Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .2224. . .153
01 черв 2015 13:53
Та вроди как должны быть...на фотках которые сделаны в санузле выводы есть....
01 черв 2015 13:57
01 черв 2015 18:36
Нет с нашей квартиры ТЕЦ не видно, только луг и Погребы! :yes:
01 черв 2015 19:45
Цитата "ЧувачОк":
Тут в соседней теме в ванной обнаружили радиатор отопления 25.04.2015 21:33
//forum.domik.ua/otradny-4a-zhitloinvest bud-ukb-t24063-2200.html

Смотрите, чтобы у вас такой фигни не оказалось.

А в чем проблема? Количество и мощность батарей в помещениях, рассчитываются из норм тепла. Видимо, инженеры рассчитали, что это будет холодное помещение, которое необходимо обогревать. В торцевых квартирах - это неудивительно.
Я живу в доме от "Ковальской", в большом санузле стояли батареи. Кому не нужно было при ремонте снимали, кому холодно - оставляли
02 черв 2015 12:03
Цитата "масик55":
Здесь видно //forum.domik.ua/troeshhina20-zhiloj-dom -5-ul-miloslavskaya-ul-zakrevskogo-t2434 8-360.html

Да, увидел. Это будет только считаться что есть выход на полотенечко. Прямая дюймовая с полдюймовым отводом.
02 черв 2015 12:28
Цитата "e-ducate":

А в чем проблема? Количество и мощность батарей в помещениях, рассчитываются из норм тепла. Видимо, инженеры рассчитали, что это будет холодное помещение, которое необходимо обогревать. В торцевых квартирах - это неудивительно.
Я живу в доме от "Ковальской", в большом санузле стояли батареи. Кому не нужно было при ремонте снимали, кому холодно - оставляли :)

Рассчитывают, но только не учитывают многие факторы. Сегодня по расчетам подача одна, а через 5 лет совсем другая. Придет скупердяй председатель и заузит подачу тепла. Кое что наблюдал и не в торцевой квартире, кто то очень обрадуется. Так что бдите.
По поводу ковальской и торцевых помещений. Нужно устранять проблему изначально, а не выписывать ей лечение - На торце стены должны быть толстыми и хорошо утепленными, чтобы батареи в ванной (где и так места мало) не устанавливать.

Переведу то что вы мне предложили и написали так как я вижу. Врачи предлагают рожать детей с шевелюрой на заднем месте для удобства - тепленько и мягенько. Кому не нравится пусть сброют волосы.

Сильно не смеяться. Настроение у меня сегодня есть.

Батя делал ремонт квартиры с толщиной внешней стены 40 см. Я предложил ему на 18 метров комнаты + балкон 4 метра(снесли перегородку) поставить 16 алюминиевых 100-х радиатора, когда местный домашний сантехник рекомендовал 10. При 16-ти, сантехник говорил - Ташкент будет. Байпас поставил чтобы Ташкент убрать если что. Но как оказалось, Ташкента не было. Подача воды такая что при 10-ти мерзли бы.
02 черв 2015 12:41
Кто там рядом возле стройки, отпишитесь что там, идет стройка?
Я там бываю поздно вечером, когда строители уже пивко возле своих подъездов попивают.
02 черв 2015 13:30
Цитата "ЧувачОк":
Кое что наблюдал и не в торцевой квартире, кто то очень обрадуется. Так что бдите.

Что ж это у вас за манера такая...кое-что видел, кое-что что знаю, но ничего никому не скажу. Если уж разузнали чего или видели, то или говорите все, или вообще не интригуйте. Форум на то и создан, чтобы информацией делиться. А то после таких сообщений сиди и гадай, что делать, куда бежать, куда смотреть, что проверять... И ведь далеко не у всех есть познания в сфере строительной.
02 черв 2015 15:32
Цитата "ЧувачОк":
Кое что наблюдал и не в торцевой квартире, кто то очень обрадуется. Так что бдите.
По поводу ковальской и торцевых помещений. Нужно устранять проблему изначально, а не выписывать ей лечение

Не могу понять, в чем проблема наличия в ванной батареи? Имхо, скорее плюс, чем минус - можно теплый пол не укладывать.

Главное, чтобы наличие или отсутствие батареи в ванной - было основной проблемой инвесторов этого дома
02 черв 2015 16:57
С утра )))
02 черв 2015 16:59
Днем )
02 черв 2015 17:00
Вечером)
02 черв 2015 17:04
Цитата "natania":
Вечером)

Natania,то вони щось зробили, бо на фоточках не дуже видно, чи просто покатались на лебідках?)
02 черв 2015 17:06
Соседи добрый вечер!!!!!Бываю на стройке ежедневно,так как живу рядом . Все работают))
02 черв 2015 17:07
Цитата "natania":
Соседи добрый вечер!!!!!Бываю на стройке ежедневно,так как живу рядом . Все работают))

:hi: Привіт Привіт!)
02 черв 2015 17:08
Цитата "Dashka159":

Natania,то вони щось зробили, бо на фоточках не дуже видно, чи просто покатались на лебідках?)

Обрабатывают стыки между панелями . Простите "строительными терминами " пока не слишком хорошо владею )))
02 черв 2015 17:10
Natania, Дякую Велике)
02 черв 2015 17:19
Предлагаю пикник организовать и поближе познакомиться с соседями ))) :neprav: :neprav: :neprav:
02 черв 2015 17:26
[quote="ЧувачОк"]Кто там рядом возле стройки, отпишитесь что там, идет стройка?
Я там бываю поздно вечером, когда строители уже пивко возле своих подъездов попивают.[/quote
Беру пиво и жду вас ) До вечера !!!
02 черв 2015 17:31
Цитата "natania":
Предлагаю пикник организовать и поближе познакомиться с соседями ))) :neprav: :neprav: :neprav:

Пікнік це круто!)
Особливо з майбутніми сусідами)))) :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2224. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше