Чи варто зараз купувати нерухомість?
Натали'я
Украинская глубинка не до такой степени глубинка как в той же Раше. Заробитчане же как класс сформировался давно. Но глубинка везде вымирает и сексом занимается всё неохотнее, поэтому демографический кризис скорее всего после войны будут решать за счет мигрантов.
Ну тут комплексная проблема.
Я не олдфаг, но помню, как еще Кучма вещал - "Прилічна українка сидить вдома, а не шаро***ться по заробітках ".
Вторая, волна уже после 2014, в 2018 на упячке вой стоял - караул рабочая сила валит в Европу, а все обвешано рекламой контор "Работа в Польше", украинца тогда проще встретить во Вроцлаве или Риме чем в Жмеринке
В Киеве всегда било полно мигрантов - ливийцов, сирийцов, арабов всех сортов, на Шулявке он полностью негритянский гендель есть. Тяжело работать они не будут. Максимум - барбершоп или ларьок с шавухой.
Другой вопрос, что нашим мигрантам нихрена не светит в плане недвиги за рубежом. Я не спорю что моряков там пилотов все шоколаде, а в остальних - ну такое
Uncle Billy
Ну тут комплексная проблема.
Я не олдфаг, но помню, как еще Кучма вещал - "Прилічна українка сидить вдома, а не шаро***ться по заробітках ".
Вторая, волна уже после 2014, в 2018 на упячке вой стоял - караул рабочая сила валит в Европу, а все обвешано рекламой контор "Работа в Польше", украинца тогда проще встретить во Вроцлаве или Риме чем в Жмеринке
В Киеве всегда било полно мигрантов - ливийцов, сирийцов, арабов всех сортов, на Шулявке он полностью негритянский гендель есть. Тяжело работать они не будут. Максимум - барбершоп или ларьок с шавухой.
Другой вопрос, что нашим мигрантам нихрена не светит в плане недвиги за рубежом. Я не спорю что моряков там пилотов все шоколаде, а в остальних - ну такое
Я бы поспорил. Юристы, экономисты(включая барыг) понятное дело не нужны. Врачи, строители, помощники клерков - устраиваются. Я думаю после к концу войны населения будет около 20-25 млн, потом правители устроят распродажу земли, придут какие-никакие инвестиции и за счет этого увеличат население до 25-30 млн. Цены вырастут соответственно. Не всем дано адаптироваться за границей, многие вернуться из-за личной неприспособленности, но назовут это "патриотизмом" или "зовом родины". На судьбу Южной Кореи или Западной Германии сильно надеяться не стоит, отличный пример - Сербия с постепенным отколом Черногории, Косова и тп. Причем дело не в войне или разрухе, а именно в совковском менталитете и прогнившей системе государственности.
Пришло лето, спад покупательской активности
Не рвёт Барыга рубаху, доказывая что будет только дорожать
Утихли его посты, до осени снова сосать ему лапу.
Натали'я
Пришло лето, спад покупательской активности
Не рвёт Барыга рубаху, доказывая что будет только дорожать
Утихли его посты, до осени снова сосать ему лапу.
- Атеист - до первого обстрела.
Границы 91-го года - до первого месяца без света.
Все радикальные настроения - не государственные в своей основе.
Они только маскируются под государственные - «патриотическими» воплями.
Государственные решения - это когда планирование последствий идет хотя бы на пять-семь лет вперед.
Если дальше так продолжится, к ноябрю (+/-) все радикалы, неспособные взять оружие, радикализирующие из остывающих квартир, будут тепленькими, а все способные взять - искать виноватых внутри страны.
Главное и первым, и вторым, не избегать при этом зеркал.
(С) Люся Карамелька
На носу перспектіва потужной незламной зіми 2024-2025 плюс буси незламності со всємі плюшкамі нарешті до Київа доєхалі
Кстати, по поводу выезжающих. Вот много маленьких европейских стран с населением до 10млн чел, например Голландия, Дания, Румыния, да даже Чехия. Живут, развиваются. Ну или кто не в ЕС : Грузия, Армения... Как то существуют же. В Армении 5 млн населения. Горы и туризм . Полезн ископ. нет.
Ну поддайте успокоительного что-ли. Напишите , каким вы видите будущее Москвы и например европейских столиц . А то что-то накрывают хмурые мысли меня (с моей Киевской студией). Даже солнечная погода в Баварии не радует.
Александр Харрыбин
Ну поддайте успокоительного что-ли. Напишите , каким вы видите будущее Москвы и например европейских столиц . А то что-то накрывают хмурые мысли меня (с моей Киевской студией). Даже солнечная погода в Баварии не радует.
Судя по новостям Москва медленно но уверенно превращается в Черножопобад. А какой смысл с киевской студией думать о европейских столицах? И при чем тут солнечная погода в Баварии? Пасмурная погода в Аомори например никак не влияет на общее настроение. Выехавшие прошли все этапы, произошло принятие факта войны, потери недвижимости в Украине и сейсас происходит активная пдаптация. От ностальгии отлично поможет рюмка шнапса и пара баварских сосисек. Не скорбите о том чего уже никогда не будет, подучите лучше язык.
Наталья, подскажите, ну вот моя студия в Киеве 40000$, + сейчас в кармане у меня 30000$. В год откладываю примерно 8000$ Могу ли Я скопить на смарт или апартамент в ЕС ? В ценах на недвижку в Зап.Европе не ориентируюсь.
Александр Харрыбин
Наталья, подскажите, ну вот моя студия в Киеве 40000$, + сейчас в кармане у меня 30000$. В год откладываю примерно 8000$ Могу ли Я скопить на смарт или апартамент в ЕС ? В ценах на недвижку в Зап.Европе не ориентируюсь.
Они разнятся сильно. В той же Западной Европе. В Испании за такие деньги купить сможете, в небольшом городе, без лифта, вторичку. А что дальше? Вам на пересидеть и вернуться или насовсем? Работать собираетесь по месту или вы не привязаны работой к месту проживания? Тут столько переменных, да и спрашивать совета в группе где основная тема это срач, как то не слишком разумно.
Мне 35 лет. Без холостяк. Работаю в айти, онлайн. Не привязан. Родители в Киеве. Также как и вы по неопытности купил в Киеве студию ( одну, в отличии от вас Натали, зарабатываю меньше). Ну и теперь , в силу обстоятельств, возможно отсиживаться здесь в ЕС ещё 5-10 лет. Хоть Я и выездной . Вопрос рубить ли с Киевом и с Украиной концы...
Александр Харрыбин
Мне 35 лет. Без холостяк. Работаю в айти, онлайн. Не привязан. Родители в Киеве. Также как и вы по неопытности купил в Киеве студию ( одну, в отличии от вас Натали, зарабатываю меньше). Ну и теперь , в силу обстоятельств, возможно отсиживаться здесь в ЕС ещё 5-10 лет. Хоть Я и выездной . Вопрос рубить ли с Киевом и с Украиной концы...
Рубите если сможете. После войны ещё как минимум лет 10 в Украине будет полная задница независимо от конца войны. Я слежу за событиями в Украине, за людьми, за тем кого сейчас поддерживает большинство жителей, какая риторика внутренней пропаганды и вижу, что поганенький совковский менталитет и колхозное мировозрение продолжают доминировать. Но адаптироваться в чужой стране очень не просто, хотя в 35 лет ещё не поздно начать учить языки и адаптироваться. Найдите работу, женитесь, 5арожайте детей. Еали замучает ностальгия, можете детям лать украинские имена, помогать тем кто остался в Украине, а лучше тем кто выбрался и пытается адаптироваться в новой стране. Или донатьтеиВСУ, они лелают благое дело. Если вы уже несколько лет в Германии или любой другой приличной стране, в Украине вы уже жить не захотите(оаобенно нынешней).
Наталия, доложите обстановку на рынке недвижимости.
Наталия обещала удалится через месяц и рассказать всем цель своего нахождения на сайте. Все ждут...
Александр Харрыбин
... без шкідливих звичок, 175см, спортивної статури, рф лучшая в мире страна Україні потрібно домовлятися про мир... Товарищ капитан, доложите НАТАЛИЯ, расскройте всем ПРАВДУ!!
Special Agent
Наталия, доложите обстановку на рынке недвижимости.
Думаю, то и без Натальи как-то все грустно, учитывая планомерное уничтожение русней электрогенерации...
Понятно, что продается и покупается все, но рынка недвижимости в замороженных городах пока еще не было... но все бывает в этой жизни в первый раз....
Согласен, осень-зима будут решающими.
Натали'я
Рубите если сможете. После войны ещё как минимум лет 10 в Украине будет полная задница независимо от конца войны. Я слежу за событиями в Украине, за людьми, за тем кого сейчас поддерживает большинство жителей, какая риторика внутренней пропаганды и вижу, что поганенький совковский менталитет и колхозное мировозрение продолжают доминировать. Но адаптироваться в чужой стране очень не просто, хотя в 35 лет ещё не поздно начать учить языки и адаптироваться. Найдите работу, женитесь, 5арожайте детей. Еали замучает ностальгия, можете детям лать украинские имена, помогать тем кто остался в Украине, а лучше тем кто выбрался и пытается адаптироваться в новой стране. Или донатьтеиВСУ, они лелают благое дело. Если вы уже несколько лет в Германии или любой другой приличной стране, в Украине вы уже жить не захотите(оаобенно нынешней).
Ну вот, я объехал Польшу и Болгарию за месяц и могу Вам сказать следующее, Польша, Вроцлав и Краков, сотни тысяч украинцев, убогая студия возле железной дороги или ещё где то на окраине 100 тысяч. евро. В 3 раза дороже чем в Киеве. Даже Вы не потянете . Такое как Вы мечтали в Заречном, будет тысяч 150 евро. За 30 метров. Шара, Вы уже купили? В Болгарии я сейчас. Был София, Бургас, Несебр. Сейчас в Несебре. Что сказать, это мрак. Хоть Болгария и ЕС, до Украины ей, а особенно до Киева почти как Украине до Польши. Недвижимость в заднице 1000 евро метр. Работы нет, продукты в 2-4 раза дороже чем в Польше и Украине, зарплата в 2-3 ниже чем в Киеве. Вы тут тоже скупились Людина? Нет? Что тут вообще делать? Я думаю Киев в 10 раз перспективнее чем унылая совковая София. Так Вы думаете что недвижимость в Киеве будет стоить в 3 раза ниже чем в Софии? При том что в Киеве работы больше, зарплаты выше, а расходы меньше? В чем логика людинонаталья?
-Graff-
Наталия обещала удалится через месяц и рассказать всем цель своего нахождения на сайте. Все ждут...
Наталья удовлетворил свою страсть, вытер монитор и удалился.
Прошу прощения, немного занят, но вижу форум совсем увял(последнюю страницу ни одного поста на тему, одни страдания по некоей Наталии/Людине). Осиротевшие вы мои, я скоро вернусь. И ничего я об ваши лица не вытирал, дорогие мои злопыхатели. Потерпите.
Натали'я
Прошу прощения, немного занят, но вижу форум совсем увял(последнюю страницу ни одного поста на тему, одни страдания по некоей Наталии/Людине). Осиротевшие вы мои, я скоро вернусь. И ничего я об ваши лица не вытирал, дорогие мои злопыхатели. Потерпите.
Ну раз монитор не вытерли, то наверное слизываете, потому и заняты. Ждём с нетерпением возвращения, послушаем про то как мы все тут умрем, лучше ехать в Свазиленд или Канаду например)
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349