Подати оголошення

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрита

1. . .4244. . .75
18 квіт 2016 09:04
Цитата "Swetelena":

Да? Ви хотіли написати 400-500? Подивіться на фото і порахуйте)

Велика родина в Момота))) :P
18 квіт 2016 09:16
Цитата "Herbert Wells":

ой... 30-40 чоловік... я вас прошу жителі міста.. родичі приїхали от тобі і мітинг... ааа ну да ще туди підтянулось 10 чоловік з площі подивитись шо за фігня коїця

фігня, це коли так бездарно фабрикується справа, не можу стверджувати що пан Момот кришталево чесний , але ця вся картинка, зрозуміла будь-якій пересічній людині, яка просто подивиться фото "затримання" і описання самої ситуації...

це біда не тільки мера, а країна загалом... судова система прогнила давно, а Печерський "суд" яскравий приклад, і певна на всі 100, що зовсім не випадково саме в цьому районі була передача коштів, щоб "судити" так як треба
19 квіт 2016 11:47
Цікаво, яке перше нікчемне "воно" відтяне з тротуара горщик і припаркує свій гнилий візок? Давайте цього разу наказувати???
19 квіт 2016 12:13
Цитата "britansv":
Цікаво, яке перше нікчемне "воно" відтяне з тротуара горщик і припаркує свій гнилий візок? Давайте цього разу наказувати???

було б добре якби горщики були "приклеєні"? розумію автовласників, але як би там не було, тротуар і подвір"я для людей, а не для авто :yes:

нещодавно були свідками, як один сусід хотів заїхати на тротуар, а в результаті відірвав собі бампер перечепившись за обмежувальну дугу
22 квіт 2016 05:23
Герой парковки! :protest:
Hero
22 квіт 2016 05:38
ОЛЕНЬ ГОДА
02 трав 2016 14:14
А часто сотрудники по вывозу мусора справляют малую нужду сразу на месте возле мусорников в нашем комплексе? Или сегодня день просто такой....
02 трав 2016 17:22
Цитата "Rorchah":
А часто сотрудники по вывозу мусора справляют малую нужду сразу на месте возле мусорников в нашем комплексе? Или сегодня день просто такой....

😳😳😳 среди белого дня???
02 трав 2016 20:31
Цитата "Enot911":

😳😳😳 среди белого дня???

Около 16-40. Я обедал себе мирно на балкончике, а там во дворе между 1м и 2м корпусом... Сами понимаете, доказательств предоставить не смогу. Я и не сразу то понял чего он возле пустого мусорника застыл...
04 трав 2016 08:34
Кто-то в курсе, что за гений в пол шестого утра попсу старую голосно врубает?
06 черв 2016 08:48
Вранці в першому підїзді 2 корпусу у вантажному ліфті лежала купа, після чотирилапого улюбленця.Консьєржу Любі було дуже приємно все це прибирати...
Клумби, дитячий майданчик, ліфт. Скоро і під квартирами будуть свою нужду справляти.
06 черв 2016 10:49
Цитата "talina028":
Вранці в першому підїзді 2 корпусу у вантажному ліфті лежала купа, після чотирилапого улюбленця.Консьєржу Любі було дуже приємно все це прибирати...
Клумби, дитячий майданчик, ліфт. Скоро і під квартирами будуть свою нужду справляти.

Сегодня утром тоже видела как соседский бигль справлял нужду на подстриженном газоне возе 4-го корпуса. Неужели так сложно убрать за своим любимым собаченкой или лучше ходить по кавелыкам?
08 черв 2016 08:40
Зачем убирать: дополнительные игрушки для деток в песочнице и на газонах, я уже умалчиваю о удобрении для газонной травки.

Давайте дальше дружно любить дворняг, а также любителей внесения органических удобрений в почву.

Ведь это все только непонятные слова, которые нас не каснутся:

Токсокароз - заражение происходит не только в результате контакта с собачьими фекалиями (где может находиться более 200 тыс. яйца), а также во время игры с собакой. Яйца паразита очень маленькие и липкие, поэтому легко прилипают к шерсти собаки. Глисты становятся «безопасными» только после истечении 6-15 дней с момента дефекации собаки. Однако, обитающие в почве яйца могут сохранять способность заражения даже через несколько лет, поэтому токсокарозом можно заразиться также через контакт с инфицированной землей

Эхинококкоз- человек может заразиться эхинококкозом через проглатывание яиц, находящихся в кале и моче собак. В течение многих лет личинка может не давать никаких симптомов, только растет, достигая иногда 30 см.

Лямблиоз - у человека заражение может произойти в результате контакта с фекалиями зараженной собаки. У взрослых и детей симптомы инфекции похожи на симптомы пищевого отравления.

Лептоспироз Человек может заразиться лептоспирозом только через контакт с мочой инфицированных собак. Спирохеты попадают в организм человека через поврежденную кожу и слизистые оболочки.

Цепень огуречный Заражение чаще всего происходит у детей, которые после игры с собаками не моют руки, целуют животных, берут в рот собранные с земли и пола загрязненные предметы.
08 черв 2016 09:48
Цитата "freelaw":
Зачем убирать: дополнительные игрушки для деток в песочнице и на газонах, я уже умалчиваю о удобрении для газонной травки.

Давайте дальше дружно любить дворняг, а также любителей внесения органических удобрений в почву.

Ведь это все только непонятные слова, которые нас не каснутся:

Токсокароз - заражение происходит не только в результате контакта с собачьими фекалиями (где может находиться более 200 тыс. яйца), а также во время игры с собакой. Яйца паразита очень маленькие и липкие, поэтому легко прилипают к шерсти собаки. Глисты становятся «безопасными» только после истечении 6-15 дней с момента дефекации собаки. Однако, обитающие в почве яйца могут сохранять способность заражения даже через несколько лет, поэтому токсокарозом можно заразиться также через контакт с инфицированной землей

Эхинококкоз- человек может заразиться эхинококкозом через проглатывание яиц, находящихся в кале и моче собак. В течение многих лет личинка может не давать никаких симптомов, только растет, достигая иногда 30 см.

Лямблиоз - у человека заражение может произойти в результате контакта с фекалиями зараженной собаки. У взрослых и детей симптомы инфекции похожи на симптомы пищевого отравления.

Лептоспироз Человек может заразиться лептоспирозом только через контакт с мочой инфицированных собак. Спирохеты попадают в организм человека через поврежденную кожу и слизистые оболочки.

Цепень огуречный Заражение чаще всего происходит у детей, которые после игры с собаками не моют руки, целуют животных, берут в рот собранные с земли и пола загрязненные предметы.

Мне так нравятся люди, которые любят кричать о проблеме бродячих собак и вообще о какой-либо проблеме, желая, чтобы за них эту проблему решил, а они только опишут какая большая и серьезная эта проблема, какие большие и серьезные могут быть последствия и как сильно важно от этой проблемы избавиться.
Вы думаете, что лишний раз сакцентируете на этом внимание и ваш сосед который читает этот форум, испугается потенциальных болезней - пойдет и вывезет собак или как?!?

Я уже неоднократно предлагал варианты, другие форумчане подключались, говорили о сборе денег, о питомниках, куда их вывезти, как там прокормить, чтобы это было гуманно, некоторые пытались писать письма в гос структуры, те друг на друга переводили стрелки и все заканчивалось как всегда. Кто-то предлагал потравить.
Что вы предлагаете?

95 процентам жильцов пофиг и они ждут чтобы кто-то решил эту проблему за них. Оставшимся 5% не хочется решать проблемы за остальных и им не получив поддержку даже меньшества не хочется на себя брать за спасибо расходы временные и финансвовые.
Вот так и живем.

p.s. а по поводу фикальных бактерий - так их можно с любого другого района, двора или улицы где есть собаки - на обуви занести в квартиру. Потом комнатными тапочками разнести по всей квартире и даже в кровать, у кого есть такая привычка...
Так что наличие или отсутствия собак в конкретно своем дворе всего лишь незначительно уменьшает шансы заражения какой-либо из перечисленных болячек.
А сколько всего можно принести на руках из общественного транспорта?!? То вообще можно отдельную ветку создавать.

Следите за детьми, не тискайте дворовых собак, чаще мойте руки, полы и т.д.
И как сказал Медведев в Крыму: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".

Никого не хотел обидеть.
17 черв 2016 18:44
:protest: В ночь с 16-го на 17-е июня возле третьего корпуса какой-то очень плохой и несчастный человек, что бы не сказать на эмоциях грубее, оторвал от моей машины зеркало заднего (бокового) вида. Если кто-то что-то видел - буду признательна за любую информацию. Моя е34 стояла у торца дома, возле проезжей части. Мне стыдно, что у нас есть такие соседи. :protest:
29 черв 2016 07:56
Продолжают дальше разваливать наш дом!!!
Есть у нас сосед один (2 корп. 170 кв. на 10 этаже, 2 парадное), так плевать он хотел на запрещающее предупреждение в договоре по поводу размещения кондиционеров на облицовке дома.
Говорит:" У меня по другому не получается. Другие ведь тоже вешают".
А ведь все нормальные люди понимают, что это разрушает герметичность обшивки, то есть дом начнет потихоньку впитывать влагу и обрастать мхом. А это в свою очередь влага и сырость в квартире, к сожалению, не только у придурка повесившего кондиционер, а и у всех соседей ниже его.
Давайте беречь наш дом!!!
Вопрос?
Как бороться с такими горе-мастерами?
Что им по сути можно предъявить?
Ваши мысли.....
29 черв 2016 08:11
Цитата "Macros23":
Есть у нас сосед один (2 корп. 170 кв. на 10 этаже, 2 парадное), так плевать он хотел на запрещающее предупреждение в договоре по поводу размещения кондиционеров на облицовке дома.
А ведь все нормальные люди понимают, что это разрушает герметичность обшивки, то есть дом начнет потихоньку впитывать влагу и обрастать мхом. А это в свою очередь влага и сырость в квартире, к сожалению, не только у придурка повесившего кондиционер, а и у всех соседей ниже его.
Давайте беречь наш дом!!!
Вопрос?
Как бороться с такими горе-мастерами?
Что им по сути можно предъявить?
Ваши мысли.....

Тоже в будущем планируем кондиционер, и рассчитываем только на фасад балкона, либо соседский, но никак не на фасад дома....
Вроде как Жэк должен наказывать, но видимо никто их не боится...
Иногда люди поражают тупостью, и безразличием к окружающим, хотя по-сути сами в первую очередь, пострадают от этого
29 черв 2016 09:47
Цитата "Macros23":
Есть у нас сосед один (2 корп. 170 кв. на 10 этаже, 2 парадное), так плевать он хотел на запрет размещения кондиционеров на облицовке дома.
А ведь все понимают, что это разрушает герметичность обшивки

да, а еще мокрая (заиндевевшая) термоизоляция не держит тепло, и у нескольких соседей снизу будет промерзающая стена и соответствующие счета за отопление.
и что у него не получается? почему-то у других все получилось.
может скинуться парадным и денег ему дать?
у бытовых кондиционеров допустимая длина 15-20 метров- можно любую квартиру покрыть.
29 черв 2016 12:31
А как бороться с соседями, которые незаконно захватывают территорию в коридоре?

4-й корпус, 11 этаж...барышня возле грузового лифта отхряпала кусок территории и загородила ее ролетом на замке. Когда мы пытались поговорить, что это незаконно и вообще, советоваться нужно, были посланы грубым матом :protest:
29 черв 2016 13:19
Цитата "Elena.2016":
А как бороться с соседями, которые незаконно захватывают территорию в коридоре?

4-й корпус, 11 этаж...барышня возле грузового лифта отхряпала кусок территории и загородила ее ролетом на замке. Когда мы пытались поговорить, что это незаконно и вообще, советоваться нужно, были посланы грубым матом :protest:

Очччень просто!!! Просите мужа выломать с корнем ее роллет на замке, если возникнут вопросы, отправляйте туда куда были посланы!!! Поставит новый роллет, повторяете "процедуру". Таких нужно на место ставить 8-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4244. . .75
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше