Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .105107. . .153
15 квіт 2016 11:19
Сусіди, а хтось різав стіни? Наприклад зміщали прохід, об'єднували балкон з кухнею чи ще щось?
15 квіт 2016 12:04
Цитата "crazy--bee":
Сусіди, а хтось різав стіни? Наприклад зміщали прохід, об'єднували балкон з кухнею чи ще щось?

Ми навпаки докладали пыд кырпыяа в проход, з коридора в кухню, щоб холодильник гарно став)
15 квіт 2016 12:16
Цитата "crazy--bee":

В 95 А есть две квартиры где полностью снесли стены между кухней и балконом и сделали выход в комнату со стороны кухни. Теперь у них часть кухни на балконе. Но ставили металлические распорки.Это делать запрещено.

Я все таки срезал немного стены в ванной, под 70-ю дверь.

По поводу проявления ржавчины после поклейки стеклоткани. Мастер три раза промазал лаком для ногтей белого цвета и пару раз замазал водоимульсионкой. Вроде все норм.
У кого будут подобные проблемы то мой знакомый мне посоветовал акриловую против плям снежку. Говорит что очень помогает.
15 квіт 2016 12:30
Цитата "Elite Force":

В 95 А есть две квартиры где полностью снесли стены между кухней и балконом и сделали выход в комнату со стороны кухни. Теперь у них часть кухни на балконе. Но ставили металлические распорки.Это делать запрещено.

95А - монолитно-каркасный там больше свободны в сносе стен :) Если стена между комнатой и балконом из блоков, то ничего противозаконного в ее сносе нет
15 квіт 2016 12:38
Цитата "crazy--bee":

якщо хочете різати стіни, то краще брати квартиру в монолітно-каркасному будиночку :yes: , не хочеться згодом потрапити в новини, в розділ "Сенсації та катастрофи" :ne figa sebe:
15 квіт 2016 12:45
Цитата "Iriskass":

якщо хочете різати стіни, то краще брати квартиру в монолітно-каркасному будиночку :yes: , не хочеться згодом потрапити в новини, в розділ "Сенсації та катастрофи" :ne figa sebe:
+1
16 квіт 2016 10:14
Цитата "Jekaaa":
Хто яку ванну взяв або хоче взяти?
Щось нічого не можу знайти. Хочу чугун і глибоченьку. Але бачу що зараз глибоких нема. У Кіровської відгуки погані, у Рока квадратики на дні темніють. Щось таке погане зараз роблять що і вибрати нічого. Де наші совкові ванни поділися? Такі довгограючі і просторні колись були.

мы взяли себе стальную, фирмы KALDEWEI у нее сталь 3,5 мм, брали в Эпицентре[/quote]
3,5мм там нет и в помине, обманывают. Взял такую же. Для того, чтобы сохраняла тепло, не потела изнутри и не барабанила-нанесите монтажную пену на внутреннюю сторону ванны.
16 квіт 2016 12:36
Цитата "Продавец воздуха":

3,5мм там нет и в помине, обманывают. Взял такую же. Для того, чтобы сохраняла тепло, не потела изнутри и не барабанила-нанесите монтажную пену на внутреннюю сторону ванны.

Меня от стальной отговорили. Акриловую тоже не хочется. Надеялся что вдруг кто то нашел неплохую чугунку.

Получил вчера документы. Я так понимаю что если вскроют хранилище или если оно само по себе выйдет из строя то с бумажкой без печатей можно потом сходить в туалет. Или они думают что электроника вечная и 100% защищенная.
16 квіт 2016 16:32
А ещё комендантский час есть? До 20 пускают?
16 квіт 2016 17:09
Цитата "mad_g":
А ещё комендантский час есть? До 20 пускают?

На скільки, знаю, то є, але можна взяти ключ і зробити дублікат)
18 квіт 2016 09:01
соседи, так документы что нотариус выдал - это уже весь пакет подтверждающий право собственности, или еще что то надо оформлять ?
18 квіт 2016 09:48
Цитата "Vica ":
соседи, так документы что нотариус выдал - это уже весь пакет подтверждающий право собственности, или еще что то надо оформлять ?

да, это весь пакет, теперь, с 1.01.2016 действуют новые правила оформления права собственности - электронный реестр, дополнительно оформлять ничего не нужно
18 квіт 2016 09:52

Вот вам и жеки
Вот вам и ручки на двери
Так это разборки с жэком у которого офис недалеко от обслуживающих домов. Что у нас будет ума не приложу.
Вода появилась.

18 квіт 2016 09:55
Холодна вода є, а що на рахунок гарячої?)
18 квіт 2016 10:03
Цитата "ЧувачОк":
Вот вам и жеки
Вот вам и ручки на двери
Так это разборки с жэком у которого офис недалеко от обслуживающих домов. Что у нас будет ума не приложу.
Вода появилась.

спасибо за козлика и за смеси, сосед
буду в среду, если надо пообщаемся)
18 квіт 2016 10:22
у кого есть козлик, уже не нужный? Одолжите, пожалуйста :)
18 квіт 2016 15:24
Цитата "Vica ":

спасибо за козлика и за смеси, сосед
буду в среду, если надо пообщаемся) :yes:

Вы меня спутали. Козлика я уже давно выставил на коридор, и он сразу сделал ноги. Смеси я себе даже докупал, не хватало.
18 квіт 2016 15:42
Цитата "ЧувачОк":

Вы меня спутали. Козлика я уже давно выставил на коридор, и он сразу сделал ноги. Смеси я себе даже докупал, не хватало.

8-() ошибочка вышла
тогда спасибо соседу vitalii-12!!
18 квіт 2016 17:11

Ой, щось мені ці сбої техніки маячать усюди. //joinfo.ua/politic/1165483_Fiskalnaya-s luzhba-Ukraini-lazhonula-polnoy.html
А ніяк не можна зробити печаті на ті кляти документи? З моїм щастям точно сервера погорять.

20 квіт 2016 05:31
Цитата "Iriskass":
у кого есть козлик, уже не нужный? Одолжите, пожалуйста :)

Вроча бачила під нашим будинком козлика, напевно винесли вже кому не треба, то якщо ще є, можете забрати)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx