ЖК Родинний затишок | б-р Ярослава Гашека 20,22,24
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
46/53% | ||
11/13% | ||
20/23% | ||
6/7% | ||
3/3% |
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
27 квіт 2015 17:04
Цитата "Investor20":
Мне уже стало интересно кто же вошел в инициативную группу......
Никогда не интересовался инициативной группой, у нас рассрочка.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
27 квіт 2015 17:07
Цитата "Investor20":
Мне уже стало интересно кто же вошел в инициативную группу......
Просто сегодня, по инерции, инициативная группа взяла на себя право вести переговоры (согласно письму) удивительно но ... с Президентом Украины, ... с Премьер-министром Украины, ... и т. д. . Да еще от моего имени ... (Я обязан "молча" расписаться ... под чем?). Не хочу никого упрекать, наверное люди эмоционально восприняли ... только что? Они хоть разобрались? ...
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
27 квіт 2015 17:16
Цитата "stepanuch_RZ":
Просто сегодня, по инерции, инициативная группа взяла на себя право вести переговоры (согласно письму) удивительно но ... с Президентом Украины, ... с Премьер-министром Украины, ... и т. д. . Да еще от моего имени ... (Я обязан "молча" расписаться ... под чем?). Не хочу никого упрекать, наверное люди эмоционально восприняли ... только что? Они хоть разобрались? ...
Я бы начала с выяснения позиции самого застройщика. Нужно выяснить где у "нас" слабые места, а потом находить официальные пути решения проблем...........
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
27 квіт 2015 17:29
Цитата "Investor20":
Я бы начала с выяснения позиции самого застройщика. Нужно выяснить где у "нас" слабые места, а потом находить официальные пути решения проблем...........
Это маловероятно. Застройщик человек не глупый, и не один а с командой ... . Извините за сравнение, но далеко не "Президент". К "Президенту" ведь действительно можно обратиться, только думаю не в такой форме как в "письме" ...
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
27 квіт 2015 17:42
Цитата "stepanuch_RZ":
Это маловероятно. Застройщик человек не глупый, и не один а с командой ... . Извините за сравнение, но далеко не "Президент". К "Президенту" ведь действительно можно обратиться, только думаю не в такой форме как в "письме" ...
Так никто и не говорит, что застройщик глупый. Я считаю, что наша задача на сегодняшний день заключается в поддержке друг друга.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
27 квіт 2015 18:00
Цитата "Investor20":
Так никто и не говорит, что застройщик глупый. Я считаю, что наша задача на сегодняшний день заключается в поддержке друг друга.
Да конечно, в этом и назначение форума. Найти общие вопросы и в трудную минуту поддержать "соседа по дому". Думаю это нить "той темы", "того письма". Примерно: "Ув. Президент ..., мы живем в "общем доме, имя ему УКРАИНА", в трудные "опаленные войной" дни. Неужели Вы позволите допустить то, чтобы нас по "необдуманному решению" (не указывая конкретно) сделали "бомжами". Среди нас есть уважаемые, достойные люди (...герой советского союза ..., и ..., и ...., ...), а так же молодые люди - наше будущее ... Помогите нам разобраться в ...
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
27 квіт 2015 18:06
Цитата "stepanuch_RZ":
Да конечно, в этом и назначение форума. Найти общие вопросы и в трудную минуту поддержать "соседа по дому". Думаю это нить "той темы", "того письма". Примерно: "Ув. Президент ..., мы живем в "общем доме, имя ему УКРАИНА", в трудные "опаленные войной" дни. Неужели Вы позволите допустить то, чтобы нас по "необдуманному решению" (не указывая конкретно) сделали "бомжами". Среди нас есть уважаемые, достойные люди (...герой советского союза ..., и ..., и ...., ...), а так же молодые люди - наше будущее ... Помогите нам разобраться в ...
Вот и скелет "нужного" обращения!
investor_66
i
Гість
2
27 квітня 2015
27 квіт 2015 19:10
Адресовано инвесторам и застройщику.
Высказываю свое личное мнение.
Пришли ознакомиться с письмом. Письмо адресовано президенту, прокурору и т.д.
Задав пару вопросов менеджерам выяснили. Якобы в интернете появилась негативная информация о застройщике, что мешает продажам, (нам покупателям квартиры не интересно есть ли у Вас продажи, нам бы хоть своё забрать) размещением информации занимаются конкуренты... как бы блокируя строительство... Возникает вопрос, что за конкуренты, и кто конкретно блокирует строительство. Ответ: точной информации нет!
Компании застройщика официально не чего не предъявлено. Со слов менеджеров: " никто не чего не предъявлял, писем не присылал, не захватывал, не приезжал, угроз не поступало." Возникает следующий вопрос: для чего писать письмо президенту с обвинениями в неправомерных деяниях властей. Письмо составлено не грамотно.
Считаю незачем оставлять свои подписи под этим "письмом" и отправлять его...
А вот по поводу письма на застройщика, на его неправомерные действия в задержке ввода домов в эксплуатацию - нужно подумать, еще меня поразили слова представителя застройщика на собрании: -"аренду земли нам не хотят продлевать т.к. нам назвали сумму, которую мы не готовы, не хотим и не будем оплачивать"... - "Извините, что за бред , решайте свои внутренние вопросы сами, мы все же не застройщики, а покупатели"...
Про рейдерский захват. Есть охрана которая получает оклад. Вот пусть и обеспечивают безопасность, Вашего строительства, и нашего жилья! В случаи если охраны не достаточно, нанимайте больше что б они могли охранять строительство в полной мере. Они все же охраняют Вашу стройку, и теперь уже Ваши деньги, которые мы заплатили Вам, а мы всего лишь инвесторы которые заплатили за жилье и хотим его получить, а не выслушивать глупости! В случаи если Вы чего-то или кого-то боитесь вызывайте милицию и пишите заявление, от своего имени, все ж Вы ответственны за строительство, постройку и эксплуатацию жилья!
И на последок! Хотелось бы получить со стороны менеджеров более уважительное отношение. И конструктивный диалог. А не заученные фразы: "Вы хотите остаться без квартиры"...
На самом дели и на собрании был "балаган" представители застройщика не владеют полной информацией, или не знают, что можно, а что нельзя озвучивать... Вышли к людям не подготовленные и не знали, что говорить.
И почему нет информации про инициативную группу? Кто такие? Кто глава? Где их контактные данные?
Задав пару вопросов менеджерам выяснили. Якобы в интернете появилась негативная информация о застройщике, что мешает продажам, (нам покупателям квартиры не интересно есть ли у Вас продажи, нам бы хоть своё забрать) размещением информации занимаются конкуренты... как бы блокируя строительство... Возникает вопрос, что за конкуренты, и кто конкретно блокирует строительство. Ответ: точной информации нет!
Компании застройщика официально не чего не предъявлено. Со слов менеджеров: " никто не чего не предъявлял, писем не присылал, не захватывал, не приезжал, угроз не поступало." Возникает следующий вопрос: для чего писать письмо президенту с обвинениями в неправомерных деяниях властей. Письмо составлено не грамотно.
А вот по поводу письма на застройщика, на его неправомерные действия в задержке ввода домов в эксплуатацию - нужно подумать, еще меня поразили слова представителя застройщика на собрании: -"аренду земли нам не хотят продлевать т.к. нам назвали сумму, которую мы не готовы, не хотим и не будем оплачивать"... - "Извините, что за бред , решайте свои внутренние вопросы сами, мы все же не застройщики, а покупатели"...
Про рейдерский захват. Есть охрана которая получает оклад. Вот пусть и обеспечивают безопасность, Вашего строительства, и нашего жилья! В случаи если охраны не достаточно, нанимайте больше что б они могли охранять строительство в полной мере. Они все же охраняют Вашу стройку, и теперь уже Ваши деньги, которые мы заплатили Вам, а мы всего лишь инвесторы которые заплатили за жилье и хотим его получить, а не выслушивать глупости! В случаи если Вы чего-то или кого-то боитесь вызывайте милицию и пишите заявление, от своего имени, все ж Вы ответственны за строительство, постройку и эксплуатацию жилья!
И на последок! Хотелось бы получить со стороны менеджеров более уважительное отношение. И конструктивный диалог. А не заученные фразы: "Вы хотите остаться без квартиры"...
На самом дели и на собрании был "балаган" представители застройщика не владеют полной информацией, или не знают, что можно, а что нельзя озвучивать... Вышли к людям не подготовленные и не знали, что говорить.
И почему нет информации про инициативную группу? Кто такие? Кто глава? Где их контактные данные?
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
28 квіт 2015 04:23
Цитата "investor_66":Адресовано инвесторам и застройщику.
Согласна, и про инициативную группу в точку. Очень много вопросов
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
28 квіт 2015 13:04
Все изложенное выше поддерживаю, исчерпывающе точно ... . А вот с письмом не все ясно, часть инвесторов его подписало и возможно все же оно будет отправлено ... . Сегодня для инвесторов жк Флагман собрание в 17:00, будет директор и еще не-кто (или не-что ...?). По видимому все уже решено без инвесторов, так из "вежливости" собирают ... якобы по текущим вопросам.
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
28 квіт 2015 13:09
Цитата "stepanuch_RZ":Все изложенное выше поддерживаю, исчерпывающе точно ... . А вот с письмом не все ясно, часть инвесторов его подписало и возможно все же оно будет отправлено ... . Сегодня для инвесторов жк Флагман собрание в 17:00, будет директор и еще не-кто (или не-что ...?). По видимому все уже решено без инвесторов, так из "вежливости" собирают ... якобы по текущим вопросам.
А нас когда собирать будут???
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
28 квіт 2015 13:43
Цитата "Investor20":
А нас когда собирать будут???
По поводу собрания в РЗ пока "тишина". Я думаю руководство стройки все сконцентрирует на 1-ю секцию Флагмана. Они уже там во всю шуруют ремонты, Я даже присмотрел себе бригаду для своей квартиры в 3-й секции 20-го. Постараются дать зеленую дорогу для заселения. "Карманный ЖЭК" работает с инвесторами на полную. Наш РЗ будет следующим на очереди, хотя точно не утверждаю ...
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
28 квіт 2015 13:46
Цитата "stepanuch_RZ":
Я думаю руководство стройки все сконцентрирует на 1-ю секцию Флагмана. Они уже там во всю шуруют ремонты, Я даже присмотрел себе бригаду для своей квартиры в 3-й секции 20-го. Постараются дать зеленую дорогу для заселения. "Карманный ЖЭК" работает с инвесторами на полную. Наш РЗ будет следующим на очереди, хотя точно не утверждаю ...
Я тоже хочу уже ремонт делать!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
28 квіт 2015 17:11
Цитата "Investor20":
Я тоже хочу уже ремонт делать!
С ремонтом "увы" придется подождать. Никто "запрещать" не будет - риски велики. Продажи квартир упали, стройка реально может замедлиться. С "письмом" по прежнему ничего не ясно, продолжают собирать подписи ... .
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
28 квіт 2015 17:16
Цитата "stepanuch_RZ":
С ремонтом "увы" придется подождать. Никто "запрещать" не будет - риски велики. Продажи квартир упали, стройка реально может замедлиться. С "письмом" по прежнему ничего не ясно, продолжают собирать подписи ... .
Надеюсь в четверг подъехать в РЗ письмецо прочитать, заодно может чего разузнаю
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
28 квіт 2015 17:25
Цитата "Investor20":
Надеюсь в четверг подъехать в РЗ письмецо прочитать, заодно может чего разузнаю
От сотрудников по "работе с нами" зависит только одно - сдерживать себя и быть "корректными". У них уже "иммунитет" на вопросы инвесторов ... . Я на "такой работе" и недели не продержался бы ...
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
28 квіт 2015 17:35
Цитата "stepanuch_RZ":
От сотрудников по "работе с нами" зависит только одно - сдерживать себя и быть "корректными". У них уже "иммунитет" на вопросы инвесторов ... . Я на "такой работе" и недели не продержался бы ...
Согласна, как-то грустно все. и они не виноваты и нам бы с нашими квадратами остаться...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
28 квіт 2015 18:31
Цитата "Investor20":
Согласна, как-то грустно все. и они не виноваты и нам бы с нашими квадратами остаться...
У меня сегодня появилась уверенность, что "квадраты" останутся с нами. "Всего" на форуме рассказать невозможно. "Пись...мецо" бы следовало придержать, у власти тоже есть лимит на "дозволенное". Приведу "некорректный" пример, часто бывает в транспорте "разбуяниться" пассажир и все его терпят, и вдруг когда "пассажир" уверовал в свою "безграничную" свободу ... ... ... "С ПОСЛАНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТУ" не шутят ...
Investor20
I
Користувач
32
27 березня 2015
28 квіт 2015 18:55
Цитата "stepanuch_RZ":
У меня сегодня появилась уверенность, что "квадраты" останутся с нами. "Всего" на форуме рассказать невозможно. "Пись...мецо" бы следовало придержать, у власти тоже есть лимит на "дозволенное".
Я почти уверена, что 3-ю секцию сдадут. А "Пись...мецо" пока можно торжественно сжечь
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
29 квіт 2015 13:05
Цитата "investor_66":Адресовано инвесторам и застройщику.
... Возникает вопрос, что за конкуренты, и кто конкретно блокирует строительство. Ответ: точной информации нет!
- "Извините, что за бред , решайте свои внутренние вопросы сами, мы все же не застройщики, а покупатели"...
... всего лишь инвесторы которые заплатили за жилье и хотим его получить, а не выслушивать глупости! В случаи если Вы чего-то или кого-то боитесь вызывайте милицию и пишите заявление, от своего имени, все ж Вы ответственны за строительство, постройку и эксплуатацию жилья!
... На самом дели и на собрании был "балаган" представители застройщика не владеют полной информацией, или не знают, что можно, а что нельзя озвучивать... Вышли к людям не подготовленные и не знали, что говорить.
Это же надо, "просить Президента Украины не о помощи, а наоборот выдвигать ему обвинения" ...??? Блин, кто же составлял это письмо? В средней школе старшеклассники, и то до такого не додумались бы ...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше