Чи варто зараз купувати нерухомість?
Ibib
Ну так вы утверждаете что доллар не может обесцениться, ничего тупее я в жизни не слышал, а dxy актуален всегда, это индекс валюты, или вы по звёздам ориентируетесь? Да и что вам не понятно по графику, доллар идёт по наклонной вниз, какая разница на сколько процентов, он обесценивается, вы непробиваемый персонаж
То есть в 2023 по отношению с 1967 годом доллар обесценился на -14.77% , судя по вашему DXY? Серьезно?
KSerhiy
Очень информативный "график DXY обесценивания" доллара в -14.77% (с самого начала, с 1967 года).Очень "информативные" линии, оченьВы оба шикарные аналитики, честно. Мне очень нравится, как вы выбираете только нужные показатели, а общую картину обходите)) Странно, как это вы ещё не сравнили пик 1984 и низ 2008, там уууух какой результат будет, будете поклоняться на DXY еще больше
))) Теперь понятно почему у вас доллар не обесценивается, о боже, кровь из глаз, так линии на графике не рисуют, все данные графика должны быть под линией, а вы провели линию через график и свыше линии показатели вообще не учли, какое же невежество в теме, идите учите графический анализ, я с этим детским садом закончил.
Ibib
Ну так вы утверждаете что доллар не может обесцениться, ничего тупее я в жизни не слышал, а dxy актуален всегда
СТОП!
А вот этого уже не надо, уважаемый, не нужно лгать и приписывать то, чего не говорили!) Где это я утверждал, что доллар НЕ может обесцениться? Я наоборот писал за инфляцию и т.д.
Я
Ваш длинный нос ткнул на Ваш график DXY и сказал, что он НЕ показывает обесценивание доллара (хотя Вы это утверждали). Может хватить себя закапывать дальше, а?
Признайте, что ваш DXY не отображает обесценивание и закроем эту тему, или будете продолжать писать чушь?
Не знаю чью сторону выбрать, но напомню что в 1984 году в мире было 13 публичных миллиардеров, сейчас почти 3000)
Доллар это стабильная мировая валюта, и пока ей нет альтернатив, то все с ней будет хорошо. Но её каждый год кушает инфляция и мир с каждым годом наполняется так называемыми "дешевыми деньгами".
Но! Я согласен с KSerhiy на счет того, что доллар не сильно обесценился за последние десятилетия как другие валюты.
Средняя зарплата в США в 80х была на уровне 6-7 долларов в час, когда сейчас порядка 30. Только и в 80х ($900) и в 2023 (~$5000) годах американцы на среднюю зп имеют почти всё то же самое.
В штатах в 80х автомобиль в среднем стоил 6-7к, сейчас 30-40к. Продукты, образование - аналогичная картина. Так что не смотря на инфляцию, гражданин США на среднюю зп как в 80х так и сейчас живет одинаково) Это если не учитывать современные реалии и технологии, которые внесли определенные коррективы.
На пальцах:
2. Инфляция - показывает процесс обесценивания денег, падение их покупательской способности из-за чрезмерного выпуска или сокращение товарной массы.
Почему вы обоср... ошиблись с графиком индекса DXY, когда хотели отобразить "обесценивания доллара"? А потому что вы не учли, что не только доллар подлежит инфляции, а и другие валюты, в том числе шесть валют по DXY.
_Apollo_
А мне вот интересно, как коррупционеры так легко покупают там недвигу? Как они миллионный кэш перевозят через границу
Никто физически не возит миллионы машиной через границу или чемоданами в самолетах))
Ibib
))) Теперь понятно почему у вас доллар не обесценивается, о боже, кровь из глаз, так линии на графике не рисуют, все данные графика должны быть под линией, а вы провели линию через график и свыше линии показатели вообще не учли, какое же невежество в теме, идите учите графический анализ, я с этим детским садом закончил.
Поступите как я, оставьте спор, у него если условная акция начала свой рост с 10$ дошла до 100$ и потом упала до 8$ это всего лишь 20% падения, ему не интересно что было между этим, просто прямую линию провел, забив на все пиковые вершины и все, мы не обесценились ))) долар же не может обесцениться, как он говорил или не говорил ))
Investor2019
Поступите как я, оставьте спор, у него если условная акция начала свой рост с 10$ дошла до 100$ и потом упала до 8$ это всего лишь 20% падения, ему не интересно что было между этим, просто прямую линию провел, забив на все пиковые вершины и все, мы не обесценились ))) долар же не может обесцениться, как он говорил или не говорил ))
Та я уже понял что человек не в себе, ему объясняешь, а он как маленький ребенок про какие-то какашки, человек не умеет смотреть график, а именно в него и уцепился, падение на 60% от пиковой цены ему вообще не о чем не говорит ведь можно ровную линию провести через весь график и все, их же именно так и смотрят ))) думает открыл Америку, что все валюты обесцениваются )) но график доллара к этим валютам напрочь отказывается видеть)) короче я закончил общение на эту тему пусть дальше про какашки пишет )
Showtime
Но! Я согласен с KSerhiy на счет того, что доллар не сильно обесценился за последние десятилетия как другие валюты.
Вывод: куда там человеку с экономическим образованием, форумские Ынвесторы намного умнее
p.s. На серьезных щах втирать, что доллар 2023 года имеет практически такую же "ценность", как и доллар 1967года - это нужно быть совсем уже упоротыми ыкспертами.
- Что вы спорите,вот тут можно за 100 лет посмотреть,картинку не смогла загрузить,не тот формат изображения.Там таблица есть
- https://goldomania.ru/articles/gold_dollar.html
Новосел
- Что вы спорите,вот тут можно за 100 лет посмотреть,картинку не смогла загрузить,не тот формат изображения.Там таблица есть
Investor2019
Новосел
Та это понятно что доллар обесценивается как к недвижимости, продуктам так и к пакету других валют, упав с пиков на 60% несмотря на фунт стерлингов в этом пакете, который хоть и составляет только 12% пакета, но очень серьезно обесценился , я никогда не держал сбережения в долларах, только в недвижимости и акциях
Все правильно investor говорит, доллар сильно обесценивается
shport58
Если бы он сказал за инфляцию - вопросов и споров бы не было, но он выбрал не верный критерий оценки обесценивания доллара DXY - в этом вся суть. Вместо того чтобы признать ошибку - он продолжает копротивляться и доказывать своё.
Investor2019
Та это понятно что доллар обесценивается как к недвижимости, продуктам так и к пакету других валют, упав с пиков на 60% несмотря на фунт стерлингов в этом пакете, который хоть и составляет только 12% пакета, но очень серьезно обесценился , я никогда не держал сбережения в долларах, только в недвижимости и акциях
Акции могут обесцениться намного быстрее доллара. А недвижимость обесценивается при отсутствии спроса, отсутствии ипотеки, безработице и в самом худшем случае во время войны. Почём нынче метр у моря в Мариуполе?
А есть валюта,что не обесценивается?Серьезно?Параллельно с обесцениваем доллара растут и цены.И зп тоже.То есть,американцы как жили в 60х,80х-так и теперь живут.Потмоу что пропорционально увеличивается зп.
shport58
Приведите пример того, как доллар обесценился? На конкретном примере в любой отрасле. Инвестор2019, тоже можете подключится.
Все валюты обесцениваются со временем. Вся недвижимость стареет и ветшает. Даже ваша жизнь за прошлую ночь чуточку обесценилась потому что стала чуточку короче максимально возможной. Не устраивает - принимайте буддизм и готовьтесь к деноминации/реновации/реинкарнации.
Людина
Акции могут обесцениться намного быстрее доллара. А недвижимость обесценивается при отсутствии спроса, отсутствии ипотеки, безработице и в самом худшем случае во время войны. Почём нынче метр у моря в Мариуполе?
Чего вы решили что в Мариуполе квартиры бесплатно? Поверьте что там живут люди и квартиры не намного дешевле твоего "элитного" Ирпеня. Двухкомнатная 30-35 тысяч и вовсе не рашистских рублей, а американских долларов. Ну естественно те квартиры которые уцелели. И спрос есть. Может ещё скажете что в Донецке квартиры бесплатно?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна14.11961
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 214.112 981
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1114.113 709
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая14.111 973
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.113 822
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832