Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .235236237
11 лист 2025 06:25

как же у перекупов подгорает любо-дорого смотреть

маньки ви ж викупаєте, что хейтя-дизлайкая людину/наташу, тем самим подтвержаете его правоту?

11 лист 2025 08:57

Людына

Человечка разорвало.

Если у меня куча аккаунтов чтобы ставить себе лайки, почему у мепя их нет?(моюет у меня просто один на теьефоне другой на планшете, а пароль я не помню? Не приходило в голову?)

Если я вполне самодостаточный и успешный человек, зачем мне производить впечатление рюкзаком, тем более на пролетариат типа тебя?(самсонит за 250 евро пылится у меня даже не помню где, но мне он не удобен)

Если я тебе угрожал расправой(это вообще развеселило), где данные посты на форуме? Или я к тебе уже во сне явился?) 

Последние несколько страниц я единственный кто хоть как то пытался вырулить на тему форума. С приветом из Валенсии. Если есть сомнения, с удовольствием выложу фото вместе с моими красивыми руками)))

11 лист 2025 14:04

spodik

Погуглите картинку "три дурачка", выберите самую дурацкую, и полюбуйтесь сподиком, никивой и спагентом. У меня пардон нету времени.

11 лист 2025 19:00

Людына

Погуглите картинку "три дурачка", выберите самую дурацкую, и полюбуйтесь сподиком, никивой и спагентом. У меня пардон нету времени.

А що з теми Форума? Знову купу повз рюкзак наклала, тому прибирати заставили? Ехх школа...

11 лист 2025 22:35

Nickkiev1

А що з теми Форума? Знову купу повз рюкзак наклала, тому прибирати заставили? Ехх школа...

У всех от твоего перегара уже экранчики запотели. Проспись.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .235236237
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx