ИКЕА в Украине
georgg71
g
Постійний користувач
106
08 вересня 2017
15 лип 2018 17:59
фотографии сперты с IKEA RICHMOND
Если ТАМ никогда не бывать и судить только по двум мелким популярным фоткам, без людей то "ангар".
А если там побывать то это уже ангаром не назовешь.
А вот экономными людьми они были всегда, подвесной потолок в "решеточку" и последний этаж экономно впритирочку это запросто.
Если ТАМ никогда не бывать и судить только по двум мелким популярным фоткам, без людей то "ангар".
А если там побывать то это уже ангаром не назовешь.
А вот экономными людьми они были всегда, подвесной потолок в "решеточку" и последний этаж экономно впритирочку это запросто.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
17 лип 2018 07:38
Фото сперты с инета,не поеду же я специально снимать.Именно эти попались под руку только потому,что там видно сборные конструкции.То же самое в РФ,и они сами их строят,арендуют землю.Они их собирают за 2-3 месяца буквально,это похоже на каркасное строительство частных домов,остов с каких-то палок и зашивают бутербродом из чего-то там,потом сверху-снизу кладут листы для красоты
тож чего-то там(точно не знаю,чего,очень высоко было
17 этаж).Это не кирпич,не панель,не бетон,я плохо в этом разбираюсь,но наблюдала из окна пару-тройку месяцев,как они это делают.Давно,очень давно.Конкретно это были Мега-Химки.Но быстро так,живенько все делается.Хоп-и ангар готов,еще пару месяцев-и красотища сверкающая стоит.
тож чего-то там(точно не знаю,чего,очень высоко было
17 этаж).Это не кирпич,не панель,не бетон,я плохо в этом разбираюсь,но наблюдала из окна пару-тройку месяцев,как они это делают.Давно,очень давно.Конкретно это были Мега-Химки.Но быстро так,живенько все делается.Хоп-и ангар готов,еще пару месяцев-и красотища сверкающая стоит.
georgg71
g
Постійний користувач
106
08 вересня 2017
17 лип 2018 09:55
жаль предыдущую ссылку на галерею фоток убрали модераторы думаю желающие смогут сами найти... как и фотки Меги Химок.
ну с 17 этажа и можно было и не заметить бетонирования... особенно если не разбираться.
Да незаметить бетонированый сплошной фундамет, бетонные несущие колоны на парковке и внутри бетонные колоны, литые бетонные полы, несущие колоны по периметру очень несложно "неразбирающемуся"...
Это очень капитальное строение.
"ангар"
Это тоже ангар строили по вашему ?
ну с 17 этажа и можно было и не заметить бетонирования... особенно если не разбираться.
Да незаметить бетонированый сплошной фундамет, бетонные несущие колоны на парковке и внутри бетонные колоны, литые бетонные полы, несущие колоны по периметру очень несложно "неразбирающемуся"...
Это очень капитальное строение.
"ангар"
Это тоже ангар строили по вашему ?
balkeep
b
Постійний користувач
129
23 січня 2017
21 лип 2018 08:06
Как раз таки это армированый бетон. Пойдите посмотрите, как построены те же Метро, точно так же.Цитата "Беркана":Это не кирпич,не панель,не бетон,я плохо в этом разбираюсь,но наблюдала из окна пару-тройку месяцев,как они это делают.
Ялинка
Користувач
79
23 липня 2018
23 лип 2018 11:51
Цитата "Беркана":ИКЕА в РФ-внутри и снаружи.Капитальное строение?Хм,не знаю(
а яка різниця - ангар в них чи не ангар. мене більше цікавить, що буде продаватися в тому ангарі) я десь читала, що ніби на теремках будуть її будувати. я особисто ікею дуже чекаю. можливо навіть не через меблі, скоріше через різноманітні предмети декору. у мене зараз кілька декоративних подушок звідти і я дуже задоволена їх якістю.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
24 лип 2018 08:31
Действительно,какая разница,лишь бы быстро построили.Но слышала от кого-то,что в Лавине якобы планируют сделать,и якобы(ОБС) небольшая ИКЕА будет,и что на сайте КМДА есть инфа об этом.Кому не лень и есть время-посмотрите,мне некогда.
georgg71
g
Постійний користувач
106
08 вересня 2017
24 лип 2018 09:03
офицальные слухи с которых все началось про теремки=ТРЦ Пивденный на месте ледового стадиона
https://rau.ua/uk/novyni/v-ukrainu-sobiraetsya-prijti-ikea-v-trts-yuzhnyj/
Это расходится с тем что как выше было показано, ИКЕЯ сама себе строит.
https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy_klichko_obgovoriv_z_predstavnikami_IKEA_perspektivi_vikhodu_kompani_na_ukranskiy_rinok.html
1-2 года и абстрактно "рассматриваем варианты"
Ялинка
Користувач
79
23 липня 2018
24 лип 2018 15:38
Цитата "georgg71":офицальные слухи с которых все началось про теремки=ТРЦ Пивденный на месте ледового стадиона
https://rau.ua/uk/novyni/v-ukrainu-sobiraetsya-prijti-ikea-v-trts-yuzhnyj/
Это расходится с тем что как выше было показано, ИКЕЯ сама себе строит.
https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy_klichko_obgovoriv_z_predstavnikami_IKEA_perspektivi_vikhodu_kompani_na_ukranskiy_rinok.html
1-2 года и абстрактно "рассматриваем варианты"
там у другому посиланні є абзац: У свою чергу Владіслав Лаліч наголосив, що на даний момент IKEA вивчає варіанти найсприятливішої бізнес-моделі, яка б дозволила компанії реалізувати плани у Києві вже протягом одного-двох років. Він додав, що рішення про подальші кроки буде ухвалене з урахуванням результатів дослідження ринку та уподобань українських споживачів.
тобто протиріч може й не бути - оберуть те місце, де їм буде зручніше) мені б пошвидше))
я чомусь подумала, що це має бути той трц, який вже частково збудований в районі теремків, мабуть переплутала...
jetime
j
Користувач
27
09 серпня 2017
12 вер 2018 13:25
Нидерландская компания со шведскими корнями IKEA в следующем году откроет свой первый магазин в Украине. Ритейлер подписал договор аренды на помещение площадью около 4000 кв м с киевским ТРЦ Ocean Mall девелопера Вагифа Алива, рассказали LIGA.net три собеседника на столичном рынке коммерческой недвиджимости. Сейчас компания ведет переговоры с другими торговыми центрами об открытии магазинов в формате city store. Поначалу IKEA планировала открыть первый магазин в Украине в строящемся столичном ТРЦ — Южный (Голосеево), но потом шведы передумали, рассказывает директор торгового центра на правах анонимности. "Они арендовали около 4 000 кв м в ТРЦ Ocean Mall, который в следующем году откроется рядом с ТРЦ Ocean Plaza", — сообщил он. Новость о том, что IKEA выходит на украинский рынок подтвердил и Президент Украины Петр Порошенко на своей официальной странице в Facebook.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
14 вер 2018 09:47
Аллилуйя,лишь бы этот ТЦ открылся в срок.
ЕвгенияГ
Е
Постійний користувач
175
25 квітня 2018
17 вер 2018 15:37
Цитата "Беркана":Аллилуйя,лишь бы этот ТЦ открылся в срок.
Ага, много кто теперь так думает)) Но я видела такие комментарии, где целый народный депутат возмущается, что новый трц может навредить тарелке на лыбидской. Главное, чтобы этот народный депутат теперь не навредил строительству трц с икеей.
Ялинка
Користувач
79
23 липня 2018
18 вер 2018 15:28
Цитата "jetime":Нидерландская компания со шведскими корнями IKEA в следующем году откроет свой первый магазин в Украине. Ритейлер подписал договор аренды на помещение площадью около 4000 кв м с киевским ТРЦ Ocean Mall девелопера Вагифа Алива, рассказали LIGA.net три собеседника на столичном рынке коммерческой недвиджимости. Сейчас компания ведет переговоры с другими торговыми центрами об открытии магазинов в формате city store. Поначалу IKEA планировала открыть первый магазин в Украине в строящемся столичном ТРЦ — Южный (Голосеево), но потом шведы передумали, рассказывает директор торгового центра на правах анонимности. "Они арендовали около 4 000 кв м в ТРЦ Ocean Mall, который в следующем году откроется рядом с ТРЦ Ocean Plaza", — сообщил он. Новость о том, что IKEA выходит на украинский рынок подтвердил и Президент Украины Петр Порошенко на своей официальной странице в Facebook.
ура) я вже чекаю на відкриття. хоча до нього, якщо я все правильно зрозуміла, ще більше року.
zlajamasha
z
Новачок
6
24 вересня 2018
09 жовт 2018 12:20
Очень хочу купить у них стелаж для книг , он простой и идеальный
Ялинка
Користувач
79
23 липня 2018
10 жовт 2018 13:05
Цитата "zlajamasha":Очень хочу купить у них стелаж для книг , он простой и идеальный
у них багато чого є ідеального насправді) до речі, сьогодні бачила новину про те, що 2 магазин ікея в києві буде десь в районі лісової)
Lehaim
L
Користувач
29
24 жовтня 2018
31 жовт 2018 05:37
Цитата "Оксакра":Очень вовремя они заходят. Как раз пока квартирка построится (если таки решусь на тот вариант, о котором мечтаю) будет как обставить ее стильно.
И подарки я люблю дарить из Икеи. Когда получается заехать где-то за границей никогда себе в этом не отказываю.
Добрый день! Скажите пожалуйста , Вы инвестировали в кд "podilsky" рассматриваю этот вариант ищу любую инФормацию как будущий инвестор)))
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
14 лист 2018 18:25
Хочу-хочу вот это,очень не хватает.И много всяких приятных мелочей.
Ladavi
Гість
3
18 листопада 2018
18 лист 2018 15:00
Мне очень нравится Икеа , сейчас делаю заказы через Польшу... Но хотелось и правда в Украине иметь и не ждать так долго )
ЕвгенияГ
Е
Постійний користувач
175
25 квітня 2018
15 серп 2019 13:31
Почти год назад обсуждали открытие, а икеи все так и нет(( в общем, все как всегда в нашей стране...
_hunter
_
Постійний користувач
325
15 грудня 2018
20 серп 2019 07:21
Та, просто, нафиг она тут не нужна -- как и Старбакс. -- потому и не "заходит".
mildness
Постійний користувач
156
02 жовтня 2017
21 серп 2019 08:54
Цитата "Ялинка":
у них багато чого є ідеального насправді) до речі, сьогодні бачила новину про те, що 2 магазин ікея в києві буде десь в районі лісової)
Все може бути. Зараз на м. Лісова йде велика реконструкція. Прибали ринок, ТЦ, ділянку виділили чималу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше