Подати оголошення

Дом 4, секция 2 - соседи

Тема закрита

11 лист 2014 13:10
Цитата "SVR":

ну и как впечатления после знакомства с блондинкой? Если молодая и симпатичная, тогда, пожалуй, может и мне в гости сходить? ))

По словам мужа, там не совсем, как на картине и "баба ягодка опять" по возрасту. Если вас ягодки не пугают, всем будет только хорошо: она в 11-ть вечера займется НЕ ремонтом, и соседи за тишину Вам проставятся. :beer:
11 лист 2014 13:17
SVR, вся секция надеется только на Вас)), так что в бой :redface:
11 лист 2014 13:51
Цитата "Den31":

:super: :super: :super: ахха))))
11 лист 2014 14:28
))))) Mayorova, можно сказать, на пол-пути остановила, уберегла! Нет, не так ягодки страшны, как их последствия :) Думаю, вдруг заразу подцеплю какую-нибудь... и тоже начну долбить в 12 ночи :)
А заметьте-ка, как ветка оживилась-то! Хоть моральная,но какая-никакая - разрядка! Стоит только тему поменять! ...гы-гы
эх, ну да ладно, будет блондинка, не спящая по ночам, дайте знать, только чтоб молодая и красивая )))))))
"меняю 40-летнюю жену на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать"
11 лист 2014 14:34
Цитата "SVR":
))))) Mayorova, можно сказать, на пол-пути остановила, уберегла! Нет, не так ягодки страшны, как их последствия :) Думаю, вдруг заразу подцеплю какую-нибудь... и тоже начну долбить в 12 ночи :)
А заметьте-ка, как ветка оживилась-то! Хоть моральная,но какая-никакая - разрядка! Стоит только тему поменять! ...гы-гы
эх, ну да ладно, будет блондинка, не спящая по ночам, дайте знать, только чтоб молодая и красивая )))))))
"меняю 40-летнюю жену на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать"

Все, канал слива местных блондинок налажен! :leb:
15 лист 2014 20:34
в квартире +21, в принципе хожу в футболке,но если лечь-жена начинает мерзнуть значь нада не давать ей мерзнуть...работать, работать, работать)))думаю не прочтет
02 лют 2015 06:03
Доброе утро! в нашей секции при входе в парадное справа возле лестницы аккуратно сложена порезанная железобетонная стена. :protest: :protest: :protest:У КОГО ХВАТИЛО УМА ТАКОЕ СДЕЛАТЬ? :???: :???: :???: может кто видел с какого этажа выносили этот мусор, давайте обратимся в ЖЕК!!!!
02 лют 2015 07:01
Цитата "lena52989":
Доброе утро! в нашей секции при входе в парадное справа возле лестницы аккуратно сложена порезанная железобетонная стена. :protest: :protest: :protest:У КОГО ХВАТИЛО УМА ТАКОЕ СДЕЛАТЬ? :???: :???: :???: может кто видел с какого этажа выносили этот мусор, давайте обратимся в ЖЕК!!!!

Вчера утром был, не было,тут у консьержа нада спытать,кто, где, когда
02 лют 2015 20:35
Цитата "lena52989":

да, я видела сегодня такое.... хотела спросить у консъержки,но ее не было на месте.. :@-:
02 лют 2015 20:38
Bazzzuka

о, я догадываюсь, что у вас за машина :super:
09 лют 2015 10:33
Цитата "lena52989":

мы тоже обратили внимание на эти отходы от ремонта, сначала переживали что опять кто-то несущую стену снес, но потом присмотрелись, и пришли к выводу, что это скорее всего часть стены между комнатой и балконом.
Надеюсь так и есть
13 лют 2015 11:21
Добрый день. Дмитрий 2 секция 17 этаж. Подскажите, может кто в курсе. Собрались с соседями дверь поставить общую на 3 квартиры. Обратился в ЖЭК, категорически мне отказали в связи с тем, что в нашем тамбуре счетчики электроэнергии. Возможно,кто-то уже установил общую дверь? были ли нюансы с ЖЭКом на этот счет? Спасибо
З.Ы. Много раз слышал мнение: "Устанавливай и не переживай насчет ЖЭКа." Не заставят ли демонтировать потом.
13 лют 2015 11:33
Цитата "impy":
Добрый день. Дмитрий 2 секция 17 этаж. Подскажите, может кто в курсе. Собрались с соседями дверь поставить общую на 3 квартиры. Обратился в ЖЭК, категорически мне отказали в связи с тем, что в нашем тамбуре счетчики электроэнергии. Возможно,кто-то уже установил общую дверь? были ли нюансы с ЖЭКом на этот счет? Спасибо
З.Ы. Много раз слышал мнение: "Устанавливай и не переживай насчет ЖЭКа." Не заставят ли демонтировать потом.

Ну так зачем демонтировать. Если будет совсем прецендент, можно просто дверь не закрывать на замок
13 лют 2015 11:41
Цитата "july_11":

Ну так зачем демонтировать. Если будет совсем прецендент, можно просто дверь не закрывать на замок

спасибо за мнение. но это тоже обсуждалось с Елизаветой Васильевной (мастером нашего дома). Мало того, я говорил о том, что ключ готов оставить у консьержа на всякий случай. Но понимания не обнаружил. Короче, нужно ставить и не дергаться)
13 лют 2015 12:34
Цитата "impy":

мы тоже так хотим сделать, 2-я секция 6 этаж, получится на 2 квартиры, а 3-й придется ключ дать, так как их счетчик у нас.

Правда мы еще не спрашивали можно ли... но как по мне, ничего такого в этом нет, действительно оставить консьержке ключ и все)
13 лют 2015 12:36
Цитата "impy":

спасибо за мнение. но это тоже обсуждалось с Елизаветой Васильевной (мастером нашего дома). Мало того, я говорил о том, что ключ готов оставить у консьержа на всякий случай. Но понимания не обнаружил. Короче, нужно ставить и не дергаться)

Дмитрий день добрый, тож с соседями думаем дверь ставить, будем ставить, и не будем дергаться :super:
13 лют 2015 13:17
Всем спасибо за ответ! Тогда, думаю, вопрос решен)
13 лют 2015 18:11
Надо было в ЖЭКе ручку позолотить, тогда можно было бы и ставить ))
Ишь ты, какие они правильные, не положено, понимаешь, работали бы как положено, тогда бы ихнее "не положено" можно было бы хоть как-то оправдать
13 лют 2015 21:02
Цитата "Enot-patriot":

мы тоже так хотим сделать, 2-я секция 6 этаж, получится на 2 квартиры, а 3-й придется ключ дать, так как их счетчик у нас.

Правда мы еще не спрашивали можно ли... но как по мне, ничего такого в этом нет, действительно оставить консьержке ключ и все)

Вопрос не только в счетчике. Эта территория не ваша, а всего этажа. При покупке квартиры вы оплачиваете свои драгоценные квадратные метры и территорию общего пользования. Так что предбанничек такой же вас, как и третьей квартиры. Если третья квартира против - вы делаете "самозахват", ставя дверь.
14 лют 2015 08:41
Сусідам по дому привіт :) прохання якщо є можливість вийти на балкон і зробити пару фото будівництва 3 дому. наперед вдячний! :protest: :pray:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше