Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .102104. . .153
10 квіт 2016 09:43
Вчера заехал в дом проверить краны, и в лифте столкнулся с рабочими которые ходили и опломбировали счетчики воды, пошли к нам сразу и пломбы поставили, когда пустят воду они не знают, но по процедуре сначала пломба, а потом должны дать воду. Кто то разбирался с платежками за отопление, мы сегодня получили, февраль написано 867 грн. за отопление, что то много.
10 квіт 2016 15:15
Добрий день)
а хтось знає, хто крім тріолана до нас в будинок ще планує заходити?
10 квіт 2016 17:03
Цитата "Lesocheks":
Вчера заехал в дом проверить краны, и в лифте столкнулся с рабочими которые ходили и опломбировали счетчики воды, пошли к нам сразу и пломбы поставили, когда пустят воду они не знают, но по процедуре сначала пломба, а потом должны дать воду. Кто то разбирался с платежками за отопление, мы сегодня получили, февраль написано 867 грн. за отопление, что то много.

У мене відшкодування використаного централізованого опаленн на 29,02,16 492 грн
По лічильнику за квартирні 240 грн і це за три радіатора яки у заводскій упаковці. Невже так гарно гріють і в упаковці? :)
11 квіт 2016 00:11
Доброй ночи соседи. С информативною згодою, что на прошлой странице писали не понятно. Не буду подписывать если придложат, а то мало ли что.
11 квіт 2016 08:15
Цитата "Santeyyy81":
Доброй ночи соседи. С информативною згодою, что на прошлой странице писали не понятно. Не буду подписывать если придложат, а то мало ли что.

Я вважаю що з цією угодою можна у сартир сходити. Ця угода відмазка для водоканалу. Є юристи на форумі?

Хто де плітку дивився? Щось мало магазинів і вибір так собі.
11 квіт 2016 08:24
Цитата "Elite Force":

Какой ценовой сегмент? Из украинской недавно открыл для себя Интеркераму, на Юности брал по 140 грн/кв.м. Очень достойно для такой цены смотрится.
Самые дешевые и визуально "никакие" варианты - ближайший Эпицентр или Новая Линия.
Из дорогой нравится выбор в Гассиб.
Самый широкий выбор - Агромат на окружной. Смотрим, выбираем, дальше покупаем в Интернете :)
11 квіт 2016 08:26
Хто де плітку дивився? Щось мало магазинів і вибір так собі.[/quote]

Мы брали в Эпицентре и в Атем, цены в пределах 200 грн/м2
11 квіт 2016 08:32
Цитата "Lesocheks":
Кто то разбирался с платежками за отопление, мы сегодня получили, февраль написано 867 грн. за отопление, что то много.

кстати, а заметили, что в счете на отопление от застройщика на 29.02 единицы измерения указаны МВт, а в квитанции ЖЭКа за март уже гигакалории. показатели за март у меня сошлись (плюс-минус сотые с учетом того, что я снимала показатели на пару дней позже), а вот со счетом от застройщика не сходится.
11 квіт 2016 08:35
Цитата "Elite Force":

мы брали украинскую Golden tile, у них есть интересные коллекции (наша на момент покупки, если мне не изменяет память, была 173 грн/м, напольная 200 с небольшим хвостиком. правда было этого еще прошлым летом, так что какие цены сейчас, мне не известно). брали в Новой Линии на Бальзака, но перед этим ездили к ним в выставочный зал на Лепсе.
11 квіт 2016 11:14
Мы на пол брали в pro100ceramica на Малышко, там большой выбор,а на стены брали Atem в салоне на Петровке.
Что-то по воде слышно?Мы были сегодня в 12:00 была тишина :(
11 квіт 2016 13:00
Цитата "Timts":

кстати, а заметили, что в счете на отопление от застройщика на 29.02 единицы измерения указаны МВт, а в квитанции ЖЭКа за март уже гигакалории. показатели за март у меня сошлись (плюс-минус сотые с учетом того, что я снимала показатели на пару дней позже), а вот со счетом от застройщика не сходится.

Я сегодня заметил что кинул на счет соседу 50 грн за электроэнергию. На счете была указана моя фамилия а номер квартиры соседа, но ошибку увидел уже после оплаты.
Непонятно с відшкодування використаного централізованого опалення на 29,02,16 492 грн - это за что и за какой период, и каждому или только тем кто ключи получил? Я счетчик на отопление поставил в начале марта вроде.

Также кому интересно, заходил на Фринет (О3) сказали что уже в дом вошли, а к концу недели поставят оборудование.

За магазины по плитке спасибо.
11 квіт 2016 13:33
Цитата "Elite Force":

Дякую) це гарна новина)
11 квіт 2016 16:11
Живенько как в теме, это радует). А кто что захводу слышал?
11 квіт 2016 18:06
Соседи, здравствуйте. Вопросик, мне сантехник сказал, что нужно переваривать трубы(выходы) на полотенцесушитель, но толком не объяснил почему. кто-то из вас переваривал? и для чего?)))
11 квіт 2016 20:35
Цитата "sve-ta":
Соседи, здравствуйте. Вопросик, мне сантехник сказал, что нужно переваривать трубы(выходы) на полотенцесушитель, но толком не объяснил почему. кто-то из вас переваривал? и для чего?)))

Трубы варились на заводе как попало. Вы проверьте как стоят концевики(краны), проверьте расстояние от стены, одинаковое ли, проверьте в одну ли сторону они направлены. Просто полотенцесушитель может не попасть по резьбе, или резьбы на разном растоянии или они смотрят немного в разные стороны. У меня был пропеллер, но я не переваривал, я обрезал почти у центральной трубы, оставил патрубки на которых нарезал резьбу и вкрутил краны, на краны вкрутил уголки под металопластик, теперь металопластиковой трубой я смогу легко врезаться в полотенцесушитель.

С левой стороны, как может быть. С правой как сделал я. Вам предлагают выровнять концевики. Нажмите на картинку.
12 квіт 2016 07:07
Цитата "Elite Force":

С левой стороны, как может быть. С правой как сделал я. Вам предлагают выровнять концевики. Нажмите на картинку.

Спасибо Вам огромное за ответ, добрый человек)!
12 квіт 2016 07:18
Добрий ранок хтось вже ставив міжкімнатні двері? хто які може порадити?)
Дякую)
12 квіт 2016 12:32
Напишите очень срочно какой у нас номер жека, очень очень срочно! Заранее спасибо!
12 квіт 2016 12:33
ТОВ "Житлосервіс-Солом’янка"
12 квіт 2016 12:44
Воду дали)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше