Подати оголошення

ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 74

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 32 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
0з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
27/39%
5/7%
12/17%
11/16%
14/20%
1. . .2022. . .114
04 бер 2017 18:31
Цитата "polovo":
Кстати, там же планируются трешки(больше 80 квадратов) и четырёх комнатные(125 квадратов) двухуровневые, на последних двух этажах.

ну мне вот например вообще никак не нравится такая высота... И получаются, что выбора не оставили.
Сделали много маленьких кв, которые хороши для сдачи, а вот для семьи побольше выбрать и нечего, Вариант - перепланировка, но это, видно, к архитекторам нужно обращаться, чтоб грамотно сделать, сама не могу придумать из того, что есть перед глазами.
04 бер 2017 18:32
Повзрослел)) В 25 мечтал от двухуровневой, но это же не практично. Нужно две ванные. Лесница при таких квадратурах не комфортная будет, да и лишние метры займет. В трешке мне не хватает одной комнаты. А в 4-х комнатной ненужные два огромных балкона неправильной формы в первом варианте. Второй получше - но 125 кв я все же не потяну да и не нужно столько, и если весь первый этаж отдать под кухню студио - слишком корявая она выйдет.

Если 125 не проблема - тогда лучше уже на 23-м к торцевой двушки добавить две однушки и коридор себе оттяпать как бонус)) Будет три спальни в одну сторону, огромная кухня студия в другую и ванна на 12 кв с видом на парк.

Ну в общем помечтали и хватит. Ждем проект.
04 бер 2017 18:45
Цитата "Kometa":
Вариант - перепланировка, но это, видно, к архитекторам нужно обращаться, чтоб грамотно сделать, сама не могу придумать из того, что есть перед глазами.

Если у вас есть деньги на квадратные метры - то 1.5к на дизайнера может найтись. Он вам все нарисует. Рабочие разберут вам ненужные стены, из того же газоблока построят нужные стены. Это не так дорого как вам кажется. По крайней мере не дороже цены ненужных квадратных метров которые вы не сможете использовать.
Главное не подпускать дизайнера к закупке материалов или "уникальной" мебели. Они везде в доле.
04 бер 2017 18:59
Цитата "Tomatik":

Polovo, Вы не в курсе какая в этом доме мощность подключения на квартиру по электричеству? На 1к и на 2к? Спрашиваю потому, что на этаже много квартир к примеру Интергалбуд - который не далеко нарушил норматив и дал 7квт на 1к кв-ру вместо 8.9 по нормативу. Это все повышает риски выбивания автоматов в пиковое время нагрузок, потому как используется еще и коэффициент понижения (учитывается факт, что не все квартиры одновременно врубают все электроприборы). Я отказалась от покупки в Интергале именно по этой причине, интересно знать это ли последний тренд застройщиков или тут в объекте СЖФ все будет ОК....

К сожалению, не владею информацией, но попробую узнать на неделе.
04 бер 2017 19:04
Цитата "mark99":

Если у вас есть деньги на квадратные метры - то 1.5к на дизайнера может найтись. Он вам все нарисует. Рабочие разберут вам ненужные стены, из того же газоблока построят нужные стены. Это не так дорого как вам кажется. По крайней мере не дороже цены ненужных квадратных метров которые вы не сможете использовать.
Главное не подпускать дизайнера к закупке материалов или "уникальной" мебели. Они везде в доле.

То есть, лучше заняться перепланировкой самому после ввода дома в эксплуатацию, и никому об этом не говорить, чем заранее согласовать перепланировку с застройщиком(подписать доп соглашение с ним на работы, отвалить бабла, не хило) чтобы они все сделали, и при обмерах бти, при сдаче дома в доках было указаны все точные размеры? (Не знаю как лучше сделать)
04 бер 2017 19:11
Цитата "polovo":

То есть, лучше заняться перепланировкой самому после ввода дома в эксплуатацию, и никому об этом не говорить, чем заранее согласовать перепланировку с застройщиком(подписать доп соглашение с ним на работы, отвалить бабла, не хило) чтобы они все сделали, и при обмерах бти, при сдаче дома в доках было указаны все точные размеры? (Не знаю как лучше сделать)

перепланировку согласовывать не надо с прошлого года
04 бер 2017 19:53
Цитата "Tomatik":

По СНИПам 2010 года (ДБН В.2.5-23:2010) для многоквартирных домов с количеством квартир 100 и при наличии электроплит мощностью до 10.5 кВт, расчетное снабжение одной квартиры составляет 2.08 кВт, при количестве квартир 200 - значение 1.65 кВт на квартиру.
На входе у Интергала стоит однофазный 50А автомат(дешевый, китайский). При замене на нормальный немецкий, не выбивало ни разу.
Это при стандартном наборе техники - бойлер, электроплита, чайник, микроволновка, кондиционеры, тв, компьютер.
Не знаю, чего Вы испугались...50А*220В= 11кВт.
04 бер 2017 19:55
Цитата "AO":

Перепланировку в рамках одной квартиры...а если совмещать 2 квартиры, то на руках будет 2 права собственности.
04 бер 2017 19:58
Цитата "polovo":

Естественно если застройщик предоставляет такие услуги за недорого и все узаконит - то через него. Но иногда берут по 1,5% от стоимости квартиры за такую услугу. То лучше уже потом за те же деньги еще и проект от дизайнера готовый получить. Да и нужно уже на этапе скелета дизайнера нанимать, чтобы он сказал куда и какую стену лучше перенести чтобы потом не переделывать.

Еще вопрос - захочет ли застройщик переносить мокрые зоны. Вот в моей перепланировке - вход в кухню студио будет через один ненужный санузел. Хз как это узаконить? Квартиру беру для себя на долгое время, до того времени может и все глупые нормы уберут. Так что я буду все делать после получения ключей однозначно.
04 бер 2017 20:06
Цитата "bondit":

Перепланировку в рамках одной квартиры...а если совмещать 2 квартиры, то на руках будет 2 права собственности.

Сейчас такая реальность.

В одной передаче видел что совместили две квартиры с разных подъездов) Журналисты не сразу хозяина нашли).
Или
К примеру ставишь в одной квартире дорогую дверь, наглухо завариваешь(чтобы воры сума сошли открывая ее). А в другой(основной) даже пленку не сдираешь. И живешь себе спокойно.
04 бер 2017 20:15
И долго Вы проживете с дверью в пленке? Гости будут приходить, еще кто-то...можно хоть весь этаж объединить, главное, чтобы хватило финансов. В итоге, все равно будут два документа на 2 отдельные квартиры, и при продаже придется делать 2 сделки
04 бер 2017 20:17
Цитата "mark99":

Естественно если застройщик предоставляет такие услуги за недорого и все узаконит - то через него. Но иногда берут по 1,5% от стоимости квартиры за такую услугу. То лучше уже потом за те же деньги еще и проект от дизайнера готовый получить. Да и нужно уже на этапе скелета дизайнера нанимать, чтобы он сказал куда и какую стену лучше перенести чтобы потом не переделывать.

Еще вопрос - захочет ли застройщик переносить мокрые зоны. Вот в моей перепланировке - вход в кухню студио будет через один ненужный санузел. Хз как это узаконить? Квартиру беру для себя на долгое время, до того времени может и все глупые нормы уберут. Так что я буду все делать после получения ключей однозначно.

Ясно, спасибо за информацию. У меня похожая ситуация с мокрой зоной. Как мне сказали в СЖФ, если хочу перепланировку через них, обратиться когда выгонят коробку. Ну мы как бы тоже планируем тут жить не одни десяток и поэтому хотим чтобы все было чики пики))))
04 бер 2017 20:24
Цитата "mark99":

Сейчас такая реальность.

В одной передаче видел что совместили две квартиры с разных подъездов) Журналисты не сразу хозяина нашли).
Или
К примеру ставишь в одной квартире дорогую дверь, наглухо завариваешь(чтобы воры сума сошли открывая ее). А в другой(основной) даже пленку не сдираешь. И живешь себе спокойно.

Не плохой вариант😂😂😂 😃
04 бер 2017 20:25
Цитата "AO":

Это официально??)
04 бер 2017 20:37
2016 год
04 бер 2017 20:43
Цитата "mark99":
2016 год

Спс)😉😃
05 бер 2017 14:06
При самостоятельном совмещении квартир придется заключать по 2 договора с Киевэнерго, ЖЭКом, ставить 2 счетчика на тепло и т.д. Не самый удобный вариант...
05 бер 2017 15:29
Заключить лишние договора не так уж и сложно. Лишний счетчик тепла 5к грн. Разводку тепла застройщик менять не будет даже если объединит. Все равно прийдется 2 счетчика ставить.
Все зависит от цены за квадрат. Если будет выгодно - готов всю жизнь платить по двум платежкам.
05 бер 2017 18:39
Підкажіть, що нового на будівництві
05 бер 2017 19:45
Фото сделаны до выходных. D-/
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .114
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx