моя кума, для примера, живет на ХШ19 на 24м этаже. Купили ей родители квартиру по переуступке в кризис. Два года она ходила туда пешком. Теперь лифт работает. Договоров ни с ЖЕКом ни с водоканалом ни с Киевэнерго. Гарячей воды не было с первого дня, поэтому у них бойлер, как и у всех жильцов этого дома. В квартиру подается 220В, холодная вода и отопление зимой. За все "выгоды" платит она 350 грн в месяц и никаких счетчиков. О правах собственности и речи не идет.
Нет так быть не должно!
Вот эта информация, предоставленная Вами, поможет в выборе застройщика.
А сотрясать воздух общими фразами... Смысл?
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 10:15
Цитата "julson":Цитата "Hellen_2013":
А Вы?
я тут на работе пишу за зарплату от конкурентов гадости на честных уковских сотрудников
)))))))
Именно так и подумала. Тогда мы оппоненты.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 жовт 2013 10:19
Цитата "Hellen_2013":
ну что ж, коллега, не хочу вас расстраивать, но ваш работодатель вам не заплатит, переходите к нам пока не поздно, обещаю замолвить словечко, мне понравился ваш подход
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 10:22
Цитата "mimmo":Не многовато ли обиженных сотрудников или инвесторов, с ваших же слов, для застройщика в лице УКО&СО, ни на какие мысли не наталкивавает? И как это вы забыли всех противников УКО причислить к неудачникам, завистникам, нищебродам из вонючих хрущей и пр. нелестными эпитетами, ряженная наша.
Стоит ли так болезненно реагировать? ))
Цитата "mimmo":...на который и предоставляем вам дать ответ.
Так Вы и докажите обратное. О презумпции невиновности слышали?
Уважаемый НЕ "сотрудник или инвестор", НЕ "неудачник, завистник, нищеброд из вонючих хрущей", факты... факты...
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 10:25
Цитата "julson":Цитата "Hellen_2013":
ну что ж, коллега, не хочу вас расстраивать, но ваш работодатель вам не заплатит, переходите к нам пока не поздно, обещаю замолвить словечко, мне понравился ваш подход
Благодарю за комплимент. Как только платить перестанет, сразу "переметнусь" к Вам. Успехов в спин-докторстве.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
18 жовт 2013 10:38
Цитата "l-m":Цитата "mimmo":или же дело тут в другом?
В жадности? В попытке жить не по средствам? Жажде легкой добычи?
Ну и недальновидности. Они не понимают что по сути дают бесплатный бессрочный кредит очень ненадежному партнеру. Ни один банк такими глупостями не занимается, а вот покупатели воздуха от уко с радостью. Что там про бесплатный сыр говорят?
С Posol_38 ситуация простая - денег на квартиру нет. Но очень хочется. Вот и решил в лотерею сыграть, спонсируя жуликов, которые портят Киев своими самостроями. Знаете, так и машину можно дешево купить - заказав у автоугонщиков. А что? Не на общественном транспорте ездить же?
Так что нечего тут обсуждать - Posol_38 и дальше будет твердить что это самые выгодные условия, аж пока через пару лет не наступит просвещение. А может, в отличии от остальных клиентов уко, ему в самом деле повезет.
Соглашусь, за исключением жадности. Для того, чтоб что-то жалеть, нужно это что-то иметь - в нашем случае, большинство инвесторов объектов УКО как раз были очень ограничены в денежных средствах, но... попытка получить желаемое не по средствам и привела их к данному застройщику. Как можно поверить и доверить свои деньги застройщику, обещавшему вам построить квартиру в доме бизнес а то и премиум классов, как в случае с Посольским, за цену ниже панели на краю света? Да только этот факт уже должен быть предостерегающим для любого человека, находящегося в поиске объекта недвижимости для инвестирования.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
18 жовт 2013 10:54
Цитата "Hellen_2013":Цитата "julson":Цитата "Hellen_2013":
А Вы?
)))))))
С Вашим интеллектом Вы с радостью схавали наживку. Потому что думаете о других по себе. Как Вы это представляете оплату от конкурентов, если их десятки? Способ этой оплаты?
И главное: является ли клиенты УКО полноценными клиентами для надежных застройщиков? Похоже над этим Вы не думали.Это не удивительно для сотрудников УКО.
А теперь прокомментирую вас:
Цитата:"Моя кума, для примера, живет на ХШ19 на 24м этаже. Купили ей родители квартиру по переуступке в кризис. Два года она ходила туда пешком. Теперь лифт работает. Договоров ни с ЖЕКом ни с водоканалом ни с Киевэнерго. Гарячей воды не было с первого дня,"
-Нет так быть не должно!
Вот эта информация, предоставленная Вами, поможет в выборе застройщика. А сотрясать воздух общими фразами...
Если так не должно быть, а это имеет место быть на самом завершенном крупнейшем объекте этого застройщика, то Вы только что признали, что УКО надо обходить десятой дорогой.
И признали это лично Вы. Как после этого Вы можете быть защитником УКО? Тем более, что денег там за именно за пиар УКО тоже не платят , а рекламодателей -кидают.
Тут уже предлагали составить список завершенных объектов этой компании с полноценно живущими и документами. Таких нет, за исключением Руданского 3а. Есть еще странные клубные дома с непродаными через 1-3 года после завершения квартирами. А домов у УКО - десятки.
Цитата:А по существу? Какое именно Вы имеете отношение к УКО? Откуда именно Вы получили информацию об УКО?
Жванецкий:"Поведение в споре должно быть простым: надо не слушать собеседника, а внимательно его разглядывать. В нужный момент попросить документы".
Именно по существу уже тут сказано более чем достаточно. И фотографий хватает. Начиная от строек где через год от начала продаж отлито 2-3 этажа с переносом дежурного срока сдачи. И до отзывов самих бывших сотрудников, кинутых на зарплаты с хамским руководством.
Извините, когда пойманный за обе руки на горячем Вор (или Политик) заявляет, что "все это провокация и происки конкурентов", то любого человека с мозгами интересует не это, а факты. То есть то самое "а по существу".
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
18 жовт 2013 11:08
В Затышном уже живут и жильцы получили право собственности. Сколько человек точно, не знаю. Это из соседних домов. Есть по коммерческой недвижимости готовые.
rysyukov
r
Постійний користувач
399
07 липня 2013
18 жовт 2013 11:20
Цитата "Hellen_2013":
Нет так быть не должно!
Вот эта информация, предоставленная Вами, поможет в выборе застройщика.
А сотрясать воздух общими фразами... Смысл?
Так что мне Наташе передать? Она месяц назад замуж вышла, продать эту квартиру и купить побольше не получится, клянчить у родителей денег снова, а сюда квартирантов пускать? Ведь она отдала реальные высоколиквидные бумажки с президентами, а получила эфемерные квадратные метры - неправда ли несправедливо?
Мне эта информация помогла очень сильно, но я не хотел ее получать такой ценой. Так что думать своим мозгом - хорошее пожелание, а вот пользоваться лишь собственным опытом - удел низших приматов. Hellen_2013, не предлагайте всем нам последнего.
Hellen_2013
H
Користувач
22
07 вересня 2013
18 жовт 2013 11:23
Цитата "helg":
С Вашим интеллектом ... схавали наживку...денег там за именно за пиар УКО тоже не платят , а рекламодателей -кидают...человека с мозгами интересует не это...
Вы так возбуждены. Стоит ли так явно демонстрировать уровень собственной культуры? Лично Вам предметно говорить нечего, кроме
Цитата "helg":
...сказано более чем достаточно. И фотографий хватает...
А написать "Да, я кинутый рекламодатель" или "ещектонибудь", тем самым подтвердить свое право критиковать застройщика, судя по всему Вы не в состоянии. Жаль Ваших нервов.
Удачного дня!
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
18 жовт 2013 11:25
отпишусь и я- мне тоже весной предлагали родственники рассмотреть МИ. рассмотрев, выяснил, что: место неплохое (шевченковский как-никак), по плану лифт прямо в паркинг спускается, и цена на грани фантастики. но ознакомившись ближе, понял, что этот вариант- скорее лотерея. высказал свое мнение и на полгода все затихло, а недавно влезли в министерский, хотя мне лично он не нравится, (за исключением шикарной придомовой территории), я считаю, что лучше по 8000 трешки в Вышгороде, чем по 10800 в министерском- расстояние до метро одинаковое.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше