Подати оголошення

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрита

1. . .4345. . .75
29 черв 2016 14:34
Цитата "Omniya":

Очччень просто!!! Просите мужа выломать с корнем ее роллет на замке, если возникнут вопросы, отправляйте туда куда были посланы!!! Поставит новый роллет, повторяете "процедуру". Таких нужно на место ставить 8-)

А как по мне, то вопрос нужно решать цивилизовано и не делать таких поспешных действий, как вы советуете ИМХО
Ведь, сегодня вы ей поломаете ролеты, - завтра она поломает вам дверь... Ну зачем так координально? Злые вы) зло порождает ещё большее зло)

Пы.сы. Автор поста, многие делают в той нише кладовую. Может вы хотели быть первым и не успели?))
Нам всем жить в этом доме, непонимаю, зачем начинать с войны если переговоры никто не отменял?!))
Всем добра)
29 черв 2016 17:24
Цитата "Zirka.Olga":

А как по мне, то вопрос нужно решать цивилизовано и не делать таких поспешных действий, как вы советуете ИМХО
Нам всем жить, не понимаю, зачем начинать с войны если переговоры никто не отменял?!))

я конечно не присутствовал, но из поста следует, что поциентка не слишком расположена вести цивилизованные переговоры.
вообще имхо, что МОПы должны распределяться в обособленое пользование путем передачи соседям по этажу некой арендной платы пропорционально площадям их квартир.
например: я готов предложить за такую нишу максимум среди соседей, пусть 200грн/мес, на площадке еще 4 соседа, они пропорционально получают эти деньги. если сосед готов предложить 250 в месяц- флаг в руки, но тогда деньги получаю уже я. где-то так.
29 черв 2016 17:34
Цитата "antoniVS":

я конечно не присутствовал, но из поста следует, что поциентка не слишком расположена вести цивилизованные переговоры.
вообще имхо, что МОПы должны распределяться в обособленое пользование путем передачи соседям по этажу некой арендной платы пропорционально площадям их квартир.
например: я готов предложить за такую нишу максимум среди соседей, пусть 200грн/мес, на площадке еще 4 соседа, они пропорционально получают эти деньги. если сосед готов предложить 250 в месяц- флаг в руки, но тогда деньги получаю уже я. где-то так.

Коммерсант)))
29 черв 2016 17:58
Цитата "Melal":

Коммерсант)))

ну а как еще?
нет, ежели соседи не против, то я готов ничего не платить.
а если против, а я возьму и сооружу себе конструкцию, которая впридачу будет мешать погрузке и выгрузке габаритного из лифта?
29 черв 2016 18:38
Цитата "Elena.2016":
А как бороться с соседями, которые незаконно захватывают территорию в коридоре?

4-й корпус, 11 этаж...барышня возле грузового лифта отхряпала кусок территории и загородила ее ролетом на замке. Когда мы пытались поговорить, что это незаконно и вообще, советоваться нужно, были посланы грубым матом :protest:

Ради интереса спецом заехала на 11й этаж посмотреть на эти ролеты раздора. Не заметила, чтобы они сильно мешали погрузке или выгрузке габаритных вещей, так как лифт меньше, чем коридор, в котором ниша)
Между прочим, рядом, возле маленького лифта, ниша ничем не хуже той, что заняла ваша соседка. Займите её, поставьте себе ролет...
Ах, да.. У вас там на этаже ещё один самозахват, я так понимаю, что с ним решаете делать? Тоже рушить? Почему же о нем ничего в первом посте не пишете??
29 черв 2016 18:42
Цитата "Zirka.Olga":
У вас там на этаже ещё один самозахват, я так понимаю, что с ним решаете делать? Тоже рушить? Почему же о нем ничего в первом посте не пишете??

интереса ради- а что там ещё оккупировали?
29 черв 2016 18:48
Цитата "antoniVS":

интереса ради- а что там ещё оккупировали?

Там ещё одна милая кладовая, да круче, чем возле лифта) там не только моп захватили, там ещё и окно оттяпали для своей кладовки))
29 черв 2016 19:52
Цитата "Zirka.Olga":

Там ещё одна милая кладовая, да круче, чем возле лифта) там не только моп захватили, там ещё и окно оттяпали для своей кладовки))

по поводу милой кладовой уже общались с соседями, обещали разрулить, так как ставили ее когда еще никто не заселился

я за цивилизованные пути решения. Прежде чем такое делать - нужно с соседями советоваться, это же общественная площадь все же. Мы ни с кем не будем воевать, будем действовать цивилизованным путем ;)
29 черв 2016 22:42
Цитата "Zirka.Olga":

это вместе с мусоропроводом приватизировали? :)
можно поставить монетоприемник и собирать плату за выброс мусора: нету бабок- в любую погоду топаешь с ведёрком во двор к бакам :drink:
30 черв 2016 06:18
Доброе утро соседи. У нас во дворе потеряшка! Вчера прибился щенок, месяцев 6-7. ОН очень ласковый и явно ищет хозяина, пытается зацепится за каждого проходящего. Может у кого то есть возможность его забрать? Помогите!!!
30 черв 2016 19:16
Здравствуйте соседи!

При спуске в город, на раздорожье (к овощному ларьку / к поликлинике ) обнаружена колючая проволока, как на зоне, которая устанавливалась неким гражданином лет 60, злым и явно неадекватным. По его же словам, устанавливал ее именно от наших деток(!!!), которые вполне возможно захотят полакомиться общественной вишенкой. Данная проволока, является в потенциале травмоопасной не только для нас, взрослых, нашей одежды, вещей, но и для наших детей в первую очередь. Если каждый где захочет будет проволоку вязать, скоро и через капканы прыгать будем!Данное сооружение опасно, любой ребенок на велосипеде или роликах может вовремя не остановиться и на этом повороте улететь не на травку или опереться о стену, а израниться о колючую проволоку!

Соседи, каково ваше мнение по этому поводу?
P.S. В других темах размышления не найдены
30 черв 2016 19:59
Цитата "Шваброид":
Здравствуйте соседи!

При спуске в город, на раздорожье (к овощному ларьку / к поликлинике ) обнаружена колючая проволока, как на зоне, которая устанавливалась неким гражданином лет 60, злым и явно неадекватным. По его же словам, устанавливал ее именно от наших деток(!!!), которые вполне возможно захотят полакомиться общественной вишенкой. Данная проволока, является в потенциале травмоопасной не только для нас, взрослых, нашей одежды, вещей, но и для наших детей в первую очередь. Если каждый где захочет будет проволоку вязать, скоро и через капканы прыгать будем!Данное сооружение опасно, любой ребенок на велосипеде или роликах может вовремя не остановиться и на этом повороте улететь не на травку или опереться о стену, а израниться о колючую проволоку!

Здравствуйте! Она уже там как месяц и выглядит действительно не красиво и опасно. Давайте соберемся пару человек и "аккуратно" её демонтируем. Пускай он её себе возле подъезда повешает)) Кто за завтра в 21:00 встретится возле неё и подумать как быть? :chillout:
30 черв 2016 20:32
Цитата "Шваброид":
Здравствуйте соседи!

Разговаривал с этим человеком и его товарищем. Обещали проволоку поменять. К сожалению пока не сделали. Нет желания выискивать в какой квартире этот мужчина живет поэтому, если кто-то его увидит (он полный, с усами, временами работает там в полесаднике) напомните ему про обещание. Если начать резать самостоятельно, начнется скандал. Кому это нужно?! Мы с ним нормально нашли "общий язык", я даже предложил помочь, он сказал все сам сделает.
05 лип 2016 09:13
Обратили внимание на проволоку - кто хочет залезть тот залезет, проволока там почти ничего не загораживает, а зацепиться можно.. Учитывая слова sarvi и тот факт что ничего уважаемым хозяином не предпринимается предлагаю поверх проволоки приделать обшивку из ОСБ/ДСП.
Лично готов дать 2 куска ДСП 15х120 см и помочь в работе.
05 лип 2016 10:23
Цитата "saboteurs":
Обратили внимание на проволоку - кто хочет залезть тот залезет, проволока там почти ничего не загораживает, а зацепиться можно.. Учитывая слова sarvi и тот факт что ничего уважаемым хозяином не предпринимается предлагаю поверх проволоки приделать обшивку из ОСБ/ДСП.
Лично готов дать 2 куска ДСП 15х120 см и помочь в работе.

и поджечь...
05 лип 2016 10:27
Ну и будет черная, горелая и та же колючая проволока... 6-)
27 лип 2016 11:53
Соседи, не надо так....
27 лип 2016 13:39
скоро на голову будут машины ставить...вопрос с организацией парковки становится все острей
27 лип 2016 13:55
Цитата "Elena.2016":
скоро на голову будут машины ставить...вопрос с организацией парковки становится все острей

Нижнее фото в обед сделано, мест полно, это просто тест на мудака
28 лип 2016 05:54
Цитата "Enot911":

Нижнее фото в обед сделано, мест полно, это просто тест на мудака

В обед... Вполне возможно, что машина просто осталась стоять после ночи на этом месте. Согласна, не самое лучшее место для парковки, но если больше негде ставить с собой ведь не унесёшь домой машину
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4345. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx