Подати оголошення

Срочно куплю квартиру, цена не имеет значения!!!

08 груд 2010 15:10
Цитата:

Quadus писал(а):
С другой стороны - это сарайчик для одного, да и ЗП средняя по Киеву раза так в полтора/два меньше...

Ну и к тому же еще не ясно, произойдет ли сдача объекта в конце 2011? или вообще когда-нибудь?

Само собой))
08 груд 2010 22:44
Насчет доллара таки да, бумага,хотя пока что временно и ценная, насчет евро - оно таки выпрыгнет в 2011-м, вот тогда я и куплю еще чего-нибудь себе ) , у меня это уже будет третья покупка.
Что касается деньги это бумага - да, но процесс обесценки очень медленный ,это дело на года растянется. А нынешнюю инфляцию уже РН отыграл ,вспомним в 2003-м двушка возле метро стоила 27-28 тысяч, сейчас 80-85, так что обесценка доллара уже произошла, армагедона пока не будет,а наоборот от 80-85 тысяч должно бы скорректироваться к 75 хотя бы и там потоптаться с пол-годика-годик,а потом уже по чуть-чуть вверх.
09 груд 2010 07:43
Цитата:

Насчет доллара таки да, бумага,хотя пока что временно и ценная, насчет евро - оно таки выпрыгнет в 2011-м, вот тогда я и куплю еще чего-нибудь себе , у меня это уже будет третья покупка.
Что касается деньги это бумага - да, но процесс обесценки очень медленный ,это дело на года растянется. А нынешнюю инфляцию уже РН отыграл ,вспомним в 2003-м двушка возле метро стоила 27-28 тысяч, сейчас 80-85, так что обесценка доллара уже произошла, армагедона пока не будет,а наоборот от 80-85 тысяч должно бы скорректироваться к 75 хотя бы и там потоптаться с пол-годика-годик,а потом уже по чуть-чуть вверх.

C 2003-го по 2010 инфляция доллара составила 18,9%. Но не в три-четыри раза, как Вы здесь парите.

Не будет дорожать Ваша двушка у метро...

//www.usinflationcalculator.com/
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше