Подати оголошення

Дом 4, секция 2 - соседи

Тема закрита

03 жовт 2014 12:31
Цитата "Bazzzuka":
Всем привет) 19-й 227. Ребята кто что думает по поводу консьержек? Домофоны, магнитные ключи...

А что о консьержках думать... Я пока их работы особо не видел... Правда и сам там был два раза с момента сдачи...
Куда и зачем иду не спрашивали...
Может у меня лицо сильно располагающее, ну или рулетка в руках внушила доверие... Но все равно, консьержка то меня не знает... Получается проходной двор.
ИМХО консьержка пусть остается, вреда от нее не будет. А вот магнитный замок не помешал бы...

ИМХО конечно...
06 жовт 2014 19:54
Я тоже ЗА магнитный ключ. На оба выхода из подъезда. Меня не особо впечатляет постоянный день открытых дверей. Хоть бы кто-то из них хоть раз спросил, кто я и куда иду. Да чего там. Некоторые даже не здороваются. Кто я им такая? )))
06 жовт 2014 21:02
Зато они все сливают в ЖЭк . А кто гадит не знают. Толка ноль
06 жовт 2014 21:12
Цитата "Bazzzuka":
Зато они все сливают в ЖЭк . А кто гадит не знают. Толка ноль

Не знаю, как на счет именно наших консьержек, но случаи слива инфы о квартирах и жильцах присутствуют. И не только в ЖЕК, но и ребятам, кто не прочь в ней побывать во время вашего отсутствия. Можно, конечно, провести с ними собрание и объяснить обязанности. Например, что если кто-то говорит, что идет в мою квартиру, то надо позвонить мне и спросить, жду ли я кого. А тетя, смотрящая телевизор, меня аж никак не мотивирует ей за это платить.
07 жовт 2014 05:19
В нашем подьезде есть проживающая квартира и ее пытались дней 10 назад взломать. Хозяин на пару часов уехал. Погнутая , поцарапаная дверь.
07 жовт 2014 05:20
Цитата "Bazzzuka":
В нашем подьезде есть проживающая квартира и ее пытались дней 10 назад взломать. Хозяин на пару часов уехал. Погнутая , поцарапаная дверь.

ого(( капец...
07 жовт 2014 05:26
Цитата "Bazzzuka":

мдаа, новость не радует, надо c вахтершами решать естественно,ну меня раз только окликнули для того чтоб записать мобильный и всее, ну и я за магнитный ключ, +1. Да и меньше выносить тут на сайт, кто чо завез и привез в свою квартиру и т.п..все читаемо
07 жовт 2014 14:44
Добрый день соседи! владельцы 2-х комнатных квартир с угловым балконом, подскажите пожалуйста размеры балкона! и возможно кто то уже ставил окна! поделитесь номером телефона и желательно Ваш отзыв о рабочих которые стеклили! Большое спасибо!
22 жовт 2014 07:12
Цитата "Сестра Элкинс":

и мы с 10го :hi:
ключи уже получили

Уже живу вторую неделю :winky:
22 жовт 2014 08:17
Цитата "Nata-Kiev":

Уже живу вторую неделю :winky:

А мы тоже уже три дня мерзнем )))
22 жовт 2014 12:00
Цитата "Mayorova":

А мы тоже уже три дня мерзнем )))

Я думала у меня только прохладно
11 лист 2014 07:08
Соседи, мне вот стало любопытно, это только меня достала эта "дружелюбная блАндинка" со 191-й квартиры, которая в 23:00 активно сверлит у себя стены? 6-)
11 лист 2014 07:25
Цитата "Mayorova":
Соседи, мне вот стало любопытно, это только меня достала эта "дружелюбная блАндинка" со 191-й квартиры, которая в 23:00 активно сверлит у себя стены? 6-)

Это 14эт я так понимаю, дык, поговорите с ней,или она не совсем дружелюбная) тем более точно вычислен "злоумышленник".Сам пока набегами.
11 лист 2014 07:49
Цитата "Den31":

Это 14эт я так понимаю, дык, поговорите с ней,или она не совсем дружелюбная) тем более точно вычислен "злоумышленник".Сам пока набегами.

13-й, двушка с треугольным балконом. Муж вчера заходил "в гости познакомиться". Надеюсь, след. раз кто-то еще проявит инициативу. С ней граничат люди которые живут постоянно. Им тупо в 11 ночи сверлят в стену, т.е. их вообще не напрягает что ли... А у меня ребенок спать не может. Про себя вообще молчу. Благо милиция рядом )
11 лист 2014 07:53
Цитата "Mayorova":

13-й, двушка с треугольным балконом. Муж вчера заходил "в гости познакомиться". Надеюсь, след. раз кто-то еще проявит инициативу. С ней граничат люди которые живут постоянно. Им тупо в 11 ночи сверлят в стену, т.е. их вообще не напрягает что ли... А у меня ребенок спать не может. Про себя вообще молчу. Благо милиция рядом )

Мож сон у них хороший)), а у меня очччень плохой, так что будем знакомится позже если что)))
11 лист 2014 08:26
Ну вчера и нам на 19 этаж было слышно сверление в 23-00 :wow: я вообще была в шоке :br:
11 лист 2014 08:33
Цитата "lena52989":
Ну вчера и нам на 19 этаж было слышно сверление в 23-00 :wow: я вообще была в шоке :br:

Давайте все договоримся не спускать это на тормозах. Мы в этот раз пошли ругаться и в следующий пойдем. Присоединяйтесь! :winky:
11 лист 2014 12:32
Цитата "Mayorova":

...Муж вчера заходил "в гости познакомиться". Надеюсь, след. раз кто-то еще проявит инициативу...)

ну и как впечатления после знакомства с блондинкой? Если молодая и симпатичная, тогда, пожалуй, может и мне в гости сходить? ))
11 лист 2014 12:51
Цитата "SVR":

ну и как впечатления после знакомства с блондинкой? Если молодая и симпатичная, тогда, пожалуй, может и мне в гости сходить? ))
11 лист 2014 12:59
вижу, интересный собеседник, надо идти... ))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше