Подать объявление

ЖК Родинний затишок | б-р Ярослава Гашека 20,22,24

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
46/53%
11/13%
20/23%
6/7%
3/3%
1. . .1113. . .21
27 апр 2015 17:04
Цитата "Investor20":

Мне уже стало интересно кто же вошел в инициативную группу......

Никогда не интересовался инициативной группой, у нас рассрочка.
27 апр 2015 17:07
Цитата "Investor20":

Мне уже стало интересно кто же вошел в инициативную группу......

Просто сегодня, по инерции, инициативная группа взяла на себя право вести переговоры (согласно письму) удивительно но ... с Президентом Украины, ... с Премьер-министром Украины, ... и т. д. . Да еще от моего имени ... (Я обязан "молча" расписаться ... под чем?). Не хочу никого упрекать, наверное люди эмоционально восприняли ... только что? Они хоть разобрались? ...
27 апр 2015 17:16
Цитата "stepanuch_RZ":

Просто сегодня, по инерции, инициативная группа взяла на себя право вести переговоры (согласно письму) удивительно но ... с Президентом Украины, ... с Премьер-министром Украины, ... и т. д. . Да еще от моего имени ... (Я обязан "молча" расписаться ... под чем?). Не хочу никого упрекать, наверное люди эмоционально восприняли ... только что? Они хоть разобрались? ...

Я бы начала с выяснения позиции самого застройщика. Нужно выяснить где у "нас" слабые места, а потом находить официальные пути решения проблем...........
27 апр 2015 17:29
Цитата "Investor20":

Я бы начала с выяснения позиции самого застройщика. Нужно выяснить где у "нас" слабые места, а потом находить официальные пути решения проблем...........

Это маловероятно. Застройщик человек не глупый, и не один а с командой ... . Извините за сравнение, но далеко не "Президент". К "Президенту" ведь действительно можно обратиться, только думаю не в такой форме как в "письме" ...
27 апр 2015 17:42
Цитата "stepanuch_RZ":

Это маловероятно. Застройщик человек не глупый, и не один а с командой ... . Извините за сравнение, но далеко не "Президент". К "Президенту" ведь действительно можно обратиться, только думаю не в такой форме как в "письме" ...

Так никто и не говорит, что застройщик глупый. Я считаю, что наша задача на сегодняшний день заключается в поддержке друг друга.
27 апр 2015 18:00
Цитата "Investor20":

Так никто и не говорит, что застройщик глупый. Я считаю, что наша задача на сегодняшний день заключается в поддержке друг друга.

Да конечно, в этом и назначение форума. Найти общие вопросы и в трудную минуту поддержать "соседа по дому". Думаю это нить "той темы", "того письма". Примерно: "Ув. Президент ..., мы живем в "общем доме, имя ему УКРАИНА", в трудные "опаленные войной" дни. Неужели Вы позволите допустить то, чтобы нас по "необдуманному решению" (не указывая конкретно) сделали "бомжами". Среди нас есть уважаемые, достойные люди (...герой советского союза ..., и ..., и ...., ...), а так же молодые люди - наше будущее ... Помогите нам разобраться в ...
27 апр 2015 18:06
Цитата "stepanuch_RZ":

Да конечно, в этом и назначение форума. Найти общие вопросы и в трудную минуту поддержать "соседа по дому". Думаю это нить "той темы", "того письма". Примерно: "Ув. Президент ..., мы живем в "общем доме, имя ему УКРАИНА", в трудные "опаленные войной" дни. Неужели Вы позволите допустить то, чтобы нас по "необдуманному решению" (не указывая конкретно) сделали "бомжами". Среди нас есть уважаемые, достойные люди (...герой советского союза ..., и ..., и ...., ...), а так же молодые люди - наше будущее ... Помогите нам разобраться в ...

Вот и скелет "нужного" обращения!
27 апр 2015 19:10
Адресовано инвесторам и застройщику.
Высказываю свое личное мнение.
Пришли ознакомиться с письмом. Письмо адресовано президенту, прокурору и т.д.
Задав пару вопросов менеджерам выяснили. Якобы в интернете появилась негативная информация о застройщике, что мешает продажам, (нам покупателям квартиры не интересно есть ли у Вас продажи, нам бы хоть своё забрать) размещением информации занимаются конкуренты... как бы блокируя строительство... Возникает вопрос, что за конкуренты, и кто конкретно блокирует строительство. Ответ: точной информации нет!
Компании застройщика официально не чего не предъявлено. Со слов менеджеров: " никто не чего не предъявлял, писем не присылал, не захватывал, не приезжал, угроз не поступало." Возникает следующий вопрос: для чего писать письмо президенту с обвинениями в неправомерных деяниях властей. Письмо составлено не грамотно.

Считаю незачем оставлять свои подписи под этим "письмом" и отправлять его...

А вот по поводу письма на застройщика, на его неправомерные действия в задержке ввода домов в эксплуатацию - нужно подумать, еще меня поразили слова представителя застройщика на собрании: -"аренду земли нам не хотят продлевать т.к. нам назвали сумму, которую мы не готовы, не хотим и не будем оплачивать"... - "Извините, что за бред :hm:, решайте свои внутренние вопросы сами, мы все же не застройщики, а покупатели"...

Про рейдерский захват. Есть охрана которая получает оклад. Вот пусть и обеспечивают безопасность, Вашего строительства, и нашего жилья! В случаи если охраны не достаточно, нанимайте больше что б они могли охранять строительство в полной мере. Они все же охраняют Вашу стройку, и теперь уже Ваши деньги, которые мы заплатили Вам, а мы всего лишь инвесторы которые заплатили за жилье и хотим его получить, а не выслушивать глупости! В случаи если Вы чего-то или кого-то боитесь вызывайте милицию и пишите заявление, от своего имени, все ж Вы ответственны за строительство, постройку и эксплуатацию жилья!

И на последок! :thanks: Хотелось бы получить со стороны менеджеров более уважительное отношение. И конструктивный диалог. А не заученные фразы: "Вы хотите остаться без квартиры"...
На самом дели и на собрании был "балаган" представители застройщика не владеют полной информацией, или не знают, что можно, а что нельзя озвучивать... Вышли к людям не подготовленные и не знали, что говорить.

И почему нет информации про инициативную группу? Кто такие? Кто глава? Где их контактные данные?
28 апр 2015 04:23
Цитата "investor_66":
Задав пару вопросов менеджерам выяснили. Якобы в интернете появилась негативная информация о застройщике, что мешает продажам, (нам покупателям квартиры не интересно есть ли у Вас продажи, нам бы хоть своё забрать) размещением информации занимаются конкуренты... как бы блокируя строительство... Возникает вопрос, что за конкуренты, и кто конкретно блокирует строительство. Ответ: точной информации нет!
Компании застройщика официально не чего не предъявлено. Со слов менеджеров: " никто не чего не предъявлял, писем не присылал, не захватывал, не приезжал, угроз не поступало." Возникает следующий вопрос: для чего писать письмо президенту с обвинениями в неправомерных деяниях властей. Письмо составлено не грамотно.

А вот по поводу письма на застройщика, на его неправомерные действия в задержке ввода домов в эксплуатацию - нужно подумать, еще меня поразили слова представителя застройщика на собрании: -"аренду земли нам не хотят продлевать т.к. нам назвали сумму, которую мы не готовы, не хотим и не будем оплачивать"... - "Извините, что за бред :hm:, решайте свои внутренние вопросы сами, мы все же не застройщики, а покупатели"...

Про рейдерский захват. Есть охрана которая получает оклад. Вот пусть и обеспечивают безопасность, Вашего строительства, и нашего жилья! В случаи если охраны не достаточно, нанимайте больше что б они могли охранять строительство в полной мере. Они все же охраняют Вашу стройку, и теперь уже Ваши деньги, которые мы заплатили Вам, а мы всего лишь инвесторы которые заплатили за жилье и хотим его получить, а не выслушивать глупости! В случаи если Вы чего-то или кого-то боитесь вызывайте милицию и пишите заявление, от своего имени, все ж Вы ответственны за строительство, постройку и эксплуатацию жилья!

И на последок! :thanks: Хотелось бы получить со стороны менеджеров более уважительное отношение. И конструктивный диалог. А не заученные фразы: "Вы хотите остаться без квартиры"...
На самом дели и на собрании был "балаган" представители застройщика не владеют полной информацией, или не знают, что можно, а что нельзя озвучивать... Вышли к людям не подготовленные и не знали, что говорить.

И почему нет информации про инициативную группу? Кто такие? Кто глава? Где их контактные данные?

Согласна, и про инициативную группу в точку. Очень много вопросов :???:
28 апр 2015 13:04
Все изложенное выше поддерживаю, исчерпывающе точно ... . А вот с письмом не все ясно, часть инвесторов его подписало и возможно все же оно будет отправлено ... . Сегодня для инвесторов жк Флагман собрание в 17:00, будет директор и еще не-кто (или не-что ...?). По видимому все уже решено без инвесторов, так из "вежливости" собирают ... якобы по текущим вопросам.
28 апр 2015 13:09
Цитата "stepanuch_RZ":
Все изложенное выше поддерживаю, исчерпывающе точно ... . А вот с письмом не все ясно, часть инвесторов его подписало и возможно все же оно будет отправлено ... . Сегодня для инвесторов жк Флагман собрание в 17:00, будет директор и еще не-кто (или не-что ...?). По видимому все уже решено без инвесторов, так из "вежливости" собирают ... якобы по текущим вопросам.

А нас когда собирать будут???
28 апр 2015 13:43
Цитата "Investor20":

А нас когда собирать будут???

По поводу собрания в РЗ пока "тишина". Я думаю руководство стройки все сконцентрирует на 1-ю секцию Флагмана. Они уже там во всю шуруют ремонты, Я даже присмотрел себе бригаду для своей квартиры в 3-й секции 20-го. Постараются дать зеленую дорогу для заселения. "Карманный ЖЭК" работает с инвесторами на полную. Наш РЗ будет следующим на очереди, хотя точно не утверждаю ...
28 апр 2015 13:46
Цитата "stepanuch_RZ":

Я думаю руководство стройки все сконцентрирует на 1-ю секцию Флагмана. Они уже там во всю шуруют ремонты, Я даже присмотрел себе бригаду для своей квартиры в 3-й секции 20-го. Постараются дать зеленую дорогу для заселения. "Карманный ЖЭК" работает с инвесторами на полную. Наш РЗ будет следующим на очереди, хотя точно не утверждаю ...

Я тоже хочу уже ремонт делать!
28 апр 2015 17:11
Цитата "Investor20":

Я тоже хочу уже ремонт делать!

С ремонтом "увы" придется подождать. Никто "запрещать" не будет - риски велики. Продажи квартир упали, стройка реально может замедлиться. С "письмом" по прежнему ничего не ясно, продолжают собирать подписи ... .
28 апр 2015 17:16
Цитата "stepanuch_RZ":

С ремонтом "увы" придется подождать. Никто "запрещать" не будет - риски велики. Продажи квартир упали, стройка реально может замедлиться. С "письмом" по прежнему ничего не ясно, продолжают собирать подписи ... .

Надеюсь в четверг подъехать в РЗ письмецо прочитать, заодно может чего разузнаю
28 апр 2015 17:25
Цитата "Investor20":

Надеюсь в четверг подъехать в РЗ письмецо прочитать, заодно может чего разузнаю

От сотрудников по "работе с нами" зависит только одно - сдерживать себя и быть "корректными". У них уже "иммунитет" на вопросы инвесторов ... . Я на "такой работе" и недели не продержался бы ...
28 апр 2015 17:35
Цитата "stepanuch_RZ":

От сотрудников по "работе с нами" зависит только одно - сдерживать себя и быть "корректными". У них уже "иммунитет" на вопросы инвесторов ... . Я на "такой работе" и недели не продержался бы ...

Согласна, как-то грустно все. и они не виноваты и нам бы с нашими квадратами остаться...
28 апр 2015 18:31
Цитата "Investor20":

Согласна, как-то грустно все. и они не виноваты и нам бы с нашими квадратами остаться...

У меня сегодня появилась уверенность, что "квадраты" останутся с нами. "Всего" на форуме рассказать невозможно. "Пись...мецо" бы следовало придержать, у власти тоже есть лимит на "дозволенное". Приведу "некорректный" пример, часто бывает в транспорте "разбуяниться" пассажир и все его терпят, и вдруг когда "пассажир" уверовал в свою "безграничную" свободу ... ... ... "С ПОСЛАНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТУ" не шутят ...
28 апр 2015 18:55
Цитата "stepanuch_RZ":

У меня сегодня появилась уверенность, что "квадраты" останутся с нами. "Всего" на форуме рассказать невозможно. "Пись...мецо" бы следовало придержать, у власти тоже есть лимит на "дозволенное".

Я почти уверена, что 3-ю секцию сдадут. А "Пись...мецо" пока можно торжественно сжечь :winky:
29 апр 2015 13:05
Цитата "investor_66":
... Возникает вопрос, что за конкуренты, и кто конкретно блокирует строительство. Ответ: точной информации нет!

- "Извините, что за бред :hm:, решайте свои внутренние вопросы сами, мы все же не застройщики, а покупатели"...

... всего лишь инвесторы которые заплатили за жилье и хотим его получить, а не выслушивать глупости! В случаи если Вы чего-то или кого-то боитесь вызывайте милицию и пишите заявление, от своего имени, все ж Вы ответственны за строительство, постройку и эксплуатацию жилья!

... На самом дели и на собрании был "балаган" представители застройщика не владеют полной информацией, или не знают, что можно, а что нельзя озвучивать... Вышли к людям не подготовленные и не знали, что говорить.

Это же надо, "просить Президента Украины не о помощи, а наоборот выдвигать ему обвинения" ...??? Блин, кто же составлял это письмо? В средней школе старшеклассники, и то до такого не додумались бы ...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .21
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее