Подати оголошення

Страна на пороге кризиса, а РН на грани обвала

1. . .1012. . .18
25 квіт 2007 15:08
Мне тяжело судить о межбанковском рынке (хотя не раз слышал как раз о длинных деньгах отдалживаемых у иностранных банков), но депозиты клиентов, мне кажется, не являются длинными деньгами.
25 квіт 2007 15:17
С долларом Вы расчитали относительно чего?
Убитая панелька выросла.

Не совсем понял... Результатом возросшей (с нуля) деловой активности в Украине стало падение доллара (до уровня 1981-го года) или рост цены убитой панельки в 6 раз.
25 квіт 2007 15:27
Может быть.
То, что я слышал - 15-18%.
25 квіт 2007 16:58
Товарисч иксперт, дайте мне пожалуста сцылку на депозитные счета клиентов, которые стоят банку 3%!
И объясните тупым, какая связь между "LIBOR USD 5.2-5.3% for 12 month" и "краткосрочным межбанком"!
26 квіт 2007 07:40
100%.
Недвижимость такая дорогая из-за банкиров, которые накручивают % на ипотеке, финансируя долгосрочные 10-25-ти летние кредиты дешевыми текущими деньгами клиентов.
А долгосрочные ресурсы, "типа сберегательных, депозитных" - те еще дешевле.
26 квіт 2007 09:51
А де ж дівся той товариш, що так було оживив форум?
26 квіт 2007 11:34
Якщо це про мене (так хотілося б ) то весь в праці - треба відкласти на ремонт, бо хоч Амбер і не вірить, але він дійсно стільки коштує... Та замеблювати ще потрібно, та техніку побутову, та й машинку хочу трішкі кращу ніж Таврія - от і доводиться напружуватися
Хоча в країні і обвал та криза начеб то, але наприклад (може цікаво буде) зараз підписали договір з проектним інститутом на офісну будівлю - вони просто завалені роботою і строки такі що.. то завтра поїду прорпонувать ГІПу окремі чималенькі преміальні щоб чергу зменшив... Хто вміє працювати завжди весь в замовленнях - дивлюсь на них і беру приклад - потрібно над собою працювати - тоді не ти шукаєшь закази, а вони тебе...
Як що то про Trawkinа, то він на мою думку спочатку начебто щось таке по ділу писав, але подальші його пости незовсім розумію...
26 квіт 2007 15:10
//www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /26/124857

Очень сильный ход в неблагодарном деле либерализации строительного рынка.
Опять таки в России...
27 квіт 2007 12:36
"Источники обычно более дешевые, типа сберегательных, депозитных и текущих счетов клиентов, а там как раз не больше 3%."

Особливо сподобалось, як знавець української мови долучив до довгострокових ресурсів, що використовуються для іпотеки поточні рахунки.
28 квіт 2007 04:17
Нет пузыря, ну и ладно. Прикупите себе чего-нибудь.QUOTE(WWMUZ)Депозиты разные бывают... по коротким есть давно высчитанные статданные о неснижаемых остатках, кроме того есть туева хучель финансовых инструментов которые пока малоизвестны в Украине.

Может быть.
То, что я слышал - 15-18%.QUOTE(Spy)В любой стране, в любом банке есть текущие счета, средства на которых банку вооообще ничего не стоят, но их можно размещать в овернайты. Иди на сайт любого банка и посмотри сам. Где-то макс. 4.6% в штатах.
А де ж дівся той товариш, що так було оживив форум?QUOTE(Tolyan)Ващето правильно вроде использовать слово "термiн", "строк" это москализм.

Для ипотеки вообще никакие "рахунки" не используются, ну это уже банковский баланс и другой форум.

Кста, а че влада дурит из-зо всех сил, а цены на недвижимость не падают?
28 квіт 2007 06:14
Я писав LIBOR USD 5.2-5.3% for 12 month, к приклад, хтось намагався до цього overhight та поточні рахунки.

"банкірам" недоучкам можу сказати ще, що для "дешевих поточних рахунків" тре тримати офігенний резерв готівки у кассі і з них майже ніяк не можливо формувати кредитний портфель портфель

овернайт - це "на ніч" а 12 манз - то 12 місяців.
У кого пропало відчуття простору і часу, їм саме пора купувати або брати у кредит Київську нерухомість.

бувшому кандитату у президенту т. Травкіну.
Шановний пане Травкін, я з великою охотою прослухав би вашу лекцію на тему, як з овернайта і поточних рахунків сформувати кредитний ресурс хоча б на 12 місяців, (про іпотеку на 5-25 років я вже якось сам окумекаю, по принципу аналогії).
28 квіт 2007 07:36
Я предпочту Хорватию. Хотя пока там только лодка стоит.
QUOTE(Trawkin)

Среднесрочный депозит, всегда краткосрочные ресурсы относительно среднесрочного ипотечного кредита. Разогнанная пирамида...
Приединовременной выемке 5% депозитных средств из украинской банковской системы Вы увидете "неснижаемый остаток"... на уровне нуля, где-то...

- очень интересный ресурс.

"Удар астероида о поверхность луны привел к его расчеплению на сотни частей. По словам специалистов Национального Космического Агенства (США), самый маленький из них равен километру (в диаметре - Ред.).
Сейчас тяжело предположить дальнейшее направление движения этих обломков..." - цитаты, думаю, достаточно.

Нет. В среднем по статистическим данным в Европе.
У киевхорстроя - 2%.

ЗЫ я уже писал о привычке овечать одновременно на несколько сообщений.
Гроссмейстер хр..ов.
28 квіт 2007 11:39
Вочевидь, мовознавець з вас поганий. Саме "термiн" - слово iншомовного походження (нiмецького), а "строк" - то справжнє українське слово. I хоча словосполучення "довготермiновий" граматично правильне, майже завжди застосовується "довгостроковий". Тому ваше зауваження абсолютно безпiдставне. Працюйте над собою.
29 квіт 2007 12:21
Последние сообщения явно подпорчены юношескими (в лутчшем случае)амбициями гроссмейстера Травкина...
21 трав 2007 16:35

21 трав 2007 17:02
Ха-ха. Нет ну я больше не могу. -D -D -D

Вы меня будете учить пунктуации?!!! А ну ка, укажите ошибки, грамотная вы наша! Эк вы на меня бросаетесь. Я понимаю - я парень видный, но всё же держите себя в руках.
17 трав 2008 16:35
Да здравствует ЮВТ и Украинский прорыв ! n2
17 трав 2008 20:01
Цитата:

Да здравствует ЮВТ и Украинский прорыв ! :n2:

+1
Поддерживаю :-) и не птому что я её фанат :-) она просто всё делает чтоб я смог купить хатынку :105:
Да здравсвует Юлька, да здравствует украинский прорыв пузырей :-)
Интересно когда она уйдёт громко хлопнув дверью ;-) ?
18 трав 2008 08:27
Цитата:

+1
Поддерживаю :-) и не птому что я её фанат :-) она просто всё делает чтоб я смог купить хатынку
Да здравсвует Юлька, да здравствует украинский прорыв пузырей :-)
Интересно когда она уйдёт громко хлопнув дверью ;-) ?

Да Бог его знает когда она уйдет - у нас все может быть :105:

С другой стороны и Виктор Андреевич и Регионы не хотят ее убирать :105: Говорят мол - пускай эту чашу до дна выпьет.

Кстати недавно слышал то ли по радио то ли по ТВ что ЮВТ пообещала новые и новые выплаты всем кому можно.

Страна разбрасывается деньгами :105:
13 лип 2008 22:38
а кризис то всё ближе и ближе...и обьективных предпосылок для него намного больше чем даже три месяца назад.... и разразится он в октябре как пить дать....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .18
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше