Подати оголошення

Сколько стоит ремонт 1 кв. метра

1. . .3941. . .94
20 бер 2016 21:37
Цитата "havard":

Можно узнать весь перечень работ поподробней? А также хотелось бы услишать цены на материалы приблизительно? Бюджетные использованы или среднего класса

Цены прошлого года, в основном акционные предложения покупались :smoke:
Работа 52590
Ванна,унитаз,раковина 8276,4
Котел 4000
Двери 9000
Обои 4200
Смесители, добор обоев, розетки,выключатели 6173,55
Ламинат 8400
Тумба, раковина, зеркало 5600
Багет, сифон, труба 1500
Кухня, раковина, столешница 4700
Плитка 2000
21 бер 2016 08:14
В 125 кв.м. за 30 000$ реально сделать хороший ремонт в новострое(мебель и техника только кухня)?
21 бер 2016 08:44
Цитата "E_Isupov":

В прошлом году знакомая сделала ремонт однушки новострой на 40 метров, в рамках 3-4 мес.,бригада приезжая (Чернигов), обошлось по ее подсчетам работа+материал (скромно но со вкусом двери,ламинат, плитка в совмещенном санузле, обои, стяжка потолка) в 105 тыс. (работы заняли собственно 50 тыс.)Подходила с умом и тщатильно выбирала материалы.
С учетом текущего года добавьте к стоимости 30-40%.

А можно уточнить, с каких соображений нужно прибавить 30-40%?..
Я так понял, речь шла о ремонте в 2015 г.? А что кардинально изменилось?.. Вроде доллар особо не вырос.. 2 грн. не в счет.. Почему так много?
21 бер 2016 21:20
Цитата "E_Isupov":

Цены прошлого года, в основном акционные предложения покупались :smoke:
Работа 52590
Ванна,унитаз,раковина 8276,4
Котел 4000
Двери 9000
Обои 4200
Смесители, добор обоев, розетки,выключатели 6173,55
Ламинат 8400
Тумба, раковина, зеркало 5600
Багет, сифон, труба 1500
Кухня, раковина, столешница 4700
Плитка 2000

А потолок?
22 бер 2016 22:52
Цитата "havard":

А потолок?

Красила сама, на сколько знаю только в одном месте плиту затирали мастера, стены, полы не ровнялись, поэтому возможно просто принебрегла :notsure: В принципе было неплохое качество новостроя изначально.
22 бер 2016 23:27
Цитата "_Immmortal_":

А можно уточнить, с каких соображений нужно прибавить 30-40%?..
Я так понял, речь шла о ремонте в 2015 г.? А что кардинально изменилось?.. Вроде доллар особо не вырос.. 2 грн. не в счет.. Почему так много?

С соображений что я лучше знаю свою знакомую :yes: и ее бюджет никому не удастся переплюнуть, она смогла купить угловой диван за 5 тыс. :pray: и еще ее бригада не воровала материалы, если вы сталкивались с объемным ремонтом, очень-очень большая редкость.
Не скажите про доллар, ремонт она начинала делать с начала лета, доллар был на уровне 21,5-22 грн. (на сегодня рост больше 20%), плюс продавцы закладывают не фактические цифры, а величину рисков валютных колебаний будущих периодов, затем осенью подняли на 15% тариф на все ж/д перевозки, с этого года подняли акциз на бензин плюс тарифы на отопление и электричество. Так что прайсы стройматериалов постоянно обновляются.
23 бер 2016 12:15
Ещё раз спрошу

В 125 кв.м. за 30 000$ реально сделать хороший ремонт в новострое (мебель и техника только кухня)?
23 бер 2016 12:19
Цитата "Sellhome":
Ещё раз спрошу

В 125 кв.м. за 30 000$ реально сделать хороший ремонт в новострое (мебель и техника только кухня)?

Как по мне, то можно шикарный ремонт сделать!
23 бер 2016 12:59
Коллеги по ремонту, подскажите сколько будет стоить ремонт квартиры 72 метра , двухкомнатная невострой. Планирую,наверное выровнять предварительно стены цементом, потом стены сделать под обои, потолок просто выровнять (подшить гипсокартнонм), плитка в санузлах, установка деталей санузлов ( умывальник, унитаз, душ,) фартух с плитки на кухне, ламинат в коридоре и комнате, одна комната ковролин, кухня линолиум, утеплить часть балкона.
Интересует стоимость только работ. Мне называют стоимость, хочу понять это нормально или нет )))
Спасибо.
23 бер 2016 17:26
Ну пишіть в якому місті новобудова. Який ремонт хочете простий , середній чи еліт. Якщо в Києві новобуд, то бригаду місцеву, чи приїжджих. Від цього і залежить ціна.... Часто вартість робіт залежить від використаних матеріалів і списку робіт, які треба виконати...
23 бер 2016 19:30
Цитата "Зайка.":
Коллеги по ремонту, подскажите сколько будет стоить ремонт квартиры 72 метра , двухкомнатная невострой. Планирую,наверное выровнять предварительно стены цементом, потом стены сделать под обои, потолок просто выровнять (подшить гипсокартнонм), плитка в санузлах, установка деталей санузлов ( умывальник, унитаз, душ,) фартух с плитки на кухне, ламинат в коридоре и комнате, одна комната ковролин, кухня линолиум, утеплить часть балкона.
Интересует стоимость только работ. Мне называют стоимость, хочу понять это нормально или нет )))
Спасибо.
Много неужного и затратного, зачем потолок "выровнять (подшить гипсокартнонм)", если все проще сделать машинной штукатуркой, а потолок потом увековечить ручной 65 грн./м2 с покраской? У нас подобная площадь 70м2, с переносом стен, заменой стеклопакетов и остеклением балкона, плиткой 140м2, 33 ламинатом, дверями (5 Омис), кондиционерами (2 С&Н 9-ки)и среднебюджетной сантехникой и электрикой обошлось в 250 000 грн., при этом за работу ушло 71 000,причем работал ответственный (прораб),мы тратили 15-30 мин./день вечером после работы, остальное материалы и оборудование, без кухонной мебели и оборудования, но уже заказана за 15 000 + 13 000 (вытяжка, вар. поверхность, духовка, посудомойка 45 см.)
23 бер 2016 19:44
Да работа от 1000 грн в зависимости от хотелок.
24 бер 2016 09:46
Цитата "Зайка.":
Спасибо.

Я робив так - я кажу що хочу в результаті, майстри називають ціни на кожну роботу (за м2, за підключення точки в ванній, за установку розетки і т.д.)
Такі ціни за кожен вид роботи потім легко порівняти з іншими бригадами, так як це уже більш конкретні цифри, а не ціна ремонта взагалі за м2 квартири.
Приклад:
м2 штукатурки під шпалери- ...грн
м2 штукатурки під фарбування - ...
м2 укладання плитки - ..
сантехніка - підключення точки- ..
електрика прокладка кабеля - ..
Якщо маєте такі розцінки, то можем порівняти мої ціни з вашими, в ЛС.
24 бер 2016 10:58
Цитата "rmgm":
Якщо маєте такі розцінки, то можем порівняти мої ціни з вашими, в ЛС.

К сожалению ЛС отключили на этом форуме, так что только в общак!
26 бер 2016 21:51
Всем привет.

А кто-нибудь рассматривал такой вариант перепланировки когда кухня переносится в жилую комнату? Интересует насколько это затрантно
28 бер 2016 19:28
Цитата "rollerdrive":
Всем привет.

А кто-нибудь рассматривал такой вариант перепланировки когда кухня переносится в жилую комнату? Интересует насколько это затрантно

Привет, поделитесь планировкой. Пока звучит как утопия. Куда все сливы выводить? Вентиляцию кухонную? Газ?Обычно рабочая стена кухни остается неизменной, а саму кухню расширяют за счет смежной жилой комнаты, аля столовая :notsure:
29 бер 2016 06:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, примерную стоимость ремонта за м2. 44 м2, хрущевка, Киев. Нужно делать капитальный ремонт, квартира со времени строительства не делалась. Соответственно менять нужно абсолютно все. В идеале цена за работу+материалы, без техники и мебели. Заранее спасибо за ответ!
29 бер 2016 10:19
Цитата "E_Isupov":

Привет, поделитесь планировкой. Пока звучит как утопия. Куда все сливы выводить? Вентиляцию кухонную? Газ?Обычно рабочая стена кухни остается неизменной, а саму кухню расширяют за счет смежной жилой комнаты, аля столовая :notsure:

Вот планировка. Идея - из гостинной (3) сделать студию, а вместо кухни (2) спальню.
29 бер 2016 10:45
Цитата "rollerdrive":

Вот планировка. Идея - из гостинной (3) сделать студию, а вместо кухни (2) спальню.

Да уж.. Сложнее некуда!)
На сколько я понимаю, кухонную зону Вы хотите перенести к стене, на которой входная дверь в квартиру?..
Если это новострой, еще без разводки труб и стяжки, то в теории можно сразу туда провести трубы водопровода, а вот слив надо вести через всю квартиру до установленного в доме стояка.. Не уверен, что хватит наклона труб. С вытяжкой, имхо проще, кинуть трубу под потолком через всю квартиру, потолок сделать натяжной или подвесной.. теоретически будет тянуть, если с хорошей вытяжкой..
29 бер 2016 10:55
Цитата "_Immmortal_":

Да уж.. Сложнее некуда!)
На сколько я понимаю, кухонную зону Вы хотите перенести к стене, на которой входная дверь в квартиру?..
Если это новострой, еще без разводки труб и стяжки, то в теории можно сразу туда провести трубы водопровода, а вот слив надо вести через всю квартиру до установленного в доме стояка.. Не уверен, что хватит наклона труб. С вытяжкой, имхо проще, кинуть трубу под потолком через всю квартиру, потолок сделать натяжной или подвесной.. теоретически будет тянуть, если с хорошей вытяжкой..

Да новосторой будет. Как вариант, да, сделать кухню на стене с входной дверью или у смежной стены на кухню, чтобы меньше тащить комуникации. Пока только мысли. Спасибо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .94
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx