Страна на пороге кризиса, а РН на грани обвала
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
25 квіт 2007 15:08
Мне тяжело судить о межбанковском рынке (хотя не раз слышал как раз о длинных деньгах отдалживаемых у иностранных банков), но депозиты клиентов, мне кажется, не являются длинными деньгами.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
25 квіт 2007 15:17
С долларом Вы расчитали относительно чего?
Убитая панелька выросла.
Не совсем понял... Результатом возросшей (с нуля) деловой активности в Украине стало падение доллара (до уровня 1981-го года) или рост цены убитой панельки в 6 раз.
Убитая панелька выросла.
Не совсем понял... Результатом возросшей (с нуля) деловой активности в Украине стало падение доллара (до уровня 1981-го года) или рост цены убитой панельки в 6 раз.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
25 квіт 2007 15:27
Может быть.
То, что я слышал - 15-18%.
То, что я слышал - 15-18%.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
25 квіт 2007 16:58
Товарисч иксперт, дайте мне пожалуста сцылку на депозитные счета клиентов, которые стоят банку 3%!
И объясните тупым, какая связь между "LIBOR USD 5.2-5.3% for 12 month" и "краткосрочным межбанком"!
И объясните тупым, какая связь между "LIBOR USD 5.2-5.3% for 12 month" и "краткосрочным межбанком"!
Любопытный)
Л
Постійний користувач
334
25 липня 2006
26 квіт 2007 07:40
100%.
Недвижимость такая дорогая из-за банкиров, которые накручивают % на ипотеке, финансируя долгосрочные 10-25-ти летние кредиты дешевыми текущими деньгами клиентов.
А долгосрочные ресурсы, "типа сберегательных, депозитных" - те еще дешевле.
Недвижимость такая дорогая из-за банкиров, которые накручивают % на ипотеке, финансируя долгосрочные 10-25-ти летние кредиты дешевыми текущими деньгами клиентов.
А долгосрочные ресурсы, "типа сберегательных, депозитных" - те еще дешевле.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
26 квіт 2007 09:51
А де ж дівся той товариш, що так було оживив форум?
Тэззи
Постійний користувач
139
26 жовтня 2006
26 квіт 2007 11:34
Якщо це про мене (так хотілося б ) то весь в праці - треба відкласти на ремонт, бо хоч Амбер і не вірить, але він дійсно стільки коштує... Та замеблювати ще потрібно, та техніку побутову, та й машинку хочу трішкі кращу ніж Таврія - от і доводиться напружуватися
Хоча в країні і обвал та криза начеб то, але наприклад (може цікаво буде) зараз підписали договір з проектним інститутом на офісну будівлю - вони просто завалені роботою і строки такі що.. то завтра поїду прорпонувать ГІПу окремі чималенькі преміальні щоб чергу зменшив... Хто вміє працювати завжди весь в замовленнях - дивлюсь на них і беру приклад - потрібно над собою працювати - тоді не ти шукаєшь закази, а вони тебе...
Як що то про Trawkinа, то він на мою думку спочатку начебто щось таке по ділу писав, але подальші його пости незовсім розумію...
Хоча в країні і обвал та криза начеб то, але наприклад (може цікаво буде) зараз підписали договір з проектним інститутом на офісну будівлю - вони просто завалені роботою і строки такі що.. то завтра поїду прорпонувать ГІПу окремі чималенькі преміальні щоб чергу зменшив... Хто вміє працювати завжди весь в замовленнях - дивлюсь на них і беру приклад - потрібно над собою працювати - тоді не ти шукаєшь закази, а вони тебе...
Як що то про Trawkinа, то він на мою думку спочатку начебто щось таке по ділу писав, але подальші його пости незовсім розумію...
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
26 квіт 2007 15:10
//www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /26/124857
Очень сильный ход в неблагодарном деле либерализации строительного рынка.
Опять таки в России...
Очень сильный ход в неблагодарном деле либерализации строительного рынка.
Опять таки в России...
Tolyan
T
Новачок
14
27 квітня 2007
27 квіт 2007 12:36
"Источники обычно более дешевые, типа сберегательных, депозитных и текущих счетов клиентов, а там как раз не больше 3%."
Особливо сподобалось, як знавець української мови долучив до довгострокових ресурсів, що використовуються для іпотеки поточні рахунки.
Особливо сподобалось, як знавець української мови долучив до довгострокових ресурсів, що використовуються для іпотеки поточні рахунки.
Trawkin
T
Новачок
7
14 березня 2007
28 квіт 2007 04:17
Нет пузыря, ну и ладно. Прикупите себе чего-нибудь.QUOTE(WWMUZ)Депозиты разные бывают... по коротким есть давно высчитанные статданные о неснижаемых остатках, кроме того есть туева хучель финансовых инструментов которые пока малоизвестны в Украине.
Может быть.
То, что я слышал - 15-18%.QUOTE(Spy)В любой стране, в любом банке есть текущие счета, средства на которых банку вооообще ничего не стоят, но их можно размещать в овернайты. Иди на сайт любого банка и посмотри сам. Где-то макс. 4.6% в штатах.
А де ж дівся той товариш, що так було оживив форум?QUOTE(Tolyan)Ващето правильно вроде использовать слово "термiн", "строк" это москализм.
Для ипотеки вообще никакие "рахунки" не используются, ну это уже банковский баланс и другой форум.
Кста, а че влада дурит из-зо всех сил, а цены на недвижимость не падают?
Может быть.
То, что я слышал - 15-18%.QUOTE(Spy)В любой стране, в любом банке есть текущие счета, средства на которых банку вооообще ничего не стоят, но их можно размещать в овернайты. Иди на сайт любого банка и посмотри сам. Где-то макс. 4.6% в штатах.
А де ж дівся той товариш, що так було оживив форум?QUOTE(Tolyan)Ващето правильно вроде использовать слово "термiн", "строк" это москализм.
Для ипотеки вообще никакие "рахунки" не используются, ну это уже банковский баланс и другой форум.
Кста, а че влада дурит из-зо всех сил, а цены на недвижимость не падают?
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
28 квіт 2007 06:14
Я писав LIBOR USD 5.2-5.3% for 12 month, к приклад, хтось намагався до цього overhight та поточні рахунки.
"банкірам" недоучкам можу сказати ще, що для "дешевих поточних рахунків" тре тримати офігенний резерв готівки у кассі і з них майже ніяк не можливо формувати кредитний портфель портфель
овернайт - це "на ніч" а 12 манз - то 12 місяців.
У кого пропало відчуття простору і часу, їм саме пора купувати або брати у кредит Київську нерухомість.
бувшому кандитату у президенту т. Травкіну.
Шановний пане Травкін, я з великою охотою прослухав би вашу лекцію на тему, як з овернайта і поточних рахунків сформувати кредитний ресурс хоча б на 12 місяців, (про іпотеку на 5-25 років я вже якось сам окумекаю, по принципу аналогії).
"банкірам" недоучкам можу сказати ще, що для "дешевих поточних рахунків" тре тримати офігенний резерв готівки у кассі і з них майже ніяк не можливо формувати кредитний портфель портфель
овернайт - це "на ніч" а 12 манз - то 12 місяців.
У кого пропало відчуття простору і часу, їм саме пора купувати або брати у кредит Київську нерухомість.
бувшому кандитату у президенту т. Травкіну.
Шановний пане Травкін, я з великою охотою прослухав би вашу лекцію на тему, як з овернайта і поточних рахунків сформувати кредитний ресурс хоча б на 12 місяців, (про іпотеку на 5-25 років я вже якось сам окумекаю, по принципу аналогії).
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
28 квіт 2007 07:36
Я предпочту Хорватию. Хотя пока там только лодка стоит.
QUOTE(Trawkin)
Среднесрочный депозит, всегда краткосрочные ресурсы относительно среднесрочного ипотечного кредита. Разогнанная пирамида...
Приединовременной выемке 5% депозитных средств из украинской банковской системы Вы увидете "неснижаемый остаток"... на уровне нуля, где-то...
- очень интересный ресурс.
"Удар астероида о поверхность луны привел к его расчеплению на сотни частей. По словам специалистов Национального Космического Агенства (США), самый маленький из них равен километру (в диаметре - Ред.).
Сейчас тяжело предположить дальнейшее направление движения этих обломков..." - цитаты, думаю, достаточно.
Нет. В среднем по статистическим данным в Европе.
У киевхорстроя - 2%.
ЗЫ я уже писал о привычке овечать одновременно на несколько сообщений.
Гроссмейстер хр..ов.
QUOTE(Trawkin)
Среднесрочный депозит, всегда краткосрочные ресурсы относительно среднесрочного ипотечного кредита. Разогнанная пирамида...
Приединовременной выемке 5% депозитных средств из украинской банковской системы Вы увидете "неснижаемый остаток"... на уровне нуля, где-то...
- очень интересный ресурс.
"Удар астероида о поверхность луны привел к его расчеплению на сотни частей. По словам специалистов Национального Космического Агенства (США), самый маленький из них равен километру (в диаметре - Ред.).
Сейчас тяжело предположить дальнейшее направление движения этих обломков..." - цитаты, думаю, достаточно.
Нет. В среднем по статистическим данным в Европе.
У киевхорстроя - 2%.
ЗЫ я уже писал о привычке овечать одновременно на несколько сообщений.
Гроссмейстер хр..ов.
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
28 квіт 2007 11:39
Вочевидь, мовознавець з вас поганий. Саме "термiн" - слово iншомовного походження (нiмецького), а "строк" - то справжнє українське слово. I хоча словосполучення "довготермiновий" граматично правильне, майже завжди застосовується "довгостроковий". Тому ваше зауваження абсолютно безпiдставне. Працюйте над собою.
Лис
Л
Користувач
97
09 березня 2007
29 квіт 2007 12:21
Последние сообщения явно подпорчены юношескими (в лутчшем случае)амбициями гроссмейстера Травкина...
oblichayu
o
Новачок
12
16 травня 2007
21 трав 2007 16:35
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
21 трав 2007 17:02
Ха-ха. Нет ну я больше не могу.
Вы меня будете учить пунктуации?!!! А ну ка, укажите ошибки, грамотная вы наша! Эк вы на меня бросаетесь. Я понимаю - я парень видный, но всё же держите себя в руках.
Вы меня будете учить пунктуации?!!! А ну ка, укажите ошибки, грамотная вы наша! Эк вы на меня бросаетесь. Я понимаю - я парень видный, но всё же держите себя в руках.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 трав 2008 16:35
Да здравствует ЮВТ и Украинский прорыв ! n2
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
17 трав 2008 20:01
Цитата:
Да здравствует ЮВТ и Украинский прорыв ! :n2:
+1
Поддерживаю и не птому что я её фанат она просто всё делает чтоб я смог купить хатынку :105:
Да здравсвует Юлька, да здравствует украинский прорыв пузырей
Интересно когда она уйдёт громко хлопнув дверью ;-) ?
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
18 трав 2008 08:27
Цитата:
+1
Поддерживаю и не птому что я её фанат она просто всё делает чтоб я смог купить хатынку
Да здравсвует Юлька, да здравствует украинский прорыв пузырей
Интересно когда она уйдёт громко хлопнув дверью ;-) ?
Да Бог его знает когда она уйдет - у нас все может быть :105:
С другой стороны и Виктор Андреевич и Регионы не хотят ее убирать :105: Говорят мол - пускай эту чашу до дна выпьет.
Кстати недавно слышал то ли по радио то ли по ТВ что ЮВТ пообещала новые и новые выплаты всем кому можно.
Страна разбрасывается деньгами :105:
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
13 лип 2008 22:38
а кризис то всё ближе и ближе...и обьективных предпосылок для него намного больше чем даже три месяца назад.... и разразится он в октябре как пить дать....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше