Собрание жильцов - ЖК "Ярославичи"
Тема закрита
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
16 бер 2015 09:28
Цитата "ТТТТТТ":А вот в нашем парадном не работают))).
я лично обращалась (письменно) к Клименку и после полгодичной борьбы колясочную в 3-м парадном открыли
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
16 бер 2015 09:28
может просто консьержи молчат
Sieg
S
Постійний користувач
203
19 лютого 2015
17 бер 2015 12:40
Цитата "Лягушка":может просто консьержи молчат
вообще-то жэк должен был бы уведомить. Либо через объявление, либо через консьержей. Если консьержи молчат, значит им никто не давал распоряжения. Тоесть если вы выбили в третьем парадном, то так оно для третьего парадного (точнее для тех из третьего парадного, кто знает) и получилось открытым =)
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
17 бер 2015 14:56
Цитата "Sieg":
вообще-то жэк должен был бы уведомить. Либо через объявление, либо через консьержей. Если консьержи молчат, значит им никто не давал распоряжения. Тоесть если вы выбили в третьем парадном, то так оно для третьего парадного (точнее для тех из третьего парадного, кто знает) и получилось открытым =)
наш жек вам точно ничего не скажет, поверьте мне. Как сказала Татьяна Николаевна: "А где в договоре с жеком написано, что я должна предоставить колясочную?"
У вас после этого будут вопросы
Я кстати писала за весь дом по колясочным а не только по своему парадному
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
17 бер 2015 16:11
Цитата "Лягушка":
наш жек вам точно ничего не скажет, поверьте мне. Как сказала Татьяна Николаевна: "А где в договоре с жеком написано, что я должна предоставить колясочную?"
Могу Вас немного огорчить. То помещение, что вашему парадному отдали как колясочную - запасной выход во двор. А сама колясочная по проекту находится за лифтами на первом этаже. Как раз там закрыты все пожарные гидранты.
Sieg
S
Постійний користувач
203
19 лютого 2015
17 бер 2015 18:09
Цитата "Лягушка":
то, что он не скажет, это понятно. я вел к тому, что не надо валить с больной головы, тоесть комфорт мастера, на консьержей, которые никакого отношения к этому не имеют.
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
18 бер 2015 10:30
Цитата "sarvi":
Могу Вас немного огорчить. То помещение, что вашему парадному отдали как колясочную - запасной выход во двор. А сама колясочная по проекту находится за лифтами на первом этаже. Как раз там закрыты все пожарные гидранты.[/quote
я в курсе,что колясочная на самом деле не там должна быть, но как говорят на безрыбьи и рак рыба. Комнату облагородили, утеплили и есть место для колясок. Может не совсем правильно, но на данный момент удобно
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
18 бер 2015 10:35
Цитата "Sieg":
то, что он не скажет, это понятно. я вел к тому, что не надо валить с больной головы, тоесть комфорт мастера, на консьержей, которые никакого отношения к этому не имеют.
никто не валит с больной головы на здоровую. И никто ни в чем никого не обвиняет. На форуме спросили я ответила. Как раз жек тут причем, у кого же нам спрашивать о колясочной, в ДБК??? Странно, что люди,которые бездействуют в жизни дома, такие умные на форуме...
Sieg
S
Постійний користувач
203
19 лютого 2015
18 бер 2015 14:19
Цитата "Лягушка":
никто не валит с больной головы на здоровую. И никто ни в чем никого не обвиняет. На форуме спросили я ответила. Как раз жек тут причем, у кого же нам спрашивать о колясочной, в ДБК??? Странно, что люди,которые бездействуют в жизни дома, такие умные на форуме...
вы ж сами сказали, что может консьержи молчат ))) а теперь почему-то пытаетесь спровоцировать перепалку =( шо жек при чем - это понятно. Та и если у честь, что комфорт мастер - это порождение дбк, то по сути и дбк тоже "при чем".
Та вообще не странно. В инете все герои и любят поучить, как шо надо делать, пока не предложишь им в реале подключиться для общего блага и сделать, как надо правильно на самом деле ;) вот тут как раз сразу 99% умников отсевается =D
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
18 бер 2015 15:40
Цитата "Лягушка":
Могу Вас немного огорчить. То помещение, что вашему парадному отдали как колясочную - запасной выход во двор. А сама колясочная по проекту находится за лифтами на первом этаже. Как раз там закрыты все пожарные гидранты.[/quote
я в курсе,что колясочная на самом деле не там должна быть, но как говорят на безрыбьи и рак рыба. Комнату облагородили, утеплили и есть место для колясок. Может не совсем правильно, но на данный момент удобно
На счет утеплили. Месяц мучили ТН, а она в свою очередь ДБК. Чтобы те утеплили нам стену. И так благодаря ТН и тому, что мы обратили на холодные стены внимание, утеплили все 3 парадных. А что там во втором корпусе со стенами? Интересно.
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
19 бер 2015 07:49
На счет утеплили. Месяц мучили ТН, а она в свою очередь ДБК. Чтобы те утеплили нам стену. И так благодаря ТН и тому, что мы обратили на холодные стены внимание, утеплили все 3 парадных. А что там во втором корпусе со стенами? Интересно.[/quote]
хронологию событий не знаю. Знаю лишь то, о чем говорил жек. После моего заявления-просьбы к Клименку, они сказали, что выделяют колясочную, а через некоторое время типа по инициативе жека утеплили стены. Не знала, что за этим стоит инициативная група. Думала, что это так работает положительно наш жек
хронологию событий не знаю. Знаю лишь то, о чем говорил жек. После моего заявления-просьбы к Клименку, они сказали, что выделяют колясочную, а через некоторое время типа по инициативе жека утеплили стены. Не знала, что за этим стоит инициативная група. Думала, что это так работает положительно наш жек
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
19 бер 2015 07:56
Цитата "Sieg":
говорю, потому что знаю, что некоторые консьержи были против того, чтобы у них был ключ от колясочной, ведь это допработа. Но в нашем парадном с этим проблем, к счастью, нет.
А по поводу 99% умников, то скажу вам, что отношусь к тому 1% жителей, которые реально что то хотят и меняют. Не скажу что моя 100% заслуга в делах, но лепту внесла и в открытие колясочной и в облагораживание детской площадки.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
19 бер 2015 09:41
Цитата "Лягушка":На счет утеплили. Месяц мучили ТН, а она в свою очередь ДБК. Чтобы те утеплили нам стену. И так благодаря ТН и тому, что мы обратили на холодные стены внимание, утеплили все 3 парадных. А что там во втором корпусе со стенами? Интересно.
хронологию событий не знаю. Знаю лишь то, о чем говорил жек. После моего заявления-просьбы к Клименку, они сказали, что выделяют колясочную, а через некоторое время типа по инициативе жека утеплили стены. Не знала, что за этим стоит инициативная група. Думала, что это так работает положительно наш жек[/quote]
Да тут и группа не причем. Когда начались холода, у нас потекла вся стена конденсатом в ванной. Вот и пришлось бегать в ЖЕК. Так и получилось, что из-за нас обратили внимание на все парадные. А утепление 1 и 3 парадного сугубо инициатива и заслуга ТН.
Sieg
S
Постійний користувач
203
19 лютого 2015
19 бер 2015 20:11
Цитата "Лягушка":
говорю, потому что знаю, что некоторые консьержи были против того, чтобы у них был ключ от колясочной, ведь это допработа. Но в нашем парадном с этим проблем, к счастью, нет.
А по поводу 99% умников, то скажу вам, что отношусь к тому 1% жителей, которые реально что то хотят и меняют. Не скажу что моя 100% заслуга в делах, но лепту внесла и в открытие колясочной и в облагораживание детской площадки.
подтянетесь к нам когда-нибудь во второе парадное? свежих идей, мож', каких подбросите )
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
23 бер 2015 08:21
подтянетесь к нам когда-нибудь во второе парадное? свежих идей, мож', каких подбросите )[/quote]
думаю в вашем парадном и своих инициативных людей
хватает
хватает
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
23 бер 2015 08:33
Цитата "Лягушка":подтянетесь к нам когда-нибудь во второе парадное? свежих идей, мож', каких подбросите )
хватает[/quote]
Чего к сожалению не скажешь про ваше. И это печально.
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
23 бер 2015 08:40
Чего к сожалению не скажешь про ваше. И это печально. [/quote]
значит вам повезло больше
значит вам повезло больше
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
23 бер 2015 11:33
Цитата "Лягушка":Чего к сожалению не скажешь про ваше. И это печально.
значит вам повезло больше[/quote]
Да мы как-то и не отделяемся от общей массы людей. Всех кто к нам приходит и присоединяется - всегда рады видеть. И весь наш 1 корпус и даже 2. У нас один ЖК и проблемы общие. Только вместе мы сила.
Виктория В.
ВВ
Гість
2
28 квітня 2015
28 квіт 2015 18:39
Скажите, а как так получилось что ЖЕК у нас командует всем - консьержи без его распоряжения ничего не могут сделать,хотя зарплату им платим мы, а не ЖЕК, доску объявлений - тоже узурпировали. Ни свое объявление повесить, ни свою доску. Кто в доме хозяин в конце концов!!!
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
28 квіт 2015 18:56
Цитата "Виктория В.":Скажите, а как так получилось что ЖЕК у нас командует всем - консьержи без его распоряжения ничего не могут сделать,хотя зарплату им платим мы, а не ЖЕК, доску объявлений - тоже узурпировали. Ни свое объявление повесить, ни свою доску. Кто в доме хозяин в конце концов!!!
Ну наконец-то! Неужели начали задумываться?!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше