Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .125127. . .153
09 вер 2016 12:42
Цитата "Irina 87":
Добрый день!!! Моему возмущению нет придела, уже неделю наблюдаю картину, жильцы соседних домов выходят с парадного, идут к нашему дому, садятся в машину и ОТКРЫВАЮТ брелком шлагбаум и уезжают!!!!

Вот это номер! Отгораживались от машин соседнего дома, отгораживались...а в итоге толку никакого. С таким успехом, надо требовать чтобы ключи/брелки и проч.принадлежности закупали/выдавали четко по списку квартир под роспись и с предъявлением паспорта.
11 вер 2016 19:50
Сегодня вечером наблюдала следующую картину, очередное быд.о, с соседнего дома с дамой с собачкой гнуло пальцы за наш шлагбаум, "вы не имеете право ставить шлакбаун, мне машину ставить нет где, да и контейнеры для мусора тоже наши..." Короче, я просто поражаюсь этим тупым людям, кто ты вообще такой??? Гость этого дома??? Нет!!! Чего ты вообще сунешься в наш двор, это территория нашего дома, что хотим то и делаем, мы за это платим каждый месяц!!! Да и за вывоз мусора мы платим, а они свои контейнеры поставили у черта на куличках, так ещё и мусор свой несут нам. Вызвали и полицию. Ну я сейчас не о том, я хочу написать спасибо всем соседам что не поленились и вышли в 10 вечера и отстаивали нашу тереторию!!! Молодцы ребята!!! Пока мы сами не наведём порядок, за нас это некто не сделает!!! Гордость за наш дом😉😊😀💃
12 вер 2016 08:17
Печальная ситуация с безопасностью(((( В нашем доме уже больше 5 квартир вскрыли, не говоря уже о попытках взломать замки..... Милиция как всегда разводит руками, но говорят , что 90% таких краж совершаються по наводке консьержей.... у нас вскрыли квартиру через 10 минут после того как все ушли с этажа... тем более вскрывали именно нашу квартиру ,соседнюю квартиру с таким же замком не трогали, хоть там никто не живет, но ремонт сделан... знали что вещи есть именно у нас, а кто видит что заносят в квартиру? Консьерж.... Так что будте бдительны !!!
12 вер 2016 08:32
мне кажется что эти вещи просто в какую-то пустую квартиру переносят, так было бы видно еслиб с дома выносили. Тем полке дом новый, сейчас только все завозят все. Я ещё месяца два назад видела объявление под домом" сниму квартиру в этом доме пустую с бетонными стенами. Сразу наводящий вопрос, для чего???
12 вер 2016 10:48
Чесно кажучи, це жах, ми не чули про крадіжки в квартирах (ще не заїхали), а от тепер якось і страшно
12 вер 2016 11:05
да, какой то ужас
смысл тогда в консьержах, если квартиры все равно обносят
или может быть они даже и наводят
12 вер 2016 11:18
Мда..дела.
Может подумаем о камерах,в лифтах и в подъезде?
12 вер 2016 11:52
Думаю камеры возле парадного будет достаточно 😉
12 вер 2016 12:02
а консьержи записывают кто и куда приходит?
вот будет у вас на камере запись а кто этот человек и где его искать?
хотя воришки обычно камер боятся
давайте действительно поставим
12 вер 2016 13:18
Думаю, каждый, кто входит в дом, должен посмотреть в камеру. Пусть консьерж об этом просит входящих. Вор навряд ли захочет записать свое лицо :)
12 вер 2016 13:21
А еще можно сканер роговицы глаза установить, это точно их отпугнет...
12 вер 2016 17:56
Я за камеры!!! Все ровно можно хоть увидеть когда грабят квартиру, выносили что-то или все таки осталось в доме
12 вер 2016 18:11
Цитата "Irina 87":
Я за камеры!!! Все ровно можно хоть увидеть когда грабят квартиру, выносили что-то или все таки осталось в доме

Ок, а хто буде дивитись в камери? Консьержка?
12 вер 2016 18:15
Охрану нада в квартиру ставить
12 вер 2016 18:34
Цитата "crazy--bee":

Ок, а хто буде дивитись в камери? Консьержка?

Нужно IP камеру ставить (многие провайдеры предоставляют подобные услуги) видео пишется в "облако"каждому дается гостевой логин и пароль и все могут его просматривать.
12 вер 2016 18:38
Цитата "Пшик":

Нужно IP камеру ставить (многие провайдеры предоставляют подобные услуги) видео пишется в "облако"каждому дается гостевой логин и пароль и все могут его просматривать.

О, то круто. Я думала, якщо крадіжки по наводке консьержа, то ми тільки допоможемо камерою
12 вер 2016 18:51
Цитата "crazy--bee":

О, то круто. Я думала, якщо крадіжки по наводке консьержа, то ми тільки допоможемо камерою

Можно же не только при в ходе в подъезд поставить..а и у себя на этаже..это не так уж дорого стоит
13 вер 2016 09:32
соседи, а может лучше подумать об охране на территории?
они и за камерами будут следить и за парковкой и кто что выносит и когда заходит
13 вер 2016 10:21
Цитата "Vica ":
соседи, а может лучше подумать об охране на территории?
они и за камерами будут следить и за парковкой и кто что выносит и когда заходит

Особисто я, не проти! Завжди була проти консьержок
13 вер 2016 15:14
Мы тоже не против охраны!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .125127. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше