Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .117119. . .153
30 трав 2016 10:43
да какая то ерунда получается
если еще бойлер можно повесить в нишу в ванной и особо в глаза бросаться он не будет, то что с полотенчиком?
будет ли достаточно горячая вода, чтоб в ванной было тепло? и сколько нужно будет за это платить?
может лучше сразу электрический поставить? это же не просто один полотенчик снял, а другой повесил - дырки то в стене будут и потом глаза мозолить
мне одни краны под полотенчик водяной обошлись в 800 грн :chillout:
что думаете соседи?
30 трав 2016 10:56
Соседи, а давайте начнем с того, откуда вообще информация, что горячей воды не будет ?))))
30 трав 2016 11:00
Цитата "sve-ta":
Соседи, а давайте начнем с того, откуда вообще информация, что горячей воды не будет ?))))

а у вас есть информация когда она будет?
то уже где больше месяца слышно что вот вот включат и все никак
30 трав 2016 11:02
Цитата "Vica ":

а у вас есть информация когда она будет?
то уже где больше месяца слышно что вот вот включат и все никак

Я вы были на собрании???
На собрании путем поднятия рук решили, что пока воду горячую включать не будут, потому что живет мало людей, и нет смысла всем остальным платить за теплопотери.
ЖЭК включит воду как-только единогласно владельцы квартир примут решение о включении воды.
30 трав 2016 11:09
на собрании я не была, не было возможности :shuffle:
спасибо за ответ))
30 трав 2016 11:26
Цитата "sve-ta":

Я вы были на собрании???
На собрании путем поднятия рук решили, что пока воду горячую включать не будут, потому что живет мало людей, и нет смысла всем остальным платить за теплопотери.
ЖЭК включит воду как-только единогласно владельцы квартир примут решение о включении воды.

Я на собрании была, и единогласного решения о "НЕ ВКЛЮЧЕНИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ"не наблюдала. Да, некоторые владельцы квартир подняли руки, но считаю, этого недостаточно, для того, чтобы принимать такого рода решения.
30 трав 2016 11:39
Согласна с Вами, но и единогласного решения ВКЛЮЧИТЬ воду тоже не было))))
30 трав 2016 11:47
сколько квартир должно быть заселено, чтоб включить воду?
30 трав 2016 13:23
Да не нервничайте вы так. Что то да будет. Я тоже люблю поплавать в ванной. Но если оплачивать теплопотери за тех кто ремонт и не собирается делать в ближайшие пару лет пока дом не даст усадку, то я так не согласен. Да и температура ее неизвестно какой будет. Все хотят горячую воду
За отопление коридоров подсчитали только тем кто все подписал. Остальные не хотят платить платежки и есть много не проданных квартир.
На собрании было 79 собственников, проголосовали вроде все.
30 трав 2016 13:29
Цитата "InnaSk":

Я на собрании была, и единогласного решения о "НЕ ВКЛЮЧЕНИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ"не наблюдала. Да, некоторые владельцы квартир подняли руки, но считаю, этого недостаточно, для того, чтобы принимать такого рода решения.

Полностью согласен с вами! Горячая вода должна быть при любых вариантах. Я купил квартиру и мне принимать решение пользоваться горячей водой и полотенчиком или нет. кто не хочет пусть не пользуется, его право. а право быть или не быть ей людям в количестве 20 человек из много квартирного дома это напоминает "верховну раду" Поднимали руки не живущие люди или же жильцы с однушек, которые предлагали мне ставить бойлер. Бойлер у меня стоит.В ванной комнате можно консервацию хранить. Но у меня 2 стояка. Ставить 2 бойлера?? " ЖЭК включит воду как-только единогласно владельцы квартир примут решение о включении воды." Единогласно 300+ квартир?
30 трав 2016 13:30
Цитата "sve-ta":
Согласна с Вами, но и единогласного решения ВКЛЮЧИТЬ воду тоже не было))))

А его и не должно быть, большинство рулит)))
Закревского 97-А вода такая что руку держать можно. Куб по стоимости 47 грн, через месяц будет по 80 грн.
30 трав 2016 13:35
Цитата "5этаж":

Полностью согласен с вами! Горячая вода должна быть при любых вариантах. Я купил квартиру и мне принимать решение пользоваться горячей водой и полотенчиком или нет. кто не хочет пусть не пользуется, его право. а право быть или не быть ей людям в количестве 20 человек из много квартирного дома это напоминает "верховну раду" Поднимали руки не живущие люди или же жильцы с однушек, которые предлагали мне ставить бойлер. Бойлер у меня стоит.В ванной комнате можно консервацию хранить. Но у меня 2 стояка. Ставить 2 бойлера?? " ЖЭК включит воду как-только единогласно владельцы квартир примут решение о включении воды." Единогласно 300+ квартир?

Да включат они воду и нас спрашивать не будут. Главное чтобы подсчеты велись правильно. Тогда куб должен быть дешевле чем в киевэнерго.
А в тарифах киевэнерго заложили все, и теплопотери, и воровство магнитами, и джипы для электриков, и новогодние и выездные банкеты с девочками ))). Все все все.

Витя рассказывал что в их доме балконы стеклит только фирма от дома. Там они в 2-3 раза дороже обходятся чем везде. Нам еще повезло что дали самим найти нужную фирму.
30 трав 2016 13:40
тут охота угадать как будет лучше
горячая вода от жека в кранах и полотенчике (и действительно горячая а не одно название)
или бойлер и электрополотенчик
пока еще полотенцесущитель водный не прикрепили к стене
и как это сделать :@-:
30 трав 2016 13:48
Цитата "Vica ":
горячая вода от жека в кранах и полотенчике (и действительно горячая а не одно название)

Это только экспериментом можно узнать.
Помните у нас в Киеве месяцев с 5 не было горячей. С 30 литровым бойлером в притык протянули. Буду ставить 50-ти литровый. Полотенца вешаем на перекладину для шторки. 3 человека.

Тем домам у которых был своя придомовая бойлерная наверно горячую не отключали.
30 трав 2016 13:59
Цитата "Elite Force":

Это только экспериментом можно узнать.
Помните у нас в Киеве месяцев с 5 не было горячей. С 30 литровым бойлером в притык протянули. Буду ставить 50-ти литровый. Полотенца вешаем на перекладину для шторки. 3 человека.

Тем домам у которых был своя придомовая бойлерная наверно горячую не отключали.

ага, помню))
когда уже терпение лопнуло и я уже была готова на бойлер над головой в ванной включили воду))
хорошо хоть тут есть ниша куда его впихнуть
заказала уже :yes:
30 трав 2016 14:05
Цитата "Vica ":

Есть еще один момент. У нас все и так на электричестве + еще и полотенчик.. Выдержит ли эти все нагрузки наша проводка и не придумают ли наши "верховные думы" завтра повышение цен на электроэнергию.
Леня космонавт тоже хотел брать деньги за кондиционеры и за тарелки...
30 трав 2016 14:08
Цитата "5этаж":

Есть еще один момент. У нас все и так на электричестве + еще и полотенчик.. Выдержит ли эти все нагрузки наша проводка и не придумают ли наши "верховные думы" завтра повышение цен на электроэнергию.
Леня космонавт тоже хотел брать деньги за кондиционеры и за тарелки...

в договоре на квартиру изначально был электро полотенцесушитель
не у всех прописано, но в первых договорах - да
30 трав 2016 14:27
Если он у вас в договоре есть тогда требуйте. У нас в договоре мы его не нашли.
30 трав 2016 14:36
Цитата "5этаж":
Если он у вас в договоре есть тогда требуйте. У нас в договоре мы его не нашли.

да, у меня есть
вечно забываю договор чтоб его забрать
а сейчас пригодится пока воды нет очень кстати)
30 трав 2016 16:58
Цитата "5этаж":

Подождите, скоро за парковку возле дома брать будут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .117119. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx