Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .124126. . .153
16 серп 2016 09:39
Подскажите пожалуйста, кто стеклил балкон, не мешает ли выступающий профнастил соседа сверху стеклить балкон? Или его надо срезать (загибать)?
17 серп 2016 17:54
Цитата "InnaSk":
Большой привет уважаемым соседям с 11-го этажа, 2-й секции, а именно квартира 250 (северная двушка).
БЕСПАРДОННЫЕ, НАГЛЫЕ рабочие (толи это владельцы, не понятно), в 01:00 ночи дрелили, молотили и т.п.
По физиономии стало понятно, что Законы не писаны.
В следующий раз без предупреждений-вызов Полиции.

Уважаемые соседи не знаю с какой квартиры хочу вас поправить 250 квартира это не двушка, а однокомнатная это во первых!!!! Во-вторых, у нас дом панельный и дрелить бетон не возможно, так как дрель в бетоне отверстие не сделает, нужно брать перфоратор, а он бурит (долбит)!!!! и в третьих в 250 квартире ремонт закончили еще два месяца назад!!!!! Так что прежде чем вызывать полицию и обвинять кого-то разберитесь кто вам мешает спать!!!!
С Уважением Ваш сосед с 250 квартиры!!!!!
18 серп 2016 08:21
Цитата "Zahar88":

Уважаемые соседи не знаю с какой квартиры хочу вас поправить 250 квартира это не двушка, а однокомнатная это во первых!!!! Во-вторых, у нас дом панельный и дрелить бетон не возможно, так как дрель в бетоне отверстие не сделает, нужно брать перфоратор, а он бурит (долбит)!!!! и в третьих в 250 квартире ремонт закончили еще два месяца назад!!!!! Так что прежде чем вызывать полицию и обвинять кого-то разберитесь кто вам мешает спать!!!!
С Уважением Ваш сосед с 250 квартиры!!!!!

)) простите, возможно ошиблась в номере))Значит ваш сосед с двушки.
Мне абсолютно все равно, что можно делать с бетонными стенами в нашем доме (чем их там долбить можно)..НО факт остается фактом... как ранее описывала выше.
Сейчас уже ночных шумов не слышно. Возможно появилась совесть.:)
22 серп 2016 14:19
Когда нам устанавливали - то срезали.

Цитата "Mamari":
Подскажите пожалуйста, кто стеклил балкон, не мешает ли выступающий профнастил соседа сверху стеклить балкон? Или его надо срезать (загибать)?
25 серп 2016 10:08
Хтось чув щось про садок дитячий? Як можна в чергу стати?
25 серп 2016 11:08
Цитата "crazy--bee":
Хтось чув щось про садок дитячий? Як можна в чергу стати?

Слышал (информация на уровне слухов, но похожая на правду), что ДБК готовится передать помещение городу к 1 сентября текущего года (и то, что я вижу из окна рабочих 24 августа в 7:30 утра активно трудящихся на объекте, это подтверждает).
В свою очередь город готовится запустить объект в эксплуатацию к 1 сентября следующего года :) (т.к. кроме помещения даже с вн.ремонтом садику для функционирования нужны люди и оборудование - мебель, техника и посуда для кухни, постель, метод.материалы, игрушки и т.д. Пока на это все найдут деньги, потом найдут, где купить и кому откатить, пока это все примет сан.станция, как-раз год и пройдет)
30 серп 2016 19:01
Уважаемые соседи,кто слышал о том ,когда горячую воду включат ?Я квартиру покупал с горячей водой . :bath:
31 серп 2016 04:13
Я не знаю як інші сусіди, але я покищо не хочу платити за втрату тепла між додом та теплопунктом, тому мені вигідніше щоб її поки не було)
31 серп 2016 20:21
Цитата "Dashka159":
Я не знаю як інші сусіди, але я покищо не хочу платити за втрату тепла між додом та теплопунктом, тому мені вигідніше щоб її поки не було)

А вы проживаете в этом доме ?
01 вер 2016 04:21
Так) порахувала, зараз вигідніше бойлер.
01 вер 2016 07:03
А зимой сырость в ванной не будет беспокоить? или у Вас электрический полотенчик?))
01 вер 2016 08:28
Ні, електричного немає) От пізньою холодною осінью або зимою, тоді так, я буду скоріще за все голосувати за гарячу воду, а поки немає сенсу)
+ ще на одніх з перших збооів казали, що немає проблем щоб включити гарячу воду, просто тоді проголосували що її зараз ніхто не хоче)
02 вер 2016 19:46
Подскажите, пожалуйста несколько нюансов:

1. Кто-то уже забирал паспорта от счетчиков? Если да, то у кого это сделать?
2. Ключи от тепловых шкафов уже выдавали?
3. Пусть и банальный - как платить за воду? Платежки приходят лишь за придомовую территорию и электроэнергию. А то я за полгода, получается, ниразу за воду и не платил, хоть особо её и не пользовал.

Спасибо ;-)
02 вер 2016 20:05
Паспорти та ключі видає представниця жеку в будочці, графік роботи не скажу, бо не памьятаю(
А на рахунок води, то це треба вручну в платіжці заповняти, там де написано скільки за утримання будинку, там далі є строчки з холодною гарячою водою, пишете скільки накрутило, рахуєте по тарифу, що там де вказаний, і сумуєте все)
02 вер 2016 20:22
Цитата "Dashka159":
Паспорти та ключі видає представниця жеку в будочці, графік роботи не скажу, бо не памьятаю(
А на рахунок води, то це треба вручну в платіжці заповняти, там де написано скільки за утримання будинку, там далі є строчки з холодною гарячою водою, пишете скільки накрутило, рахуєте по тарифу, що там де вказаний, і сумуєте все)

Спасибо большое за информацию :super:
07 вер 2016 19:00
Цитата "Dashka159":
Ні, електричного немає) От пізньою холодною осінью або зимою, тоді так, я буду скоріще за все голосувати за гарячу воду, а поки немає сенсу)
+ ще на одніх з перших збооів казали, що немає проблем щоб включити гарячу воду, просто тоді проголосували що її зараз ніхто не хоче)

Грибы тоже выгодно "свои".
08 вер 2016 09:50
Цитата "Ближайший сосед":

Грибы тоже выгодно "свои".

:clap:
08 вер 2016 09:52
Цитата "Mamari":

В нас його взагалі не чіпали, воно зовсім не мішає балкону) якщо потрубно можу сфотографувати як виглядає)
09 вер 2016 10:17
Добрый день!!! Моему возмущению нет придела, уже неделю наблюдаю картину, жильцы соседних домов выходят с парадного, идут к нашему дому, садятся в машину и ОТКРЫВАЮТ брелком шлагбаум и уезжают!!!! Как так??? Мы с таким успехом скоро под дом вообще не сможем заехать!!!! У нас что парковка для соседних машин или гараж??? Где они взяли эти брелки!!!! Я думала шлагбаум нас спасёт от машин с соседних домов. А мы получаеться им предоставили стоянку ??? Получаеться мы свои машины скоро поставить не сможем. А дяденьки и тетеньки с соседних домов будут и дальше ставить. Предлагаю записать у консьержа номера машин с нашего дома, а у этих соседей отобрать брелки!!!!!!😱😱😱😡😡😡😡
09 вер 2016 12:10
Где они взяли брелки? Элементарно, Ватсон. Купили их там, где и мы.... кто-то просто промышляет)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .124126. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx