Подати оголошення

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрита

124. . .75
19 вер 2014 11:05
Цитата "sarvi":

Так возле нас лес рядом. Там после таких активных столько последствий, не успеваем разгребать. Милости просим, всех засидевшихся, проявить физическую активность на природе. :yes:

та ладн =) мне есть где поактивничать ))))
19 вер 2014 11:07
Цитата "Kampf":

та ладн =) мне есть где поактивничать ))))

Не понял. Так это мы про Вас все это время говорили? И ковер, тоже Вы? 8-()
19 вер 2014 11:09
Цитата "sarvi":

Не понял. Так это мы про Вас все это время говорили? И ковер, тоже Вы? 8-()

не =) мы без ковров ))) Это я про "милости просим" =)
14 жовт 2014 18:40
Консьерж которая дежурит сегодня 14.10.2014 года. С 3-го дома 3-подезд! Очень большая ВРУНЬЯ, с ней вообще невозможно говорить она торочит только свое, как будто она здесь управ дом и мы здесь живем по ее законам.Вчера припарковав машину возле 3-го подезда, и не загораживая проезд для машины скорой помощи или пожарной, спокойно отправились домой!Ближе к глубокому вечеру посмотрев в окно, я увидела машину которая припарковалась впереди меня и загородила уже проезд к подезду! А утром, вот эта консьержка-врунья, начала со мной бодаться и в конце была такая фраза " я не с этого подезда, значит нечего парковаться и вообще я загородила весь подезд" А ничего что машина впереди стоит и она загородила.Угрожала мне что вот эвакуатор вызву будет вам! Таким неадекватам здесь не место, а еще деньги за услуги им платим, за что, за хамство!
14 жовт 2014 20:11
Цитата "ket-ket":
Консьерж которая дежурит сегодня 14.10.2014 года. С 3-го дома 3-подезд! Очень большая ВРУНЬЯ, с ней вообще невозможно говорить она торочит только свое, как будто она здесь управ дом и мы здесь живем по ее законам.Вчера припарковав машину возле 3-го подезда, и не загораживая проезд для машины скорой помощи или пожарной, спокойно отправились домой!Ближе к глубокому вечеру посмотрев в окно, я увидела машину которая припарковалась впереди меня и загородила уже проезд к подезду! А утром, вот эта консьержка-врунья, начала со мной бодаться и в конце была такая фраза " я не с этого подезда, значит нечего парковаться и вообще я загородила весь подезд" А ничего что машина впереди стоит и она загородила.Угрожала мне что вот эвакуатор вызву будет вам! Таким неадекватам здесь не место, а еще деньги за услуги им платим, за что, за хамство!

:ura: :ura: :ura: :ura: Да у нее денег не хватит на эвакуатор. Некоторые консьержи явно перегибают. Ну неужели, если поставят машину возле парадного, что-то сгорит или кто-то умрет? Уже давно переписаны все номера машин, квартир и телефоны. Если раз в месяц, ну или в неделю и приедут какие-то службы ночью (причем пожарным место у подъезда и не к чему - гидранты и так на каждом этаже), то можно и позвонить, и машину отогнать.
15 жовт 2014 07:18
По чему кто-то кому то должен звонить?есть объявление в каждом парадном чтоб не ставили машины напротив подъезда.Просто наверно таким людям ,что паркуются возле подъезда еще не разу не прокалывали колеса,раз своими мозгами до сих пор не догнали,что нельзя парковаться возле входа.Сейчас все заезжают,и это ненормально,когда людям надо нести мебель далеко.И если хватило денег на машину-в центре есть парковка!Самим поздно ночью привезли мебель-и вот такие Уроды загородили проезд к подъезду!
15 жовт 2014 10:24
Цитата "lena52989":
По чему кто-то кому то должен звонить?есть объявление в каждом парадном чтоб не ставили машины напротив подъезда.Просто наверно таким людям ,что паркуются возле подъезда еще не разу не прокалывали колеса,раз своими мозгами до сих пор не догнали,что нельзя парковаться возле входа.Сейчас все заезжают,и это ненормально,когда людям надо нести мебель далеко.И если хватило денег на машину-в центре есть парковка!Самим поздно ночью привезли мебель-и вот такие Уроды загородили проезд к подъезду!

Это у консьержа нужно спросить, почему и кто должен! Они ведь у нас великие Гуру :pray: Все уже заехали в наш дом! А всем жителям у кого нет автомобиля, настоятельно рекомендую, не злиться на других, а пахать,чтобы заработать на машину, раз хватило денег только на квартиру!
15 жовт 2014 10:45
Обычно когда человек видит,что "мешает" паркуя свою машину но больше места для парковки нет - оставляет под стеклом номер телефона.
15 жовт 2014 12:32
Наверно надо пахать тем,кто заработал и на квартиру,и на машину,а на стоянку не заработал.Это называется жлобство!
15 жовт 2014 13:02
Цитата "ket-ket":
Это у консьержа нужно спросить, почему и кто должен! Они ведь у нас великие Гуру :pray: Все уже заехали в наш дом! А всем жителям у кого нет автомобиля, настоятельно рекомендую, не злиться на других, а пахать,чтобы заработать на машину, раз хватило денег только на квартиру!

Я боюсь даже предположить, на какую же Вы машину заработали, что купили квартиру в Вышгороде, а на гараж или даже стоянку не хватило. Но это так лирика. У меня нет ни желания ни времени с Вами спорить!

Уважаемые соседи, автомобилисты!
Пройтись от парадного 50-100 метров к своей драгоценной машине, это не только полезно для здоровья, но и экономия нервов и финансовых средств.
Нервы хранятся, при том, что нет необходимости ругаться с соседями, а финансовые средства в связи с тем что Вашу машину могут повредить неумышленно, при разгрузке вещей. Безусловно, Ваше драгоценное транспортное средство, никто специально не будет портить, но при переноске вещей может быть все что угодно.
Так же вы очень долго можете рассказывать о пожарных гидрантах на каждом этаже... Но в случае если ваше транспортное средство пострадает от того что пожарная машина его сдвинет своим корпусом, вы не только не получите материальной компенсации, но и заплатите штраф, за парковку в неположенном месте.

Почему с меня никогда корона никогда не падала ходить на стоянку?
С Вас упадет?
Думаю и уверен, что нет!

Если хотите чтобы уважали Вас, уважайте других!

З.Ы.: Ну и на последок о бумажечках с телефоном, под стеклом. Вы пробовали хоть раз позвонить около 3-х часов ночи для того чтобы выехать? Нет? Попробуйте. Мне не доводилось, т.к. я уже выше писал, всегда стараюсь ставить машину на стоянку. А если не получается, то ставлю так чтобы другим не мешать.
А вот одному моему знакомому довелось было звонить. Начал звонить в три ночи, т.к. срочно надо было выехать в другой город, а дозвонился в пол седьмого. И не от того что человек не хотел отвечать, а просто спал и не слышал звонка...
15 жовт 2014 14:45
Цитата "lena52989":
Наверно надо пахать тем,кто заработал и на квартиру,и на машину,а на стоянку не заработал.Это называется жлобство!

Значит все у нас во дворе жлобы, и не заработали еще на стоянку! Злость вас и "скушает"!Будьте добрее к людям и весь мир к вам потянется!Всегда хорошо искать крайнего.
15 жовт 2014 15:37
Одним словом бесполезно что то делать сообща! Каждый сам за себя!
15 жовт 2014 19:57
Цитата "lena52989":

А зачем же сразу оскорблять людей? Вам, наверное, тоже было бы не приятно, если бы они написали, что одни уроды проезд загородили, а другие по ночам мебель таскают? Или Вы ее на цыпочках разгружали и носили? Видите, у каждого свои ситуации бывают? Эмоции - это хорошо, но не в этом случае.
18 жовт 2014 08:51
Люди, майте совість, починайте робить ремонти в суботу з 11:00!!! За Законом України в вихідні гучні ремонти ЗАБОРОНЕНО, можна визвать наряд і будите платить штраф, потім заберуть перфоратор. Будьте людьми!
18 жовт 2014 09:34
Поздравляю жильцов 4дома с новыми "дырями" в фасаде дома на 13 и 14 этаже (внутренняя часть дома)под кондиционеры. Неужели так жарко с северной стороны, что нужно вешать по два. Скорее всего придется им бороться с сыростью!
20 жовт 2014 05:52
Ремонты в выходные дни это конечно печаль, я понимаю, что иногда бывает так, но не в воскресенье с самого утра!
20 жовт 2014 07:29
3 дом, 2 парадное, 7-9 этажи (не могу точно определить на каком). Имейте совесть родители у которых дети бегаю, прыгаю, орут до 12 ночи. У меня тоже есть ребенок и ему утром вставать в школу, а на нам работу почему мы должны страдать ВАС ??? Не уже ли никому больше не слышно ??? Давайте вместе определим квартиру, где люди думаю, что они живут одни в частном доме. Уважайте других соседей.
20 жовт 2014 09:00
Уточняйте пожалуйста, когда ВЫ это услышали. Вдруг это мы, неоценив успехи строителей в основах борьбы с гашением излучения звуковых волн излучали бессовестно данные звуки.
Но у нас данные звуки редко только когда гости приходят.
Данный дом панельный, и звуки тут будут от этого никуда не деться.
Я конечно извиняюсь если это шумела 171 квартира в субботу, но я пока не купил частный дом, а приобрел квартиру
20 жовт 2014 09:08
Повторюсь, что шумели (бегали) дети вчера ночью. Я все понимаю, что изоляция очень плохая , но должно же быть уважение и понимание к окружающим. А гости это понятное дело в новом доме, и своей квартире. :beer:
20 жовт 2014 09:42
Тогда это не мы :ura:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
124. . .75
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше