Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .116118. . .153
27 трав 2016 19:45
Цитата "Firefly10":

У нас 16 этаж.

Я бы поставил. У моего родственника, из первого парадного, раньше на 9-м залезли через крышу и грабанули квартиру.
27 трав 2016 19:49
Цитата "Elite Force":

Я бы поставил. У моего родственника, из первого парадного, раньше на 9-м залезли через крышу и грабанули квартиру.

Так мы хотим! Вопрос можно ли... малоли какие тут еще требования ))))
28 трав 2016 15:33
Цитата "Elite Force":
Ну и самый коронный вопрос. Ручку на выходе на балкон так и не прикрутили? 2-я секция 14-й этаж.

Информация да квартиры 291-й. Хочу вам бесплатно сделать герметизацию обшивки-утепления стен возле комнатного окна. И вам будет хорошо, и мне затекать не будет. Как не приду, никого нет дома.

завтра будем весь день
28 трав 2016 15:37
Цитата "Bronis":

завтра будем весь день

Я забегу с мастером, стенки оцинковки засиликонить нужно и лишних пару саморезов вкрутим для надежности
28 трав 2016 16:46
Уважаемые соседи

Сегодня в 10:00 состоялась встреча жильцов дома с представителями застройщика и ЖЭК.
На встрече присутствовало собственников квартир: 79.

По результатам встречи есть следующие решения:
1.Дежурство консьержей в режиме 24/7.
2.Пульты к шлагбаумам жильцы приобретают за свой счет (стоимость около 500 грн).
3.До конца июня ЖЭК обеспечит подключение электричества по "постоянной" схеме.
4.Установка магнитного замка для доступа на лестничные марши.
5.Снятие показаний общедомовых счетчиков в присутствии представителя инициативной группы.

Также была создана инициативная группа (далее "ИГ") в составе 8 человек, которая будет осуществлять коммуникации с застройщиком и ЖЭК с целью решения "глобальных" вопросов.

Просьба ко всем собственникам квартир: до 03 июня 2016 года включительно передать консьержу своего подъезда список из 3 важных для вас вопросов, касающихся проживания в нашем доме и относятся к компетенции застройщика или ЖЭК.

Наиболее "популярные" и важные вопросы ИГ будет обсуждать с застройщиком и ЖЭК. Резльтаты будут озвучены на следующем собрании.

П.С. Список вопросов желательно подавать в печатной форме или составленным от руки, разборчиво, на листе формата А4, с указанием ФИО, номера квартиры и контактного телефона.
29 трав 2016 06:59
Цитата "RUR":

2.Пульты к шлагбаумам жильцы приобретают за свой счет (стоимость около 500 грн).
5.Снятие показаний общедомовых счетчиков в присутствии представителя инициативной группы.

6. Решен вопрос по горячей воде.

Эх. Ручку придется самому прикручивать. :) Оказывается по проекту ее там вместе с дверью не должно быть.

Нам сейчас нужно как можно побыстрее устранить недоделки. Если есть существенные замечания их нужно предоставлять в письменном виде. Вот только кому пока непонятно.
29 трав 2016 09:29
Цитата "RUR":
Уважаемые соседи

Сегодня в 10:00 состоялась встреча жильцов дома с представителями застройщика и ЖЭК.
На встрече присутствовало собственников квартир: 79.

Также была создана инициативная группа (далее "ИГ") в составе 8 человек, которая будет осуществлять коммуникации с застройщиком и ЖЭК с целью решения "глобальных" вопросов.

Просьба ко всем собственникам квартир: до 03 июня 2016 года включительно передать консьержу своего подъезда список из 3 важных для вас вопросов, касающихся проживания в нашем доме и относятся к компетенции застройщика или ЖЭК.

Наиболее "популярные" и важные вопросы ИГ будет обсуждать с застройщиком и ЖЭК. Резльтаты будут озвучены на следующем собрании.

П.С. Список вопросов желательно подавать в печатной форме или составленным от руки, разборчиво, на листе формата А4, с указанием ФИО, номера квартиры и контактного телефона.

отлично! а кто в инициативной группе? чтоб знать к кому обращаться, если что
29 трав 2016 09:30
и что на счет горячей воды слышно?
29 трав 2016 09:40
Цитата "Vica ":

хороший план, мистер Фикс :winky:

-Мне нравится ваш план товарищ Жуков.:сказал Сталин вытрушевая трубку. :hi:
29 трав 2016 09:48
Цитата "Vica ":

отлично! а кто в инициативной группе? чтоб знать к кому обращаться, если что

пока связь через консержей
29 трав 2016 10:04
Цитата "Ближайший сосед":

пока связь через консержей

супер секретная инициативная группа))
может страшно что инициатива может быть наказуема?
29 трав 2016 12:22
Цитата "Vica ":

Надеемся, скоро:)
29 трав 2016 14:09
так вроде на собрании решили не включать горячую воду (так как живет мало людей), чтобы не платить за теплопотери . Или решение поменяли?
29 трав 2016 14:52
Цитата "Vica ":

Слышно то что у нас вода была бы дороже киевэнерговской с большими теплопотерями и возможно невысокой температурой как в соседнепостроящемся доме. Оплачивают за куб теплой как за куб горячей по тарифам киевжнерго (где теплопотери 40-60% входят в стоимость куба горячей воды)
Что бы получили мы. Возможно нагрев воды не до температур горячей воды. Оплата за теплую воду по тарифам киевэнерго плюс теплопотери. Это получилось бы дороговато.
Тот кто использует бойлер, тот также оплачивает теплопотери соседей и своего полотенчика.
Поэтому пока что пользуемся бойлерами. Когда заселится весь дом, можно провести экспериментально подачу горячей воды. Что то мое чувство и некоторые знания говорят что дом с новейшим индивидуальным подогревом и отоплением должен иметь минимальные теплопотери, а значит минимальную цену на куб и на тепло.
Мы не должны оплачивать за куб горячей воды по общим принципам.
Оплата должна производиться по действительной стоимости электроэнергии на нагрев и теплопотери. А это разные вещи. Тем более что оказывается нам предоставляется киловатт энергии на подогрев и отопление по низким тарифам, а не по тарифам предприятий.
29 трав 2016 15:02

Немного добавлю по поводу утепления нашего дома. Снимаю шляпу перед тем человеком который решил утеплять по методике вентиляции. Если бы наш дом утеплили как сейчас утепляют соседний монолит и строящийся детский сад, то через пару лет мы наблюдали такую картину . На видео неправильные выводы по поводу толщины, не в толщине дело а дело в выводе влаги. Накопление влаги на плитах утеплителя со стороны квартир и со стороны улицы. У меня есть большие сомнения что поверх утеплителя будут наносить паропроницаемую штукатурку, потому что она дорогая. Через 5-10 лет садик и соседний монолит будет потреблять максимальное количество энергии, потому что мокрый утеплитель усиливает теплопотери. Придется вкладывать средства на переутепление.

Юрию из ПО (ОП) нужно очень хорошо проштудировать эту тему, потому что если в новых свечках будет такое же утепление как в нашем доме, то это огромный плюс при продаже квартир.

29 трав 2016 15:35
Цитата "Bronis":

завтра будем весь день

Сегодня с утра заходили, замазали силиконом по всей вертикали и усилили саморезами. У вас стяжка пола в комнате сильно потресканная и это при том что я со своим потолком ничего не делал в плане вибраций. Плиты играют.
30 трав 2016 09:38
Цитата "Elite Force":

Слышно то что у нас вода была бы дороже киевэнерговской с большими теплопотерями и возможно невысокой температурой как в соседнепостроящемся доме. Оплачивают за куб теплой как за куб горячей по тарифам киевжнерго (где теплопотери 40-60% входят в стоимость куба горячей воды)
Что бы получили мы. Возможно нагрев воды не до температур горячей воды. Оплата за теплую воду по тарифам киевэнерго плюс теплопотери. Это получилось бы дороговато.
Тот кто использует бойлер, тот также оплачивает теплопотери соседей и своего полотенчика.
Поэтому пока что пользуемся бойлерами. Когда заселится весь дом, можно провести экспериментально подачу горячей воды. Что то мое чувство и некоторые знания говорят что дом с новейшим индивидуальным подогревом и отоплением должен иметь минимальные теплопотери, а значит минимальную цену на куб и на тепло.
Мы не должны оплачивать за куб горячей воды по общим принципам.
Оплата должна производиться по действительной стоимости электроэнергии на нагрев и теплопотери. А это разные вещи. Тем более что оказывается нам предоставляется киловатт энергии на подогрев и отопление по низким тарифам, а не по тарифам предприятий.

ну охренеть :faceoff:
мне специально трубы резали под водяной полотенцесцесушитель, я его выбирала покупала
а теперь оказывается, что нужен был ваще електрический
хорошо хоть сделала в ванной 2 розетки
30 трав 2016 09:58
Ну горячую воду никто не отменял и она будет, а вот будете пользоваться Вы ей или нет это ваше право))

Мы тоже под полотенчик переварили и уже его установили.)))
30 трав 2016 10:22
Цитата "Vica ":

ну охренеть :faceoff:
мне специально трубы резали под водяной полотенцесцесушитель, я его выбирала покупала
а теперь оказывается, что нужен был ваще електрический
хорошо хоть сделала в ванной 2 розетки

Тоже самое......:(,
теперь надо докупить бойлер + оплата за электричество вырастит. (+ "дубарина" в ванной)
Порядок цифр (если не ошибаюсь) до 100 грн. доплаты в месяц, чтобы горячая вода была.

Горячая вода должна быть!!!!!
30 трав 2016 10:27
Товарищи! Горячая вода должна быть это точно, бойлером мы не спасемся...(опыт имеется).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .116118. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx