Сколько стоит ремонт 1 кв. метра
mitrae
m
Постійний користувач
423
20 жовтня 2015
29 бер 2016 13:15
Цитата "rollerdrive":Всем привет.
А кто-нибудь рассматривал такой вариант перепланировки когда кухня переносится в жилую комнату? Интересует насколько это затрантно
для перепланировок есть отдельная тема
//forum.domik.ua/pereplanirovka-f486.htm l
rmgm
r
Користувач
51
06 січня 2015
30 бер 2016 05:58
Цитата "veselun4ik":Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, примерную стоимость ремонта за м2. 44 м2, хрущевка, Киев. Нужно делать капитальный ремонт, квартира со времени строительства не делалась. Соответственно менять нужно абсолютно все. В идеале цена за работу+материалы, без техники и мебели. Заранее спасибо за ответ!
я думаю в 100-120к зможете вписатись ..але всеодно як ви так за м2 рахуєте, м2 ванної і м2 коридора це ж небо і земля..
veselun4ik
v
Гість
2
16 вересня 2015
30 бер 2016 06:24
Цитата "rmgm":
я думаю в 100-120к зможете вписатись ..але всеодно як ви так за м2 рахуєте, м2 ванної і м2 коридора це ж небо і земля..
Спасибо за ответ. Просто прочитав тему, все в основном считают среднюю стоимость ремонта в м2. Общая стоимость/м2= цена за 1 м2. Потому и задал вопрос в таком ключе.
havard
h
Користувач
37
15 листопада 2015
30 бер 2016 07:27
rmgm писал(а):
Орієнтовно така сумма і вийде. Але 44кв. - двухкімнатна хрущовка, тому можливо трішки більше. Якщо ж побажання мінімальні, а матеріали купувати на базах чи розпродажах в Епіку, Новій Лінії перед новим роком, то можна й зменшити сумму за рахунок витрати матеріалів. Ремонт взимку - це зменшення ціни на роботу - оскільки у будівельних бригад замовлень поменше у Зимовий період і ціни більш демократичні
Орієнтовно така сумма і вийде. Але 44кв. - двухкімнатна хрущовка, тому можливо трішки більше. Якщо ж побажання мінімальні, а матеріали купувати на базах чи розпродажах в Епіку, Новій Лінії перед новим роком, то можна й зменшити сумму за рахунок витрати матеріалів. Ремонт взимку - це зменшення ціни на роботу - оскільки у будівельних бригад замовлень поменше у Зимовий період і ціни більш демократичні
E_Isupov
Старожил
611
21 серпня 2015
30 бер 2016 11:03
Цитата "rollerdrive":
Да новосторой будет. Как вариант, да, сделать кухню на стене с входной дверью или у смежной стены на кухню, чтобы меньше тащить комуникации. Пока только мысли. Спасибо.
Интересный план и теперь понятны Ваши мысли о таком переносе. Да логичнее на смежную стену с кухней стену переносить. Если новосторой то вентиляцию не проблема сделать и в гостинной. По канализации ливневной уклон 1 см на 1 метр, с учетом кухни и остатков органики считайте 1,5-2 см, чтобы не пришлось часто прочищать. Посмотрите еще, как вариант, кухонные измельчители
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
31 бер 2016 08:53
Цитата "veselun4ik":Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, примерную стоимость ремонта за м2. 44 м2, хрущевка, Киев. Нужно делать капитальный ремонт, квартира со времени строительства не делалась. Соответственно менять нужно абсолютно все. В идеале цена за работу+материалы, без техники и мебели. Заранее спасибо за ответ!
Стоимость ремонта вышла около 800грн за метр.
Monetkin
M
Новачок
7
30 березня 2016
03 квіт 2016 14:01
Коллеги подскажите сколько ориентировочно будет стоить ремонт 1 комнатной квартиры 35 кв.м в Киевской области?
Новострой , стеклопакет, газовый котел, радиаторы, счетчики. Больше ничего нет.
Ремонт включая мебель кухню, ванную, туалет смесители. Остальное без мебели.
Молодая семья, ремонтом никогда не занимался, понимания сколько нужно денег вообще нет.
Молодая семья, ремонтом никогда не занимался, понимания сколько нужно денег вообще нет.
Monetkin
M
Новачок
7
30 березня 2016
03 квіт 2016 14:22
Цитата "Monetkin":Коллеги подскажите сколько ориентировочно будет стоить ремонт 1 комнатной квартиры 35 кв.м в Киевской области?
Фото :
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
04 квіт 2016 09:32
Цитата "Monetkin":Коллеги подскажите сколько ориентировочно будет стоить ремонт 1 комнатной квартиры 35 кв.м в Киевской области?
сами делать собираетесь?
Monetkin
M
Новачок
7
30 березня 2016
04 квіт 2016 15:45
Цитата "Beriya":
сами делать собираетесь?
Нет полностью, полностью поручить строителям закупку материалов и ремонт.
Можете сказать ориентировочную сумму ремонт+кухня+санузел?
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
04 квіт 2016 15:51
Цитата "Monetkin":
Работы от 1000грн. Что касается стоимости материалов, тут уж вы будете строителям говорить ложить плитку за 79грн или за 1500грн. ну и т.д.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
05 квіт 2016 17:22
Если это новострой, то в стяжке от входной двери через коридорчик в комнату и кухню уже идут трубы отопления и эл.проводки. Надо взять у инженера застройщика типовой план разводки этих труб по полу квартиры, чтобы понимать куда можно потянуть канализационную трубу для кухонной мойки, чтобы не класть эту трубу по верху уже существующей разводки, и из-за этого не поднимать уровень пола коридора и входную дверь.Цитата "_Immmortal_":
Да уж.. Сложнее некуда!)
На сколько я понимаю, кухонную зону Вы хотите перенести к стене, на которой входная дверь в квартиру?..
Если это новострой, еще без разводки труб и стяжки, то в теории можно сразу туда провести трубы водопровода, а вот слив надо вести через всю квартиру до установленного в доме стояка.. Не уверен, что хватит наклона труб. С вытяжкой, имхо проще, кинуть трубу под потолком через всю квартиру, потолок сделать натяжной или подвесной.. теоретически будет тянуть, если с хорошей вытяжкой..
Вы же в курсе, что мокрые зоны (кухню/ванну) по закону нельзя переносить в жилые комнаты?
E_Isupov
Старожил
611
21 серпня 2015
05 квіт 2016 18:56
Цитата "Monetkin":
В соседней ветке аренда или ипотека обсуждаем ремонт и обустройство квартиры под сдачу в аренду (простая бюджетная мебель и сантехника) - ориентир для вас от 3 тыс. грн. на 1 метр квартиры
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
06 квіт 2016 10:05
Цитата "E_Isupov":
В соседней ветке аренда или ипотека обсуждаем ремонт и обустройство квартиры под сдачу в аренду (простая бюджетная мебель и сантехника) - ориентир для вас от 3 тыс. грн. на 1 метр квартиры
это очень дорого
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
07 квіт 2016 09:09
Цитата "Beriya":
это очень дорого
Я бы хотел чтобы кап. ремонт 35м квартиры сделали за 105000грн, это если с окнами, стяжкой, электрикой и балконом. На самом деле расходы всюду разные. Если штукатурить стены то работа 40грн/м, поклейка обоев 30грн/м, укладка ламината 30грн/м, кафель по 25долларов/м, электрика как договоритесь, тут есть непонятки в расценках. Лучше быть рядом и наблюдать, чтобы штукатурку, песок, клеи, цемент не тырили. А то у строителей чет дюже часто неожиданно материалы заканчиваются. И проверяйте каждый этап работ. Однажды мне в коридоре поштукатурили и слиняли, а потом штукатурка отвалилась. Не прогрунтовали стены видимо. Расчет поэтапно, без авансов.
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
07 квіт 2016 10:18
Вчера заходил сосед, жаловался, говорит только в понедельник выдал на материалы строителям больше 20 тыс., на обьект приехал, никого нет, материалов нет, телефоны выключены. Ищите мастеров по знакомым, с рекомендациями, ходите просматривайте их работы. Не думаю, что благодарные владельцы квартир откажут показать качественную работу строительной бригады. Не берите киевские бригады из за непомерно высоких запросов. (конечно, если у вас нет намерения делать дизайнерский ремонт под руководством специалистов в этой сфере). И не ведитесь на эти цифры по стоимости работы в 3000грн за метр! Реальная стоимость качественного ремонта без излишеств в виде трехярусных потолков и ручной лепнины - до 1500грн.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
07 квіт 2016 13:16
Цитата "Beriya":Не берите киевские бригады из за непомерно высоких запросов. (конечно, если у вас нет намерения делать дизайнерский ремонт под руководством специалистов в этой сфере).
Вот, кстати, интересный вопрос.
С одной стороны, по идее, столичные бригады берут больше, но с другой стороны, иногороднюю бригаду нужно гдето расселить, это доп расходы или неудобства, если будут жить так, где ремонтируют!
Кроме того, предполагаю еще один ньюанс в пользу местной бригады. Если нет сразу суммы денег на ремонт, местная сделала кусок работы, оплатил, они перешли на другой объект, появились деньги, вернулись (+- подождать или выкроили время), с иногородней бригадой такого вряд ли получится! Соответственно бригаду нужно выписывать сразу на полный комплекс работ!
Опять таки, если бригада порядочная, но где то косяк, то местная без проблем потом устранит, а не местную где искать потом? На полонині?!
Поправьте, если не прав! Пока только начинаю этим вопросом интересоваться!
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
07 квіт 2016 14:11
Цитата "_Immmortal_":
Вот, кстати, интересный вопрос.
С одной стороны, по идее, столичные бригады берут больше, но с другой стороны, иногороднюю бригаду нужно гдето расселить, это доп расходы или неудобства, если будут жить так, где ремонтируют!
Кроме того, предполагаю еще один ньюанс в пользу местной бригады. Если нет сразу суммы денег на ремонт, местная сделала кусок работы, оплатил, они перешли на другой объект, появились деньги, вернулись (+- подождать или выкроили время), с иногородней бригадой такого вряд ли получится! Соответственно бригаду нужно выписывать сразу на полный комплекс работ!
Опять таки, если бригада порядочная, но где то косяк, то местная без проблем потом устранит, а не местную где искать потом? На полонині?!
Поправьте, если не прав! Пока только начинаю этим вопросом интересоваться!
1. Если вы не живете в квартире, в которой нужно проводить работы, бригада живет в ней. В противном случае да, нужно где то расселять, но какой процент таких ремонтов, где хозяева полноценно проживают в этом помещении?
2. Поэтапный ремонт по договоренности. Почему нет?
3. Ответ в Вашем вопросе. Если бригада порядочная, то будет не на полонине, а приедет и устранит.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
07 квіт 2016 14:21
Цитата "Beriya":
1. Если вы не живете в квартире, в которой нужно проводить работы, бригада живет в ней. В противном случае да, нужно где то расселять, но какой процент таких ремонтов, где хозяева полноценно проживают в этом помещении?
2. Поэтапный ремонт по договоренности. Почему нет?
3. Ответ в Вашем вопросе. Если бригада порядочная, то будет не на полонине, а приедет и устранит.
1. Ну какбэ мне не очень хотелось, что б даже в новострое без ремонта проживали строители, ели, пили, ходили в туалет (непонятно куда), курили, бухали (не исключено) и т.д.!
2. Даже если поэтапный, то как это происходит? Поклеили обои, сделали потолок, заплатил, денег больше нет, они свалили! Через месяц появились деньги, их звать? Вар.1 они без работы, - приедут, но расходы на проезд думаю лягут на меня, что сводит на нет вопрос дешевизны иногородней бригады. Вар.2, бригада с работой! Приехать смогут только после работы.. Сиди жди, т.к. вырваться на пол дня-день они не смогут!
3. Ну Вы сами то верите в то, что устранить косяк ценой вопроса, например в 500 грн., приедет ремонтник с той же Зап. Украины?!
Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
07 квіт 2016 14:47
Цитата "_Immmortal_":
1. Ну какбэ мне не очень хотелось, что б даже в новострое без ремонта проживали строители, ели, пили, ходили в туалет (непонятно куда), курили, бухали (не исключено) и т.д.!
2. Даже если поэтапный, то как это происходит? Поклеили обои, сделали потолок, заплатил, денег больше нет, они свалили! Через месяц появились деньги, их звать? Вар.1 они без работы, - приедут, но расходы на проезд думаю лягут на меня, что сводит на нет вопрос дешевизны иногородней бригады. Вар.2, бригада с работой! Приехать смогут только после работы.. Сиди жди, т.к. вырваться на пол дня-день они не смогут!
3. Ну Вы сами то верите в то, что устранить косяк ценой вопроса, например в 500 грн., приедет ремонтник с той же Зап. Украины?!
1. Даже если строители не живут в новострое, куда им ходить в туалет?
2. Если необходимо приехать к Вам в квартиру на пару часов, выполнить какую то работу, при этом нельзя ходить в туалет и курить и потом уехать на месяц до следующего приезда, то скорее всего, местный мастер-сосед был бы выходом.)
3. Думаю, стоит принимать работу до выезда бригады. Косяк ценой 500 грн несущественен для вызова всей бригады для его устранения.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше