Подати оголошення

Собрание жильцов - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

16 жовт 2014 07:17
Цитата "Udina":
Мы тоже" за", но только можем в 14.00, жаль,если всё пройдет без нас :@-: :@-:

Да можно и на 14:00.
Только желательно как-то предупредить всех жильцов (объявления или пр) и ЖЕК с консьержками. А то придёт три человека и всё )
Я не на месте там, поэтому не смогу весь этот процесс организовать...
16 жовт 2014 15:27
это очень маленький срок нужно согласовать с Жеком написать обьявление и потом на выходные собираться на это как мин надо неделе две а так,что не в все же жильцы на форуме зайду во вторник к инженеру спрошу как это все правильно организовать,чтобы оповестить всех жильцов нашего дома
16 жовт 2014 15:45
Цитата "марго40":
это очень маленький срок нужно согласовать с Жеком написать обьявление и потом на выходные собираться на это как мин надо неделе две а так,что не в все же жильцы на форуме зайду во вторник к инженеру спрошу как это все правильно организовать,чтобы оповестить всех жильцов нашего дома

Ок. Я уже тоже подумала, что лучше на след.выходные...
16 жовт 2014 21:19
Цитата "Tatasya_TucsonClub":

Да можно и на 14:00.
Только желательно как-то предупредить всех жильцов (объявления или пр) и ЖЕК с консьержками. А то придёт три человека и всё )
Я не на месте там, поэтому не смогу весь этот процесс организовать...

Да и мы не живём,поэтому будем следить за объявлением)
21 жовт 2014 19:23
в ЖК сказали подождать с собранием так как сейчас много работы у них :hi:
22 жовт 2014 11:13
Добрый день! Напишите точное число, время встречи и место!
22 жовт 2014 12:44
попросили подождать немного,сейчас у них заселение 4 дома, договора, запуск отопления,думаю надо будет обратится в ЖЕК снова,где то в середине ноября
12 лист 2014 16:24
В мене виникає питання: А для чого, взагалі , консьєржі? Яку безпосередню функцію вони виконують в будинку , окрім того , що гріють свої бока за наші гроші???Декілька разів заходила у під,їзд ,- їх або взагалі не було на робочому місці , або проходячи повз них, тільки чула :" Ви з якої квартири?". Можна подумати, задавши мені таке питання - це щось вирішить!!!А , зобов,язані були взяти мій документ,записати мою собу, записати в яку квартиру я їду, в якій годині я зайшла і вийшла(якщо їду в гості). Просто Назвати квартиру, в яку я їду,- цього не достаньо! От так і грабуют наші квартири!!!ТОму пропоную встановити домофони , і самим вирішувати кого впускати ,а кого ні до своєї квартири!! І проблем і хамства буде менше!І дешевше!!!))Тим більше, що ми не укладали угоду безпосередньо з конс,єржами , а тому і платити , і вислуховувати їхнє хамство не зобов,язані!
14 лист 2014 08:49
Цитата "Butterfly_if":
В мене виникає питання: А для чого, взагалі , консьєржі? Яку безпосередню функцію вони виконують в будинку , окрім того , що гріють свої бока за наші гроші???Декілька разів заходила у під,їзд ,- їх або взагалі не було на робочому місці , або проходячи повз них, тільки чула :" Ви з якої квартири?". Можна подумати, задавши мені таке питання - це щось вирішить!!!А , зобов,язані були взяти мій документ,записати мою собу, записати в яку квартиру я їду, в якій годині я зайшла і вийшла(якщо їду в гості). Просто Назвати квартиру, в яку я їду,- цього не достаньо! От так і грабуют наші квартири!!!ТОму пропоную встановити домофони , і самим вирішувати кого впускати ,а кого ні до своєї квартири!! І проблем і хамства буде менше!І дешевше!!!))Тим більше, що ми не укладали угоду безпосередньо з конс,єржами , а тому і платити , і вислуховувати їхнє хамство не зобов,язані!

Щоб не хамили, потрібно культурно пояснить, хто хазяїн, а хто робочий. І буде щастя)
14 лист 2014 08:55
Цитата "joki4":

Щоб не хамили, потрібно культурно пояснить, хто хазяїн, а хто робочий. І буде щастя)

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=eaJdJzbfqcw[/youtube]
17 лист 2014 13:41
Цитата "Butterfly_if":

Подивіться будь-ласка мій пост в //forum.domik.ua/dostup-v-podezdy-t23591 -60.html#p492689 (17.11.2014 15:18)
18 лист 2014 15:49
ЖК ГОТОВ СОБРАТЬ СОБРАНИЕ сказали,что оповястят
25 лист 2014 08:27
Цитата "марго40":
ЖК ГОТОВ СОБРАТЬ СОБРАНИЕ сказали,что оповястят

собрание посреди недели в рабочее время¸когда большинство работающих людей не в городе даже? ))))
25 лист 2014 21:01
]
собрание посреди недели в рабочее время¸когда большинство работающих людей не в городе даже? ))))[/quote]
да нет же наверное или обьявление уже есть???????????
25 лист 2014 21:03
Цитата "марго40":
]
собрание посреди недели в рабочее время¸когда большинство работающих людей не в городе даже? ))))

да нет же наверное или обьявление уже есть???????????[/quote]
Не видел объявления. Но буду оч сильно приятно удивлен, если будет иначе ))))
11 бер 2015 17:58
Скажите, какие результаты собрания от 11.03.2015.
12 бер 2015 11:45
Уважаемые соседи, так было собрание 11-го числа или нет?
12 бер 2015 12:04
Было, :notsure: мне говорили, но к сожалению подробности не знаю
12 бер 2015 12:29
Цитата "forza":
Скажите, какие результаты собрания от 11.03.2015.

Коротко
- розширення стоянки не буде
- більше освітлення на вулиці не буде
- він ні за що не відповідає
- ви самі у всьому винні
12 бер 2015 12:39
Цитата "joki4":

Коротко
- розширення стоянки не буде
- більше освітлення на вулиці не буде
- він ні за що не відповідає
- ви самі у всьому винні

Спасибо за информацию!
Отличное собрание! Жаль людей, которые 2 часа простояли на улице, чтобы узнать прописные истины...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше