Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .237239. . .251
11 лист 2025 06:25

как же у перекупов подгорает любо-дорого смотреть

маньки ви ж викупаєте, что хейтя-дизлайкая людину/наташу, тем самим подтвержаете его правоту?

11 лист 2025 08:57

Людына

Человечка разорвало.

Если у меня куча аккаунтов чтобы ставить себе лайки, почему у мепя их нет?(моюет у меня просто один на теьефоне другой на планшете, а пароль я не помню? Не приходило в голову?)

Если я вполне самодостаточный и успешный человек, зачем мне производить впечатление рюкзаком, тем более на пролетариат типа тебя?(самсонит за 250 евро пылится у меня даже не помню где, но мне он не удобен)

Если я тебе угрожал расправой(это вообще развеселило), где данные посты на форуме? Или я к тебе уже во сне явился?) 

Последние несколько страниц я единственный кто хоть как то пытался вырулить на тему форума. С приветом из Валенсии. Если есть сомнения, с удовольствием выложу фото вместе с моими красивыми руками)))

11 лист 2025 14:04

spodik

Погуглите картинку "три дурачка", выберите самую дурацкую, и полюбуйтесь сподиком, никивой и спагентом. У меня пардон нету времени.

11 лист 2025 19:00

Людына

Погуглите картинку "три дурачка", выберите самую дурацкую, и полюбуйтесь сподиком, никивой и спагентом. У меня пардон нету времени.

А що з теми Форума? Знову купу повз рюкзак наклала, тому прибирати заставили? Ехх школа...

11 лист 2025 22:35

Nickkiev1

А що з теми Форума? Знову купу повз рюкзак наклала, тому прибирати заставили? Ехх школа...

У всех от твоего перегара уже экранчики запотели. Проспись.

12 лист 2025 14:35

Людына

У всех от твоего перегара уже экранчики запотели. Проспись.

Щось по темі форума напишеш?   "Рюкзак" з ілітного ірпеня, володар новобудов у Києві яка стала новобудовою з старого фонду,у Словаччині купленою разом з орендарями, та у Валенсії, яку зараз ремонтуєш своїм жирним кулачком? Знавець 8 мов, з легальною зарплатнею 17000 ойро на місяць, люблячий руській мір, фотографуватися на світових помийках, ненавидячий Україну, та гарно граючий на піаніні та прогнозувавший ціну у Києві квартир по 5000 доларів? Ех рюкзак, такий рюкзак ...

13 лист 2025 06:57

Nickkiev1

Щось по темі форума напишеш?   "Рюкзак" з ілітного ірпеня, володар новобудов у Києві яка стала новобудовою з старого фонду,у Словаччині купленою разом з орендарями, та у Валенсії, яку зараз ремонтуєш своїм жирним кулачком? Знавець 8 мов, з легальною зарплатнею 17000 ойро на місяць, люблячий руській мір, фотографуватися на світових помийках, ненавидячий Україну, та гарно граючий на піаніні та прогнозувавший ціну у Києві квартир по 5000 доларів? Ех рюкзак, такий рюкзак ...

Замечательно. А теперь пройдись по всему форуму и приведи цитаты где:

1. Я называл Ирпень "илитным"

2. Где я обещал "побить" тебя своими "жирными руками"

3. Упоминания о зарплате в 17000 "ойро"

4. Хоть какие то упоминания о любви к "русскому миру"

5. Про знания 8 языков

6. Про "Гарну" игру на пианино.

Учись отвечать за свои слова, дражайший) Только не уходи опять от вопросов(выражаясь на твоём языке, "не съезжай с базара").. Можешь своих двух лайкарей-подружек попросить помочь. Итак?..

13 лист 2025 18:31

Людына

5. Про знания 8 языков

Учись отвечать за свои слова, дражайший) Только не уходи опять от вопросов(выражаясь на твоём языке, "не съезжай с базара").. Можешь своих двух лайкарей-подружек попросить помочь. Итак?..

Адмін, вже час закривати цій форум, бо з форуму зробили смітник, що вже й читати сором бере з за такого одного закордонного "неЛюду" у якого одна вічна тема залишилася у житті "Хей подруга посмотри на меня... Думай обо мне! Делай как я!" Віджив ти вже дядько а твоя єпоха закінчилася. Твої ідеї нікому не потрібні. Бо читаєш та розумієш що грішно сміятися з хворої Людини...

Людына

5. Про знания 8 языков

Почнемо з погроз, я зверху пару постів  відповів на твій коментар ти де обіцяв мене легко скрутити однієї рукою, але ж ти зовсім недоколихане. Ти це проігнорував, написав щось знову не по темі, напевно в Катманду наповнював свій рюкзак своїми екскрементами... Якщо навіть ти не бачиш те що зверху, далі не бачу змісту шукати твої брехливі брєдні далі... Лікуйтесь пане, поки не пізно... 

Натали'я

Отвечу иронично белыми стихами

Я в Ахуе сейчас. Не в смысле "потрясён"

А в том что в Гонолулу, на Гаваях.

Я конечно польщен что местный барыга вместо того чтобы собирать скриншоты объявлений за последние 3 года, собирает скриншоты моих постов. А в чём именно он нашел противоречие? В том что киевлянин перебрался в пригород, где недвижимость дешевле, воздух чище и дома посвежее? Таких тысячи(как вы наверняка догадались, я не из тех кто утром едет на метро на работу). Риелторы не умеют пользоваться вайбером или вотсапом чтобы начать втюхивать "а помните вы интересовались?" Я честно говоря даже не припомню когда я последний раз пользовался GSM связью.  Сотскиншотами наш дружок снова сел в лужу.

По поводу Денвера, а что тебя смущает? Если ты заметил, я свободно перемещаюсь по планете(и считаю свободу перемещения одной из важнейших ценностей).  Тебя смущает пой старый рюкзак? Дружок, ты похоже никогда не жил на западе и не понимаешь разницы между  понтами и истинными ценностями. По поводу успешности, понятие "успешный человек" крайне размыто. Для кого-то успех это заработать миллиард у.е., а для кого-то - подняться со стула без посторонней помощи. А по поводу рабочих рук, спасибо конечно, но моя профессия не предусматривает тяжелых физических нагрузок(за редким исключением). Но спортом никто не запрещает заниматься, хотя могу сделать видео как эти "рабочие руки" неплохо играют Шопена и Бетховена(хобби)

Я так понял наш дружок решил что я тут на сайте для самоутверждения(хотя несколько истеричек успело записать меня в российские тролли.). Мимо. Причина из-за которой я здесь, уходит корнями в длинную промерзшую очередь во Вроцлаве в паспортный сервис где-то в январе 2023го, не тужьтесь, не поймёте. А сегодня я действительно в Гонолулу, выложу пару фото(не Днепр с видом на Славутич конечно, но всё таки). Неуспешный провинциальный дед-гастарбайтер со старым рюкзаком, потративший все деньги на поездку в Венецию, каким-то образом(автостопом) перебрался на Гавайи и тихонько "завидует" всем чистокровным киевлянам. Особенно обанкротившимся барыгам.

Ось тут у цьому пості, ти жирнорука брехуха, пишеш як твої жирні короткі пальці непогано грають Бетховена та Шопена й ще відео обіцяв записати  Давай "та що відповідає за базар". В моєму оточенні ти б не вижило. 

13 лист 2025 23:39

барселона 5 дом

Адмін, вже час закривати цій форум, бо з форуму зробили смітник, що вже й читати сором бере з за такого одного закордонного "неЛюду" у якого одна вічна тема залишилася у житті "Хей подруга посмотри на меня... Думай обо мне! Делай как я!" Віджив ти вже дядько а твоя єпоха закінчилася. Твої ідеї нікому не потрібні. Бо читаєш та розумієш що грішно сміятися з хворої Людини...

14 лист 2025 11:42

как жеж барижек карьожит

шановні не тряситесь так

14 лист 2025 14:46

Nickkiev1

Почнемо з погроз, я зверху пару постів  відповів на твій коментар ти де обіцяв мене легко скрутити однієї рукою, але ж ти зовсім недоколихане. Ти це проігнорував, написав щось знову не по темі, напевно в Катманду наповнював свій рюкзак своїми екскрементами... Якщо навіть ти не бачиш те що зверху, далі не бачу змісту шукати твої брехливі брєдні далі... Лікуйтесь пане, поки не пізно... 

В отличие от брехливого быда типа тебя, разгневанный ты наш, я отвечаю за каждое написанное мною слово. Приведи пост где я тебя обещал скрутить? Если тебя родители не научили что врать нехорошо, я с удовольствием потрач пару минут на твоё воспитание.

14 лист 2025 14:52

Nickkiev1

Ось тут у цьому пості, ти жирнорука брехуха, пишеш як твої жирні короткі пальці непогано грають Бетховена та Шопена й ще відео обіцяв записати  Давай "та що відповідає за базар". В моєму оточенні ти б не вижило. 

Ок, и где написано про "Гарну" игру? Я написал "неплохо", но с самокритикой у меня всё в порядке. Уверен даже такой пролетариат как ты может сыграть "собачий вальс" или "в. траве сидел кузнечик". Если кого то цитируешь, изволь это делать дословно. Вообщем с этим всё ясно, а что насчет физической расправы, "илитного" Ирпеня, ненависти к Украине и любви к узкому миру и про 8 языков? Тоже приснилось? Вопросы не риторические, изволь ответить.

14 лист 2025 14:59

барселона 5 дом

Вместо причитаний написал бы сам что-то по теме. Нечего - значит обменяйся с вышеупомянутыми подружками(спецуха, сподик и никивой), соберитесь вместе за бутылочкой вина и отлайкайте друг дружку по полной. Последние несколько постов по теме были от меня, остальное - плач и хейт прогоревших барыг. 

14 лист 2025 15:53

Людына

Ок, и где написано про "Гарну" игру? Я написал "неплохо", но с самокритикой у меня всё в порядке. Уверен даже такой пролетариат как ты может сыграть "собачий вальс" или "в. траве сидел кузнечик". Если кого то цитируешь, изволь это делать дословно. Вообщем с этим всё ясно, а что насчет физической расправы, "илитного" Ирпеня, ненависти к Украине и любви к узкому миру и про 8 языков? Тоже приснилось? Вопросы не риторические, изволь ответить.

Я ж відповів на твій старий пост зверху.. Ну ось скрін цього посту .... Мда, яке ж ти убоге й брехливе)  А тупе, ну це напевно спадкове,  бо з твоїми батьками то все ясно, в тебе синдром жебрака.... Ну це на жаль на завжди.... Батьки ж були 100% такі ж , "чудові люди" як і ти саме) Ну все, вже мій сеанс зв'язку з тобою завершений) Йди знову наклади у рюкзак й орівідерчі, брутальна жінка незаміжня)

14 лист 2025 21:24

Nickkiev1

Я ж відповів на твій старий пост зверху.. Ну ось скрін цього посту .... Мда, яке ж ти убоге й брехливе)  А тупе, ну це напевно спадкове,  бо з твоїми батьками то все ясно, в тебе синдром жебрака.... Ну це на жаль на завжди.... Батьки ж були 100% такі ж , "чудові люди" як і ти саме) Ну все, вже мій сеанс зв'язку з тобою завершений) Йди знову наклади у рюкзак й орівідерчі, брутальна жінка незаміжня)

То есть разницу между "хорошо" и "неплохо" ты не понимаешь. Понятия "возможность" и "намерения" ты тоже не различаешь. Помимо брехливости ты ещё и интеллектуально ограничен)) Ок, а что там по поводу зарплаты в 18к евро(или сколько там тебе приснилось?), "илитный Ирпень" , любви к "узкому миру" и 8 языков? Тоже буковки и циферки перепутала?))) Поройся рыльцем по форуму, ждёмс...

14 лист 2025 21:28

Кстати, по поводу спама полностью согласен. Пора бы трём подружкам дать пинка с этого форума, заходят исключительно потявкать и рзлить негатив. Нет чтобы обсудить перспективы окончания войны, влияния демографии на стоимость жилья, перспективы рынка в зависимости от регионов, влияние коррупционных скандалов на послевоенное финансирование страны - но нет, этих подпужек интересует исключительно  возможность потявкать на слона)))

14 лист 2025 22:23

Людына

Кстати, по поводу спама полностью согласен. Пора бы трём подружкам дать пинка с этого форума, заходят исключительно потявкать и рзлить негатив. Нет чтобы обсудить перспективы окончания войны, влияния демографии на стоимость жилья, перспективы рынка в зависимости от регионов, влияние коррупционных скандалов на послевоенное финансирование страны - но нет, этих подпужек интересует исключительно  возможность потявкать на слона)))

ржу в голос це Ти про спам тут розповідаєш, тут тільки ти і пишеш маячню якусь, невже нічим зайнятися окрім сидіти тут ну серйозно, я рідко щось пишу на форумах, но це смішно просто вже 🤣

15 лист 2025 19:13

Ibib

ржу в голос це Ти про спам тут розповідаєш, тут тільки ти і пишеш маячню якусь, невже нічим зайнятися окрім сидіти тут ну серйозно, я рідко щось пишу на форумах, но це смішно просто вже 🤣

Ок давай посмотрим на мой последний пост. Я предложил 

обсудить перспективы окончания войны, влияния демографии на стоимость жилья, перспективы рынка в зависимости от регионов, влияние коррупционных скандалов на послевоенное финансирование страны

Что за этим последовало? Пост очередного клоуна, никак не свящанного с темой. Вас тут 4 сейчас сидит, я так понимаю сподик, ибиб, спецуха и никива(последний ишет "мои" цитаты про 8 языков, илитный ирпень 18к евро зарплаты и любовь к ущкому миру, похоже ничего не нашел и затаился на полстранички) . Думаю, если этот балласт реально забанить, тема форума может реально вернуться.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .237239. . .251
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx