Подати оголошення

ИКЕА в Украине

1. . .68. . .11
15 лип 2018 17:59
фотографии сперты с IKEA RICHMOND

Если ТАМ никогда не бывать и судить только по двум мелким популярным фоткам, без людей то "ангар".

А если там побывать то это уже ангаром не назовешь.

А вот экономными людьми они были всегда, подвесной потолок в "решеточку" и последний этаж экономно впритирочку это запросто.
17 лип 2018 07:38
Фото сперты с инета,не поеду же я специально снимать.Именно эти попались под руку только потому,что там видно сборные конструкции.То же самое в РФ,и они сами их строят,арендуют землю.Они их собирают за 2-3 месяца буквально,это похоже на каркасное строительство частных домов,остов с каких-то палок и зашивают бутербродом из чего-то там,потом сверху-снизу кладут листы для красоты
тож чего-то там(точно не знаю,чего,очень высоко было
17 этаж).Это не кирпич,не панель,не бетон,я плохо в этом разбираюсь,но наблюдала из окна пару-тройку месяцев,как они это делают.Давно,очень давно.Конкретно это были Мега-Химки.Но быстро так,живенько все делается.Хоп-и ангар готов,еще пару месяцев-и красотища сверкающая стоит.
17 лип 2018 09:55
:) жаль предыдущую ссылку на галерею фоток убрали модераторы думаю желающие смогут сами найти... как и фотки Меги Химок.

ну с 17 этажа и можно было и не заметить бетонирования... особенно если не разбираться.

Да незаметить бетонированый сплошной фундамет, бетонные несущие колоны на парковке и внутри бетонные колоны, литые бетонные полы, несущие колоны по периметру очень несложно "неразбирающемуся"...

Это очень капитальное строение.

:) "ангар" :)

Это тоже ангар строили по вашему ? :)
https://xxenia.users.photofile.ru/photo/xxenia/150627602/xlarge/163450331.jpg
21 лип 2018 08:06
Цитата "Беркана":
Это не кирпич,не панель,не бетон,я плохо в этом разбираюсь,но наблюдала из окна пару-тройку месяцев,как они это делают.
Как раз таки это армированый бетон. Пойдите посмотрите, как построены те же Метро, точно так же.
23 лип 2018 11:51
Цитата "Беркана":
ИКЕА в РФ-внутри и снаружи.Капитальное строение?Хм,не знаю(

а яка різниця - ангар в них чи не ангар. мене більше цікавить, що буде продаватися в тому ангарі) я десь читала, що ніби на теремках будуть її будувати. я особисто ікею дуже чекаю. можливо навіть не через меблі, скоріше через різноманітні предмети декору. у мене зараз кілька декоративних подушок звідти і я дуже задоволена їх якістю.
24 лип 2018 08:31
Действительно,какая разница,лишь бы быстро построили.Но слышала от кого-то,что в Лавине якобы планируют сделать,и якобы(ОБС) небольшая ИКЕА будет,и что на сайте КМДА есть инфа об этом.Кому не лень и есть время-посмотрите,мне некогда.
24 лип 2018 09:03

офицальные слухи с которых все началось про теремки=ТРЦ Пивденный на месте ледового стадиона

https://rau.ua/uk/novyni/v-ukrainu-sobiraetsya-prijti-ikea-v-trts-yuzhnyj/

Это расходится с тем что как выше было показано, ИКЕЯ сама себе строит.

https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy_klichko_obgovoriv_z_predstavnikami_IKEA_perspektivi_vikhodu_kompani_na_ukranskiy_rinok.html

1-2 года и абстрактно "рассматриваем варианты"

24 лип 2018 15:38
Цитата "georgg71":
офицальные слухи с которых все началось про теремки=ТРЦ Пивденный на месте ледового стадиона

https://rau.ua/uk/novyni/v-ukrainu-sobiraetsya-prijti-ikea-v-trts-yuzhnyj/

Это расходится с тем что как выше было показано, ИКЕЯ сама себе строит.

https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy_klichko_obgovoriv_z_predstavnikami_IKEA_perspektivi_vikhodu_kompani_na_ukranskiy_rinok.html

1-2 года и абстрактно "рассматриваем варианты"

там у другому посиланні є абзац: У свою чергу Владіслав Лаліч наголосив, що на даний момент IKEA вивчає варіанти найсприятливішої бізнес-моделі, яка б дозволила компанії реалізувати плани у Києві вже протягом одного-двох років. Він додав, що рішення про подальші кроки буде ухвалене з урахуванням результатів дослідження ринку та уподобань українських споживачів.
тобто протиріч може й не бути - оберуть те місце, де їм буде зручніше) мені б пошвидше))
я чомусь подумала, що це має бути той трц, який вже частково збудований в районі теремків, мабуть переплутала...
12 вер 2018 13:25
Нидерландская компания со шведскими корнями IKEA в следующем году откроет свой первый магазин в Украине. Ритейлер подписал договор аренды на помещение площадью около 4000 кв м с киевским ТРЦ Ocean Mall девелопера Вагифа Алива, рассказали LIGA.net три собеседника на столичном рынке коммерческой недвиджимости. Сейчас компания ведет переговоры с другими торговыми центрами об открытии магазинов в формате city store. Поначалу IKEA планировала открыть первый магазин в Украине в строящемся столичном ТРЦ — Южный (Голосеево), но потом шведы передумали, рассказывает директор торгового центра на правах анонимности. "Они арендовали около 4 000 кв м в ТРЦ Ocean Mall, который в следующем году откроется рядом с ТРЦ Ocean Plaza", — сообщил он. Новость о том, что IKEA выходит на украинский рынок подтвердил и Президент Украины Петр Порошенко на своей официальной странице в Facebook.
14 вер 2018 09:47
Аллилуйя,лишь бы этот ТЦ открылся в срок.
17 вер 2018 15:37
Цитата "Беркана":
Аллилуйя,лишь бы этот ТЦ открылся в срок.

Ага, много кто теперь так думает)) Но я видела такие комментарии, где целый народный депутат возмущается, что новый трц может навредить тарелке на лыбидской. Главное, чтобы этот народный депутат теперь не навредил строительству трц с икеей.
18 вер 2018 15:28
Цитата "jetime":
Нидерландская компания со шведскими корнями IKEA в следующем году откроет свой первый магазин в Украине. Ритейлер подписал договор аренды на помещение площадью около 4000 кв м с киевским ТРЦ Ocean Mall девелопера Вагифа Алива, рассказали LIGA.net три собеседника на столичном рынке коммерческой недвиджимости. Сейчас компания ведет переговоры с другими торговыми центрами об открытии магазинов в формате city store. Поначалу IKEA планировала открыть первый магазин в Украине в строящемся столичном ТРЦ — Южный (Голосеево), но потом шведы передумали, рассказывает директор торгового центра на правах анонимности. "Они арендовали около 4 000 кв м в ТРЦ Ocean Mall, который в следующем году откроется рядом с ТРЦ Ocean Plaza", — сообщил он. Новость о том, что IKEA выходит на украинский рынок подтвердил и Президент Украины Петр Порошенко на своей официальной странице в Facebook.

ура) я вже чекаю на відкриття. хоча до нього, якщо я все правильно зрозуміла, ще більше року.
09 жовт 2018 12:20
Очень хочу купить у них стелаж для книг , он простой и идеальный
10 жовт 2018 13:05
Цитата "zlajamasha":
Очень хочу купить у них стелаж для книг , он простой и идеальный

у них багато чого є ідеального насправді) до речі, сьогодні бачила новину про те, що 2 магазин ікея в києві буде десь в районі лісової)
31 жовт 2018 05:37
Цитата "Оксакра":
Очень вовремя они заходят. Как раз пока квартирка построится (если таки решусь на тот вариант, о котором мечтаю) будет как обставить ее стильно.
И подарки я люблю дарить из Икеи. Когда получается заехать где-то за границей никогда себе в этом не отказываю.

Добрый день! Скажите пожалуйста , Вы инвестировали в кд "podilsky" рассматриваю этот вариант ищу любую инФормацию как будущий инвестор)))
14 лист 2018 18:25
Хочу-хочу вот это,очень не хватает.И много всяких приятных мелочей.
18 лист 2018 15:00
Мне очень нравится Икеа , сейчас делаю заказы через Польшу... Но хотелось и правда в Украине иметь и не ждать так долго )
15 серп 2019 13:31
Почти год назад обсуждали открытие, а икеи все так и нет(( в общем, все как всегда в нашей стране...
20 серп 2019 07:21
Та, просто, нафиг она тут не нужна -- как и Старбакс. -- потому и не "заходит".
21 серп 2019 08:54
Цитата "Ялинка":

у них багато чого є ідеального насправді) до речі, сьогодні бачила новину про те, що 2 магазин ікея в києві буде десь в районі лісової)

Все може бути. Зараз на м. Лісова йде велика реконструкція. Прибали ринок, ТЦ, ділянку виділили чималу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .11
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx