Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .4648. . .64
11 трав 2016 12:13
Контактная информация написана в первом сообщении этой темы:

Контактная информация:
Вопросы по форуму направляйте Администратору форума: ekz-domik@ukr.net
Вопросы объявлений, рекламы, направляйте в Рекламный отдел: ketty@domik.net
Предложения и пожелания по сайту и форуму: vitaly@domik.net
16 трав 2016 08:33
Прошу блокировать пользователя Parfenon из ветки "Эврики". Персонаж пишет под разными никами. Был уличен в прямой лжи, когда словили написание под разными никами. Часто сообщения носят флудный характер, не относящийся к стройке.
16 трав 2016 09:12
Уже заблокирован.
20 трав 2016 10:23
Починить отображение IP адреса регистрации пользователя в админке форума.

Трудно отслеживать пользователей и нарушителей.
23 трав 2016 06:44
Добрый день! Обратила внимание, что мне отключили личные сообщения. Подскажите, с чем это связано?
23 трав 2016 08:44
Добрый день.
Личные сообщения отключены у всех. Будьте добры, прочитайте первое сообщение этой темы.
23 трав 2016 09:06
Там идет речь о новых регистрациях, а у меня ЛС давно и успешно работали ранее.
И, если вы решили лишить всех пользователей обмениваться ЛС, тогда объясните, как я могу, например, попросить соседей, которые уже закончили ремонт в своих квартирах, поделиться контактами хороших рабочих? Если ЛС нет, а выкладывать такую информацию в общий доступ запрещено правилами?
23 трав 2016 09:13

Просьба о коммерческих услугах в общей теме расценивается как провоцирование на рекламу и не допускается.

Правила форума:
3.9. Сообщения, которые могут быть расценены, как несанкционированные рекламные, коммерческие, а также с предложениями (или просьбами) о коммерческих услугах ( за исключением разделов "Объявлений", в которых действуют дополнительные правила ).

Тип сообщений, о котором вы говорите разрешён в специализированных разделах или отдельной теме, сделанной именно для вашего жилого комплекса.

23 трав 2016 09:15
Вы имеете в виду закрытый раздел для инвесторов?
23 трав 2016 09:17
Нет.
Имеются ввиду общие разделы объявлений или отдельная тема (услуг) именно для вашего ЖК (если есть отдельный раздел).
Для "Версаль Парк" отдельного раздела пока не создано.
23 трав 2016 09:24
Понятно. Жаль, что на форуме жильцов можно говорить только о природе и погоде.
Спасибо за оперативный ответ.
23 трав 2016 09:50
Можно говорить "О природе, о погоде" и, самое главное - о решении проблем ЖК, интересных ВСЕМ инвесторам и без перегрузки их спамом. Для коммерческих тем есть отдельные разделы.

Для вашего ЖК планируется создание отдельного раздела. Необходимо желание большего количества инвесторов.
23 трав 2016 10:39
Здравствуйте! Как я могу удалить свой профиль? Оказывается, арендатор не может подать объявление об аренде недвижимости на Вашем сайте.

С уважением,

татьяна
23 трав 2016 12:04

Здравствуйте.
Вы можете отредактировать профайл в своём личном кабинете //domik.ua/cabinet/profile.html и удалить данные.

Иного способа удаления нет.

30 трав 2016 19:50
Переведите часы!!! На домике время на час назад!!!
30 трав 2016 20:59
Цитата "FMhappy":
Переведите часы!!! На домике время на час назад!!!

//forum.domik.ua/pravilnoe-vremya-postov -na-forume-t19632.html
31 трав 2016 08:41
Доброго дня, не можу змінити пошту, на яку був зареєстрований профіль. Зараз ця пошта відключена і не приходять сповіщення. Як змінити на нову?
31 трав 2016 09:23

Доброго дня.
Зайдіть в "кабінет" та змініть пошту.

31 трав 2016 09:41
Цитата "Domik - Новострой":
Доброго дня.
Зайдіть в "кабінет" та змініть пошту.

змінювала - нічого не приходить на пошту
31 трав 2016 10:56
Впишіть нову пошту і натисніть "зберегти".

Інше залежить від налаштувань вашої скрині та підписок.
Доречі, перевірте "спам" папку - може там щось загубилось.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4648. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше