Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .2325. . .153
02 черв 2015 19:28
Цитата "natania":
Днем )

Спасибо за фото, смотрю, не сильно спешат крышу 2 секции доделывать и не видно, чтоб утепляли верхний этаж. Но одно хорошо, движение есть :super:
02 черв 2015 19:44
С 2 июня по 15 июня Столица предлагает скидку в размере 5%. Предложение на свободные однокомнатные квартиры площадью 42.75 м2 и двухкомнатные квартиры площадью 67.04 м2.
02 черв 2015 21:57
Привет соседям!
2 секция 14 эт. кв.139

С нетерпением будем ждать окончания строительства.
Проверяли документы очень скурпулезно(((( и сами и с юристами...вроде ОК
Дай Бог, что бы все получили свои желанные метры вовремя.
03 черв 2015 12:38
Цитата "Timts":

Что ж это у вас за манера такая...кое-что видел, кое-что что знаю, но ничего никому не скажу. Если уж разузнали чего или видели, то или говорите все, или вообще не интригуйте. Форум на то и создан, чтобы информацией делиться. А то после таких сообщений сиди и гадай, что делать, куда бежать, куда смотреть, что проверять... И ведь далеко не у всех есть познания в сфере строительной.

Если у вас не торцевая сторона, то батареи или каких либо подсоединений сине красных труб в ванной выведено быть не должно. Если есть бейте тревогу. Особенно если полы уже стяжкой залили. Да и есть ли по плану батареи в торцевых квартирах?
Я тоже не строитель, но кое что по воде и отоплению неплохо понимаю.
03 черв 2015 12:42
Цитата "e-ducate":

Не могу понять, в чем проблема наличия в ванной батареи? Имхо, скорее плюс, чем минус - можно теплый пол не укладывать.

Главное, чтобы наличие или отсутствие батареи в ванной - было основной проблемой инвесторов этого дома

Если у вас большая ванная то можно и батарею поставить, в однокомнатных я бы не сказал что в ванной комнате уместна батарея. Кроме стиралки туда уже нечего поставить.
03 черв 2015 12:49
Цитата "talika":
Привет соседям!
2 секция 14 эт. кв.139

С нетерпением будем ждать окончания строительства.
Проверяли документы очень скурпулезно(((( и сами и с юристами...вроде ОК
Дай Бог, что бы все получили свои желанные метры вовремя.

Вы наверно в секциях ошиблись. 14 этаж во второй секции, это где то ближе к 300-18=280-е квартиры, а у вас 139-я.
03 черв 2015 12:55
Цитата "Iriskass":

Спасибо за фото, смотрю, не сильно спешат крышу 2 секции доделывать и не видно, чтоб утепляли верхний этаж. Но одно хорошо, движение есть :super:

по фото видно что доделывают, кажется что то монтируют над лифтовыми шахтами. Главное чтобы грузовые лифты поставили, тогда малярка быстрее пойдет.
03 черв 2015 14:35
Цитата "ЧувачОк":

по фото видно что доделывают

Могу подтвердить, что и вчера, и сегодня в 8:30 строители уже активно шуршали на крыше :)
04 черв 2015 10:06
Наши работают)))
04 черв 2015 10:22
Цитата "ЧувачОк":

Вы наверно в секциях ошиблись. 14 этаж во второй секции, это где то ближе к 300-18=280-е квартиры, а у вас 139-я.

Честно не помню секцию...та что ближе к трам. путям и отделу продаж на строй площадке((( :hi:
04 черв 2015 10:57
Вчера кидал ссылку по отп банку. Удалили. Какие то мелкие проблемы есть у банка.
04 черв 2015 15:07
Цитата "talika":

Честно не помню секцию...та что ближе к трам. путям и отделу продаж на строй площадке((( :hi:

То у вас 1 серкція) я з 15 поверха 148 :hi:
04 черв 2015 19:15
Цитата "ЧувачОк":
Вчера кидал ссылку по отп банку. Удалили. Какие то мелкие проблемы есть у банка.

Интересно, куда ссылку кидали? мы узнавали, то ОТП - один из надежных банков, он является лидером по привлечению депозитов за январь-ноябрь 2014 в гривне
Источник: //delo.ua/finance/2015-god-dolzhen-ochis tit-bankovskuju-sistemu-vladimir-mudryj- o-288457/ © delo.ua
НЕ нагнетайте обстановку!!!! побольше позитива, ведь мысли материализуются, и все будет хорошо
05 черв 2015 17:11
Лично мне -тяжело прокомментировать ....
07 черв 2015 11:20
Тільки з стройки) Вони мене здивували неділя обін а фасад роблять)
08 черв 2015 06:55
ЧувачОк

Добрый день. Уважаемый инвестор, мне вот интересно почему Вы постоянно какой-то негатив добавляете. То у Вас ЗБК не работает, то ОТП чуть-ли не лопнул. То материалы, технический процесс.... все не устраивает. Зачем Вы тогда инвестируете???? Покупайте готовую квартиру в готовом доме, а еще лучше стройте дом за городом и все будет так как вы захотите и никаких рисков.
Дом строят, завод работал - работает и будет работать. ФК Столица перешла из энергобанка в ОТП, и на данный момент это нормальный банк. Стройка идет в сроки, материал покупают, строители работают.
И хватит быть всем недовольным....... На сегодня в нашей стране и так негатива хватает, а ВЫ людей накручиваете...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 черв 2015 08:31
Цитата "Iriskass":

Интересно, куда ссылку кидали? мы узнавали, то ОТП - один из надежных банков, он является лидером по привлечению депозитов за январь-ноябрь 2014 в гривне
Источник: //delo.ua/finance/2015-god-dolzhen-ochis tit-bankovskuju-sistemu-vladimir-mudryj- o-288457/ © delo.ua
НЕ нагнетайте обстановку!!!! побольше позитива, ведь мысли материализуются, и все будет хорошо

Не правильно преподнесли информацию. Перепроверил //www.rbcua.com/rus/news/moody-s-izmenil o-reytingi-semi-ukrainskih-1433500166.ht ml
Понижение по рейтингу.
08 черв 2015 08:33
Цитата "natania":
Лично мне -тяжело прокомментировать ....

Лепят Ежика)))
08 черв 2015 08:42
Цитата "investor 5 dom":

Дом строят, завод работал - работает и будет работать.

Случайно не знаете ЖБК по долгам рассчиталось? Это чтобы вы не нервничали.
Или не было долгов? Думаю что сотрудники завода лучше знают что к чему.
А Домик в деревне сами постройте.

Наблюдаем за стройкой.
08 черв 2015 08:50
А тот кто не нервничает наверное много денег натырил, что может позволить квартирами раскидываться туда сюда. Ну или не является инвестором.
Перестану нервничать когда получу доки на квартиру. Многие по 5 лет живут в новостройках на птичьих правах без документов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше