Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .3234. . .64
29 жовт 2015 16:32
Уважаемые модераторы, пожалейте пользователей мобилок! Уберите банер внизу.
Интернет мобильный у большинства все также остаётся плохим, а он тормозит загрузку страниц очень заметно.

Заранее благодарен!!!
29 жовт 2015 16:34
Цитата "Сапожник":

Надмите Control и ноль или контрол и покрутите колесико мышки :)

Спасибо, Сапожник, получилось!!! Вы и здесь нам в помощь )))
29 жовт 2015 19:07
Цитата "Сапожник":
Уважаемые модераторы, пожалейте пользователей мобилок! Уберите банер внизу.
Интернет мобильный у большинства все также остаётся плохим, а он тормозит загрузку страниц очень заметно.

Заранее благодарен!!!

Уважаемый Сапожник.
Вы должны понимать, что реклама - это единственный источник финансирования ресурса.
1 баннер внизу страницы в мобильной версии никак нельзя назвать перебором.
Попробуем положить его в отложенную загрузку.
29 жовт 2015 19:36
Цитата "Vitaly":

Уважаемый Сапожник.
Вы должны понимать, что реклама - это единственный источник финансирования ресурса.
1 баннер внизу страницы в мобильной версии никак нельзя назвать перебором.
Попробуем положить его в отложенную загрузку.

Не совсем согласен, что реклама - это единственный источник финансирования. Я бы сказал один из...
Зачастую, человек прочитывает страницу раньше, чем подгружается банер. Я думаю, через какое-то время, проанализировав низкий доход в данном сегменте, кол-во отказов и резко увеличившийся показатель "Недопустимый трафик: AdSense для контента", вы ее отключите
В любом случае, большое спасибо за реакцию на сообщение и за внимание к пользователям

Ps.Уведомления о изменении репутации, несмотря на стоящую галочку (//forum.domik.ua/ucp.php?i=karma&mode=ka rma) так и не починили Раньше работало. Все остальные уведомления приходят нормально.
30 жовт 2015 17:32
Добрый день! Я зарегистрирована на форуме, веду переписку на форуме Ярославского, не могу отправить личное сообщение.Захожу в личный раздел и пишет "У вас нет доступа к отправке личных сообщений"
30 жовт 2015 19:36
Добрый день.
Ответ дан в первом сообщении этой темы.
30 жовт 2015 20:23
Пожалуйста,уберите :super: на "Хоффманн",к сожалению идет повтор и я не знаю как удалить!
30 жовт 2015 20:25
Вы жмёте несколько раз "отправить" при составлении сообщения. Просто дождитесь загрузки после первого раза или нажмите "назад" и обновите страницу.
31 жовт 2015 05:34
Уберите пожалуйста мой последний пост в открытом форуме жк "Берестейский".Передумала писать гадости.Спасибо.
31 жовт 2015 17:34
Модератор!Пожалуйста уберите мои последние ТРИ ПОСТА в открытом форуме жк "Берейстейский" Я понимаю,что ВЫ подумаете,но все-равно уберите.Перед этим вы не тот пост убрали и мне пришлось отвечать!
31 жовт 2015 17:50
:yes:Ужас,это повторЯ нажимала один раз.
31 жовт 2015 17:50
:yes: это повтор.
31 жовт 2015 17:54
:yes: это повтор.
31 жовт 2015 17:55
:yes: повтор.
31 жовт 2015 19:20
Скажите вашу операционную систему и браузер, будьте добры.
31 жовт 2015 20:36
Честно скажу я не знаю .
03 лист 2015 09:25
Скажите, как поменя ник? И можно ли удалить сообщение с форума? Спасибо
03 лист 2015 09:46
Ник менять нельзя ни при каких условиях.
Если сообщение не нарушает Правил форума и является частью беседы - его удаление не представляется возможным в большинстве случаев.
03 лист 2015 11:31
Здравствуйте! Не могу писать на форуме. Являюсь инвестором ЖК "Новомостицкая Зиньковецкая" от КГС
03 лист 2015 11:37
Здравствуйте.
Попробуйте ещё раз.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3234. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше