Подати оголошення

Сушильная машина

10 трав 2012 08:43
Живу на первом этаже. Квартира небольшая, поэтому постоянная проблема с сушкой белья. Кто пользуется сушильной машиной? Посоветуйте, какую купить, подскажите её плюсы и недостатки.
19 трав 2012 09:18
Вещь хорошая. Помимо того, что решается проблема с сушкой белья, сушильная машина еще и расправляет белье, препятствует образованию складок. Белье потом можно не гладить. Причем оно мягкое на ощупь становится. Еще есть режим проветривания одежды. Недостаток для небольшой квартиры - занимает много места, по размерам она как стиральная машина.
20 трав 2012 13:00
У меня машинка LG, тоже довольна. Только посоветую не сильно высушивать бельё, иначе пересушите и складки сложно будет разгладить. Я сушу постельное бельё, вытаскиваю слегка влажными, пока глажу, высушиваются полностью.
22 трав 2012 07:26
Такая сушка подходит не для всех видов тканей. Некоторые очень пересушиваются, а шелк вообще портится. Мне кажется, что это нерациональный вклад денег. Я тоже жила на первом этаже, вещи вывешивали на сушилке раскладной, все быстро высыхало.
11 трав 2016 14:29
пользуюс, очень нравится, но такие вещи как футболки быстро выстирываются
14 трав 2016 18:39
вот вообще для меня загадка кому она нужна. Разве что в гостиницах. А дома только трата электроэнергии.
14 трав 2016 18:58
Цитата "галина777":
Живу на первом этаже. Квартира небольшая, поэтому постоянная проблема с сушкой белья. Кто пользуется сушильной машиной? Посоветуйте, какую купить, подскажите её плюсы и недостатки.

Мы долгое время жили на первом этаже. Большую сушилку для стирки жильцы соорудили сами во дворе. Но жене тоже было не всегда удобно - поэтому мы за окном обустроили. дом был не высотка - соседей на всех этажах сверху предупредили ничего из окна не выбрасывать и не выливать. Вопрос решился.
16 трав 2016 18:18
якщо зловживати - можна геть попсувати речі. В нас була пральна машина з функцією сушки - так дружина там декілька улюблений речей зіпсувала, після того майже не користувалась. Тільки якщо вже дощ пішов, а вона постільну білизну вже випрала. Наступну машинку вже не ставили на меті купувати із функцією сушіння. А як окремий девайс - я б взагалі місця пожалкував.
05 черв 2016 09:41
Полезная вещь эта сушильная машина - глажки меньше. И уходит проблема "где развесить сушить?". Для мам маленьких детей сушилка вообще спасение, нет проблемы последней чистой пижамы, закинул, постирал и через час все сухое и чистое.
05 черв 2016 19:24
Цитата "lunis":
Полезная вещь эта сушильная машина - глажки меньше. И уходит проблема "где развесить сушить?". Для мам маленьких детей сушилка вообще спасение, нет проблемы последней чистой пижамы, закинул, постирал и через час все сухое и чистое.

да я согласна, экономит и место, и время. А то сушка полквартиры занимает, а на балконе терпеть не могу когда вещи висят – всю панораму закрывает, а я люблю пить кофе и в окошко поглядывать.
07 черв 2016 14:57
Цитата "lunis":

я не знакома с этим аппаратом, а расскажите-ка, пожалуйста, как это глажки поменьше? Она как-то гладит еще?
09 черв 2016 13:02
Сушильная машина - отличный вариант, если есть место в ванной. У нас с этим проблема сейчас, когда отопление отключено, в квартире сыро и бельё совсем не сохнет.
09 черв 2016 15:32
Цитата "IranaPro":
Сушильная машина - отличный вариант, если есть место в ванной.

Эту проблему мы решили поставив сушилку на стиралку...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше