Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .237238239
27 лист 2025 01:53

Segrion

Разрушение домов в следствии обстрелов идет несистематично. Сегодня в Киеве выгорела часть девятиэтажки в Днепровском районе и было попадание в середину 22 этажного дома в элитной новостройке на Печерске... и чем следует руководствоваться, покупая недвижимость в Украине? полагаться на удачу, играя в лото или морской бой?

Думаю те кто покупает сейчас недвижимость в Украине, делают это либо чтобы сохранить сбережения(в гривну мало кто верит, а доллар и евро за последние 5 лет сильно подешевели), и в надежде на окончание боевых действий и приток инвестиций(либо плана Маршала для Украины, который превратит страну в ФРГ или Южную Корею). Я лично крайне скептически отношусь к этому сценарию(особенномти менталитета не позаолит Украине стать процветающей), а украинская недвижимость уверенно обесценивается к даже теряющему силв евро. Я многократно тут писал что лучше всего вкладываться в золотой лом, и со времени моей первой рекомендации золото выросло на 60 процентов. Но электорат продолжает верить всяким барыгам-перекупам типа жулика showtime, или трампофиоам dvurge и specagent про грядущий золотой дождь над украинским небом. Сейчас я могу посоветовать вложиться в собственное здоровье, детей, качественное образование, недвижимость подальше от границы с рашестаном и крепкий второй паспорт. Или купите киевскую кубатуру у местных барыг - перекупов и верьте что она вам принесет благополучие и сытую старость)))

27 лист 2025 07:36

Людына

Думаю те кто покупает сейчас недвижимость в Украине, делают это либо чтобы сохранить сбережения(в гривну мало кто верит, а доллар и евро за последние 5 лет сильно подешевели), и в надежде на окончание боевых действий и приток инвестиций(либо плана Маршала для Украины, который превратит страну в ФРГ или Южную Корею). Я лично крайне скептически отношусь к этому сценарию(особенномти менталитета не позаолит Украине стать процветающей), а украинская недвижимость уверенно обесценивается к даже теряющему силв евро. Я многократно тут писал что лучше всего вкладываться в золотой лом, и со времени моей первой рекомендации золото выросло на 60 процентов. Но электорат продолжает верить всяким барыгам-перекупам типа жулика showtime, или трампофиоам dvurge и specagent про грядущий золотой дождь над украинским небом. Сейчас я могу посоветовать вложиться в собственное здоровье, детей, качественное образование, недвижимость подальше от границы с рашестаном и крепкий второй паспорт. Или купите киевскую кубатуру у местных барыг - перекупов и верьте что она вам принесет благополучие и сытую старость)))

В ЕС цены на золото дешевле чем в Украине..  В ломбарде 55 евро 1 г. покупают 14 каратное, 65 евро продают.. Покупать сомнительное качество украинского золота, дороже европейского? Ну такое себе..

По недвижимости, после нового закона, который вступает в силу с 1 декабря ( 2 миллиона от государства для тех у кого жилье осталось в оккупации) часть клиентов покупать украинские кубы точно отпадет. А те кто потратили последние кровные, сейчас в панике думают что же делать ..
Ибо если имеешь жилье на подконтрольной части, 2 миллиона не получишь.. Думаю на рынок недвижимости, это очень сильно повлияет. 
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .237238239
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше