Подати оголошення

Создание ОСББ (как замена ЖЕКу)

Тема закрита

Быть или не быть ОСББ?
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 119.
80/67%
34/29%
5/4%
1. . .1921. . .26
25 бер 2016 12:16
Я вообще не понимаю какя парковка или спортивная площадка, там очень хорошо смотрелся бы садик для наших деток.Но к сожеление это никого не волнует!!!!Как нашу власть так и ДБК, и КМ.Было бы очень хорошо собрать подпись и настоять что бы построили хоть маленький садик.
25 бер 2016 12:21
Цитата "strag2016":
Я вообще не понимаю какя парковка или спортивная площадка, там очень хорошо смотрелся бы садик для наших деток.Но к сожеление это никого не волнует!!!!Как нашу власть так и ДБК, и КМ.Было бы очень хорошо собрать подпись и настоять что бы построили хоть маленький садик.

Почеу же никого не волнует садик?
просто нужно трезво оценивать ситуацию, условия, клторые нобходимы для строительства, коммуникации, одно дело захотеть, другое воплотить
25 бер 2016 16:53
Читаю и даже не знаю, что дальше придумает КМ?! Ответственно заявляю - долга в 10000 не имею, делать парковку распоряжений не давал, за территорию больницы даже мер договориться пока не может, а ДБК уже прямо строит. Никто двигателя по 400 тыс не чинил, у нас весь теплопункт столько стоит. Консьержей я никуда оформлять не собираюсь. О каком садике вы пишете? Вы хоть понимаете, что нужно для его постройки? И вообще, у меня каждый день возникает все больше желания, заявить на КМ и тех, кто с ним в команде меня оббрехивает в компетентные органы. У меня терпения много, но всему есть предел. А остальным советую, если не хотите быть марионетками "в руках" КМ, требуйте у них официальных подтверждений на все, что они несут.
25 бер 2016 20:28
Да я прекрасно всё понемаю и что коммуникации,и ещё другого много для садика нужно но я просто задала вопрос чтобы была такая возможность то я бы предпочла садик.А вы пан Виталик тоже обливаете грязью тот же КМ, и других людей.П.С кстати сегодня шла и увидела что кто-то посадил какие-то кустики.Может знаете кто это жек или иниц.група?
25 бер 2016 23:07
Даа, посадить кустики это уже достижение. Прям медаль КМ надо выдавать.. за наши с вами деньги.
26 бер 2016 07:24
Цитата "joki4":

Я повністю підтримую, що краще площадка. Але наші ж мешканці ходять чи ходили в КМ і капали на мізки де парковка) От вони і вирішили таке зроюить. Якщо громада буде проти, то ніхто не дасть їм там зробити парковку. Стосовно парковки я вже писав вище, де її ліпше, на мою думку, розмістити.

Лично я за парковку! и я против площадки по одной простой причине, на площадке днём постоянно шум!! Дети орут безбожно! Вы послушайте какой гам стоит на детской площадке днём. Жена меня тоже полностью поддерживает, и думаю многие жильцы у которых окна на больницу выходят, тоже не захотят жить в постоянном "детском саду" с криками и воплями.
26 бер 2016 08:58
Цитата "alp2":

Лично я за парковку! и я против площадки по одной простой причине, на площадке днём постоянно шум!! Дети орут безбожно! Вы послушайте какой гам стоит на детской площадке днём. Жена меня тоже полностью поддерживает, и думаю многие жильцы у которых окна на больницу выходят, тоже не захотят жить в постоянном "детском саду" с криками и воплями.

О ужас, как люди вообще посмели завести детей, да еще и переехать с ними в многоквартирный дом, изверги! совести совсем нет!
P.S у нас тоже окна во двор, бывает говорю на кухне по-телефону, и меня спрашивает откуда столько детей в квартире, хотя звук со двора, меня эти звуки напрягают только тогда, когда дети кричат так, как будто у них произошло что-то серьезное
27 бер 2016 16:29
Цитата "alp2":

Дети орут безбожно! Вы послушайте какой гам стоит на детской площадке днём.

Простите, а Вы будучи ребенком не шумели? Простите, но не поверю :no: Детский смех и шум ими поднимаемый - радость! Значит не все так плохо в нашей стране! Значит у нее, как и у нас, есть будущее! ИМХО

Я за спортивную площадку!) :kult:
27 бер 2016 17:47
а окна не пробовали закрывать?
28 бер 2016 08:57
Сьогодні зранку отримав смс з текстом щодо ОСББ, вважаю, що це вже наглість мега маштабу. То мені телефонували якісь персони, щоб я там щось не забув взять і т.д. Друзі, не наглійте, доречі наскліьки мені відомо то ЖЕК не мав права видавать вам дані по мешканцям. Хоч там і ініціативна група, хоч ні. Є Закон про неросповсюдження інфо! Документу що я погоджуюсь на роздачу моїх даних я не підписува. Тому прошу припинити це!
28 бер 2016 09:00
Цитата "joki4":
Сьогодні зранку отримав смс з текстом щодо ОСББ, вважаю, що це вже наглість мега маштабу. То мені телефонували якісь персони, щоб я там щось не забув взять і т.д. Друзі, не наглійте, доречі наскліьки мені відомо то ЖЕК не мав права видавать вам дані по мешканцям. Хоч там і ініціативна група, хоч ні. Є Закон про неросповсюдження інфо! Документу що я погоджуюсь на роздачу моїх даних я не підписува.

P.S. Впевнений що зараз хтось напише, а що тут такого. Так от, для мене це дискомфорт)

І я отримала смс-нагадування)))!
28 бер 2016 09:39
и нам пришла смс-ка,
думаю ИГ не плохо бы взять на заметку, излишняя навязчивость отталкивает, и это может обернутся абсолютно против создания ОСББ
28 бер 2016 10:40
Пару сообщений назад описывалась процедура получения контактной информации инициативной группой. Ну как ЖЕК туда относится то?!!!
Я в инициативной группе не состою и смс не отправлял, но не считаю это той вещью, которая отталкивала бы от создания ОСББ.
Я могу предположить, что если контактная информация будет использоваться не по назначению, то есть конкретные люди, которые будут нести ответственность.
Я считаю Вы поднимаете волны не там, где нужно.
28 бер 2016 10:43
Цитата "Rorchah":
Пару сообщений назад описывалась процедура получения контактной информации инициативной группой. Ну как ЖЕК туда относится то?!!!
Я в инициативной группе не состою и смс не отправлял, но не считаю это той вещью, которая отталкивала бы от создания ОСББ.
Я могу предположить, что если контактная информация будет использоваться не по назначению, то есть конкретные люди, которые будут нести ответственность.
Я считаю Вы поднимаете волны не там, где нужно.

Ну давайте тепер всім роздамо номера телефонів, і всім розсилать якісь СМС, названювать і т.д. Тим паче, я нормально попросив мене більше не турбувати дзвінками і т.д. Це було проігноровано. Таке враження, що я комусь щось винен.
28 бер 2016 11:31
Цитата "joki4":

Ну давайте тепер всім роздамо номера телефонів, і всім розсилать якісь СМС, названювать і т.д. Тим паче, я нормально попросив мене більше не турбувати дзвінками і т.д. Це було проігноровано. Таке враження, що я комусь щось винен.

При всем уважении - это не "какие-то" смс/звонки.
Я так понимаю - Вас хотели проинформировать о том, чтобы Вы приняли участие в возможном управлении своим же домом путем создания ОСББ. Я считаю это главный пункт, по которому должен проголосовать каждый собственник. А там уже дальше выбирать - оставить "Комфорт-Мастер", или другие варианты. Если "Комфорт-Мастер" всех устраивает, то в чем проблема тогда???
28 бер 2016 11:34
Цитата "Rorchah":

При всем уважении - это не "какие-то" смс/звонки.
Я так понимаю - Вас хотели проинформировать о том, чтобы Вы приняли участие в возможном управлении своим же домом путем создания ОСББ. Я считаю это главный пункт, по которому должен проголосовать каждый собственник. А там уже дальше выбирать - оставить "Комфорт-Мастер", или другие варианты. Если "Комфорт-Мастер" всех устраивает, то в чем проблема тогда???

Ви, мабуть, не розумієте суті мого обурення) Я умію читати, і мені достатньо тої інформації що висить у під"їзді. Використовувати мій ОСОБИСТИЙ номер телефона у своїх цілях це не тру)
28 бер 2016 12:16
Цитата "joki4":
Сьогодні зранку отримав смс з текстом щодо ОСББ, вважаю, що це вже наглість мега маштабу. То мені телефонували якісь персони, щоб я там щось не забув взять і т.д. Друзі, не наглійте, доречі наскліьки мені відомо то ЖЕК не мав права видавать вам дані по мешканцям. Хоч там і ініціативна група, хоч ні. Є Закон про неросповсюдження інфо! Документу що я погоджуюсь на роздачу моїх даних я не підписува. Тому прошу припинити це!

Подайте на них в суд
28 бер 2016 12:18
Цитата "Den31":

Подайте на них в суд

Ну це вже занадто :) Пост був написаний для того, щоб люди прочитали і не займались таким.
28 бер 2016 13:38
Цитата "joki4":

А вот Вы когда консьержам свои номера телефонов оставляли, тоже требовали от них Згоду на обробку Вашої персональної інформації? Эта волна возмущения вокруг смс-рассылки похожа просто на еще один очередной повод возмутиться действиями инициативной группы. Возмущаются одни и те же...
28 бер 2016 16:56
Смс-ку получила, бланк опроса отдала еще вчера, активность ИГ радует)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .26
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше