Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .1416. . .64
08 вер 2014 16:54
Та видно что у Вас проходят фото отличного качества, у меня всегда одинаковые +- один мб., и такая запара, 2 часа елозил... и только после уменьшения прошло.
Спасибо за помощь!!!
08 вер 2014 16:55
Цитата "Kupitman":
Та видно что у Вас проходят фото отличного качества, у меня всегда одинаковые +- один мб., и такая запара, 2 часа елозил... и только после уменьшения прошло.
Спасибо за помощь!!!

Вышлите ваше фото, будьте добры. на email.
08 вер 2014 16:56
Цитата "Domik - Новострой":

Вышлите ваше фото, будьте добры. на email.

Выслал...
08 вер 2014 17:04
08 вер 2014 17:11
Нашёл проблему.
Причина в размерах фотографии (ширина-высота).
Ваше фото - 4128 х 3096, это 13 мегапикселей.

После последнего апдейта загрузчика фотографий (он был сегодня), поставлено ограничение.

На данный момент, могу предложить решение - слегка уменьшать фото (хотя бы до 12 mpx).
А наш программист посмотрит и скажет, можно ли чуть увеличить допуски.
08 вер 2014 17:19
Спасибо! Вот это служба поддержки :clap: на укрнете даже тупят с подсказками и решением.
А тут такая оперативность, респект!!!
09 вер 2014 08:46
Загрузчик фото подредактирован нашим программистом:
Теперь можно грузить большие по размеру фото.

Стоит учитывать один момент:
Форум, в целях экономии места, будет пережимать фото до меньшего размера (до 3000 x 3000 мпкс) и уменьшать размер по весу (в мегабайтах) - это вполне большая детализация и неудобств и потерь в качестве это не принесёт (кто не разбирается в этом - даже не заметит).

Подсказка: Чтобы увидеть полный размер фото, надо нажать правой кнопкой на превью и выбрать "открыть в новой вкладке".

ps: Если же, всё таки, вам необходимо показать огромное фото без потери его размеров - тогда придётся воспользоваться сторонним хостингом.

Желаем приятного общения.
16 вер 2014 16:54
Здравствуйте, не могу отправить личное сообщение. Говорит, что я этого делать не могу, не подскажите почему?
16 вер 2014 17:11

Здравствуйте.
Ответ на этот вопрос дан в первом сообщении этой темы.
//forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domik net-t22409.html

22 вер 2014 05:56
В ветке по лесному кварталу, бровары исчезли окошки "цитата" и "ответить" в чем причина, что я не могу добавлять сообщения в этой теме?
22 вер 2014 07:35
Цитата "Infinite":
В ветке по лесному кварталу, бровары исчезли окошки "цитата" и "ответить" в чем причина, что я не могу добавлять сообщения в этой теме?

Можете. Всё в порядке.
Временный сбой, приносим извинения.
24 вер 2014 15:52
Добрый день, почему все входящие сообщения на форум ЖК КАМПА, удаляются.
24 вер 2014 15:58
Добрый день.
Не ясна проблема.
Можно детальнее?
25 вер 2014 06:22
Добрый день.
Не ясна проблема.
Можно детальнее?

Мне на почту приходят уведомления о пришедших сообщениях на форум, перейдя по ссылке указанной в уведомлении, открывается вместо сообщения фотографии строительства, либо видео, залитые модератором. Хотелось бы знать причину, почему удаляются сообщения от участников форума.
25 вер 2014 08:14
Всё правильно. Вы подписаны на тему, модератор оставил сообщение - вам пришло уведомление о новом сообщении. Почему вы решили, что там были иные сообщения? )
Уведомления приходят о любой активности в теме, и о сообщениях от модератора (он постит новости о стройке).
25 вер 2014 08:15
Я тоже не могу ответить в ветке Лесного Квартала. О, заработало вроде!
25 вер 2014 08:18
Приятного общения.
25 вер 2014 09:06
Всё правильно. Вы подписаны на тему, модератор оставил сообщение - вам пришло уведомление о новом сообщении. Почему вы решили, что там были иные сообщения? )
Уведомления приходят о любой активности в теме, и о сообщениях от модератора (он постит новости о стройке).

Имеется в виду, не сообщения от модератора, а общение людей которые интересуются объектом. В частности, меня просили прислать какую-то информацию на почтовый ящик с указанием адреса электронной почты, после чего это сообщение удалялось, и так не однократно. Если после уведомления переходишь по ссылке, то там вместо сообщения от людей появляются фото строительства. И ещё вопрос, ссылки на социальные сети также удалялись, может я чего-то не знаю...
25 вер 2014 09:12

Вопрос ясен.
Согласно правил форума, недопустимы сообщения, которые:

3.10. Сообщения, которые служат для сбора информации о Пользователях, а так же содержащие личную информацию или предполагающие её выслать.
3.11. Разглашают информацию личного характера (фамилии, места жительства, личная переписка и т.д.) участников форума без их однозначного согласия.
3.12. Любые сообщения, которые служат для увода Пользователей или разбиения целостности форума. В том числе ссылки на группы в соцсетях, форумы схожей тематики.
3.13. Сообщения, которые провоцируют Пользователей оставлять в открытой теме сообщения однотипного содержания.
3.14. Сообщения, которые противоречат принципу открытости общей темы или в которых автор анонсирует информацию или часть её (которая может быть полезна большинству и напрямую соответствует тематике темы), но далее предлагает "писать в личные, e-mail, обращаться по иному адресу" и т.п.

Информация в открытой теме должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе.

В Вашем случае, сообщение могло быть отредактировано или удалено полностью, если не соответствовало Правилам форума.

- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
- Правила форума

25 вер 2014 09:50
Добрый день. Хотел бы что б вы удалили моё сообщение с личной информацией. Как это можно сделать? Просьба отписаться в ЛС, там уже уточню какие данные необходимо удалить.Либо изменить логин.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .64
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше