Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .105107. . .153
15 квіт 2016 11:19
Сусіди, а хтось різав стіни? Наприклад зміщали прохід, об'єднували балкон з кухнею чи ще щось?
15 квіт 2016 12:04
Цитата "crazy--bee":
Сусіди, а хтось різав стіни? Наприклад зміщали прохід, об'єднували балкон з кухнею чи ще щось?

Ми навпаки докладали пыд кырпыяа в проход, з коридора в кухню, щоб холодильник гарно став)
15 квіт 2016 12:16
Цитата "crazy--bee":

В 95 А есть две квартиры где полностью снесли стены между кухней и балконом и сделали выход в комнату со стороны кухни. Теперь у них часть кухни на балконе. Но ставили металлические распорки.Это делать запрещено.

Я все таки срезал немного стены в ванной, под 70-ю дверь.

По поводу проявления ржавчины после поклейки стеклоткани. Мастер три раза промазал лаком для ногтей белого цвета и пару раз замазал водоимульсионкой. Вроде все норм.
У кого будут подобные проблемы то мой знакомый мне посоветовал акриловую против плям снежку. Говорит что очень помогает.
15 квіт 2016 12:30
Цитата "Elite Force":

В 95 А есть две квартиры где полностью снесли стены между кухней и балконом и сделали выход в комнату со стороны кухни. Теперь у них часть кухни на балконе. Но ставили металлические распорки.Это делать запрещено.

95А - монолитно-каркасный там больше свободны в сносе стен :) Если стена между комнатой и балконом из блоков, то ничего противозаконного в ее сносе нет
15 квіт 2016 12:38
Цитата "crazy--bee":

якщо хочете різати стіни, то краще брати квартиру в монолітно-каркасному будиночку :yes: , не хочеться згодом потрапити в новини, в розділ "Сенсації та катастрофи" :ne figa sebe:
15 квіт 2016 12:45
Цитата "Iriskass":

якщо хочете різати стіни, то краще брати квартиру в монолітно-каркасному будиночку :yes: , не хочеться згодом потрапити в новини, в розділ "Сенсації та катастрофи" :ne figa sebe:
+1
16 квіт 2016 10:14
Цитата "Jekaaa":
Хто яку ванну взяв або хоче взяти?
Щось нічого не можу знайти. Хочу чугун і глибоченьку. Але бачу що зараз глибоких нема. У Кіровської відгуки погані, у Рока квадратики на дні темніють. Щось таке погане зараз роблять що і вибрати нічого. Де наші совкові ванни поділися? Такі довгограючі і просторні колись були.

мы взяли себе стальную, фирмы KALDEWEI у нее сталь 3,5 мм, брали в Эпицентре[/quote]
3,5мм там нет и в помине, обманывают. Взял такую же. Для того, чтобы сохраняла тепло, не потела изнутри и не барабанила-нанесите монтажную пену на внутреннюю сторону ванны.
16 квіт 2016 12:36
Цитата "Продавец воздуха":

3,5мм там нет и в помине, обманывают. Взял такую же. Для того, чтобы сохраняла тепло, не потела изнутри и не барабанила-нанесите монтажную пену на внутреннюю сторону ванны.

Меня от стальной отговорили. Акриловую тоже не хочется. Надеялся что вдруг кто то нашел неплохую чугунку.

Получил вчера документы. Я так понимаю что если вскроют хранилище или если оно само по себе выйдет из строя то с бумажкой без печатей можно потом сходить в туалет. Или они думают что электроника вечная и 100% защищенная.
16 квіт 2016 16:32
А ещё комендантский час есть? До 20 пускают?
16 квіт 2016 17:09
Цитата "mad_g":
А ещё комендантский час есть? До 20 пускают?

На скільки, знаю, то є, але можна взяти ключ і зробити дублікат)
18 квіт 2016 09:01
соседи, так документы что нотариус выдал - это уже весь пакет подтверждающий право собственности, или еще что то надо оформлять ?
18 квіт 2016 09:48
Цитата "Vica ":
соседи, так документы что нотариус выдал - это уже весь пакет подтверждающий право собственности, или еще что то надо оформлять ?

да, это весь пакет, теперь, с 1.01.2016 действуют новые правила оформления права собственности - электронный реестр, дополнительно оформлять ничего не нужно
18 квіт 2016 09:52

Вот вам и жеки
Вот вам и ручки на двери
Так это разборки с жэком у которого офис недалеко от обслуживающих домов. Что у нас будет ума не приложу.
Вода появилась.

18 квіт 2016 09:55
Холодна вода є, а що на рахунок гарячої?)
18 квіт 2016 10:03
Цитата "ЧувачОк":
Вот вам и жеки
Вот вам и ручки на двери
Так это разборки с жэком у которого офис недалеко от обслуживающих домов. Что у нас будет ума не приложу.
Вода появилась.

спасибо за козлика и за смеси, сосед
буду в среду, если надо пообщаемся)
18 квіт 2016 10:22
у кого есть козлик, уже не нужный? Одолжите, пожалуйста :)
18 квіт 2016 15:24
Цитата "Vica ":

спасибо за козлика и за смеси, сосед
буду в среду, если надо пообщаемся) :yes:

Вы меня спутали. Козлика я уже давно выставил на коридор, и он сразу сделал ноги. Смеси я себе даже докупал, не хватало.
18 квіт 2016 15:42
Цитата "ЧувачОк":

Вы меня спутали. Козлика я уже давно выставил на коридор, и он сразу сделал ноги. Смеси я себе даже докупал, не хватало.

8-() ошибочка вышла
тогда спасибо соседу vitalii-12!!
18 квіт 2016 17:11

Ой, щось мені ці сбої техніки маячать усюди. //joinfo.ua/politic/1165483_Fiskalnaya-s luzhba-Ukraini-lazhonula-polnoy.html
А ніяк не можна зробити печаті на ті кляти документи? З моїм щастям точно сервера погорять.

20 квіт 2016 05:31
Цитата "Iriskass":
у кого есть козлик, уже не нужный? Одолжите, пожалуйста :)

Вроча бачила під нашим будинком козлика, напевно винесли вже кому не треба, то якщо ще є, можете забрати)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .105107. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше