Срочно куплю квартиру, цена не имеет значения!!!
Anonymous
05 груд 2010 16:10
И мне тоже очень приятно, Светик. Зачем же вы себя ограничиваете? Почитайте мои макроэкономические, аналитические, философские работы на других сайтах. А то диагноз у вас получился слабенький.
А я вам пока расскажу историю о профессионализме, раз уж вы так в этом разбираетесь.
Давным-давно было агентство недвижимости «Планета Домик». Однажды в офис этого агентства зашли пять хулиганов. Директор агентства усадил их в кресла и предложил выпить кофе.
- Все риэлторы уроды! - вдруг закричал один из хулиганов, швырнул свой кофе в стену и вопросительно посмотрел на директора.
- Может не все? - спросил директор.
- Все, - объяснил хулиган.
- Вероятно, вы правы, - сказал директор.
После этого он выпил с хулиганами пивка. Они здорово повеселились, заплевали и забросали окурками весь офис. В тот день в агентство приходили многие приличные посетители, но увидев хулиганов они удалились.
- Виталик, а почему мы их не выгнали? – спросила секретарша, когда хулиганы ушли.
- Понимаешь, а вдруг бы они что-нибудь у нас купили… - мудро сказал директор.
Кстати, Света, термины "капуста" и "погоняло" подсказывают мне, что вы не леди. И смех ваш совершенно напрасен. Нет ничего смешного.
А я вам пока расскажу историю о профессионализме, раз уж вы так в этом разбираетесь.
Давным-давно было агентство недвижимости «Планета Домик». Однажды в офис этого агентства зашли пять хулиганов. Директор агентства усадил их в кресла и предложил выпить кофе.
- Все риэлторы уроды! - вдруг закричал один из хулиганов, швырнул свой кофе в стену и вопросительно посмотрел на директора.
После этого он выпил с хулиганами пивка. Они здорово повеселились, заплевали и забросали окурками весь офис. В тот день в агентство приходили многие приличные посетители, но увидев хулиганов они удалились.
- Виталик, а почему мы их не выгнали? – спросила секретарша, когда хулиганы ушли.
Кстати, Света, термины "капуста" и "погоняло" подсказывают мне, что вы не леди. И смех ваш совершенно напрасен. Нет ничего смешного.
Anonymous
05 груд 2010 17:00
Странник писал
"Кстати, Света, термины "капуста" и "погоняло" подсказывают мне, что вы не леди. "
Кстати, Ваши посты не подсказывают, а открытым текстом кричат о Вас, что Вы не джентльмен, но оно ведь Вам и не нужно... Так зачем тогда заморачиваетесь про леди?
"Кстати, Света, термины "капуста" и "погоняло" подсказывают мне, что вы не леди. "
Кстати, Ваши посты не подсказывают, а открытым текстом кричат о Вас, что Вы не джентльмен, но оно ведь Вам и не нужно... Так зачем тогда заморачиваетесь про леди?
Бананьев
Постійний користувач
237
07 грудня 2009
05 груд 2010 17:39
Цитата:
И мне тоже очень приятно, Светик. Зачем же вы себя ограничиваете? Почитайте мои макроэкономические, аналитические, философские работы на других сайтах. А то диагноз у вас получился слабенький.
Ну и к чему эта дурацкая история, поведанная обделенным воображением индивидуумом?
Какова ваша цель, Странник, или как вас там?
Проводите аналогии между реально существующим объектом и плодом вашего небогатого воображения?
Зачем?
Нет, зачем - понятно, непонятно на какую аудиторию вы рассчитываете.
Люди, которые проанализировав на сегодняшний день: предложение на РН; покупательную способность населения; количество сделок в течении двух лет; полит-экономическую ситуацию в Украине и сделавшие совершенно очевидный вывод о том, что ни о каком "токадаражать" в ближайшие 2-3 года, как минимум, и речи быть не может, в вашей версии предстают эдаким хулиганистым отребьем, а господа риелторы, о которых я лично читал миллионы отвратительных историй на разных ресурсах, написанных их клиентами, и зарекомендовавшие себя далеко не лучшим образом - эдакими белыми шариками.
Кому вы хотите это впарить?
Может британцам?
Так они знают кто такие риэлторы:
//www.youtube.com/watch?v=CqAMXDNJMgk... layer_embedded#
"Планета Оболонь" и Виталий Котенко, на мой взгляд, сегодня поступают в полном соответствии с законами рыночной экономики, которым эта страна отчаянно сопротивляется - они борются за покупателя, ибо понимают, что рынок недвижимости сегодня - это рынок покупателя (количество сделок помесячно и количество выставленного на продажу жилья - тому порукой) и именно редкий сегодня зверь - покупатель заказывает музыку, так как он платит (если вам это не понятно, как риэлтору, то мне вас даже не жаль).
Так вот они, по вашей версии - г****ны, а вы Странник, со своими допотопными суждениями, времен надувания пузыря на РН - белый шарик?
Настоящий полковник риелтор, да?
Своим "профессиональным анализом" вы нас уже побаловали, так что извольте получить следующее "непрофессиональное" мнение:
Господа из агентства "Планета Оболонь" пытаются восстановить доверие покупателя, которые вы и вам подобные, не просто подорвали, а практически уничтожили за предыдущие годы своими отвратительными действиями и поступками, а вы, как справедливо заметила уважаемая хомячка:
Цитата:
Заповедник - претенциозных лузеров вчерашнего дня, живущих на прошлые диведенды, и искренне верящих, в свою МИССИЮ. Это не содружество однодумцев, это каста отверженных староверов, готовых на самосожжение, но твердо верящих, что скидка на дачу в 2% должна возбудить до истерики тысячи потециальных покупателей.
Эти люди дошли до крайности, они думают КАК возобновить уважение к свое проФФессии когда стоит думать, как скрыть этот позор от близких и детей.
Вы мне напоминаете людей, до последнего веривших в активы Goldman Sachs, и не исключено, что вас постигнет та же участь.
Как по мне - туда вам и дорога.
ЗЫ. Знаете, я рад, что не читал ваши макроэкономические, аналитические или (боже избавь!) философские работы на других сайтах. Меня вполне устраивает "слабенький" диагноз Светланы, поскольку "сильный" диагноз, после прочтения вашей "аналитики" наверняка содержит массу крепких русских народных выражений, от которых мое ухо давно отвыкло.
Anonymous
05 груд 2010 17:41
Бананьев писал(а)
"Господа из агентства "Планета Оболонь" "
Панове, панове, уважаемый Бананьев. А все остальное верно. -Р
"Господа из агентства "Планета Оболонь" "
Панове, панове, уважаемый Бананьев. А все остальное верно. -Р
Anonymous
05 груд 2010 22:10
Ну не леди,и не надо, жизнь такая, что леди или дочки-жены мажоров, или денег не имеют. А кто сам крутится, тот и лексику соответствующую подхватывает.
А аналитика и философия рынка недвижимости нашей страны проста как украинский борщ - в стране донецких жилье не должно бы стоить дорого.Поэтому не удивляюсь, если все это великолепие - квартиры,офисыц,магазины нашей банановой республики в 2011-м переживет повторный обвал.
Поэтому вы Олег как посредник должны по идее честно предупреждать клиентов - если уж созрели на покупку сейчас, то берите только то, что ниже рынка и хорошие варианты ( как мы и сделали например).
Правда и то,что все хорошенькое ( по объекту , по цене и по месту расположения) подмели летом и сейчас перед новым годом, но ничего появятся новые интересные варианты и я свою вторую покупку буду совершать наверное в конце весны-начале лета.
А третьей покупки у меня в обозримом будущем не будет, поскольку если у нас до кризиса в хорошие месяцы выходило и до 10 штук, не дерева конечно, то сейчас до трешки с небольшим хвостиком сползли доходы и продолжают помаленьку падать. Не думаю, что мы одни такие,и что это у нас только наш маленький бизнес начинает депрессировать медленно, но уверенно и с каждым месяцем все хуже. Думаю все дело в снижении потребительского оптимизма граждан банановой республики.
Откуда уверенность в росте на рынке, что донецкие в следующем году рог изобилия откроют ?Пока что-то все наоборот.
А аналитика и философия рынка недвижимости нашей страны проста как украинский борщ - в стране донецких жилье не должно бы стоить дорого.Поэтому не удивляюсь, если все это великолепие - квартиры,офисыц,магазины нашей банановой республики в 2011-м переживет повторный обвал.
Поэтому вы Олег как посредник должны по идее честно предупреждать клиентов - если уж созрели на покупку сейчас, то берите только то, что ниже рынка и хорошие варианты ( как мы и сделали например).
Правда и то,что все хорошенькое ( по объекту , по цене и по месту расположения) подмели летом и сейчас перед новым годом, но ничего появятся новые интересные варианты и я свою вторую покупку буду совершать наверное в конце весны-начале лета.
А третьей покупки у меня в обозримом будущем не будет, поскольку если у нас до кризиса в хорошие месяцы выходило и до 10 штук, не дерева конечно, то сейчас до трешки с небольшим хвостиком сползли доходы и продолжают помаленьку падать. Не думаю, что мы одни такие,и что это у нас только наш маленький бизнес начинает депрессировать медленно, но уверенно и с каждым месяцем все хуже. Думаю все дело в снижении потребительского оптимизма граждан банановой республики.
Откуда уверенность в росте на рынке, что донецкие в следующем году рог изобилия откроют ?Пока что-то все наоборот.
Anonymous
06 груд 2010 11:10
Здравствуйте, Светлана. Мне Ваш новый стиль нравится намного больше.
Пропагандой "подешевеет-подорожает" я не занимаюсь. Раз уж Вы собрались покупать недвижимость, могу посоветовать вот что. Зачем фантазировать? Хотите узнать, что будет на киевском рынке - смотрите, что уже было на крымском (в Киеве сильная инерция и больше первички). Почитайте обзоры на моем домашнем сайте r..........r.com. Также, я начал публиковать аналитические модели рынка на ресурсе, который Вы упоминали. Надеюсь, мои советы Вам помогут. Желаю удачи.
Пропагандой "подешевеет-подорожает" я не занимаюсь. Раз уж Вы собрались покупать недвижимость, могу посоветовать вот что. Зачем фантазировать? Хотите узнать, что будет на киевском рынке - смотрите, что уже было на крымском (в Киеве сильная инерция и больше первички). Почитайте обзоры на моем домашнем сайте r..........r.com. Также, я начал публиковать аналитические модели рынка на ресурсе, который Вы упоминали. Надеюсь, мои советы Вам помогут. Желаю удачи.
Anonymous
06 груд 2010 11:56
Цитата «сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст»
Если человек жадно впитывает чужие ценности, и хаит ценности своего народа, то таки может и Родину продать.
За примерами далеко ходить не нужно. На форуме много людей, озабоченных тем, кому и как продать себя и свою родину.
Продавали бы молча – это куда б ни шло.
Но чувствовать себя продажной тварью тяжело.
Потому запроданцы стремяться убедить себя и окружающих в том, что они руководствуются лучшими побуждениями. Для этого создают атмосферу всеобщей загаженности. Обгаживают все, что тут есть народ, родной город, его жителей.
Убеждая подобным образом себя в том, что такая родина и народ им не нужны.
Именно об этом и речь.
Если человек жадно впитывает чужие ценности, и хаит ценности своего народа, то таки может и Родину продать.
За примерами далеко ходить не нужно. На форуме много людей, озабоченных тем, кому и как продать себя и свою родину.
Потому запроданцы стремяться убедить себя и окружающих в том, что они руководствуются лучшими побуждениями. Для этого создают атмосферу всеобщей загаженности. Обгаживают все, что тут есть народ, родной город, его жителей.
Именно об этом и речь.
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
06 груд 2010 13:00
Цитата:
Цитата: «сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст»
Потому запроданцы стремяться убедить себя и окружающих в том, что они руководствуются лучшими побуждениями. Для этого создают атмосферу всеобщей загаженности. Обгаживают все, что тут есть: народ, родной город, его жителей.
Именно об этом и речь.
пока что единственное обгаживающее существо здесь - это Вы. только вошли, как стали какашками разбрасываться
Anonymous
06 груд 2010 15:18
Не перепрыгивайте с одной темы на другую
Разговор о тех, кто, оправдывая свое стремление сбить цены на киевские квартиры или перебраться забугор, замазывает дерьмом свою Родину, свой народ, свой город. Начали говорить о них, значит разговор необходимо довести до логических выводов.
Обо всем другом, включая меня, можно поговорить в другой теме.
Разговор о тех, кто, оправдывая свое стремление сбить цены на киевские квартиры или перебраться забугор, замазывает дерьмом свою Родину, свой народ, свой город. Начали говорить о них, значит разговор необходимо довести до логических выводов.
Anonymous
06 груд 2010 19:36
Ну блин только еще больных на голову не хватало на ветках Домика. Это чмо "2Фокстрот" или больное ,или сынок одного из теперешних урок рангом помельче. Твоя родина дружок две области всего - вот и вали туда,а не приценивайся к квартирам в Киеве.
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
06 груд 2010 21:29
Цитата:
что обсуждать то, что Вы походя понавешивали ярлыки не собираюсь я логически выводить ваших тараканов - это гораздо проще сделать дустом
Anonymous
07 груд 2010 00:04
Ага, копите деньги. Не покупайте квартиры, а завтра они вообще станут бумагой, хоть доллары хоть евро. Все таки квартиры отменить нельзя будет. Ну хотя бы потому, что на улице не поспишь))), погодные условия не разрешат.
Такое впечатление, что автор-бедолага статьи из провинции и пытается сам себя утешить. Только квартиры никто не торопится продавать
Такое впечатление, что автор-бедолага статьи из провинции и пытается сам себя утешить. Только квартиры никто не торопится продавать
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 груд 2010 01:42
Давненько в эту тему не заглядывал
Выложить сюда свой новый философский трактат, что ли?
Выложить сюда свой новый философский трактат, что ли?
Влад Влад
ВВ
Постійний користувач
224
23 жовтня 2010
07 груд 2010 09:44
Цитата:
Истая любовь доводить все до логических выводов неизбежно приведет вас к любви к оружию, к необходимости прибегать к насилию. Не предъявляйте столь высоких требований. Наш логико-понятийный аппарат так и настолько задавлен субъективной эмоционально-мотивационной составляющей, что "достучаться" к нему можно только с позиций преобладания в силе.
Если думаете, что я не прав то тогда предъявите руководству страны требование распустить вооруженные силы.
Anonymous
07 груд 2010 10:48
Что за привычка перепрыгивать с темы на тему, уклоняясь от сути разговора!
Тема, заявленная с подачи Странника, совершенно конкретна.
Звучит так существуют ли в нашем обществе люди, которые из корыстных побуждений обливают грязью свою Родину, свой народ, свой город?
Основные корыстные побуждения стремление резко снизить цены на недвижимость; стремление убедить себя и всех окружающих в необходимости продажи Родины.
Возможные варианты ответа на поставленный вопрос
1.Нет, таких людей в нашем обществе нет.
2. Таких людей немного, их влияние на общество незначительно.
3. Такие люди есть, их влияние на общество заметно.
4. Таких людей много, их влияние на общество значительно.
5. Таких людей очень много, они в считанные годы изменили менталитет народа.
Выбирайте любой ответ или предлагайте свой вариант ответа.
Если будут выбраны первые два варианта, то этот разговор можно заканчивать.
Если выберут последние три варианта, то данный факт необходимо зафиксировать. Дальнейшее обсуждение проблемы перевести к поиску обобщенного наименования подобных людей. Ведь если таких людей много и они оказывают заметное влияние на общество, то их же следует как-то именовать!?
Пояснение
Под продажей Родины я понимаю не переезд в другие страны, а перечеркивание прежней Родины и поиск новой. Украинцы, переехавшие когда-то в Канаду и Аргентину, получили новую Родину. Но Украину не перечеркнули, не обмазали грязью. Потому в данную категорию не попадают.
Тема, заявленная с подачи Странника, совершенно конкретна.
Звучит так существуют ли в нашем обществе люди, которые из корыстных побуждений обливают грязью свою Родину, свой народ, свой город?
Основные корыстные побуждения стремление резко снизить цены на недвижимость; стремление убедить себя и всех окружающих в необходимости продажи Родины.
Возможные варианты ответа на поставленный вопрос
1.Нет, таких людей в нашем обществе нет.
2. Таких людей немного, их влияние на общество незначительно.
3. Такие люди есть, их влияние на общество заметно.
4. Таких людей много, их влияние на общество значительно.
5. Таких людей очень много, они в считанные годы изменили менталитет народа.
Выбирайте любой ответ или предлагайте свой вариант ответа.
Если будут выбраны первые два варианта, то этот разговор можно заканчивать.
Если выберут последние три варианта, то данный факт необходимо зафиксировать. Дальнейшее обсуждение проблемы перевести к поиску обобщенного наименования подобных людей. Ведь если таких людей много и они оказывают заметное влияние на общество, то их же следует как-то именовать!?
Пояснение
Под продажей Родины я понимаю не переезд в другие страны, а перечеркивание прежней Родины и поиск новой. Украинцы, переехавшие когда-то в Канаду и Аргентину, получили новую Родину. Но Украину не перечеркнули, не обмазали грязью. Потому в данную категорию не попадают.
Anonymous
07 груд 2010 12:33
Так скупайте квартиры, и не воняйте так злобно. Я лично предпочитаю деньги на депозите, чем вложенные в кусок бетона. А вы берите кредит и работайте на меня
Влад Влад
ВВ
Постійний користувач
224
23 жовтня 2010
07 груд 2010 13:09
Цитата:
Так скупайте квартиры, и не воняйте так злобно. Я лично предпочитаю деньги на депозите, чем вложенные в кусок бетона. А вы берите кредит и работайте на меня
Золотые слова, Венидикт Павлович!
Знать бы еще, что банкиры не кинут нас с Вами, знай, посмеивались бы себе, попивая кофеек с баранками.
Anonymous
07 груд 2010 14:54
Влад Влад, Да риск есть. Держу на мультивалютном, что погрело на гривне - окупилось на баксе и евро. Правда в одном банке, банк вроде надежный с иностранным капиталом, не смахивает на надра.
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
08 груд 2010 14:08
Цитата:
Ага, копите деньги. Не покупайте квартиры, а завтра они вообще станут бумагой, хоть доллары хоть евро. Все таки квартиры отменить нельзя будет. Ну хотя бы потому, что на улице не поспишь))), погодные условия не разрешат.
Если долларі и евро станут бумагой, то квартиры тут же станут песком/глиной с небольшим добавлением цемента и проволоки.
Вот странные люди - решили, что нашли себе КэЦэ, и даже не могут усомниться в правильности своего выбора.
з.ы. Был сегодня в офисе у одного застройщика (скорее, ради интереса) - 1комн на отшибе со сдачей конец 2011 в кредит на 20 лет при 30% взносе потянет на 5,5Кгрн ежемесячных выплат...
С одной стороны - вроде не такая и огромадная сумма...
С другой стороны - это сарайчик для одного , да и ЗП средняя по Киеву раза так в полтора/два меньше...
Anonymous
08 груд 2010 14:11
Quadus писал(а)
С другой стороны - это сарайчик для одного, да и ЗП средняя по Киеву раза так в полтора/два меньше...
Ну и к тому же еще не ясно, произойдет ли сдача объекта в конце 2011? или вообще когда-нибудь?
С другой стороны - это сарайчик для одного, да и ЗП средняя по Киеву раза так в полтора/два меньше...
Ну и к тому же еще не ясно, произойдет ли сдача объекта в конце 2011? или вообще когда-нибудь?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше