Подати оголошення

Соляные плиты в отделке помещения

28 квіт 2012 10:02
Появились очень необычные элементы отделки помещений - соляные плиты. Они насыщают воздух помещения ионами соли, а также являются превосходным отделочным материалом. Как вам такие панели?
29 квіт 2012 20:17
Отношусь весьма и весьма положительно. Палыч, вы забыли упомянуть, что людям со слабыми легкими находиться в помещении с соляной отделкой еще и полезно. Надо будет подруге-астматику рассказать.))
30 квіт 2012 10:03
Да, я что-то от избытка чувств самое главное упустил - эти плиты имеют явно выраженный лечебный эффект, как раз благодаря насыщению воздуха этими самыми ионами.
30 квіт 2012 11:39
Палыч, мне тут попалось несколько рекламных статей, утверждающих, что соляные плиты, панно и картины еще и от компьютерного излучения защищают. Насколько это близко к реальности, не подскажете?
03 трав 2012 09:52
Во-первых, если у Вас стоит еще старый монитор, с лучевой трубкой, то от такого излучения защищает только расстояние, как и от телевизора. Если ЖК монитор - излучения ноль, не тот принцип работы. От системника тоже есть излучение, другого типа, но оно рассеивается на расстоянии 10-20 см. Ну а соляные панели, как и модные в свое время кактусы около монитора - увы, не защищают.
03 трав 2012 09:56
Мне больше нравятся солянные лампы для свечей. При горении свечи соляной камень нагревается и выделяет больше полезных веществ, чем холодный. К тому очень романтично смотрятся такие светильники, ведь свеча в них находится глубоко внутри. Поэтому свечение получается мягкое и мерцающее.
06 трав 2012 09:39
Соляные лампы это нечто совсем иное, уже из области мелких деталей интерьера, а соляные плиты все-таки являются основным элементом декора.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше